![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Что для Вас предпочтительнее? | |||
Чтобы Россия была великой державой, которую уважают и побаиваются |
![]() ![]() ![]() ![]() |
17 | 26.56% |
Чтобы Россия была страной с высоким уровнем жизни, пусть и не одной из самых сильных стран мира |
42 | 65.63% |
Затрудняюсь ответить |
5 | 7.81% |
Голосовавшие: 64. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Помню отдыхал по молодости в Анапе, и у меня мобила была, на работе выдали, а мобильные токо появились, еще мало у кого были, вернее у нас в крае уже у многих были, а в России, кроме МОсквы и Питера, почти ни у кого. Помню одни знакомые отдыхающие с Магадана, ездили специально в Краснодар покупать себе мобилы, ибо у них они стоили раз в 10 дороже. Так вот фирма меня посадила на безлимит и я был этому рад. Когда через 3 дня безудержного кутежа в Анапе закончились все средства на кабаки и вообще на спиртное, я вечером пошел к местному переговорному пункту, и увидел очередь к автомату, как в Мавзолей на 1 мая, или как на открытие Макдональдса в Москве. В общем не долго думая, я организовал переносной переговорный пункт, за два с половинной часа заработал еще на неделю безудержной пьянки. Правда через месяц на работе дали ****ы, ибо один выговорил больше всего коллектива вместе взятых.
|
|||
|
|||
![]() Да не был я ни за какой решеткой ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А я в лагере ни разу не был ... не закрывали, епт или нищеброд, ***. Вырос как-то
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ЫЫЫЫЫЫЫЫ, прирост, как всегда ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
![]()
Несомненно!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А у меня 6 ходок было в Лукоморье в Широкой балке, первые три по УДО через неделю забирали, а остальные три от звонка до звонка чалил, благо режим послабел и вертухаи не зверствовали, да братва в отряде правильная попалась.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Проверяй аграриев, проверяй проверяющих аграриев, постарайся не заплатить проверяющим ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты недопонял, я не оспариваю правильность лагерной жизни, просто не был. Не знаю как там, я сам по себе и не ору в одну дудку
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дядя сменил 12 рубашек белых, тупо в поля, тупо считать ![]() ![]() ![]() больше тыщи левых гектаров ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, самое жрачное-это когда ты понимаешь, что не подчинаешься Батьке и не ждёшь, когда придут люди "от Батьки", которым ты не можешь отказать.. только когда это случиться, ***
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Разное было, поверь ![]() "после подписи главы администрации края" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня был бы только один вопрос выше визы: "Кто этот человек, "на местах", который не готов принимать решения?" ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Помню как по приказу Батьки был запрещен вывоз зерна из края, ну как запретили, для тех кому надо все было разрешено, скупали правильные люди, за копейки зерно у колхозников, и благополучно везли в порт или в другие места. И Гудвин сие мероприятия контролировал наверно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А меня водить машину учил чемпион СССР по гонкам. И куле? Он теперь в за пределами, я не вожу машину ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лора как-то надежнее ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всегда есть человек, просматривающий леваки ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ничего необъяснимого нет ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мы потеряли город в результате привлекательности. За что боролись. Не понятно одно: когда, ***, они все поняли, что здесь хорошо?! Я этот момент пропустил
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тануна ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дядя, ты давно выходил в народ? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тогда когда началось застройка Российской, Московской и т.д. разными шанхаями по бросовой стоимости, плюс застройка ИЖС многоквартирниками 3-5 этажными. В том же условном Новокузнецке народ продавал квартиры, потом за вырученные деньги покупал в Краснодаре, ибо у нас они стоили в три раза дешевле, благодаря нашим застройщикам и паскуде Евланову, который давал на это добро. По некоторым прикидам сейчас нас в городе под два миллиона. Понаехи еще и обрушили уровень зарплат в Краснодаре, при том очень существенно, плюс мелкому бизнесу также, ибо ценник повалили. В общем угробили город твари. Чемодан, вокзал, Мерзо***инск.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А дядя, в своё время, ввёл норму, по которой без прописки в крае, в течении 5 лет, никаких покупок недвиги, и нормуль было ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня рядом Знаменский, знаешь кто там живет? Так вот у них, помимо дома , ещё 5 квартир в городе, чтобы было.
#ветераныпротив #палкикоптерыбыкиповсюду Последний раз редактировалось GLuK; 04.11.2017 в 22:32. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что то не помню я этого, це в какие годы то было.
|
|||
|
|||
![]()
Андрей 777, тогда турки и армяне сюда пилили. Пять лет мы держали темы с 1995 по 2000.
Положения Закона Краснодарского края "Об особом порядке землепользования в Краснодарском крае", в том числе запрещающее совершение сделок с земельными участками гражданам, не имеющим регистрации права на постоянное проживание в Краснодарском крае или Республике Адыгея, уже были предметом рассмотрения Конституционного Суда Российской Федерации. В Определении от 3 февраля 2000 года по жалобе гражданки Н.П. Медиковой Конституционный Суд Российской Федерации на основании правовых позиций, изложенных в Постановлении от 4 апреля 1996 года по делу о проверке конституционности ряда нормативных актов города Москвы и Московской области, Ставропольского края, Воронежской области и города Воронежа, Постановлении от 2 февраля 1998 года по делу о проверке конституционности Правил регистрации и снятия граждан Российской Федерации с регистрационного учета по месту пребывания и по месту жительства в пределах Российской Федерации и Определении от 7 октября 1998 года о проверке конституционности положений статей 14, 15 и 35 Закона Краснодарского края "О порядке регистрации пребывания и жительства на территории Краснодарского края", пришел к выводу о том, что положение части первой статьи 16 Закона Краснодарского края "Об особом порядке землепользования в Краснодарском крае", как устанавливающее не предусмотренное федеральным законом условие осуществления сделок с земельными участками (наличие регистрации права на постоянное проживание в Краснодарском крае или Республике Адыгея), ограничивающее конституционное право граждан на выбор места жительства, является аналогичным положениям, признанным Конституционным Судом Российской Федерации не соответствующими Конституции Российской Федерации, и в силу части второй статьи 87 Федерального конституционного закона "О Конституционном Суде Российской Федерации" не может применяться судами, другими органами и должностными лицами и подлежит отмене в установленном порядке.
|
|||||
|
|||||
![]()
В 99 году я помойму регистрировал сделки в Юстиции с понаехами и по земле и по квартирам.
|
|||||
|
|||||
![]()
Илья Ремесло обвинил Навального в искажении данных о согласованных митингах
МОСКВА, 4 ноя — РИА Новости. Член Общественной палаты, юрист Илья Ремесло опубликовал данные по числу разрешенных митингов Алексея Навального, свидетельствующие о том, что большинство заявленных акций в разных городах России были согласованы, однако не состоялись из-за неявки организаторов. "Алексей Навальный продолжает "креативить". Теперь он решил судиться аж с самим Путиным — который, оказывается, не дает Навальному проводить его микро-митинги (потому что боится нескольких сотен человек в крупных городах, понятное дело)", — написал Ремесло в своем Facebook. Юрист отправил запросы в администрации городов, где должны были состояться митинги, и изучил данные из открытых источников, в результате он составил внушительный список регионов, в которых Навальному беспрепятственно согласовали митинги. Так, только 16 сентября оппозиции разрешили провести акции сразу в 12 городах. "Наконец, все последние митинги Навального были согласованы, никто не препятствовал желающим в них участвовать.Зачем же тогда Навальный выдумывает чушь о запретах на его митинги?" — отметил Ремесло. Ранее Навальный заявил, что больше не может организовывать встречи со сторонниками из-за того, что регулярно получает отказы от администраций различных городов. По его словам, каждую неделю местным властям отправляют порядка 200 заявок, но организовать мероприятия не получается. В результате он подал в суд на президента Владимира Путина, в котором оспорил "действия и бездействие должностных лиц". Иск был зарегистрирован в Тверском суде, процессуальное решение о его принятии пока не принято. По данным источника РИА Новости, иск не имеет судебных перспектив, поскольку поднятый вопрос находится исключительно в компетенции местных органов власти. "Речь тут идет о какой-то пиаровской игре, а это не входит в нашу компетенцию", — отметил собеседник агентства. В МВД, в свою очередь, заявили, что публичные мероприятия, запланированные Алексеем Навальным, не состоялись в ряде городов из-за отсутствия на них самого Навального. В ведомстве отметили, что при проведении подобных мероприятий сотрудникам полиции и Росгвардии приходится принимать дополнительные меры безопасности (что приводит к дополнительной нагрузке на личный состав и расходам бюджета), а организаторы либо вообще не информируют власти об отказе от мероприятия, либо делают это в последний момент. По мнению Ремесло, Навальный скорее всего, продолжит "низкопробные провокации". "Откажут в суде — будет все сваливать на "происки режима", мы это видели по его судам с Усмановым и прочими фигурантами фейковых "расследований". И конечно, продолжит проводить несанкционированные акции, это единственный способ привлечь внимание СМИ к угасающей популярности — так как легальные митинги собирают очень мало", — отметил он в комментарии РИА Новости.
|
|||||
|
|||||
![]()
РЖД запустили «Ласточку» между Москвой и Ковровом
![]() Между Москвой и Ковровом будет курсировать «Ласточка» с пятью вагонами.Время в пути от Москвы до Коврова составит 2 ч. 48 мин. Предусмотрена одна двухминутная остановка во Владимире. Сделано это для удобства пассажиров, так как раньше добраться из Москвы до Коврова и обратно можно было только на проходящих поездах, уточнили в компании. Ласточку в каждый город России.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уже начинались тёрки, в Краснодаре юстиция первой заработала, сразу болт забила на краевой закон. По краю юстиция запускалась поэтапно, два года почти
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я, с 12 лет стал Председателем Совета пионерской дружины ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Про комсомолку расскажи ![]()
|
|||
|
|||
![]()
GLuK, ничего нового
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ещё в Джанхоте было Пати, где мы в речке выстирали баннер большой ГМ ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мы нажрались с друзьями в Джанхоте и заряжали за Кубань еще в 2002 году, до 5 утра весь Джанхот в баре на пляже, слушал в нашем исполнении в караоке, сначала репертуар Кубанского казачьего хора, а в перерывах о нашей любви к Кубани, о половой принадлежности Черноморца и всех москалей, а в 5 утра я по ошибке запил водку водкой, и опал как осенний лист, и без главного тенора концерт был прекращен.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня самая запоминающаяся пьянка про Кубань, увы, менее феерична...Мы нажрались с Кубанью в Сочи, на сборах, и Деменко 17-летний, пошел спать неизвестно куда ибо старики уложили меня на его койку в Камелии ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зато я хорошо помню. Все испытал на собственной шкуре. Вплоть до решения миграционной комисси в составе с ряженными. Так как сам коренной краснодарец, прадеды жили на Дубинке, то в просьбах решить все быстро , но за н- е количество денег , всех с таким предложением на х. Делал все законно, собирал справки о наличии самых близких родственников и т.д.Решение давали сроком на три месяца и с указанием, конкретного жилья , которое хотел приобрести. |
|
||||
|
||||
![]()
Сам занимаюсь зерном, поэтому выскажу свою точку зрения. На сегодня положение для крестьян не очень хорошее.
Первое-не фиг было орать на весь мир, что у нас в этом году очень большой урожай- покупатели сразу этим воспользовались. На сегодня закупочная цена кукурузу-смешная и самое главное-она никому не нужна. Второе-долбанные хохлы своими ценами переманивают покупателей. Третье-наш рынок в Азии перетягивают на себя америкосы, Бразилия, Аргентина. И самое главное -мы опять помогаем америкосам! Самые крупные экспортеры зерна в крае-Каргил, Гленкор(МЗК)- принадлежит америкосам, так что сами понимаете куда уходит прибыль со сделок и НДС. Хорошо хоть не разрешили Каргилузаниматься выращиванием ГМО продуктов в крае |
|
|
![]()
Свой среди чужих... ![]()
А что так - "увидел". Или за малостью лет позволили быть в роли яиц. Участвовать, но не входить. ![]() ![]() Кстати, вопрос знающим по голосованию. Я правильно понимаю, что за Навального проголосовали некто Колифей, Маруся и КолхозNICK? А не то ЦИК результаты голосования кроваво и демократически скрывает от общественности. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
В стране кризис... Прогрессивная часть населения с активной гражданской позицией выстроилась в очередь на новым айфоном.
![]() ![]() Элита нации, йопть! ![]() В России стартовали продажи iPhone X. Очередь у флагманского магазина re:Store на Тверской улице начала появляться за три дня до старта продаж ![]() ![]() Посмотрите на их глаза! Какой взгляд! Как у Винсента Веги, открывшего чемодан Марселласа. ![]() ![]() Больше фоток тут https://news.rambler.ru/scitech/3832...ne-x-v-moskve/
Strangers in the ку… Последний раз редактировалось avgust; 05.11.2017 в 11:17. |