![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Что для Вас предпочтительнее? | |||
Чтобы Россия была великой державой, которую уважают и побаиваются |
![]() ![]() ![]() ![]() |
17 | 26.56% |
Чтобы Россия была страной с высоким уровнем жизни, пусть и не одной из самых сильных стран мира |
42 | 65.63% |
Затрудняюсь ответить |
5 | 7.81% |
Голосовавшие: 64. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Говорят, (может врут), что несырьевой, неэнергетический экспорт вырос за год почти на 20%. Куда катимся, друзья, за год, на 20 %.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тем не менее, это гавно успешно и массово продается по всей стране, производство его растёт. Делай выводы, как говорится
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
20% от чего? От нуля всегда расти быстро ![]()
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
от аналогичного прошлогоднего периода, студент. ![]()
Смотрим в книгу и видим сиськи? ![]() Эти, упомянутые сектора, практически не проседали после укрособытий и сцанкций. Просела нефтянка и сырьё.
|
|||||
|
|||||
![]()
avgust, имелась ввиду база для расчета, а не период. Просто очень по-нашему: раньше мы делали один самолет, теперь два. Рост в два раза
![]()
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну да, что-то типа того. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
avgust, мимо. Продали на 77 млрд в этом году
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если каждый день отбивные жарить, то и с гавнита не сможет. На рынках крупы-овощи дешевле, мясо на неделю полтора - два рубля тянет, всё по силам средней семье.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Врут. Как продолжали нещадно выкачивать из страны сырье и ресурсы так и продолжаем. Другого не умеем. Экспорт РФ в 2015 году. http://turtle-table.com/article/export-russia-2015/ По данным Федеральной таможенной службы*: несырьевой экспорт составил 8.04%; остальные 91,96% — нефть, газ, невозобновляемые ресурсы, с/х и лес. Экспорт РФ в 2016 году http://turtle-table.com/article/export-russia-2016/ По данным Федеральной таможенной службы* экспорт России в 2016 году сократился на 16.87% в сравнении с 2015. Номинальное падение составило: с 345 932,3 млн.$ в 2015 — до 287 574,0 млн.$ в 2016 году. несырьевой экспорт вырос на 1% и составил: 9.22%; остальные 90.78% — нефть, газ, невозобновляемые ресурсы, с/х и лес.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 24.10.2017 в 19:45. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ты Пол Пот? У меня семья из 5 человек и 6-й в обед столуется, месячный доход как раз где-то в районе озвученного тобою полтинника, никто не голодает, долгов по коммуналке нет, мясное (не отбивные в каждое рыло, а именно мясное) каждый день, так это я, из-за лени, частенько мясо в мясных лавках беру (где оно дороже, чем на рынке) и овощи в овощных лавках (которые тоже дороже, чем на рынке). О пластмассовых сосисках и прочей дребедени забыли, когда я кухню под себя подмял, а вот когда жена эту срань с гавнитов таскала, то да - частенько в заначку нырять приходилось.
|
|||
|
|||
![]()
Beckar, лови цифири
![]() Источник : https://realnoevremya.ru/articles/52077. Я не Пол Пот, я реально оцениваю положение дел в стране ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин , зачем мне твои цифры, если я сам веду домашнее хозяйство и знаю положение дел в моей семье без росстатов?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да никто и не спорит, что пропитаться на 10 тыщ с едока можно ![]() Вопрос только в качестве питания ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ещё меньше, Дима. Ты же не учитываешь коммуналку и пиво-водку-сигареты, а они присутствуют. И шмотьё присутствует (не с бутиков, конечно) и всякие семейные праздники с гостями. И качество жратвы повысилось с переходом на рыночное питание, а расходы снизились, а ты утверждал обратное: что с гавнитов жрачка дешевле, чем с рынка.
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин люди начали покупать больше не только курятины, но и свинины, говядины тоже больше, но не так. Я как не прохожу мимо мясного, там всегда очередь, а в колбасном магазине вообще не протолкнуться. У нас на раойне там где я тарюсь за последнии полгода открылись дополнительно два мясных магазина, наверно открываются в убыток себе торговать, не проанализировав спрос. В мясных курица, бедра и окорочка стоят на 20-30 рублей дороже гамнита. Я раз в месяц у фермера беру 4-5 килограмма ребрышек бараньих, килограмм 6-7 говядины, столько же свинины, 4 больших курицы, отдельно он мне намалывает фарша 5 кг. Все это выходит около десяти тысяч. Мне с супругой и троим детям хватает на месяц сполна. Фруктов в месяц тоже на десятку выходит, их мы едим очень много. 5-7 тысяч уходит на овощи и зелень. Остальное рыба, молочка, соки, сыры, крупы и т.д. Короче на еду уходит 40 тысяч, зимой больше немного. Если стараться покупать например фрукты и овощи на ярмарках и сенном рынке, то будет выходить дешевле. Но времени ездить нет, беру все кроме рыбы и мяса у себя возле дома в маленьких магазах. Мы едим качественно, вкусно и много. Поэтому нех тут рассказывать, что на 10 на человека нельзя пропитаться. Едим от пуза. Если конечно вы привыкли к мраморной говядине, изысканным сырам, устрицам и так далее, то да.
|
|||||
|
|||||
![]()
В России запретят лампы накаливания мощнее 50 ватт
Министерство энергетики 1 октября внесло в правительство предложение о снижении в России мощности разрешенных к обороту ламп накаливания. Чуть ранее на Восточном экономическом форуме замминистра энергетики Антон Инюцын заявил о планах инициировать запрет на производство и продажу в России ламп накаливания мощнее 50 Вт. Он объяснил такое решение снижением стоимости энергосберегающих ламп.
|
|||||
|
|||||
![]()
На заводе «Тверской экскаватор» начали выпускать новые модели техники
![]() На ЗАО «Тверской экскаватор» началось серийное производство тяжелых гусеничных экскаваторов. На новой сборочной линии налажен выпуск тяжелых гусеничных экскаваторов моделей ТX270 и ТХ300. Для запуска производства понадобилось открытие дополнительных 50 рабочих мест. В настоящее время на заводе идет процесс реструктуризации производства и расширения модельного ряда экскаваторов. Новая техника предназначена для разработки грунтов I-IV категорий, в том числе глины, сезонно промерзающих грунтов и др. Экскаваторы демонстрируют высокую производительность, более эргономичны, улучшено рабочее место машиниста. Российские экскаваторы лучшие в мире.
|
|||||
|
|||||
![]()
Экспорт российских товаров сельхозназначения превысил продажи вооружений
![]() В прошлом году Россия почти на 5 процентов увеличила экспортные поставки сельскохозяйственных товаров и продовольствия. В денежном выражении объем экспорта достиг 17,1 миллиарда долларов, превысив продажи российского оружия на 1,8 миллиарда. Об этом было сказано главой государства на форуме ВТБ Капитал «Россия зовёт!» в Москве. Глава государства заявил о том, что агропром становится крупнейшим несырьевым экспортером России. Так, за восемь месяцев этого года поставки продуктов питания и сельскохозяйственного сырья на внешний рынок выросли на 19,6 процента и составили 11,9 миллиарда долларов. «Осень в разгаре, урожай только что собран, у нас еще очень многое впереди», — добавил он. Со своей стороны государство продолжит и дальше стимулировать несырьевой экспорт путем снятия административных барьеров, повышения эффективности инструментов поддержки экспортеров, таких как страхование и кредитование экспорта, помощь в сертификации продукции и защита прав отечественных производителей при выходе на внешние рынки. «Средств, которые мы вкладываем в эти направления пока недостаточно. Разумеется, будем увеличивать все эти элементы поддержки по ходу роста возможностей бюджета», — резюмировал главой государства . Пройдет еще немного времени и Россия будет кормить всю планету, зарабатывая на этом сотни миллиардов как на нефти и газе.
|
|||||
|
|||||
![]()
ХОРОШИЕ НОВОСТИ РОССИИ
Мир на пороге энергетической революции http://rus.vrw.ru/page/mir-na-poroge...koj-revoljucii
|
|||||
|
|||||
![]()
Россия может стать мировым «продуктовым супермаркетом"
У России есть все шансы занять лидирующие позиции на мировых сельхозрынках и стать своеобразным «продуктовым супермаркетом» для других стран. Такой точки зрения придерживается председатель совета директоров группы компаний «Русагро» Вадим Мошкович. Бизнесмен обратил внимание на то, что за последние годы Россия практически добилась продовольственной независимости, полностью обеспечив потребности внутреннего рынка в основных продуктах питания и став экспортером зерна № 1 в мире. «С теми площадями, которые есть у России, с продолжающимся изменением климата — все больше регионов страны пригодны для выращивания сельхозкультур — Россия станет продовольственным супермаркетом мира», — заявил основатель «Русагро» на форуме «Россия зовет!» в Москве. Стать крупнейшим мировым экспортерм продовольствия России удастся также за счет снижения себестоимости отечественных продуктов, считает эксперт. Так, в настоящее время российское зерно является самым дешевым в мире, а это значит, что продукция переработки зерна через мясо и другие продукты питания будет также конкурентоспособна на мировых рынках. «Если говорить о том, что Россия на сегодняшний день экспортирует 40 миллионов тонн зерновых, то это примерно 20 миллионов тонн мяса, которое может быть предложено миру», — рассказал Мошкович, добавив что по себестоимости российское мясо уже сейчас может составить конкуренцию бразильскому. При этом председатель совета директоров компании отметил, что в последнее время Россия начала активно выходить на новые экспортные сельхозрынки. Так, к примеру, страна уже второй год подряд увеличивает продажи свекловичного сахара за рубеж. В целом же, по мнению Вадима Мошковича, инвестпривлекательность российского агропрома с каждый годом растет, особенно на фоне внедрения новых технологий
|
|||||
|
|||||
![]()
Все как-то в дискуссиях о жратве,мясе,и животе своём,как то забыли... Что исполнилось ровно 15 лет со дня захвата террористами заложников в театральном центре на Дубровке.....
![]() Помним... Скорбим....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Глядел на бегу, поэтому с цифрой ошибся почти в 2 раза. Прошу прощения. Стараюсь проверенную инфу постить, но не всегда получается. Но всё равно неплохо.
Год ещё не закончен. Министр промышленности и торговли Российской Федерации Денис Мантуров: В целом же за восемь месяцев 2017 года рост несырьевого неэнергетического экспорта по сравнению с прошлым годом составил 19% «Рассчитываем на то, что по результатам 2017 года общий показатель составит примерно 120–125 млрд долларов именно несырьевого, неэнергетического экспорта, - заявил Министр, - Это будет примерно на 10–15% больше, чем по результатам 2016 года». http://minpromtorg.gov.ru/press-cent...ta_sostavil_19
|
|||
|
|||
![]() Конечно дешевле ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
В Еврейском музее прошло заседание Президиума Межрелигиозного Совета России
Во вторник, 24 октября в здании Еврейского музея и центра толерантности прошло заседание Президиума Межрелигиозного Совета России. Заседание состоялось под председательством Патриарха Московского и всея Руси Кирилла. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дима, ты что прикалываешся? Или реально под мухой и не можешь врубиться, что я тебе говорю за рыночные цены на краснодарских рынках? Какие 99 р. за мясо? Я покупаю за 300+ на рынке говядину и баранину, и за такие-же 300++ в мясной лавке. А дерьмовые сосиски мы не едим. Вообще. Убейся о статистику, я её не покупаю, ни в гавнитах, ни на рынках.
|
|||
|
|||
![]()
Beckar, я прекрасно знаком с ценами на наших рынках
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Был далек в последние годы от расследования данного печального события: подскажите, кто-н из экспертов, господ офицеров и т.д. объяснил логику использования усыпляющего газа с периодом действия от полутора до 5 минут ( согласно показаниям потерпевших в материалах УД) для нейтрализации бабаев с ВУ, время активации которых составляет полторы-2 секунды ?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лять! Ещё раз для адвокатов: бедным выгоднее покупать на рынке! Дешевле выходит, если не лениться у плиты стоять.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вопрос только в одном ![]() ![]() ![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 24.10.2017 в 22:57. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот за это я адвокатов и не перевариваю: начал с 50, а когда понял, что не канает - съехал на 15. Постигай глубину глубин и охмеривай кхмеров, междустрочник.
|
|||
|
|||
![]()
Beckar, 50 - это средний расклад двух работающих, я так и считал. То, что можно тратить на жрачку, учитывая коммуналку и другие расходы. Но сколько их таких в стране? Не думаю, что 90 процентов
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Свежее интервью кандидата в президенты https://www.youtube.com/watch?v=wpfpey_0G5A
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И для здоровья полезнее |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Собчак заявила что Крым это Украина,и если она станет президентом,то типа Крым "как вещь" отдаст назад Украине... Такую накер с пляжа... ![]() Дмитрий Стешин ![]() ![]() ![]() Ну ещё фото Собчак,кандидата в президенты России,на десерт... ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ВЕСЬ ВОПРОС В ВОЗМОЖНОСТИ ПОКУПАТЬ....Я уверен, что процентов 30 населения страны, не в состоянии покупать мясо по 300-400 рублей на рынках. Для них курица из просрочки, увы...
|
|||||
|
|||||
![]()
Экспорт автомобилей из России вырос на 30% с начала года
![]() За неполный 2017 год рост экспорта автопрома из России составил около 30%, сообщил генеральный директор Российского экспортного центра (РЭЦ). «У нас очень серьезно растет экспорт автопрома. По итогам семи-восьми месяцев года рост экспорта автопрома составляет около 30%, это огромная цифра.
|
|||||
|
|||||
![]()
Первый в Европе дом, напечатанный на 3D-принтере, построен под Ярославлем
![]() Первый в Европе и странах СНГ жилой дом, напечатанный на 3D-принтере, построен в Ярославле: на днях в нем поселится семья, сообщил журналистам директор группы компаний «АМТ-СПЕЦАВИА», выступившей застройщиком, Александр Маслов. Дом площадью в почти 300 квадратных метров построен в Ярославском районе. Согласно данным компании, это не только первый в Европе и СНГ «напечатанный» жилой дом, но еще и самое большое здание, построенное с применением технологии строительной 3D-печати. Россия мировой лидер в строительной 3D-печати, как в области технологии, так и в практическом применении. Кроме наши строительные 3D принтеры идут на экспорт в Европу, США и другие страны, ибо являются лучшими.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну чего ты расшумелся? Не хочет часть участников форума, чтоб им мешали спокойно дрочить на рыбоглазое чудовище и его свору под названием пжив. Ну и не надо мешать этим извращенцам. Лучше напиши в личку, как "твою" тему назвать.