![]() |
|
|
|||
![]()
Великолепного парня, НАСТОЯЩЕГО ФУТБОЛИСТА, Романа Ленгиела с 39-м Днем рождения!!!
![]() Romové, šťastné narozeniny!!! ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
![]()
АНДРЕЙ АРШАВИН ДОГОВОРИЛСЯ С "КАЙРАТОМ" О ПРОДЛЕНИИ КОНТРАКТА
https://www.rusfootball.info/rss/114...kontrakta.html Баба ягодка опять!... ![]() ![]()
![]()
Когда Леха ушел в Ростов к Андрееву, не помню какой матч был,но Андреев кричал,- да он вас возииит!!!Ну и выход на замену в сборной,не помню кто комментировал,- хорошо вошёл в игру игрок Краснодарской Кубани Алексей Герасименко!
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Недавно у кого-то в инстаграме видел фотку с Герасименко с домашнего матча нашего. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Прекрасный игрок был Герасименко, один из лидеров "Кубани"... во 2-й лиге, правда. А нынешний "шлак" худо-бедно в 1-й прозябает. Но да, раньше трава была зеленее ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Леха поиграл за нас в первой и премьер-лиге в 2003-04. Нормальные пацаны даже помнят его шикарный мяч мясу, на Кубок. Ты тогда до ЗИЛа не дошел, видать? ![]()
![]()
Ты уже спрашивал про тот Кубок, а я уже отвечал, что в Стамбуле тогда жил. Поэтому, наверно, и Герасима-03-04 не особо запомнил ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Интересно, у кого из нынешних будет такая дальнейшая карьера? У Обухова или у Малярова? Единственный у кого есть минимальный шанс - Якуба (дай бог ему к 28-ми годам 7 раз выйти на поле в составе национальной сборной России)... 7 матчей Герасименко в составе сборной России: 10 февраля 1997. Международный турнир. Швейцария — Россия 1:2. 76 мин, был заменён 12 марта 1997. Товарищеский матч. Югославия — Россия 0:0. 5 мин, вышел на замену 29 марта 1997. Отборочный матч ЧМ-1998. Кипр — Россия 1:1. 22 мин, вышел на замену 25 марта 1998. Товарищеский матч. Россия — Франция 1:0. 90 мин 22 апреля 1998. Товарищеский матч. Россия — Турция 1:0. 45 мин, вышел на замену 27 мая 1998. Товарищеский матч. Польша — Россия 3:1. 80 мин, был заменён; Гол 8' — 1:1 10 октября 1998. Отборочный матч Евро-2000. Россия — Франция 2:3. 31 мин, вышел на замену Чемпион Украины: 1998, 1999, 2000, 2001 Обладатель Кубка Украины: 1998, 1999, 2000 Серебряный призёр чемпионата России: 1993 В списках 33-х лучших футболистов чемпионата России: № 2 — 1996, 1997
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 08.11.2017 в 22:04. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вероятно, не будет ни у кого. Но мне важнее польза для "Кубани". Плошник ни разу чемпионом Украины не стал и в сборную СССР только пару раз символически вызывался, и что? Талант Герасименко при этом нисколько не оспариваю. Последний раз редактировалось eternity; 08.11.2017 в 22:50. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Герасименко поиграл за нас во всех лигах, высшей, первой и второй. Зы: но больше конечно во второй, два полноценных сезона 94 и 95, забив в них 46 мячей. Самое интересное что в вышке и пердиве он голов за нас не забивал.
#кАлхоз90летбезурожая* Последний раз редактировалось Сержиньо; 08.11.2017 в 22:31. |
|
||||
![]()
Алексей Герасименко один из моих любимых игроков на все времена. По пониманию игры, культуре футбола пожалуй что лучший, которого я видел воочию. Такие редко рождаются. Сегодня во всем футболе российском нет такого игрока.
![]()
Сержиньо, а мог уйти еще в 94-м, в Камаз...Динамил его Середа по условиям контракта, я бумагу составлял по разрыву возможному, в одностороннем порядке....Но Середу осенило, что лучше выполнить
![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?v=RP6PTWWfZEc
![]()
Герасименко для меня игрок высокого класса
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
![]()
Одно то что Лобановский взял Лёху в Динамо говорит о его классе,универсал,качественно играл в нападении и в защите,считаю его лучшим российским игроком когда либо игравшим в Кубани.На крайней игре с Динамо сидели рядом,с Калитвинцев они успели поиграть вместе в Киеве.
Последний раз редактировалось Вуйко; 08.11.2017 в 23:12. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
что значит мог уйти ещё в 94-м......он к нам в 94-м году только пришёл, во второй раз, отыграв весь 93-й год в Роторе.
да-да, хорошо помню этот пиджачок.....
![]()
Главное, что квартиру тогда выбили, общими усилиями ![]() ![]()
![]()
Та шо там КАМАЗ ![]() ![]() ![]() |
|
|||
![]()
Лучшие тренеры ПФЛ в сентябре:
ЗАПАД Игорь Осинькин «Чертаново» (Москва) ЦЕНТР Софербий Ешугов «Динамо-Брянск» (Брянск) ЮГ Арсен Папикян «Армавир» (Армавир) Лучшие игроки ПФЛ в сентябре: ЗАПАД Антон Зиньковский Чертаново» (Москва), нападающий ЦЕНТР Роман Павлюченко «Арарат» (Москва), нападающий ВОСТОК Богдан Карюкин «Динамо-Барнаул» (Барнаул), вратарь
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На той встрече ещё его жена была, один в один на Таню Овсиенко похожа..я тогда на её концертах бывал..
![]()
Staryj, кто такой Зиньковский? и ****** ты его сюдой притащил?
![]() ![]() ![]()
![]()
Леха, то родом с Таганрога..... Я бы этого и не знал, но будучи в этом городе в гостях очередной раз , за рюмкой чая разговорились с дальним родственником за футбол, тот начал Леху пиарить, игравшего в то время за Киев, какого кадра мы воспитали, а я с ним в школу ходил..... Иди ты говорю -он наш краснодарский..... интернета тогда еще не было..... и откуда Леха родом не знал,все время считал его СВОИМ.....
![]()
Был у нас в молодежке. Вместе со всей чертановской бригадой (Якуба, Майрович, Завезён и т.д.) пришел. Самый талантливый и перспективный пацан из всей этой банды был. В 14-м за дубль наш шпилил, потом сломался и в результате уехал с Осинькиным обратно в "Чертаново". Щас лучший бомбардир "чертей" (12 голов в 15 играх), играя на позиции крайнего хава
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В пердиве два забил. Нальчику и Волгарю.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Командочка была в Таганроге,пылили во второй лиге,Алексей в ней начинал,жена с Краснодара,поэтому возможно и вернулся,перед возвращением работал детским тренеров в Динамо киевском. |
|
|||||
![]()
Каретник отхватил первый горчичник в сезоне во вчерашнем матче с Химками
![]()
Андрей Сергеевич продлил контракт с "Кайратом" еще на год.
А Павлюка собираются послать на йух из "Арарата" за прогулы.
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игроки и тренеры ФК Кубань | Тырник | ФК «КУБАНЬ» | 49727 | 30.07.2017 22:57 |
Бывшие игроки Кубани, которых мы потеряли | Судью на мыло | CПOPТ | 15 | 26.09.2009 18:06 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.04.2009 13:10 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.04.2009 15:30 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |