![]() |
|
|
#121
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Надо незажаривать,а слегка обжарить,весь процесс жарки 3-5 мин.,главное чтобы креветка была размороженна,горчинка свойственная оливковому маслу холодного отжима придаёт креветкам своеобразный вкус,вообщем то на кукурузном тоже очень даже ничего получается. |
|
#122
|
|||||
|
|||||
|
Задолбали гурманы хреновы
- лудше азовской черноспинки икряной (тарани) и рыбца к пиву нехрена нет.
__________________
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 |
|
#123
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Ну вот. Если креветка уже обварена в океанской водичке - а такими они большей частью и поступают в торговлю - то чего ее мучить в масле? В контейнер, посыпать специями - и в микроволновку. А потом уже чуть лимончиком. Главное, чтобы креветка была качественная, ледяная глазурь чтоб тоненькая была, как бы лакированная. А то у нас торгаши какие? Разморозил, она водички всосала, и опять заморозили. Вес увеличивается процентов, надо думать, на 20, а то и более - доходы растут неимоверно
|
|
#124
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
А мне азовская креветка больше нравиться, как семечки. |
|
#125
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Ну разве,что кубанские раки,желательно самачки,сваренные на костре с укропом,болгарским перцем,луком,памидорами,чесноком,яблоками,корнем сельдерея,красным острым перчиком,обязательно влитой в котёл или ведро бутылкой водки ![]() Согласен,наша кубанская рыбка: таранка,рыбец,судак,шамайка,просто вне конкуренции ,как бы себя ростовские в грудь не били,наша рыба лучше |
|
#126
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
А мне с пивом всё нравится и рыбка и раки и креветки и колбаски гриль и сыры всякие и чебуреки и шашлык |
|
#127
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
полупрозрачная вяленая корюшка очень даже ничего, только вот всё реже встречается действительно фкусная
__________________
Я перестал спорить с дураками - они опускают до своего уровня и побеждают за счёт опыта (с) |
|
#128
|
|||||
|
|||||
|
oneleg, пробывал- классная весЧь .
А тарань самая оболденная пойманная зимой: в конце января - февраль месяц. Пойманая в другие времена не то , сухая, жира нет нечерта. У нас, на Ейском лимане раньше сам выуживал мешками : лунки топором рубали, в стандартную от ледоруба непролазила зараза , а ловили на кусочки мяса.
__________________
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 |
|
#129
|
|||||
|
|||||
|
Пля, к этой теме надо пароль ставить для непообедавших
![]() ![]() Ушел есть. ![]()
__________________
Старики потому так любят давать хорошие советы, что уже не способны подавать дурные примеры. |
|
#130
|
|||||
|
|||||
|
Не закуска красит пиво, а пиво - закуску!
__________________
Aut vincere aut mori |
|
#131
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Встречается , да еще как постоянно - у нас и корюшка зубатка и малородка. Сейчас как раз сезон клева.Вот только припай часто отрывает и народ на льдинах по Охотскому морю пытается поплавать. |
|
#132
|
|||||
|
|||||
|
Островитянин, а ведь считается просто сорной рыбой, это наверное трезвенники придумали
__________________
Я перестал спорить с дураками - они опускают до своего уровня и побеждают за счёт опыта (с) |
|
#133
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Приятель в Чите живет, я постоянно омулем охвачен во всех возможных способах его приготовения, но что-то в последнее время как-то не совсем комильфо
__________________
Я перестал спорить с дураками - они опускают до своего уровня и побеждают за счёт опыта (с) |
|
#134
|
|||||
|
|||||
|
Нуу, кхм... тимашевский толстолобик тоже бывает ничего... Как приготовить.
У нас тут народ этим занимается. Целый бизнес - носят на проходящие поезда - масскве, питеру и т.д. Проводники заказывают, когда на юг едут, а оттуда едут - забирают. Ну, то для москвы готовится, но тоже ж неплохо. А для себя всё по-другому делается Я не то чтобы любитель рыбы к пиву, а толстолоб и так хорош, с горбушкой и лучком
|
|
#135
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Толстолоб хорош от 8 кг. Особенно рёберная часть, обжаренная на среднем огне до золотистой корочки, так чтобы не получилось засушенности, а брюшная часть так и била в нос лёгким неповторимым рыбным ароматом и истикала жиром. В сочитании со свежими огурками и помидорками с чёрным хлебушком, под рюмочку водочки из запотевшей бутылочки оставляет неисгадимое впечатление от трапезы. ![]() зы: Минздрав предупреждает: чрезмерное употребление вотки , как холодной , так и тёплой в сочитании с пивом, при любой закуски, приводит к жуткому похмелью, больной голове, отравленой печени и напрочь испорченым отнашениям с женой ![]()
__________________
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 |
|
#136
|
|||||
|
|||||
|
Хорошая закуска к пиву, это когда о самом пиве забываешь - вот когда мамка раков наварит (вкуснее пока не ел), начинаешь хавать пока чистить не устаешь и про пиво забываешь..
А хорошее пиво, это когда его можно пить ведрами, и закуска не нужна. С некоторых пор подсел на ирландское красное Килкенни - сцуко умеют же делать
__________________
http://www.vprognozah.ru/ |
|
#137
|
|||||
|
|||||
|
san-siro,
а не пробывал хорошее пиво с хорошей закуской? Советую...![]()
__________________
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 |
|
#138
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Если с утра у вас болит голова, трясутся руки, пересохло во рту, - попробуйте “Сникерс” и вы поймете, насколько он хуже “Жигулевского”... ![]() |
|
#139
|
|||||
|
|||||
|
грызу камбалу сушеную под пива и со слезами на глазах читаю посты про омуля, корюшку, толстолобика и иже с ними
__________________
Я перестал спорить с дураками - они опускают до своего уровня и побеждают за счёт опыта (с) |
|
#140
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
кушаю рыбца с ридиской,варённой картошечкой и бородинским хлебушком,запивая свежим Крушовице и тоже чуствую себя не куюво
|
|
#141
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Кузнец,есть инфа по баварским колбаскам,продаются в Метро.Итак,Баварские сосиски для жарки и гриля Ponnath,по старинному рецепту из г.Нюрнберга,производство под личным контролем немецких технологов.Изготовитель ООО МПК "Лосиный остров" для ООО"Поннат и К" сайт www.ponnath.ru Цена около 100 руб.,за 10 шт.=200г |
|
#142
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Пора уже для Томска приготовить пусть побалуются добротной продукцией
|
|
#143
|
|||||
|
|||||
|
|
|
#144
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Откуда в Краснодаре метро?
|
|
#145
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
дык давно уже... может ты с метрополитеном перепутал магазин оптово-розничной продажи METRO ?!? ![]()
__________________
АЫЫЫ!!! |
|
#146
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
ты прикалуешся или как? сеть Метро Кэш&Керри Ростовское Шоссе |
|
#147
|
||||
|
||||
|
Радуга, спасибо. Я вот не пробовал, но мне также очень рекомендовали колбаски собственного приготовления в "Восходе" (угол Ставропольской и Таманской). Можно будет сравнить
__________________
Российское общество слепых не видит альтернативы... |
|
#148
|
|||||
|
|||||
|
лушшее пиво, по дороге в новоросс....на трассе есть пивоварня, ближе к новороссу уже, не помню что за станица...
ЭТО ЛУЧШЕЕ что я пил!!! прям там и делают его, очередь всегда!!!
__________________
借刀杀人债台高筑倾家荡产倾熟视无睹倾盆大雨假仁假义熟视无睹熟假仁假义假公济私理直气壮理做 贼心虚停 |
|
#149
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Дианов в Нижнебаканке,оно и в Краснодаре есть Последний раз редактировалось Радуга; 25.03.2009 в 15:30. |
|
#150
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
очередь не всегда,а пиво как пиво... Только карамельное немного необычное. Любое пиво хорошее когда свежее. Пиво "факел" на стадионе тоже было отличное, потому что там всегда свежее было. |
|
#151
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
эт точно и днём магазин работал, и конечно перед матчем, да и очередей практически не было... |
|
#152
|
|||||
|
|||||
|
Букет Чувашии хорошее пиво было.
|
|
#153
|
|||||
|
|||||
|
http://lenta.ru/news/2009/04/13/beer/
"Зенит" будет торговать на стадионе "Петровский" пивом! А мы????
|
|
#154
|
|||||
|
|||||
|
__________________
АЫЫЫ!!! |
|
#155
|
|||||
|
|||||
|
Перед игрой с Томском, еще будучи в Тимашевске, проходил мимо уже давненько открывшейся пивнушки "Бавария". Случая не приводилось побывать в ней.
Ну, попробовал ейской "Баварии". Понравилось. И настолько, что после игры вернулся в нее, попил, посмотрел совсем нескучную игру Генуя - Юве (3:2), и пришел домой уже почти што на бровях поздно, в общем...
|
|
#156
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Ну-у-у, не знаю... Если честно, мне из всех-всех пив, которые я пил за последние лет 25, запомнились две Баварии - в прошлогоднем Нальчике и вот это ейское... |
|
#157
|
||||
|
||||
|
Для любителей попробовать новое пивко-пивной ряд на Федейке у Атона, выбор живого исключительно разливного
..... огромен, нигде такого не встречал. Из последнего продегустированного-Кропоткинское (нормуль) и хадыженское новой пивоварни "Иваныч" (не очень, парфюмерный привкус). В планах на пробу стоит-пиво с названием "СССР" (к чему бы?) и "Чешское"
__________________
Российское общество слепых не видит альтернативы... |
|
#158
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Кузнец Вакула,в начале 90-х кропоткинское "Жигулёвское" было по праву лучшим в крае,тогда с ним могло тягаться по качеству лишь новороссийское разливное.В середине 90-х и практически до прошлого года Кропоткинский пивзавод выпускал в основном лишь сезонно квас и очень немного пива.Судя по появлению сейчас спроса на кропоткинское пиво и работы завода практически на полную мощность,традиции качества возрождаются.
__________________
"... Секрет же успеха в футболе ничем не отличается от секрета успеха в животноводстве – надо всегда помнить, что стадом управляет пастух, а не наоборот…»(Сантьяго Бернабеу) |
|
#159
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Энко, кропоткинское "Жигулевское" у нас стоит от 23 руб.
__________________
"... Секрет же успеха в футболе ничем не отличается от секрета успеха в животноводстве – надо всегда помнить, что стадом управляет пастух, а не наоборот…»(Сантьяго Бернабеу) |
|
#160
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Для тебя это, скорее всего, противоположный конец города . Это ул.Фадеева (дорога в аэропорт), гостиничный комплекс АТОН, напротив ряд небольших пивных магазинчиков с богатейшим выбором живаго пива и закуски по приемлимой цене.
__________________
Российское общество слепых не видит альтернативы... |