Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Результаты опроса: Что для Вас предпочтительнее?
Чтобы Россия была великой державой, которую уважают и побаиваются 17 26.56%
Чтобы Россия была страной с высоким уровнем жизни, пусть и не одной из самых сильных стран мира 42 65.63%
Затрудняюсь ответить 5 7.81%
Голосовавшие: 64. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.11.2017, 20:04
Андрей 777 Андрей 777 вне форума
Уже жёлтый

Андрей 777 - платиновый пользователь форума; 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%

Помню отдыхал по молодости в Анапе, и у меня мобила была, на работе выдали, а мобильные токо появились, еще мало у кого были, вернее у нас в крае уже у многих были, а в России, кроме МОсквы и Питера, почти ни у кого. Помню одни знакомые отдыхающие с Магадана, ездили специально в Краснодар покупать себе мобилы, ибо у них они стоили раз в 10 дороже. Так вот фирма меня посадила на безлимит и я был этому рад. Когда через 3 дня безудержного кутежа в Анапе закончились все средства на кабаки и вообще на спиртное, я вечером пошел к местному переговорному пункту, и увидел очередь к автомату, как в Мавзолей на 1 мая, или как на открытие Макдональдса в Москве. В общем не долго думая, я организовал переносной переговорный пункт, за два с половинной часа заработал еще на неделю безудержной пьянки. Правда через месяц на работе дали ****ы, ибо один выговорил больше всего коллектива вместе взятых.

Старый 04.11.2017, 20:31
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Митрич Посмотреть сообщение
Это лютый звиздец То, что Гудвин личность и что по жизни он должен быть в оппозиции ко всему, он понял когда еще в детстве оказался за решеткой страшного коммунистического режима

Да не был я ни за какой решеткой Я просто родился в нормальной семье...Мне было шесть лет, когда я, в первый раз, был на Красной площади. И на вопрос, про Мавзолей и очередь, мой папа сказал, что это люди, которым нравится смотреть не туда, а нам туда смотреть не надо, ибо та мумия отправила нашего дедушку-прадедушку на Соловки. Всё очень просто. Кровь...Мой прадед был в десятке первосвященников, на заходе коммуняк, я атеист. И это никого не ипёт. Кровь, тупо кровь

Старый 04.11.2017, 20:42
GLuK GLuK вне форума
លឿងបៃតង

GLuK - платиновый пользователь форума; 100%GLuK - платиновый пользователь форума, 100%GLuK - платиновый пользователь форума, 100%

А я в лагере ни разу не был ... не закрывали, епт или нищеброд, ***. Вырос как-то

Старый 04.11.2017, 20:52
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Андрей 777 Посмотреть сообщение
На 350000 тонн овощей и на 78000 тонн плодов, больше чем в прошлом году, собрали аграрии Дагестана

На 350 тысяч тонн больше овощей, чем в прошлом году, собрали аграрии Дагестана, сообщили РИА «Дагестан» в пресс-службе регионального Минсельхозпрода.

Овощей убрано с площади 42 тыс. 177 га. Валовой сбор при урожайности 417 центнеров с гектара составил 1 млн 758 тыс. 985 тонн.

Урожайность в сравнении с 2016 годом также выросла на 7 центнеров. Больше всех овощей собрали сельхозпроизводители Левашинского (более 462 тыс. тонн) и Дербентского (свыше 372 тыс. тонн) районов.

Объемы производства овощей в республике растут из года в год. В 2016 году было произведено 1 млн 410 тыс. тонн овощей. Дагестан обеспечивает свои потребности в овощах и ежегодно вывозит около 500-600 тыс. тонн за пределы региона.

Дадим стране свежих овощей. Сейчас Гудвин нам раскажет о том, что сельскому хозяйству конец.

ЫЫЫЫЫЫЫЫ, прирост, как всегда Аграрии Дагестана - это отдельная тема. Помнится дядя выехал в 2000-м просматривать аграриев Кубани, чисто на предмет, сколько леваком идет главе района, прокурору, главменту и крыше ихней. Выехал с бригадой, под уборку, чтобы спрятать было сложно. Месяц почти смотрели, никто не знал, где мы завтра будем. Батька дал вертолет. В итоге убрали Батьку

Старый 04.11.2017, 20:53
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Beckar - платиновый пользователь форума; 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
... мой папа сказал... ибо та мумия отправила нашего дедушку-прадедушку на Соловки. Всё очень просто. Кровь...

Цитата:
Кровь, тупо кровь

Несомненно!

Старый 04.11.2017, 21:00
Уже жёлтый

Андрей 777 - платиновый пользователь форума; 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от GLuK Посмотреть сообщение
А я в лагере ни разу не был ... не закрывали, епт или нищеброд, ***. Вырос как-то

А у меня 6 ходок было в Лукоморье в Широкой балке, первые три по УДО через неделю забирали, а остальные три от звонка до звонка чалил, благо режим послабел и вертухаи не зверствовали, да братва в отряде правильная попалась.

Старый 04.11.2017, 21:02
GLuK GLuK вне форума
លឿងបៃតង

GLuK - платиновый пользователь форума; 100%GLuK - платиновый пользователь форума, 100%GLuK - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
ЫЫЫЫЫЫЫЫ, прирост, как всегда Аграрии Дагестана - это отдельная тема. Помнится дядя выехал в 2000-м просматривать аграриев Кубани, чисто на предмет, сколько леваком идет главе района, прокурору, главменту и крыше ихней. Выехал с бригадой, под уборку, чтобы спрятать было сложно. Месяц почти смотрели, никто не знал, где мы завтра будем. Батька дал вертолет. В итоге убрали Батьку

Проверяй аграриев, проверяй проверяющих аграриев, постарайся не заплатить проверяющим

Старый 04.11.2017, 21:04
GLuK GLuK вне форума
លឿងបៃតង

Цитата:
А у меня 6 ходок было в Лукоморье в Широкой балке, первые три по УДО через неделю забирали, а остальные три от звонка до звонка чалил, благо режим послабел и вертухаи не зверствовали, да братва в отряде правильная попалась.

Ты недопонял, я не оспариваю правильность лагерной жизни, просто не был. Не знаю как там, я сам по себе и не ору в одну дудку

Старый 04.11.2017, 21:19
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Проверяй аграриев, проверяй проверяющих аграриев, постарайся не заплатить проверяющим

Дядя сменил 12 рубашек белых, тупо в поля, тупо считать. Было весело, есть, что вспомнить. Мы, полюбасу, тогда были пехотой, САМОЕ РЖАЧНОЕ, что не подчиняющейся Батьке. Никто не ждал справки, что, например, Бекетову принадлежит
больше тыщи левых гектаров. Разворошили муравейник, ХЗ, может это Батьку и сгубило...

Старый 04.11.2017, 21:28
GLuK GLuK вне форума
លឿងបៃតង

Гудвин, самое жрачное-это когда ты понимаешь, что не подчинаешься Батьке и не ждёшь, когда придут люди "от Батьки", которым ты не можешь отказать.. только когда это случиться, ***

Старый 04.11.2017, 21:34
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Гудвин, самое жрачное-это когда ты понимаешь, что не подчинаешься Батьке и не ждёшь, когда придут люди "от Батьки", которым ты не можешь отказать.. только когда это случиться, ***

Разное было, поверь. Один раз я завизировал постановление Кондрата, с пометкой
"после подписи главы администрации края". Думаешь, кто-то обиделся? Левейшее было постановление, не вышло, в итоге. Вопрос всегда в одном. Я знал, под кого это постановление было. А Батька мог и не знать

Старый 04.11.2017, 21:40
GLuK GLuK вне форума
លឿងបៃតង

Цитата:
Разное было, поверь. Один раз я завизировал постановление Кондрата, с пометкой
"после подписи главы администрации края". Думаешь, кто-то обиделся? Левейшее было постановление, не вышло, в итоге. Вопрос всегда в одном. Я знал, под кого это постановление было. А Батька мог и не знать

У меня был бы только один вопрос выше визы: "Кто этот человек, "на местах", который не готов принимать решения?"

Старый 04.11.2017, 21:43
Уже жёлтый

Помню как по приказу Батьки был запрещен вывоз зерна из края, ну как запретили, для тех кому надо все было разрешено, скупали правильные люди, за копейки зерно у колхозников, и благополучно везли в порт или в другие места. И Гудвин сие мероприятия контролировал наверно.

Старый 04.11.2017, 21:43
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Beckar Посмотреть сообщение
Два классических нарцисса-эгоиста.
А меня в пионерлагере плавать научили, а ещё у нас Николай Олялин пионервожатым был. У костров сидели, песни пели, в девочек влюблялись.

А меня водить машину учил чемпион СССР по гонкам. И куле? Он теперь в за пределами, я не вожу машину Сидеть у костров хорошо, огонь даёт надежду.

Старый 04.11.2017, 21:46
GLuK GLuK вне форума
លឿងបៃតង

Цитата:
А меня водить машину учил чемпион СССР по гонкам. И куле? Он теперь в за пределами, я не вожу машину Сидеть у костров хорошо, огонь даёт надежду.

Лора как-то надежнее

Старый 04.11.2017, 21:46
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
У меня был бы только один вопрос выше визы: "Кто этот человек, "на местах", который не готов принимать решения?"

Всегда есть человек, просматривающий леваки. У Батьки тогда была Вера Федоровна на схеме. Курирующая структура намекнула, что левак, Вера понесла Батьке объяснять. Просто было чутка больше порядка

Старый 04.11.2017, 21:47
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Лора как-то надежнее

Лора гонщица, но своя

Старый 04.11.2017, 21:52
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Помню как по приказу Батьки был запрещен вывоз зерна из края, ну как запретили, для тех кому надо все было разрешено, скупали правильные люди, за копейки зерно у колхозников, и благополучно везли в порт или в другие места. И Гудвин сие мероприятия контролировал наверно.

Ничего необъяснимого нет. Тема была не моя по зерну, но решение было верное...Жрать своим надо было дать. Я, например, закрывал въезд понаехам, был идеологом ценза осёдлости, введённого законом края, который я написал. Не думаю, что это было ошибкой. Нас тогда ипали за это, но пять лет удерживали вход черноты. Потом КС загнобил. Итог известен. Город уже потеряли, 600 тыщ пришлых за 7 лет. Скоро будем терять край

Старый 04.11.2017, 21:59
GLuK GLuK вне форума
លឿងបៃតង

Цитата:
Ничего необъяснимого нет. Тема была не моя по зерну, но решение было верное...Жрать своим надо было дать. Я, например, закрывал въезд понаехам, был идеологом ценза осёдлости, введённого законом края, который я написал. Не думаю, что это было ошибкой. Нас тогда ипали за это, но пять лет удерживали вход черноты. Потом КС загнобил. Итог известен. Город уже потеряли, 600 тыщ пришлых за 7 лет. Скоро будем терять край

Мы потеряли город в результате привлекательности. За что боролись.
Не понятно одно: когда, ***, они все поняли, что здесь хорошо?! Я этот момент пропустил

Старый 04.11.2017, 22:11
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Не понятно одно: когда, ***, они все поняли, что здесь хорошо?! Я этот момент пропустил

Тануна. А то Москва не была привлекательной. Но Лужков ввёл ограничения, как и мы, в своё время, и никто не мог влезть. Нет Лужка, где Москва??? Одна чернота...

Старый 04.11.2017, 22:17
GLuK GLuK вне форума
លឿងបៃតង

Цитата:
Тануна. А то Москва не была привлекательной. Но Лужков ввёл ограничения, как и мы, в своё время, и никто не мог влезть. Нет Лужка, где Москва??? Одна чернота...

Дядя, ты давно выходил в народ? Москва-это, ***, Москва. Краснодар уже приближается , просто территории другие

Старый 04.11.2017, 22:17
Уже жёлтый

Цитата:

Тогда когда началось застройка Российской, Московской и т.д. разными шанхаями по бросовой стоимости, плюс застройка ИЖС многоквартирниками 3-5 этажными. В том же условном Новокузнецке народ продавал квартиры, потом за вырученные деньги покупал в Краснодаре, ибо у нас они стоили в три раза дешевле, благодаря нашим застройщикам и паскуде Евланову, который давал на это добро. По некоторым прикидам сейчас нас в городе под два миллиона. Понаехи еще и обрушили уровень зарплат в Краснодаре, при том очень существенно, плюс мелкому бизнесу также, ибо ценник повалили. В общем угробили город твари. Чемодан, вокзал, Мерзо***инск.

Старый 04.11.2017, 22:23
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Тогда когда началось застройка Российской, Московской и т.д. разными шанхаями по бросовой стоимости, плюс застройка ИЖС многоквартирниками 3-5 этажными. В том же условном Новокузнецке народ продавал квартиры, потом за вырученные деньги покупал в Краснодаре, ибо у нас они стоили в три раза дешевле, благодаря нашим застройщикам и паскуде Евланову, который давал на это добро. По некоторым прикидам сейчас нас в городе под два миллиона. Понаехи еще и обрушили уровень зарплат в Краснодаре, при том очень существенно, плюс мелкому бизнесу также, ибо ценник повалили. В общем угробили город твари. Чемодан, вокзал, Мерзо***инск.

А дядя, в своё время, ввёл норму, по которой без прописки в крае, в течении 5 лет, никаких покупок недвиги, и нормуль было

Старый 04.11.2017, 22:28
GLuK GLuK вне форума
លឿងបៃតង

Цитата:

У меня рядом Знаменский, знаешь кто там живет? Так вот у них, помимо дома , ещё 5 квартир в городе, чтобы было.

Последний раз редактировалось GLuK; 04.11.2017 в 22:32.

Старый 04.11.2017, 22:33
Уже жёлтый

Цитата:
А дядя, в своё время, ввёл норму, по которой без прописки в крае, в течении 5 лет, никаких покупок недвиги, и нормуль было

Что то не помню я этого, це в какие годы то было.

Старый 04.11.2017, 22:38
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Андрей 777, тогда турки и армяне сюда пилили. Пять лет мы держали темы с 1995 по 2000.

Положения Закона Краснодарского края "Об особом порядке
землепользования в Краснодарском крае", в том числе запрещающее
совершение сделок с земельными участками гражданам, не имеющим
регистрации права на постоянное проживание в Краснодарском крае
или Республике Адыгея, уже были предметом рассмотрения
Конституционного Суда Российской Федерации.
В Определении от 3 февраля 2000 года по жалобе гражданки Н.П.
Медиковой Конституционный Суд Российской Федерации на основании
правовых позиций, изложенных в Постановлении от 4 апреля 1996 года
по делу о проверке конституционности ряда нормативных актов города
Москвы и Московской области, Ставропольского края, Воронежской
области и города Воронежа, Постановлении от 2 февраля 1998 года по
делу о проверке конституционности Правил регистрации и снятия
граждан Российской Федерации с регистрационного учета по месту
пребывания и по месту жительства в пределах Российской Федерации и
Определении от 7 октября 1998 года о проверке конституционности
положений статей 14, 15 и 35 Закона Краснодарского края "О порядке
регистрации пребывания и жительства на территории Краснодарского
края", пришел к выводу о том, что положение части первой статьи 16
Закона Краснодарского края "Об особом порядке землепользования в
Краснодарском крае", как устанавливающее не предусмотренное
федеральным законом условие осуществления сделок с земельными
участками (наличие регистрации права на постоянное проживание в
Краснодарском крае или Республике Адыгея), ограничивающее
конституционное право граждан на выбор места жительства, является
аналогичным положениям, признанным Конституционным Судом
Российской Федерации не соответствующими Конституции Российской
Федерации, и в силу части второй статьи 87 Федерального
конституционного закона "О Конституционном Суде Российской
Федерации" не может применяться судами, другими органами и
должностными лицами и подлежит отмене в установленном порядке.

Старый 04.11.2017, 22:49
Уже жёлтый

В 99 году я помойму регистрировал сделки в Юстиции с понаехами и по земле и по квартирам.

Старый 04.11.2017, 22:50
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Илья Ремесло обвинил Навального в искажении данных о согласованных митингах
МОСКВА, 4 ноя — РИА Новости. Член Общественной палаты, юрист Илья Ремесло опубликовал данные по числу разрешенных митингов Алексея Навального, свидетельствующие о том, что большинство заявленных акций в разных городах России были согласованы, однако не состоялись из-за неявки организаторов.
"Алексей Навальный продолжает "креативить". Теперь он решил судиться аж с самим Путиным — который, оказывается, не дает Навальному проводить его микро-митинги (потому что боится нескольких сотен человек в крупных городах, понятное дело)", — написал Ремесло в своем Facebook. Юрист отправил запросы в администрации городов, где должны были состояться митинги, и изучил данные из открытых источников, в результате он составил внушительный список регионов, в которых Навальному беспрепятственно согласовали митинги. Так, только 16 сентября оппозиции разрешили провести акции сразу в 12 городах.
"Наконец, все последние митинги Навального были согласованы, никто не препятствовал желающим в них участвовать.Зачем же тогда Навальный выдумывает чушь о запретах на его митинги?" — отметил Ремесло.
Ранее Навальный заявил, что больше не может организовывать встречи со сторонниками из-за того, что регулярно получает отказы от администраций различных городов. По его словам, каждую неделю местным властям отправляют порядка 200 заявок, но организовать мероприятия не получается.
В результате он подал в суд на президента Владимира Путина, в котором оспорил "действия и бездействие должностных лиц". Иск был зарегистрирован в Тверском суде, процессуальное решение о его принятии пока не принято.
По данным источника РИА Новости, иск не имеет судебных перспектив, поскольку поднятый вопрос находится исключительно в компетенции местных органов власти. "Речь тут идет о какой-то пиаровской игре, а это не входит в нашу компетенцию", — отметил собеседник агентства.
В МВД, в свою очередь, заявили, что публичные мероприятия, запланированные Алексеем Навальным, не состоялись в ряде городов из-за отсутствия на них самого Навального. В ведомстве отметили, что при проведении подобных мероприятий сотрудникам полиции и Росгвардии приходится принимать дополнительные меры безопасности (что приводит к дополнительной нагрузке на личный состав и расходам бюджета), а организаторы либо вообще не информируют власти об отказе от мероприятия, либо делают это в последний момент.
По мнению Ремесло, Навальный скорее всего, продолжит "низкопробные провокации". "Откажут в суде — будет все сваливать на "происки режима", мы это видели по его судам с Усмановым и прочими фигурантами фейковых "расследований". И конечно, продолжит проводить несанкционированные акции, это единственный способ привлечь внимание СМИ к угасающей популярности — так как легальные митинги собирают очень мало", — отметил он в комментарии РИА Новости.

Старый 04.11.2017, 22:53
Уже жёлтый

РЖД запустили «Ласточку» между Москвой и Ковровом

Между Москвой и Ковровом будет курсировать «Ласточка» с пятью вагонами.Время в пути от Москвы до Коврова составит 2 ч. 48 мин. Предусмотрена одна двухминутная остановка во Владимире.

Сделано это для удобства пассажиров, так как раньше добраться из Москвы до Коврова и обратно можно было только на проходящих поездах, уточнили в компании.

Ласточку в каждый город России.

Старый 04.11.2017, 22:53
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
В 99 году я помойму регистрировал сделки в Юстиции с понаехами и по земле и по квартирам.

Уже начинались тёрки, в Краснодаре юстиция первой заработала, сразу болт забила на краевой закон. По краю юстиция запускалась поэтапно, два года почти

Старый 04.11.2017, 23:15
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Митрич Посмотреть сообщение
Папа был антикоммунистом, занимая такой пост... Ааааа ну все ясно... Яблочко от яблоньки... А что Вы впитали? Школу и мастерство лицемерия и приспособленчества? Не мог тогда человек, занимать большой пост и не пропагандировать коммунистические ценности. Если бы Вы сказали, папа не очень верил в коммунизм, это бы еще куда ни шло. А был "антикоммунистом" - тут лицемерие чистейшей воды... Хотя бы по причине того, если не веришь в идеологию системы, будь порядочным по отношению к своей совести и не занимай высокие посты в этой системе... ИМХО.

Я, с 12 лет стал Председателем Совета пионерской дружины. В систему и близко не верил. Но понимал, что только внедряясь туда можно что-то делать для страны. Что я увидел, в итоге? Как ипут главную комсомолку на столе? Или как бухают учителя? Или как ставят оценки блатным? Самое прикольное, что единственным человеком, которого я уважал в школе был отец нашего Старого. Вот уж непотопляемый идеалист и человек был. Историк, кровь, все дела...

Старый 04.11.2017, 23:21
GLuK GLuK вне форума
លឿងបៃតង

Цитата:
Я, с 12 лет стал Председателем Совета пионерской дружины. В систему и близко не верил. Но понимал, что только внедряясь туда можно что-то делать для страны. Что я увидел, в итоге? Как ипут главную комсомолку на столе? Или как бухают учителя? Или как ставят оценки блатным? Самое прикольное, что единственным человеком, которого я уважал в школе был отец нашего Старого. Вот уж непотопляемый идеалист и человек был. Историк, кровь, все дела...

Про комсомолку расскажи

Старый 04.11.2017, 23:26
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

GLuK, ничего нового. Это было всегда Но в СССР секса не было. Зазеркалье, мать его...Я, например, вместо профобучения, когда день давался в десятом классе, тупо бухал. И ничего, как-то вырос в люди

Старый 04.11.2017, 23:49
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
Я думал , что в Джанхоте кроме библиотеки ,на въезде деревянный дом , и пойти не куда

А ещё в Джанхоте было Пати, где мы в речке выстирали баннер большой ГМ. И на пирсе развесили сушить. Это было весело, маскали, из бздыхов, фоткались, баннер развевался на ветру, Джанхот не спал всю ночь ибо мы нажрались и громко заряжали

Старый 05.11.2017, 00:39
Уже жёлтый

Цитата:
А ещё в Джанхоте было Пати, где мы в речке выстирали баннер большой ГМ. И на пирсе развесили сушить. Это было весело, маскали, из бздыхов, фоткались, баннер развевался на ветру, Джанхот не спал всю ночь ибо мы нажрались и громко заряжали

Мы нажрались с друзьями в Джанхоте и заряжали за Кубань еще в 2002 году, до 5 утра весь Джанхот в баре на пляже, слушал в нашем исполнении в караоке, сначала репертуар Кубанского казачьего хора, а в перерывах о нашей любви к Кубани, о половой принадлежности Черноморца и всех москалей, а в 5 утра я по ошибке запил водку водкой, и опал как осенний лист, и без главного тенора концерт был прекращен.

Старый 05.11.2017, 00:47
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Мы нажрались с друзьями в Джанхоте и заряжали за Кубань еще в 2002 году, до 5 утра весь Джанхот в баре на пляже, слушал в нашем исполнении в караоке, сначала репертуар Кубанского казачьего хора, а в перерывах о нашей любви к Кубани, о половой принадлежности Черноморца и всех москалей, а в 5 утра я по ошибке запил водку водкой, и опал как осенний лист, и без главного тенора концерт был прекращен.

У меня самая запоминающаяся пьянка про Кубань, увы, менее феерична...Мы нажрались с Кубанью в Сочи, на сборах, и Деменко 17-летний, пошел спать неизвестно куда ибо старики уложили меня на его койку в Камелии

Старый 05.11.2017, 02:21
Островитянин Островитянин вне форума
Уже жёлтый

Островитянин - платиновый пользователь форума; 93%Островитянин - платиновый пользователь форума, 93%Островитянин - платиновый пользователь форума, 93%

Цитата:
Что то не помню я этого, це в какие годы то было.

Зато я хорошо помню. Все испытал на собственной шкуре. Вплоть до решения миграционной комисси в составе с ряженными. Так как сам коренной краснодарец, прадеды жили на Дубинке, то в просьбах решить все быстро , но за н- е количество денег , всех с таким предложением на х. Делал все законно, собирал справки о наличии самых близких родственников и т.д.Решение давали сроком на три месяца и с указанием, конкретного жилья , которое хотел приобрести.

Старый 05.11.2017, 09:44
Serg Nu Serg Nu вне форума
Ветеран GreenMile

Serg Nu - платиновый пользователь форума; 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%

Сам занимаюсь зерном, поэтому выскажу свою точку зрения. На сегодня положение для крестьян не очень хорошее.
Первое-не фиг было орать на весь мир, что у нас в этом году очень большой урожай- покупатели сразу этим воспользовались. На сегодня закупочная цена кукурузу-смешная и самое главное-она никому не нужна.
Второе-долбанные хохлы своими ценами переманивают покупателей.
Третье-наш рынок в Азии перетягивают на себя америкосы, Бразилия, Аргентина.
И самое главное -мы опять помогаем америкосам! Самые крупные экспортеры зерна в крае-Каргил, Гленкор(МЗК)- принадлежит америкосам, так что сами понимаете куда уходит прибыль со сделок и НДС.
Хорошо хоть не разрешили Каргилузаниматься выращиванием ГМО продуктов в крае

Старый 05.11.2017, 10:33
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Я, с 12 лет стал Председателем Совета пионерской дружины.

Свой среди чужих...

Цитата:
Что я увидел, в итоге? Как ипут главную комсомолку на столе?

А что так - "увидел". Или за малостью лет позволили быть в роли яиц. Участвовать, но не входить. Типа, смотри, пионер, как надо и учись.

Кстати, вопрос знающим по голосованию. Я правильно понимаю, что за Навального проголосовали некто Колифей, Маруся и КолхозNICK? А не то ЦИК результаты голосования кроваво и демократически скрывает от общественности.

Старый 05.11.2017, 10:59
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

В стране кризис... Прогрессивная часть населения с активной гражданской позицией выстроилась в очередь на новым айфоном. Йопаный стыд! Они все больны! Им бы бабу... Я вот подумал, три дня своей жизни в очереди за каким-то распиаренным гавном! Что бы заставило меня наплевать на здравый смысл и решиться на такой жест? И сходу как-то не могу придумать. Ну, разве что поглядеть в окуляр 10 метрового телескопа или трахнуть одну извесТную особу противоположного полу, к которой у мну давняя симпатия... Да и то у неё как у всех, а не поперёк.

Элита нации, йопть!

В России стартовали продажи iPhone X. Очередь у флагманского магазина re:Store на Тверской улице начала появляться за три дня до старта продаж

Посмотрите на их глаза! Какой взгляд! Как у Винсента Веги, открывшего чемодан Марселласа.

Больше фоток тут https://news.rambler.ru/scitech/3832...ne-x-v-moskve/

Последний раз редактировалось avgust; 05.11.2017 в 11:17.

Закрытая тема