![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какой клуб вы будете поддерживать? | |||
Клуб болельщиков |
![]() ![]() ![]() ![]() |
107 | 54.87% |
Новодел от Коробки |
5 | 2.56% |
Неопределился |
36 | 18.46% |
Дайте две... |
11 | 5.64% |
Вызовите доктора |
25 | 12.82% |
Дануна! |
11 | 5.64% |
Голосовавшие: 195. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]() Андрюха,они сейчас ему не ровня,а расходный материал ! Он вице губернатор,они партнеры по субботним играм в дыр дыр на базе Кубани и то в прошлом ! Если Коробка амбициозный человек , то пора ему уже прозреть насчет своих спарринг партнеров . В крае есть достойнее ,а главное профессиональнее, люди которые даже сейчас при всех финансовых проблемах Кубани, будут давать лучше результат !
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
если бы так было, то уже бы давно всё поменял. Поверь, тренироваться "на кошка" почти два года это докуя и больше для амбициозного человека.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
или же действительно задачу которую перед ним поставили ,это на тормозах чуть по чуть , без социальных потрясений ,как говорится без лишнего шума и пыли, слить клуб. ![]() если так то больше разговаривать не о чем ,занавес ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
КУБАНОИД 72, ну вот честно... сколько ты будешь у себя держать Колифея, если он будет каждый день бухать и рис налево продавать.
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Они временщики, была задача обнулить и отдать Литваку. А тот дальше будет определять с кем ему двигаться. Думали, что справятся быстро, оказалось, что не всё так просто ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кондратьев: Историю нельзя обнулить (https://ria.ru/society/20171107/1508339962.html) Венечка сам себе противоречит ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, та на какой буй это нужно Литваку? Ему что деньги девать не куда?
По моему, Кубань давно уже никому не нужна, кроме 3-4 тыс, которые ходят на стадион и еще пару тысяч болел, которые не могут ездить. Поэтому и был назначен под эту задачу Пальто с целью играть так, чтобы народ плевался. Поставленная задача почти выполнена. Для наших правителей давно уже нет ничего святого, только свои интересы. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Как звучит-то сюрреалистично - Коробка над схваткой! Ничего личного, так сказать. Лишь бы Литвак не завязал с футболом в ожидании...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там ,я думаю, хватит отношений с Песковым. А ещё нужно быть помешанным на футболе, чтобы выкидывать деньги на ветер. А Литваку футбол, как зайцу стоп сигнал. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Обратите внимание на последовательность событий
![]() У владивостокского «Луча-Энергии» сменился руководитель и нашелся спонсор
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вольдемару сколько Дошираков на один присест надо?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага, уже третий год за право обладания самым эффективным менеджером Вселенной все суетятся-суетятся да не высуетятся никак ![]() А ведь, по слухам, очередь за этим гигантом стояла из столичных клубов ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Смех смехом, но вот недавно услышал от комментатора комментирующего игру российской премьер лигу одну интересную фразу фразу ,,птенцы Доронченко,, вот лично мне как-то грустно стало после этого. Еще грустно становилось когда спартачи мне говорили : спасибо за Озбилиса, спасибо за Попова, спасибо за Мельгарехо.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И часто тебе спартачи спасибо за Озбилиса и Мельгарехо говорили? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У Вольдемара от дошираков уже аппендицит случился ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
они и Поповым ещё недавно плевались....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"...путинская Россия... ...готовность лизать...(либерасты пытаются во всех темах Насрать) ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дело не частоте благодарностей. Дело в самом факте. |
|
||||
|
||||
![]()
vovkerstar, Ну накидай постов,про пушки и рост экономики. Что сдерживает?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вакансий мало ![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Правила форума сдерживают и нежелание флудить в непрофильных темах и разделах, я думаю |
|
||||
|
||||
![]()
Андреич, Люди которые придерживаются закона,и против переписания конституции(бо я её понимаю как закон) это либерасты? Впрочем моего мнения не изменить.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я с утра, чуть не попутал
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ну,чего там красивого,опять олдскульные фантазии,понятные только ж.з.ортодоксам.Товарищеский матч с Аргентиной-это же не бесплатно,как бы не пытались рассказать иное,про дань уважения к Краснодару,про новый стадион.За два миллиона долларов сборная сыграет,хоть со сборной тунеядцев города Сочи.Просто коммерческий проект.Только зачем Ефим билет на это действо покупал,оно ему надо.Я свой пригласительный даже забирать не стал,ну никак мне неинтересен коммерческий товарняк,пускай даже сборной Аргентины. Последний раз редактировалось наблюдающий; 09.11.2017 в 10:08. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну по Евгению Игоревичу прошлись правильно,так как носить татушку Барселоны может юный пацан, гламурная шлюшка футбольных кругов,но ни как не тренер команды,имеющей свою историю и свою эмблему.Но свои мозги не вставишь....
Последний раз редактировалось наблюдающий; 09.11.2017 в 10:18. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хуже огромных и непонятных долгов ничего не бывает.Вы точно юрист?У Вас какая-то непрофессиональная паника банкротства. |
|
|||
|
|||
![]()
наблюдающий, дык, у нас сайт, ориентированный, в основном, на ж/з ортодоксов, как бы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это то да,но какие наши годы....Но идти и слушать сасалки в свой адрес и ловить угрюмые взгляды, тоже как то мало хочется.Тут даже 20 летний хересный бренди в горло будет с натугой литься.Да и я с 2 по 8 декабря буду в Москве, участвовать в форуме.Так что всё,одно к одному. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Про угрюмые взгляды - зря...Не для этого собираемся ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уже нет, теперь... теолог и, как оказалось, еще и потенциальный экстремист. Ближайший прием исповедей в воскресенье с 14-00 до 17-00 на стадионе, индульгенций - нет. Дорого.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
симпозиум эндокринологов?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в этом? ![]() ![]() ![]() http://www.expocentr.ru/ru/expocentre/health_life/ по дате полностью совпадает |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хуже потери истории футбольного клуба не бывает ничего. У нас итак достаточно белых пятен (Динамо-Нефтяник-Спартак). Это для Вас нет разницы, подумаешь, была желто-зеленая "Кубань", а будет бело-белый "Карасун", ведь ничего страшного да ![]() Это какой-то лютый серый пушной зверек!
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня с утра наш наблюдающий. Аж приятно посмотреть
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Неожиданно! ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, В Италии,Германии,Болгарии фанаты наверное более беспринципные, а вот фанаты "Кубани" они принципиальны вплоть до самоубийства клуба и перспективы благоденствия только одного профессионального клуба в городе.Молодцы чё.Светлые головы просто.
Последний раз редактировалось наблюдающий; 09.11.2017 в 11:11. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чего ты не ожидал, очередного популизма? Две "глупости" и одно "прозрение", но ты не ожидал "прозрения" ![]()