![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Как Вы считаете: является ли Россия стороной вооруженного конфликта в Украине? | |||
Да, безусловно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
85 | 38.12% |
Нет, не является |
113 | 50.67% |
Я хз, затрудняюсь ответить |
25 | 11.21% |
Голосовавшие: 223. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
![]()
Не боевые потери: украинская армия уничтожает ВСУ
![]() Зарисовка о «сильнейшей армии на континенте». Военный прокурор Украины Анатолий Матиос рассказал о небоевых потерях в ВСУ. По его словам, с 2014 года в результате преступлений друг против друга и невыполнения устава погибло 10130 солдат и офицеров. По информации главы Генштаба ВС Украины Виктора Муженко, с начала АТО на Донбассе погибло 3178 человек: из них 871 человек – небоевые потери. Иными словами, кто-то из них явно врёт. Возможно, врут оба. Вряд ли с августа этого года небоевые потери выросли более чем в 10 раз. Чуть позже слова Матиоса прокомментировал министр обороны Украины Степан Полторак. Небоевые потери Полторак признал, назвав их основные причины: болезни, нарушение мер безопасности, алкоголизм. Таким образом, версия о том, что Муженко хотят снять с должности, нашла новое подтверждение. О закулисных играх против Муженко заговорили ещё в период пожара на складах с боеприпасами в Калиновке. Однако битва пауков в банке меркнет на фоне удручающего положения дел в ВСУ. Фактически все слова Порошенко о том, что украинская армия окрепла в период его правления, не выдерживают теперь никакой критики. Фактически ВСУ – это реально вооружённый сброд Украины. Тем временем, некоторые украинские командиры, видимо, выпали из инфополя, и поэтому продолжают сыпать популистскими штампами. Командир 5-го отдельного батальона Украинской повстанческой армии Владислав Литвин рассказал, что захват Крыма пройдёт даже легче, чем операция на Донбассе. ВСУ, дескать, забросает Крым ракетами так, что не придётся туда отправлять солдат. Помимо ракет, украинскому воинству поможет также «ген победителя», - заявил Литвин. В общем, пора поднимать руки вверх. Обладатели «гена победителя» протрезвеют и смогут запустить свои ржавые ракеты, которые преодолеют ПВО Крыма. Когда же произойдёт очередной взрыв при запуске, лихие атаманы расскажут об очередной спецоперации российских диверсантов... И. Новицкий http://rusfact.ru/node/64895
![]()
Жуткие подробности о телах силовиков АТО: завозят в морги под покровом ночи, многих — без органов
Тела силовиков так называемой антитеррористической операции, погибших в зоне вооруженного конфликта, под покровом ночи завозят в морги и тщательно скрывают данную информацию от близких. Как сообщает экс-нардеп украинского парламента Алексей Журавко, перед захоронением тела военных пытаются привести в надлежащий вид, поскольку многие из них находятся без внутренних органов. http://nowostinew.ru/archives/63 Дорогие друзья! ДЛЯ ИНФОРМАЦИИ. Я продолжил обзвон настоящих патриотов Украины, которые прекрасно понимают, что Россия не является агрессором и она с нашим государством не воюет, а является братским народом! На днях я опубликовал пост о том, что украинские кровавые власти во всех областях готовят свежие места к захоронению украинских бойцов АТО. В этот раз я позвонил своим знакомым в Днепропетровск, Львов, Ивано-Франковск, Николаев и Одессу. Хочу привести маленький пример из Одессы. Человек, с которым я общался, является депутатом одного из районов Одессы. Он напомнил мне о видеоролике, который был давно выложен в сеть, на котором засняты массовые захоронения неизвестных людей. Так вот, этот участок сегодня охраняется усиленно, а на других кладбищах появляются свежие могилы, плюс к этому роют от 10 до 40 дополнительных ям. Такая ситуация сложилась практически на каждом кладбище Одессы и области. Также растет количество неопознанных могил из зоны АТО. Государство на ритуальные услуги выделяет средства без задержек. А на социальные нужды, как всегда, средств не хватает. АТО-шников в морг привозят только ночью, и тщательно скрывают эту информацию от близких. Стараются привести тело в соответствующий вид и подготовить его к захоронению. Мало того, как говорят сотрудники моргов, что многих бойцов к ним привозят уже без органов. А если привозят тела, которые опознать нельзя, то их отправляют в крематорий, сжигают и высыпают в канализацию. Все это тщательно скрывается. Некоторых бойцов хоронят в неизвестные могилы, а потом их матерям говорят, что сын пропал без вести. После моей публикации, мне написали в личку, что в Днепропетровске тоже стали выкапывать дополнительные могилы. А когда люди задают вопрос - зачем столько ям копаете, то работники кладбищ отвечают, что приближается зима, замерзает почва и тяжело выкапывать ямы. Удивительно, что все эти могилы вырыты в одну шеренгу. Также он мне написал, что работник кладбища сказал, что это для солдатов ВСУ. Точно такая же ситуация и в других областях, которые я выше упомянул. П. С. Жаль, что украинский народ не понимает, куда его ведут и во что превращают страну. А ведут его в большое свежевырытое кладбище под названием: "Новое европейское будущее". С уважением, Алексей Журавко https://www.facebook.com/avzhuravko/...83648515297332
![]()
Командир 46-го батальона Вооруженных сил Украины Вячеслав Власенко рассказал, когда Крым и Донбасс вернуться в состав Украины.
В интервью местному изданию «Апостроф» комбат «Филин» заявил, что Донбасс снова станет украинской территорией «лет через 10», а Крым — «через четверть века». «Я не цыганка, чтобы гадать. Это такие у меня мысли. Впрочем, я очень редко ошибаюсь», — сообщил он. По словам Власенко, жители Крыма и Донбасса были «зомбированы» рассказами о том, что «придет Россия, мы тут заживем счастливо, пенсия у нас будет высокая». «Фактически, они продались. А теперь видят, что купились на откровенную ложь», — считает комбат. «Филин» предложил «довести» жителей республик до состояния, когда они снова «пойдут на референдумы и попросят Украину забрать их обратно». «Разумеется, они понесут ответственность за свои поступки… И тогда закончится война», — рассказал Власенко. Источник ========= ЗЫ: ИМХО, вполне логично. Я, кстати, придерживаюсь похожей точки зрения. Крымчане, конечно, тема отдельная. Но л_у_г_андонцы - это жесть! То они в 86% за незалежность, то практически в том же составе против незалежности. Продажные твари, короче. Кто лучше кормит - тому и дают. ![]()
![]()
Сказочник!
![]()
![]()
Ыыыыыы ![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]()
Напоминает... ![]() https://www.youtube.com/watch?v=kOGC...layer_embedded
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 30.10.2017 в 15:13. |
|
|||||
![]()
Вячеслав Власенко- типа пророк
![]() Вот дело на него есть!!!! Он убийца!!! ![]() http://m.sledcom.ru/cases/figurant/1095619 15 июня 2016 года украинскими военнослужащими проведен прицельный артиллерийский обстрел из тяжелых видов вооружения населенных пунктов Красногоровка и Старомихайловка Донецкой области. В результате этого получили ранения различной степени тяжести два мирных жителя, не участвующие в вооруженном конфликте, а также полностью разрушено нежилое помещение, используемое в качестве склада, повреждены жилые дома. Следствием получены данные о причастности к этому преступлению командира 46 отдельного батальона специального назначения 10 отдельной горно-штурмовой бригады ВСУ подполковника Вячеслава Власенко.
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 30.10.2017 в 16:22. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
MoscowFan,вот только не Василенко а Власенко... ![]() Впрочем,мразь ещё та... ![]()
![]()
Хорошо, что ты заметил ![]() ![]() ![]()
![]()
MoscowFan,
Меня всегда интересовало: с какого такого перепоя Следственный Комитет РФ вдруг решил, что у него есть право возбуждаться по делам другого государства? ЗЫ: представляю, какая истерика бы началась, если бы хохлы вдруг начали уголовное преследование граждан России, скажем, по чеченским событиям.
![]()
«Безхлеб» сильнее, чем «безвиз»: в Киеве констатировали, что на 1,6 млн увеличился поток украинцев в Россию...
осударственная пограничная служба Украины констатировала, что в 2017 году украинцы стали чаще ездить в Россию. Количество мигрирующих граждан увеличилось на 1,6 миллиона. Так, если в 2016 году в РФ ездило 4,1 миллиона граждан, то в 2017 году это количество увеличилось до 5,7 миллионов, передает РИА Новости Украина. Таким образом, налицо беспрецедентное увеличение украинцев, которые отправляются в Россию вопреки препонам Киева. В то же время, россияне стали, напротив, реже посещать Незалежную: если в 2016 году в страну въехало полтора миллиона человек, то в текущем – 1,4 млн. Специалисты отмечают, что чаще всего россияне едут на Украину по делам или к родственникам. Украинцы же – на заработки. По данным института Гэллапа, на Украине стремительно сокращается количество людей, удовлетворенных своим уровнем жизни. Если в 2015 году счастливых граждан было 27%, то сегодня их всего 17%. Кроме того, все больше украинцев называют экономическую ситуацию в стране неудовлетворительной. Усугубляет ситуацию то, что из-за упразднения многих предприятий украинцы теряют работу. Это заставляет отправляться на заработки туда, где лучше. По словам директора Социологической группы «Рейтинг» Алексея Антиповича, в первую очередь, трудовыми мигрантами становятся те, кому есть, что терять, которые думают о будущем своих детей. Для таких людей устранение «безхлеба» для семьи гораздо важнее, чем «безвиз» в стране.... Источник: https://politexpert.net/72952-bezkhl...zen.yandex.com
![]()
Украинским десантникам изменили цвет беретов
Украинские десантники вместо голубых беретов теперь будут носить темно-бордовые, как военнослужащие Североатлантического альянса, сообщили в пресс-службе командования Высокомобильными десантными войсками Украины. «Изменение цвета из локальной акции обновления униформы превращается в символический акт присоединения элитных войск Украины к мировым силам безопасности», - говорится в Facebook командования. Там же отмечается, что темно-бордовые головные уборы носили представители воздушной пехоты Великобритании, которая «первая в мире сформировала полноценную боевую отдельную десантную дивизию». Теперь такие же береты носят десантники 19 стран НАТО и еще 40 других государств. При этом на Украине подчеркнули, что голубой цвет берета остается у десантников семи стран - России, Таджикистана, Казахстана, Киргизии, Армении, Белоруссии и Болгарии. Кроме цвета в Киеве изменили и беретный знак украинских десантников: теперь он представляет собой купол парашюта, крылья архистратига Михаила и огненный меч, который выжигает скверну. В Киеве заявляют, что такой же меч был изображен на многих флагах запорожских казаков. Украина стремится как можно скорее перейти на военные стандарты НАТО. Это касается даже питания военных. Вместе с тем, на прошлой неделе начальник Генштаба ВС Украины Виктор Муженко заявил, что украинская армия не сможет осуществить быстрый переход на оружие стандартов Североатлантического альянса. ссылка Хоть берет десантный не будут позорить украинские каратели. Надеюсь скоро и остальное (как и тельняжка), избежит каждодневного позорища... ![]()
![]()
С такого же что и Украинский суд по отношению к гражданам РФ. ![]()
![]()
Я на предыдущей странице задал вопрос вам.
![]()
Хохлы негодуют и тупочут ножками,выпрашивая у Хозяина,чтобы он сделал гадость соседям бандерлогов:
УКРО-СМИ!!!!!!!!!!!!!!!! "Они что, за идиотов нас держат?" В Украине возмутились санкционным списком США https://www.obozrevatel.com/finance/...zen.yandex.com
Хохляцкая классика: "Лишь бы у соседа корова сдохла"...
![]()
Помогала ухаживать за тяжелыми ранеными в Шахтерске, приносила еду, кормила, приносила необходимые вещи. Как говорит Ирина (мама нашей Героини):
«Она (Владислава), всё время была со мной, хотя я сначала предлагала ей не заходить туда, где особо тяжелые лежали, вы же понимаете, не каждый взрослый может выдержать это. Но она сказала «я всегда и везде буду с тобой, людям же нужно помочь». Я очень рада и горжусь, что она проявила такие человеческие качества. Это гордость, когда с тобой не просто дочь, а еще и друг, соратник. Я хочу, чтобы она, прежде всего, была человеком» ![]() Я преклоняюсь перед этой девочкой !
![]()
Под Киевом убита "чеченская доброволец" Амина Окуева, её автомобиль был обстрелян
В Киевской области неизвестные обстреляли автомобиль Амины Окуевой. Об этом на своей странице в Facebook сообщил советник главы МВД Украины Антон Геращенко. По его информации, муж Окуевой был ранен. Настоящее имя Амины Окуевой - Наталья Никифорова, девушка принимала участие в карательной операции на Донбассе. ![]() Щас наверно уже у бандеры в аду яйца нюхает! ![]()
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 30.10.2017 в 23:39. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ОТличные новости, пойдк на Цензор срочно, там сейчас такой визг стоит, аж бальзам надушу. Опять сакральная жертва. Свои и замочили дуру, России она нах не всдалась. Пороху нужно отвлекать внимание от своей персоны. Вот и епнули дуру.
![]()
Наемники обстреляли жилые дома в Широкино из 120 мм минометов
![]() Украинская сторона Совместного центра координации и контроля на линии разграничения зафиксировала последствия обстрела пророссийскими наемниками поселка Широкино Донецкой области. Об этом говорится в сообщении Украинской стороны СЦКК на странице штаба АТО в Facebook. "28 октября 2017 года офицеры-наблюдатели наблюдательной группы "Мариуполь" украинской стороны СЦКК провели фотофиксацию случаев нарушения режима прекращения огня с применением 120 мм минометов НВФ ОРДО в районе населенного пункта Широкино вблизи Мариуполя", - сказано в сообщении. Как отмечается, фотоматериалы подтверждают факт обстрела жилого сектора Широкино 27 октября 2017 года с применением запрещенных минскими договоренностями минометов калибра 120 мм. Результаты фотофиксации показали, что по адресу переулок Северный, д. № 2 в результате взрыва 120 мм мины во дворе жилого дома было разрушено приусадебное здание (летнюю кухню) и осколками мины поврежден фасад жилого дома. Отмечается, что материалы фотофиксации переданы СММ ОБСЕ. ![]()
![]()
За прошедшую неделю на Донбассе были ликвидированы 12 террористов
За неделю потери террористов на Донбассе составили 12 человек. Об этом сообщает пресс-служба ГУР Минобороны. "Потери террористический войск за прошедшую неделю составили 36 человек, из которых 12 - необратимые", - сказано в сообщении. Наибольшие потери противник понес в районе Авдеевки и на приморском направлении. ========== ЗЫ: Гывы, принимай гостей!
![]()
Зверское убийство в Харькове: мужчина жестоко зарезал ребенка из-за конфет на кладбище.
. Полиция раскрыла убийство, совершенное в Харьковской области в конце прошлой недели. Как рассказывают в пресс-службе ГУНП в Харьковской области, 27 октября вблизи мемориального комплекса поселка Великий Бурлук местные жители нашли в лесопосадке труп ребенка. Оказалось, что второклассник местной школы находился в розыске еще с начала сентября. На теле ребенка насчитали 32 ножевых ранения. Правоохранители выяснили личность убийцы в тот же день, когда обнаружили тело, им оказался 48-летний местный житель, который признался во всем. «Во время следственного эксперимента задержанный хладнокровно с подробностями рассказал, как расправился с ребенком. В день убийства он на могиле напоил мальчика водкой, дождался, пока тот потеряет сознание, и после этого отнес его к пустырю, где нанес 32 ножевых ранения. Психически больному человеку показалось, что парень посягает на его право собирать с могил еду и напитки. Такую жестокость объяснил тем, что ему нравится цвет крови. Каждый день он приходил на место захоронения мальчика, чтобы посмотреть, как разлагается его тело», — рассказали в полиции. В полиции рассказали, что мальчик воспитывался в неблагополучной семьи — отец давно проживает отдельно, а мать злоупотребляет спиртным и не уделяла воспитанию детей должного внимания. Мальчик часто ходил на кладбище, собирал конфеты и печенье. Вероятного убийцу взяли под стражу, ему сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления. Следствие продолжается. Источник: https://nahnews.org/997897-zverskoe-...t-na-kladbishe Совсем озверели мрази! ![]()
![]()
А я вот почему то даже не удивлён, что Амина Окуева оказалась обычной одесской еврейкой и воровкой Натальей Никифоровой. ![]() «Чеченка» Амина Окуева оказалась одесской еврейкой-воровкой Натальей Никифоровой https://dosie.su/novosti/26636-chech...kiforovoy.html Террористической подстилке,земля стекловатой! ![]()
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 31.10.2017 в 12:34. |
|
||||
![]()
Я вот что заметил. Читаю сейчас новости - Мосийчук говорит что эта Амина ехала к нему на встречу и не доехала. В прошлый раз когда убили Вороненкова, Мосийчук тоже говорил что он шел к нему на встречу. Опасное это дело, к этому кадру на встречу ходить. Наводит на мысли.
![]() |
|
||||
![]()
Evgeniy 23, поросюк к нему на встречу не собирается?
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]()
![]()
ВСЕМ СКАКАТЬ!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Сейчас Вуйко начнёт судорожно бить по клаве в поисках подобного в России... Алло!!! Это не провинция!!! ![]()
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 31.10.2017 в 22:50. |
|
|||||
![]()
Цепочка выстраивается: Погибшая Окуева была помощницей недобитого депутата Мосийчука
Погибшая сегодня под Киевом боевик АТО Амина Окуева официально числилась помощницей депутата Верховной Рады Игоря Мосийчука – он сам чуть не погиб на прошлой неделе, когда сработало взрывное устройство возле входа в телеканал «Эспрессо». Мосийчук в эфире телеканала 112 подтвердил, что работал с Окуевой и не исключил связь между ее смертью и покушением на себя. «Я этого не исключаю. Она должна была сегодня-завтра приехать, интересовалась моим здоровьем. Причина — война. За этим стоит Кремль, враг», — сказал Мосийчук. ![]() ![]() Между тем киевский тележурналист Сергей Костеж считает, что покушения могут быть связаны отнюдь не с российским следом. «Не секрет, что Амина Окуева — помощник нардепа Игоря Мосийчука. Того самого, на которого покушались после конфликта его друга и соратника Коханивского с Ремом за недвижимость в Святошинском районе Киева. Делайте выводы», — пишет журналист в своем блоге. http://www.politnavigator.net/cepoch...sijjchuka.html
![]()
Прорвало гнойных!
Потекла из кастрюлек вонючая жижа! ![]() ![]() ![]()
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 31.10.2017 в 15:19. |
|
|||||||||||||||||||
![]()
«ОНИ ТЕБЕ НЕ БРАТЬЯ»: УКРАИНСКИЙ ХЕРСОН ЗАВЕСИЛИ РУСОФОБСКИМИ БИЛБОРДАМИ
https://slovodel.com/503355-oni-tebe...imi-bilbordami
![]() "Активист группы Антон Ходза" в интервью УКРО-СМИ о том,что он и ему подобные есть ПРОДАЖНЫЕ твари: Блогер Ходза: Пост топ-блогера о коммерческой компании стоит $150–300. Политический пост стоит в два раза больше – около $600 http://gordonua.com/publications/blo...00-207194.html
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 31.10.2017 в 16:16. |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Украина и Россия – две деградирующие страны периферийного капитализма
https://zen.yandex.ru/media/id/59997...f8ed1cda029ec?
![]()
http://greenmile.ru/gmforum/newreply...eply&p=1405034 Скучно вам без меня ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Откуда информация? Всё нормально с отоплением в Киеве. Это европейская столица як цуцык!!>Не понял ![]() Последний раз редактировалось Вуйко; 31.10.2017 в 20:00. |
|
|||||
![]()
Донбасс: Уничтожен и отправлен до Бандеры, мразь, недочеловек, грузинский наемник 31.10.2017
На Донбассе уничтожен грузинский наемник Георгий Саралидзе по кличке «Гюрза».Об этом заявил командир «Грузинского легиона» Мамука Мамулашвили «Погиб доброволец из Грузии Гиорги Саралидзе», — сообщил он. По словам знакомых боевика, «Гюрза» был ликвидирован в районе Донецкого аэропорта. В аду тебя уже ждут тварь.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина. После революции / путча / восстания / переворота / и т.п. | Колифей | ОФТОПИК | 40808 | 08.02.2015 12:13 |
После матча с «Кубанью» между Это?О и Жирковым произошел конфликт | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.05.2012 06:40 |
Продажа билетов на ЕВРО 2012. (Украина, Польша) | Lesik_2007 | CПOPТ | 16 | 07.02.2012 10:15 |
Спартак Гогниев: «Со своей стороны конфликт считаю полностью исчерпанным» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 14.11.2011 00:40 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |