![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
про сезон 2006 забыл-второе место ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Причем тут память? Речь идет о выигрыше ПД, а это первое место.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
В Краснодаре сетуют на цвет формы и номер Драмана
http://news.sport-express.ru/online/.../nl290740.html |
|
|||
|
|||
![]()
Теперь на трибуне все равно будет футболка с 12 номером.
Только написано на ней будет "Драман". а так впринципе ничего нового - руководство "Кубани" в очередной раз насрало на своих болельщиков. ![]() А ведь раньше я очень сильно болел за "Кубань, а сейчас только и переживать за них не хочется........ ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мне лично поффиг кто играет под 12 номером что они сделали определенно плохо но нервы тратить я не хочу и вам не советую я как болел за ФК КУБАНЬ так и болею !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВПЕРЕД КУБАНЬ ВПЕРЕД ЖЕЛТО - ЗЕЛЕНЫЕ ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
всеровно нам сейчас не чего не изменить
![]() на все наши слова нам тихо скажут ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Каратай молодец, что сделал заметку в СЭ, по этому поводу!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кинь ссылку, мил человек!
|
|||||
|
|||||
![]()
Иван Иванович, во вчерашнем СЭ, посмотри .
ФУТБОЛ - РОССИЙСКИЙ ФУТБОЛ - ПРЕМЬЕР-ЛИГА06:52 ![]() ![]() Сильную волну негодования у фанатов вызвало, например, то, что новичок Хамину Драман получил №12. А ведь еще несколько лет назад руководители "Кубани" официально объявили, что он навсегда закреплен за краснодарскими болельщиками в знак благодарности за поддержку. Теперь фанатское объединение Green Mile выступило с обращением к акционерам и совету директоров клуба вернуть №12. Не осталось незамеченным и то, что на матч с чемпионом краснодарцы вышли в белой форме, а не в традиционной желто-зеленой. (Артур КАРАТАЙ) http://news.sport-express.ru/online/.../nl290740.html |
|
|||||
|
|||||
![]() Каратай в своем репертуаре. Т.е., если не заходить на на наш форум, а только прочитать статейку, можно понять так, что если бы Кубань не проиграла, то забранный у нас 12 номер и галимый цвет формы болельщики бы сожрали и никто б не возмутился ![]()
Лучше переесть, чем недоспать! Последний раз редактировалось Михаэль; 18.03.2009 в 15:36. |
|
|||||
|
|||||
![]()
"Ростов" закрепил номер 61 за своими болельщиками
Руководство "Ростова" пошло навстречу пожеланиям болельщиков и закрепило за ними игровой номер 61. Выбор продиктован тем фактом, что 61 - индекс Ростовской области на автомобильных номерах, передаёт пресс-служба дончан. В перерыве матча второго тура Росгосстрах чемпионата России "Ростов" — "Локомотив" представителю болельщиков Сергею Челышеву была вручена футболка с номером 61. Источник: Официальный сайт ФК "Ростов" |
|
|||||
|
|||||
![]()
Считаю эту акцию не совсем удачной.Уж по крайней мере нам на них нечего ровняться и тем более брать пример.
Согласитесь ведь номера регионов вещь далеко не постоянная. Сегодня в Ростове 61 завтра 161 потом еще какой-нибудь появится.Да и сами номера уже похоже устаревают будет что-то новое. У нас в крае уже 23 01 93 на очереди 123 193 ... и т д .Так сколько маек нам тогда закреплять? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
01???? ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Избранный,
читай внимательно :В КРАЕ!!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
СПЕЦИАЛИСТ, ты либо проспал тот момент когда (уже фиг знает когда) Адыгея вышла из состава Краснодарского края, либо забежал немножко вперед, т.к. она еще обратно официально не вошла в него! ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
адыгея это банановая республика, хатя сам сейчас большую часть времени провожу в майкопе... с томью наверное и 20 тысяч трудно набрать будет... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
будет ясно после игры с Сатурном! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та и болт с этой официальностью, зачем нам делить Кубань по высосанным из пальца москальским границам? В единении сила! ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Что же это получилось - болельщики стали 61 игроком Ростова? Полная хрень!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Логично, ведь: номер 12 = Республика Марий Эл (г. Йошкар-Ола, ПФО). ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Иван Иванович, ростовчанам как будто на отыпись дали этот 61-ый. Все равно этот номер никогда не пользовался спросом. Я вообще не помню ни одного игрока под таким номером, если честно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот-вот, странно это все, по идее за болельщиками майкопской Дружбы должны закрепить вратарский номер "1" ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Urozhay, точно-точно)) Однако на 12-ый претендентов гораздо больше)))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не 61-м игроком, а болельщиком, который носит майку номер 61, то бишь Ростов- главная команда региона |
|
|||||
|
|||||
![]()
Может и нам взять пример с ростовчан, взять 23-й или 93-й, а скоро и 123-й номер выйдет?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тогда как в регби придется на плечи вставки ставить,Чтобы спина шире была,и номер поместится ![]()
|
||||
|
||||
![]()
как вы все не поймете, у нас 23 регион. А 23, 93 это авто регион
|
|
||||
|
||||
![]()
Краснодарец-именно так. При этом в личной беседе руководство клуба заверило, что 12 номер по прежнему останется свободным. Автономера никого осбо не волнуют, а номер региона-он постоянен. По поводу 61 номера-это власти так распорядились.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И каждый сезон будем себе какой-нибудь новый номер просить? Бред!!! Пусть в межсезонье вернут 12-ый номер на трибуны! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Krasnodarec,
Ты пойми - на поле одинадцать человек. А когда болельщики сильно поддерживают, то говорят - это ДВЕНАДЦАТЫЙ ИГРОК. Т.е., дополнительная сила. И регион здесь АБСОЛЮТНО никакой роли не играет!
|
|||||
|
|||||
![]()
номер болельщиков-12 и никакой другой!
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может тему отдельную для дружбы создать? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю, не стоит. Эта тема не о дружбе. Итак понятно мнение большинства - вернуть номер 12 болельщикам. Ибо мы всегда были дополнительным игроком!
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Лучший игрок Кубани десятилетия | 3oxaH | ФК «КУБАНЬ» | 163 | 13.01.2011 13:13 |
Лучший игрок Кубани 2010 | total | ФК «КУБАНЬ» | 2 | 01.04.2010 01:50 |
Лучший игрок Кубани | total | ФК «КУБАНЬ» | 1273 | 09.12.2009 09:06 |
Лучший игрок 2-го тура ПЛ | Немец | ФК «КУБАНЬ» | 34 | 01.04.2009 10:57 |
Лучший игрок сезона | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 120 | 20.12.2007 16:49 |