![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: У кого какая марка мобильного телефона | |||
iphone |
![]() ![]() ![]() ![]() |
23 | 33.33% |
Sumsung |
10 | 14.49% |
Nokia |
9 | 13.04% |
LG |
1 | 1.45% |
Sony |
2 | 2.90% |
китайские производители |
21 | 30.43% |
другие |
8 | 11.59% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 69. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, у меня Люмия 550. Но это Майкрософт. А с этого года возобновили фины производство Нокиа. Погугли. Всегда были у меня Нокии,привык, та и устраивали. Вот и посматриваю на новинки этой фирмы. У тебя какая модель?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если не секрет, которая модель? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, не нашёл инфы о продаже бренда.
|
|||
|
|||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все так говорят, у кого Айфона нет ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, дело в нищебродстве! Хотя... Вот мне придется обновлять 5(!) айфонов и один айпад. По нынешним ценам - это стоимость бюджетной иномарки с салона. Выбрать кого-то одного я не могу - другие не простят))) Поэтому в своей семье я начал проводить антиэппловскую политику. Начал с себя) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Антагонист ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Раньше как-то брезговал китайцами,считал некачественным отстоем.Но так получилось,ради прикола,приобрёл весной смартфон, не жалею.
Сволочи китаёзы,начали выпускать весьма качественный продукт... ![]() За восемь месяцев эксплуатации ни разу не глюкнул.Самое оптимальное соотношение цена-качество. ![]() Айфон конечно здорово,но это больше понты,и если по функционалу практически разницы нет,за исключением некоторых мелочей... То зачем платить больше? ![]() Вышел недавно новый Mi6... Призадумался... ![]()
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 28.10.2017 в 00:49. |
|
||||
|
||||
![]()
Я вообще не фтыкаю, чего народ прётся со всех этих дорогущих гаджетов. У меня тут на столе какая-то отстойная копеечная Ленова сейчас заряжается. Всё её предназначение - это звонить и принимать звонки. Была б это не Ленова, а супер-пупер-наипоследний-крутой Айфон, его предназначение было бы тем же самым.
Про навороченные смартфоны-айфоны забыл лет 7-8 тому назад. Бо, понял, что это тупо развод на бабло. Один хрен, все они бьются, теряются, ломаются. А если даже нет, то каждые 2-3 года их треба менять, дабы оставаться в тренде. При этом, основное предназначение всех этих аппаратов - звонить. Для всего остального есть комп, планшет или ноутбук.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 28.10.2017 в 00:49. |
|
|||||
|
|||||
![]() Ну тут многое зависит от рода деятельности. Если бы у меня в мобиле не было почты, воцапа, разных банков онлайн, просмотра офисных файлов, такси, навигатора (город знаю, но из-за пробок пользуюсь) и некоторых других приложений, а была бы только звонилка — я бы гораздо больше времени тратил на выполнение своих обязанностей. А таскать ради этого ещё и планшет нуевонах. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня Note четвёртый.Купил, увидев у знакомых монтажников их от деформаций в пропеллер согнутые и работающие без проблем. Шикаарно пашет. Ещё и заряд держит двое суток спокойно. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
GeKo,
Ну, с почтой, ватсапом, онлайн-банками, такси и любая заштатная Ленова прекрасно справится. Да и в реале, ИМХО, не так уж и часто эти приложения используются непосредственно со смартфона. А навигатор... Хм, нафих он в телефоне? Один хрен, без очков или значительного увеличения ничего не разберёшь. ИМХО, гораздо бОльший толк от навигатора, когда он есть в мультимедиа-системе автомобиля.
|
|||||
|
|||||
![]()
Яблоко досталось "по наследству"
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?time_continue=168&v=GNJasdgK8pg"]https://www.youtube.com/watch?time_continue=168&v=GNJasdgK8pg[/MEDIA]
|
||||
|
||||
![]()
Apple предупредила о выгорании дисплея iPhone X
Apple предупредила о возможности выгорания дисплея iPhone X, передает Mashable. Такой эффект возникает после того, как на экране долгое время бывает открыто высококонтрастное яркое изображение. Выгорание дисплея, пишет Mashable, стало «головной болью» для Google со смартфонами Pixel 2 XL. На сайте техподдержки Apple выложена инструкция, как предотвратить выгорание дисплея Super Retina, который сама компания называет «лучшим в отрасли». Продажи iPhone X начались 3 ноября, предзаказ - 27 октября: в российском App Store новинку разобрали за три минуты.
|
||||
|
||||
![]()
Раскрыта реальная стоимость iPhone X
Реальная стоимость iPhone X составляет 357,5 доллара, подсчитали эксперты TechInsights. Их выводы публикует Reuters.
|
|||||
|
|||||
![]()
пользуюсь яблоком с 2013 года и менять на андроид не хочу и не буду, но в то же время не гонюсь за яблочными новинками, т.к. не считаю возможным и целесообразным каждый год отваливать 800 бакинских за минимальные улучшения
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Владельцы iPhone X столкнулись с новой проблемой — треском из динамиков Проблемы в работе на холоде и зелёная линия на экране iPhone X — не последние недочёты, c которыми столкнулись первые владельцы смартфона. В Твиттере и на Reddit появились жалобы на треск, жужжание и другие посторонние звуки из динамиков iPhone X. Один из обладателей смартфона пояснил, что впервые заметил треск во время игры на смартфоне с максимальным уровнем громкости. Также он наблюдал проблемы во время разговора через громкую связь. Ещё один владелец iPhone X подтвердил наличие проблемы и уточнил, что регулярно сталкивается с посторонними шумами, когда использует разговорный динамик на высокой громкости. Некоторые обладатели устройства отметили, что ситуация «настолько плоха», что он слышит треск даже на 50% громкости. Один из пользователей Reddit заявил, что он обратился с проблемой к Apple – и компания обменяла его iPhone X на новый. При этом, по его словам, недочёты с шумами сохранились и на втором устройстве. На моём iPhone X точно такая же проблема. Динамик в телефоне за 1100 долларов должен быть, по крайней мере, так же хорош, как в iPhone 6 и 7. Вместо этого он скрипит и шумит. После того, как я вернул свой iPhone X в Apple, они мне дали новый с таким же недочётом. Похоже, что это универсально для всех последних айфонов. пользователь Reddit Apple пока не комментировала ситуацию с iPhone X, но уже сталкивалась с аналогичной проблемой на iPhone 8. Тогда компания-производитель признала наличие недочёта и избавилась от треска динамика в iOS 11.0.2. В Apple подчеркнули, что знают лишь о «небольшом количестве случаев» с посторонними шумами на iPhone 8. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я с айфоном с 2014-го. Реально, когда покупал, элемент понта, конечно, присутствовал ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У Медведева заметили новый iPhone X
![]() Премьер-министр России Дмитрий Медведев посетил Воскресенский Ново-Иерусалимский мужской монастырь. На снимках видно, как премьер фотографирует монастырь на новый iPhone X. Дмитрий Медведев давно известен своей любовью к компании Apple, но так же ранее был замечен и со смартфонами других производителей. Продажи этого смартфона стартовали в мире 3 ноября.
|
|||||
|
|||||
![]()
Samsung представила топовую "раскладушку"
Гаджет получил мощный процессор Snapdragon 835 и 6 ГБ оперативной памяти. Компания Samsung официально представила свой топовый смартфон-"раскладушку" W2018. Презентация гаджета прошла в Сямыне в Китае, передает GSMArena. По части характеристик известно, что новинка имеет два дисплея, один из которых можно использовать в том случае, если смартфон закрыт. Корпус гаджета выполнен из металла, а на задней его стороне расположен сканер отпечатков пальцев.В основу смартфона лег восьмиядерный процессор Snapdragon 835. Гаджет также получил 6 ГБ оперативной памяти, и от 64 до 256 ГБ встроенной. Основная камера смартфона одинарная, с разрешением 12 Мп. А фронтальная получила разрешение 5 Мп. Работает гаджет под управлением операционной системы Android 7.1.1 Nougat. [MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=lEht0wIJtS4"]https://www.youtube.com/watch?v=lEht0wIJtS4[/MEDIA]
|
||||
|
||||
![]()
Apple призналась в умышленном замедлении старых айфонов
Открыть / закрыть содержимое
Компания Apple призналась в намеренном снижении скорости работы старых моделей iPhone.
Об этом в четверг, 21 декабря сообщает издание TechCrunch, которое предъявило претензии к компании.* Представители компании отмечают, что это делается для обеспечения лучшей работы установленных в смартфонах литий-ионных аккумуляторов.* "В прошлом году мы добавили эту функцию в iPhone 6, iPhone 6s и iPhone SE, чтобы предотвратить непроизвольные отключения. В ближайшее время она появится и на iPhone 7 с выходом обновления iOS 11.2.", - сказано в заявлении* Признание Apple в том, что она тайно снижала производительность своих устройств, может нанести ущерб компании вне зависимости от того, что за этим стояло. При этом разработчики в течение многих лет убеждали пользователей, что компания не замедляет iPhone ради стимулирования покупок новых устройств.* По словам основателя компании Primate Labs Джона Пула, Apple пыталась исправить проблему с самопроизвольным выключением iPhone 6s.* "Из-за неравномерной подачи питания многие смартфоны с изношенным аккумулятором просто выключались при повышении нагрузки. В результате Apple просто снизила тактовую частоту чипов, чтобы предотвратить это", - подчеркнул он.* Отмечается, что первым, кто заметил нововведение, стал пользователь Reddit, обнаруживший, что после замены аккумулятора его смартфон стал работать намного быстрее.
|
||||
|
||||
![]()
iPhone X начал причинять владельцам боль
Владельцы iPhone X жалуются, что волосы у них, а также бороды и усы застревают в зазоре между дисплеем и корпусом смартфона. Об этом пишет издание Phonearena. О проблеме сообщают пользователи Reddit и форума Apple. По их словам, застрявшие в зазоре волосы у них болезненно обрываются при отъеме смартфона от уха. Как отмечает Phonearena, единственное решение, которое нашли владельцы гаджета, — это помещать свои смартфоны в чехлы. Юбилейный iPhone X поступил в продажу в ноябре 2017 года. Владельцы этой марки неоднократно жаловались на недостатки смартфона. Так, обнаружено несколько проблем с дисплеем (выгорание, появление на нем странных зеленых полос), дефекты динамики и некорректность работы Face ID. Кроме того, в конце года Apple признала, что намеренно замедляет работу старых марок iPhone. По предположению пользователей интернета, это делается для того, чтобы клиенты чаще покупали новые модели.
|
|||||
|
|||||
![]()
Яблофон начал захватывать мозги в прямом смысле
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Смартфоны Xiaomi бьют рекорды популярности, феномен объяснили эксперты
Сотрудники компании Xiaomi (КНР) провели опрос среди пользователей своей фирменной продукции на тему, почему они так любят смартфоны Xiaomi. В опросе приняли участие 10 тысяч человек. Большая часть опрошенных сообщили о своем полном удовлетворении качеством смартфонов Xiaomi. Отдельно отмечается качество сборки продукции, даже самых дешевых ее моделей. Кроме того, разработчики уделяют огромное внимание мелочам, из которых складываются совокупные возможности смартфонов. Отдельно отмечается прочность гаджетов. Даже после жестких падений или физического воздействия смартфоны Xiaomi продолжают нормально функционировать. Это свидетельствует об использовании качественных материалах и продуманности конструкции гаджетов.
|
|||||
|
|||||
![]()
[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=1NGbHhg6JQA"]https://www.youtube.com/watch?v=1NGbHhg6JQA[/MEDIA]
|
|||||
|
|||||
![]()
Айфоны, хуйфоны... взял себе за чиримбас очередное кетаефон с Али (старый за 4 года поизносился, да и ведроид 4.2 фитнес-браслеты не понимает). Блин, третий месяц нарадоваться не могу. 270 грамм неубиваемого пылевлагонепроницаемого кетайского счастья.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня смарт китаец Xiaomi Mi5,покупал в Связном,через месяц ему год,7 андроид,и фитнес-браслет этой же фирмы,вполне дружат нормально,без проблем. Одето это чудо китайской мысли в лёгкий металлический кейс из авиационного алюминия,и держать удобно (ибо смарт слишком тонкий),и неубиваем,падал несколько раз. На родном экране со стеклом ,наклеил ещё одно,олеофобное стекло фирмы Нилкин.Все прибамбасы заказывал на Али.
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, у меня ксяоми у обоих шефов. Примерно по году каждому. У одного глючит, у другого экран какими-то желтыми пятнами пошел. У нас с женой были THL w8 алишные. Отходили по 4 года оба, дочь теперь их убивает.
Жене почти год назад взяли Ulefon Power 2 тысяч за 12 где-то. 8 ядер, 4/64 Гб памятей, батарея на 6050 мАч (я на нем без остановок 10 серий "Братьев по оружию" в HD и со 100% яркостью прогнал и еще 23% заряда оставалось) Себе взял Blackview bv6000. 10 тыр. 8 ядер, 3/32 памяти, батарея 4200 мАч, пылевлагозащита по IP-68, NFS-чип (Андроид Пэй). Все из коробки, только стекла защитные докупил.
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, про жёлтые пятна.Читаю специализировснную ветку,посвящённую моему смартфону.Китаёзы ставят на данные смартфоны экраны двух производителей,один из которых имеет такой грешок.
На моём экране от LG вроде жалоб на жёлтые пятна возникающие со временем,не замечено. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, ну видимо так и есть. У второго шефа исключительно глюки, с экраном все норм.
|
|||||
|
|||||
![]()
У меня глюков на аппарате не замечал.Единственное подтормаживал иногда старый браузер.Скачал UC Browser,теперь интернет 4G летает.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Взял себе Хонор 8 про 64 - Ракета, в руке вещь.
|