![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Что для Вас предпочтительнее? | |||
Чтобы Россия была великой державой, которую уважают и побаиваются |
![]() ![]() ![]() ![]() |
17 | 26.56% |
Чтобы Россия была страной с высоким уровнем жизни, пусть и не одной из самых сильных стран мира |
42 | 65.63% |
Затрудняюсь ответить |
5 | 7.81% |
Голосовавшие: 64. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Леонид,
Отличный пример для нынешних судей-хахалевых! ![]() ЗЫ: Без всякой иронии.
|
|||
|
|||
![]() Вот меня машины не волнуют, в принципе. У меня её нет ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Дык, и я о том же. Объективных причин и объяснений можно найти кучу. Но, как ни крути, а суть одна: Трабант - это лицо развитого социализма. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пля, посмотрел бы я на него, как бы он в Томске (Нске, Кемерове и десятках других городов Сибири и Урала) постоял бы часами за синими курами, бумажной колбасой и маслом в АБСОЛЮТНО пустых магазинах в конце 80х... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А еще у нас не было секса ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я весной, пока было время свободное, посетил Свято-Даниловский монастырь с главным офисом РПЦ, так вот по сравнению с теми машинами которые стояли там, все судьи, следаки и т.п. нищии бомжи. А так скажу за прокурорских и полицию, их ипут за наличие дорогих машин, негласно, что бы лишних вопросов не было.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей, Какая на фиг "крутость"? Причём здесь патриотизм? Видишь ли за 17 лет я 75 раз проехал на Кубань и обратно, это 150 раз по 1370 км. И ночью ездил и в гололёд, и снег и ливень, всё бывало. С возрастом реакция притупляется. Вот дочь и купила мне эту машину. Я даже в салон не ходил. У дочери погиб жених в ДТП на нашей десятке, кстати, великолепный парень, мастер спорта по боксу, сейчас проводятся турниры его памяти. Спасибо доченьке, что побеспокоилась о моей безопасности, т. к. несколько раз был на волосок от аварий, но всё заканчивалось хорошо.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это проклятый Запад нам гадил ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты главное скажи... Ввиду моей негативной реакции на эти тачки, я либераст или дурак? Или надо радоваться тупо за людей?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
улыбнуло...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не угадал, ну как всегда. Это ж надо такую хрень придумать. По - твоему я специально положил их в какой - то банк? Да, ты уж совсем потерял берега. И бизнесом я не занимался и не собираюсь. Подробности тебя не касаются. Но я рад, что мои беды тебе доставили удовольствие.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Улыбнитесь ещё, обычную корейскую, собранную в Аксае (Ростов - на Дону), за 8 тыс долларов, сразу после дефолта в 1999 году, цены в долларах упали в два раза. Я туда по пути заезжал за запчастями, очень удобно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот все, все время говорят о каких то часовых очередях то за маслом, то за курами, то за колбасой, я вот в СМР у себя их не видел никогда, от силы человек 15, когда уж особый дефицит выбрасывали, за колбасой за которой я ходил через день и маслом, я очередей не видел никогда, три четыре человека это не очередь. За новороссийским мороженным в рожке да, очередь было раз минут на 30. Кстате кур этих синих я в детстве очень любил, жаренная курица было мое любимое блюдо. Раз впомнил очередь была большая когда бананы привезли, при том зеленные бананы были, но очередь реально большая была. Может потому, что у нас спальный район был, или директор нашего гастронама был хороший, но очередей я не видел ни за чем, из того что вы рассказываете. У нас пустых полок не было в магазине, но и деликатесов типа икры, балыков, копченной колбасы Московской, а варенка любительская, докторская, любая молочка, масло, сметана, там консервы, селедка были всегда.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если честно, тогда личный автотранспорт был не особо доступен, ввиду дороговизны, а служебная председателю райсуда не положена была. Просто было другое время. Сейчас любой судья может что-то купить, в кредит, даже на зарплату, не беря взятки. Понятно, что это утопия, как правило, берут взятки, а не кредиты ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
1. не путай сытый КК и Сибирь, ты в Сибири был? 2. я говорю о второй половине 80х прошлого века, тебе сколько годков было, чтобы ты мог помнить очереди? минтай и пельмени магазинные Х.З. из чего были за счастье, за мясом с друзьями на ГАЗ-66, как раз в это время - на ноябрьские праздники, ездили на Алтай в деревню. За бананами очередь, пля...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я хорошо помню, что когда появились перебои с маслом, вместо сливочного по 3.40 появилось бутербродное по 3.10 ![]() ![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 08.11.2017 в 02:11. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Насчет бананов, в Краснодаре их вообще не припомню, а вот летели однажды из Москвы и матушка 12 килограмм зеленых бананов во Внуково купила. Дома положили дозревать на подоконник, но я не дожидаясь по тихой половину зелеными сточил.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне отец из Москвы таскал ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ляпну,чтобы не скучно было ![]() Какую страну потеряли ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как же с вами просто устраивать цветные революции! Прям одно удовольствие! Медаль, однозначно, заслужили! Открыть / закрыть содержимое
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А общество то потихоньку раскалывается ! Даже здесь на форуме , люди связанные общей идеей,я имею ввиду боление за один клуб , и то последние время в своих спорах и в своей правде, все больше и больше готовы укусить оппонента побольней! Это ещё хорошо , что пока ни чего делить не приходится! Говорите выздоравливаем ? Ну ну .......
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
из них 5,4тыс. таджиков
ещё бы всю прибыль на благо государства, а не на блага нескольких жидовских семеек...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Призывы поставить к стенке или отправить за решетку уже звучали здесь
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что ты хотел? 75% быдла (с) Цвет нации откалывается. Впрочем как и всегда было в истории |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да похлеще тут призывы звучали,вешать и рубать головы... ![]() ![]() Совсем народ тут на политической почве ипанулся окончательно... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В этих темах обитают самые настоящие политические зомби.Что-то бесполезно пытающиеся друг другу доказать,а если убедить не могут,то в ход идут оскарбления,навешиваются ярлыки,со всеми вытекающими... В общем зверийнец ещё тот,который отбивает напрочь все желание заходить в политические темы. К сожалению,грустно говорить,со временем всё больше убеждаюсь ,и приходит понимание того,что и среди своих,жёлто-зелёных братьев,хватает мразей и отморозков...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага, скоро сектора на стаде поделят на красные и белые ![]()
|
|||
|
|||
![]()
КУБАНОИД 72, ну не мог я не пощупать общество, в столь спорную дату
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я же говорил, что Дядя троллит публику
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну может кому-то и троллит, а для меня расписался в своей исторической безграмотности. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Факты в студию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Щупаю я публику, мне важен не зомбоящик, а реальные настроения почуять...Времена грядут смутные, скоро многое дерьмо повсплывает, Запад настроен очень серьезно против маразмующего казнокрада, будут большие сотрясения...
|
|||||
|
|||||
![]()
Большевики собрали империю назад практически в полном составе после правления "небыдла". Белый террор не сильно отличался от красного, поэтому винить только коммунистов в гражданской войне - неправильно. "Небыдло" само виновато, что довела страну до ручки.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
40 лет средний возраст населения. Будут смотреть лебединое озеро по тв. На улицу некому выходить. Можете спать спокойно
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та куйня. Гибло то в основном быдло безграмотное. И будет гибнуть, если очередной "Аугусто" наарисуется. Адекватный срез общества обычно только наблюдает. Чего переживаешь? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, ты грань переходишь . Мне это надоело. За любой намёк на унижение пользователей буду карать. Тут некоторые реально окуели в своём величии.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Террор, с любой стороны, был следствием самой революции...Революцию делали большевики, заводя утопию в сознание быдла. Где коммунизм? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А готовит он все равно хорошо. ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Миха, не начинай ![]() Честно страшно ,ведь не дай Бог полыхнет снесет к ***** матари всех и либерастов и путенцев ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()