![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Как Вы относитесь к тому, что маГНИД нелегитимно получил место в премьер-лиге? | |||
Великолепно! За такими клубами будущее российского футбола |
![]() ![]() ![]() ![]() |
105 | 20.27% |
Нехорошо всё это. Но уж лучше маГНИД, чем НиНо или КАМАЗ |
83 | 16.02% |
Это позор! Я в шоке от продажности российского футбола |
245 | 47.30% |
Мне безразлично |
85 | 16.41% |
Голосовавшие: 518. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
абсолютно точно. Меня в СЭкс приглашали, но сразу обозначили, что и как писать про них надобно... посему с федералами (СМИ) и не сотрудничаю с 2013-го года.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 27.10.2017 в 22:16. |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Народная мудрость как всегда права
![]() ![]()
![]()
Седой, там ещё если что часы дарят после 100матчей за клуб, но отсутствие футбольных мозгов не купишь. Плюс понты
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
да ты и так чучело, хоть против ты, хоть за. ровно с того момента, когда под ником у тебя появилось болельщик ФК Краснодар. з.ы какого куя там еще желто-зеленый написано, я вообще х.з.
![]()
Как какого?! На всякий! Мало ли что! Чего только в России и с бизнесами, и с бизнесменами не бывает! Слово в кавычках надо будет только изменить - и всех делов! ![]() Последний раз редактировалось Андреич; 28.10.2017 в 21:14. |
|
||||
![]()
Показали загон..приятно смотреть - глоров как корова языком слизала..
![]()
СКА- Энергия отыграла один. Может ничьишку затащат ?
![]()
Ни каких ничьих. Коровы должны выиграть сегодня. Во первых снова почувствуют себя великими, обыграв последнюю команду, а во вторых Шалимова не снимут и он продолжит руководить, ведь ему ещё предсезонку зимнюю проводить.. Сегодня пусть побеждают
Возможно,это будет эталонное возрождение клуба. (с) главпистун Последний раз редактировалось Volodya84; 29.10.2017 в 20:51. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Игорёк сказал, что всё zaебца ![]() ![]()
![]()
А как сыграли то?
|
|
||||
![]()
Илья81, два пендаля,остальное не интересно...
|
|
|||||
![]()
у наблюдающих праздник сегодня
https://news.mail.ru/politics/31494383/?frommail=1 Путин наградил Галицкого почетной грамотой самый главный работодатель наградил их местного начальника ![]()
Возможно,это будет эталонное возрождение клуба. (с) главпистун Последний раз редактировалось Volodya84; 31.10.2017 в 14:18. |
|
|||||
![]()
Прочитал заголовок и решил, что про просрочку
![]() Худший клуб мира опять провалился. Фанаты безумно рады
![]()
Галицкий рвал, рвал ***у,а ему тока грамоту,я бы на его месте обиделся
![]() |
|
|||||||||||||||||||
![]()
В компании «Магнит» краснодарского миллиардера Галицкого началось массовое сокращение
Подробнее: http://bloknot-krasnodar.ru/news/v-k...zen.yandex.com
![]()
Дядя, пожалей людей! Они на тебя честно пахали, а ты их сокращать, в не самое стабильное в экономическом отношении время. Экономить на игрушках нужно. ФК Краснодар - главная из них.
![]()
Наш дядя хоть на свои гуляет и развлекается, а ваш на налоги нашего дяди, мои и твои, многодетные семьи гендиров кормит ![]()
![]()
«Краснодар» забил 8 голов «Гонведу» в Юношеской лиге УЕФА, у Игнатьева покер
https://www.championat.com/football/...eva-poker.html Вот где красавцы!!! Ипут всех!!!
![]()
У нас другие турниры, отличные от демонов. ![]() ТУРНИР ДЛЯ ДЕТЕЙ ![]() На протяжении двух дней на территории учебно-тренировочной базы футбольного клуба «Кубань» проходил турнир на «Кубок православных приходов города Краснодара среди юношеских команд по футболу». Важной социальной составляющей турнира стал тот факт, что в нем принимали участие подростки от 13 до 17 лет, многие из которых вышли из неполных и малообеспеченных семей. http://fckuban.ru/news/9223/ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
какие люди, о чем ты?!? ![]() тут тёткиной секте улиц уже мало. Им почетного гражданина подавай ![]() В «Блокнот Краснодар» обратилась активистка Леся, которая через редакцию просит неравнодушных жителей объединиться и вместе добиться для Сергея Галицкого статуса почетного жителя столицы Кубани. По ее словам, катализатором для этого стала новость о том, что Президент России Владимир Путин наградил краснодарского бизнесмена почетной грамотой за заслуги в развитии предпринимательства, активную общественную деятельность и многолетнюю добросовестную работу. - Президент отметил заслуги Галицкого, а родной ему город, которому он постоянно помогает, решил, что он не заслужил? Так получается? - рассказала о своей позиции Леся. - Я призываю всех обратиться к своему депутату, главе округа, выложить фото с просьбой обратить внимание на эту проблему. Цель - хотя бы званием, отблагодарить от имени города Сергея Николаевича, - рассказала Леся. Подробнее: http://bloknot-krasnodar.ru/news/ser...hitelem-899561 я просто охреневаю ![]() PS депутатам готовиться к набегу сектантов с идиотскими требованиями)
– Да пошел ты, б****! Во главе с пресс-атташе, б****.(с) Последний раз редактировалось Эколог; 01.11.2017 в 23:28. |
|
|||||
![]()
Эколог, комментарий правильный:
Миних Буркхарттолько что сколько там тысяч народу поувольнял потенциальный почетный гражданин за последний месяц? понаехи совсем берега потеряли - то улицы не ими названные переименовывать, то почётных граждан торгашам раздавать. Леся какая-то... кап |
|
||||
![]()
Эколог, мне кажется,более правильно, переселить Тетку с её кастратским ареной и клубом за пределы края в какой нибудь Мухосранск. Пущай там живёт в своё удовольствие, катается на своей яхте по речке вонючке, кидает понты. Среди жителей города-только сотрудники Гамнита и глоры. А, да-можно в нагрузку любителей халявного вискаса.
И самое главное-все жителивозле кастрат арены будут только рады. Ну и осталось только придумать название сего града ![]() |
|
||||
![]()
Кстати, такие маразмы-типа вручение почетной грамммоты возможно только в нашей стране
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Маразму нет предела ![]() ЗЫ: гавнит сасать всегда и везде ![]()
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ипут то ипут, только до вас походу не доходит, что "воспитанники" эти так и будут всю жизнь по континентам сборные мухосрансков обыгрывать. а вы так и будете ходить на "самый красивый стадион в мире" через "самый красивый парк в мире", что бы в полной тишине через бинокль посмотреть на татухи мамаева и Смолова, а так же их африканских братьев с российскими паспортами. ![]() ![]()
![]()
Кстати, что за хрень, почему Кубок Мира приезжает в загон? Шозана? Какое отношение имеет загон к Мундиалю-2018?! В нашем городе есть стадион, который является хоть и не совсем полноценным, но всё-таки участником чемпионата Мира. И это точно не коровник.
![]()
Ха... А Месси то к ним и не приедет...Вот так вот!
![]()
Игорь Палыч, подробности ? Боится на некоторые органы ? Еще хочет отцом стать ?
![]()
Да он и планировал приезжать сюда, слушок пустили, дабы заполнить загон ![]()
![]()
Надеюсь, что это правда!!! сАсАть, уроды кастратские и глорьё разных мастей! ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вело-тема: для любителей велосипеда | Paska | ОФТОПИК | 5 | 13.10.2014 17:05 |
Для любителей DSLR Photo/Video: Техника. Советы. Общение | mr_Kirill | ОФТОПИК | 141 | 10.04.2013 23:38 |
МаГНИД - Кубань. Все на выезд! К себе домой!!! | Starik | ФК «КУБАНЬ» | 115 | 04.12.2012 22:07 |
Нужна помощь любителей КуЛи Нах :) | DJ_FISH | КуЛи НаХ! | 24 | 19.02.2012 20:18 |
Лев Иванов: «Большую часть матча мы были похожи на любителей» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.07.2010 11:50 |