Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Какой клуб вы будете поддерживать?
Клуб болельщиков 107 54.87%
Новодел от Коробки 5 2.56%
Неопределился 36 18.46%
Дайте две... 11 5.64%
Вызовите доктора 25 12.82%
Дануна! 11 5.64%
Голосовавшие: 195. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 09.11.2017, 11:18
наблюдающий наблюдающий вне форума
Ветеран GreenMile

наблюдающий - золотой пользователь форума; 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
очередного популизма?

Я как-то тут сторонников не набираю.Я просто не могу понять как банкротство одного юридического лица может повлиять на желание или нежелание болеть за команду.
Ну и интересно,что будете требовать,чтобы тридварасы и импотенты покинули клуб,а губернатор нашел два миллиарда на долги,а потом два миллиарда в год на противостояние с коровами....Ну-ну.

Старый 09.11.2017, 11:22
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от наблюдающий Посмотреть сообщение
тридварасы покинули клуб

Цитата:
а потом нашел два миллиарда в год

Так вот все таки откуда бабки на финансирование идут. Не жалея шопы чтоль?

Старый 09.11.2017, 11:25
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Я как-то тут сторонников не набираю.Я просто не могу понять как банкротство одного юридического лица может повлиять на желание или нежелание болеть за команду.
Ну и интересно,что будете требовать,чтобы тридварасы и импотенты покинули клуб,а губернатор нашел два миллиарда на долги,а потом два миллиарда в год на противостояние с коровами....Ну-ну.

Нужно учится зарабатывать деньги, а не только искать и тратить. Тогда надо гараздо меньше двух лярдов. С этим у данного руководства полный ноль и просвета не видно. Нах оно такое нужно.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 09.11.2017, 11:25
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Записей в блоге: 1
Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Энко, В Италии,Германии,Болгарии фанаты менее беспринципные, а вот фанаты "Кубани" они принципиальны вплоть до самоубийства клуба и перспективы благоденствия только одного профессионального клуба в городе.Молодцы чё. Светлые головы просто.

Не "чё"! Не на Сенном, я - не продавец, а Вы - не покупатель, поэтому не надо мне это "чё".
Кто Вам эту цитируемую глупость в голову вложил?

Фанаты, если они фанаты, а не глорье, именно такие и есть.
Найдите и прочитайте историю последних лет фанатского движения Ротора, там после гибели "того самого Ротора" было создано, аж 2 клуба, без правопреемства, кто-то умер, как фанат со смертью клуба, часть стали фанатами 1-го клуба, часть другого, часть ходила, и туда, и туда... Герб у нынешнего Ротора нравится?
Не пишите такого никогда!!! Каждое новое руководство Кубани пыталось о чем-то подобном рассказывать, наступало на грабли, расш***** лоб, а потом... просило рассказать фанатов...
Не верите? - Спросите у Миронова, как он хотел герб подновить и как сидел опустив глаза...

Старый 09.11.2017, 11:32
Ветеран GreenMile

наблюдающий - золотой пользователь форума; 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
Нужно учится зарабатывать деньги, а не только искать и тратить.

Предлагаю примеры привести,какой клуб ФНЛ в последние два года заработал на продаже игроков,билетов и абонементов,сувенирной продукции хотя бы пятую часть бюджета.
Про рекламные деньги,якобы заработанные не говорю,у нас тоже больше половины отжатых денег, фиксируются как доходы от рекламной деятельности.

Старый 09.11.2017, 11:33
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Энко, В Италии,Германии,Болгарии фанаты наверное более беспринципные

наблюдающий, ты если не знаешь суть вопроса, то и не лезь с нравоучениями.
Изучай
https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta...ejpcigom_stoit
https://www.euro-football.ru/article...kurent_bavarii
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/...r/1287573.html
https://www.soccer.ru/news/929638.shtml

Старый 09.11.2017, 11:38
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Я просто не могу понять как банкротство одного юридического лица может повлиять на желание или нежелание болеть за команду.

Так собирайте встречу мы расскажем всем, кто не может понять. Все будет корректно и популярно объяснено. Когда, где? Приводите всех, кто не может понять, всех.
Цитата:
тридварасы и импотенты покинули клуб,а губернатор

Это почему это Вы выделяете губернатора из группы? Он разве не глава субъекта Российской Федерации - собственника нашего клуба? Он не несет ответа за банкротство клуба - краевого имущества? Он не появлялся на стадионе в шарфе Кубани и, в том числе на Трибуне Юг? Кстати, уточните, где этот исторический шарф, если не нужен, то я готов подойти на Красную, 35 и принять его в дар, передам хорошему человеку, обещаю.

Старый 09.11.2017, 11:40
Ветеран GreenMile

Цитата:
Найдите и прочитайте историю последних лет фанатского движения Ротора, там после гибели "того самого Ротора" было создано, аж 2 клуба, без правопреемства, кто-то умер, как фанат со смертью клуба, часть стали фанатами 1-го клуба, часть другого, часть ходила, и туда, и туда... Герб у нынешнего Ротора нравится?
Не пишите такого никогда!!! Каждое новое руководство Кубани пыталось о чем-то подобном рассказывать, наступало на грабли, расш***** лоб, а потом... просило рассказать фанатов...
Не верите? - Спросите у Миронова, как он хотел герб подновить и как сидел опустив глаза...

Ну раз Вы с таким жаром доказываете свою правоту,то несомненно у Вас есть алгоритм каких-то правильных действий,которые позволят сохранить нынешнее статус кво,но с разблокированными счетами с отсутствием финансовых требований.Выкладывайте свои рецепты,у Вас же несомненно они есть и я сразу же прикушу язык и потупив глаза буду виновато шмыгать носом.

Старый 09.11.2017, 11:43
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Получено наград:

Цитата:
Предлагаю примеры привести,какой клуб ФНЛ

Стоп! Напомните себе в каком году пришел губернатор с командой и где тогда играла Кубань? Не надо перепрыгивать.

Старый 09.11.2017, 11:45
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

наблюдающий,
Цитата:
Я просто не могу понять как банкротство одного юридического лица может повлиять на желание или нежелание болеть за команду.

Я мало в чём одобряю "кипучую" деятельность нынешнего руководства клуба, но вот тут не могу не согласится. Одного только не понимаю: если даже дятлу изначально было очевидно, что "перезагрузка" - это единственный реальный способ сохранить "Кубань" и вновь поднять её в элиту отечественного футбола, то какого ляда надо было два года тянуть кота за яйца?

Старый 09.11.2017, 11:48
Ветеран GreenMile

Цитата:
где тогда играла Кубань?

Так нынешнее положение-это прямое следствие той играющей "Кубани".

Старый 09.11.2017, 11:51
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Стоп! Напомните себе в каком году пришел губернатор с командой и где тогда играла Кубань? Не надо перепрыгивать.

Ну а потом все произошло примерно вот так

Старый 09.11.2017, 11:51
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
то какого ляда надо было два года тянуть кота за яйца?

И еще тянут,пока есть малейшая возможность договорится будут тянуть,некоторых людей,которые помогали "Кубани" в трудные времена не стоит прокидывать,даже если Вы чиновник высокого уровня и остаток жизни собрались коротать недалеко от Флориды.

Старый 09.11.2017, 11:54
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Получено наград:

Цитата:
Выкладывайте свои рецепты,у Вас же несомненно они есть и я сразу же прикушу язык и потупив глаза буду виновато шмыгать носом.

А Вы все думаете, что здесь мальчики а.у.е. сидят, в трениках, с отвисшими коленками, в кепочках, да? Или фашиствующие молодчики? Или дяди со свиноферм агрокомплекса? Хотя, последним - почет и уважение.
Здесь, и не только здесь, есть много людей с опытом, как житейским, так и профессиональным, есть и знакомства соответствующие.
Были встречи с фанатами, закрытые, открытые, Вы слушали? Вы советовались? Вы просили и (или) хотели получить помощь?
Вы твердили тоже самое, либо ржали в глаза, либо рассказывали, что все будет хорошо.
А что теперь? Теперь у меня есть абонемент (предоплата) до конца сезона, а у Вас есть только "сразу же".

Последний раз редактировалось Энко; 09.11.2017 в 11:59.

Старый 09.11.2017, 11:56
Alex 777 Alex 777 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex 777 - платиновый пользователь форума; 100%Alex 777 - платиновый пользователь форума, 100%Alex 777 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Название уже придумали??? Может сразу ФК "Краснодар-4" назоветесь??? ФК "Кубань" для меня это мой любимый с детства клуб, и никаких других названий и цветов я не знал и знать не хочу! Закончится ФК "Кубань", закончится и футбол для меня. Думаю я не один такой... А вы создавайте что хотите, как хотите называйте, вам же реформаторам пилить бабло где-то надо, а на остальное вам насрать!

Старый 09.11.2017, 11:57
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Получено наград:

Цитата:

То есть аналогичного следствия в действиях губернатора и его команды Вы не видите, да? Это они сами, мы тут не при чем, да?

Старый 09.11.2017, 12:04
Ветеран GreenMile

Цитата:
То есть аналогичного следствия в действиях губернатора и его команды Вы не видите, да? Это ни сами, мы тут не при чем, да?

Некорректное сравнение.Край лопающийся от денег,отношение к которым было насквозь житейское"нам это не отдавать" и Край,находящийся практически под внешним финансовым управлением,где каждый миллион рассматривается под микроскопом.

Старый 09.11.2017, 12:07
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

Признайтесь, Владислав, что я пророк. Ибо 26 мая 2013 года, при свидетелях, за пинтой темного, поднятой в честь выхода в ЛЕ, дядя изрек "Теперь только вниз, увы...Ну и куй с ним, зато сбылась детская мечта"

Старый 09.11.2017, 12:11
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Получено наград:

Цитата:
И еще тянут,пока есть малейшая возможность договорится будут тянуть,некоторых людей,которые помогали "Кубани" в трудные времена не стоит прокидывать,даже если Вы чиновник высокого уровня и остаток жизни собрались коротать недалеко от Флориды.

Блестяще, советую всем сделать скрины экранов этом месте, то есть кидаете государство, в лице налоговой и прочих кредиторов (среди них есть и очень серьезные), ради "некоторых людей"? Вы объясните этим людям про возможность размотать все что ВЫ для них сделали, в том числе: признать сделки недействительными, истребовать деньги, имущество, про субсидиарку нынешнему директору и паре прошлых рассказали? А про сроки давности?

Старый 09.11.2017, 12:12
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Ибо 26 мая 2013 года, при свидетелях, за пинтой темного, поднятой в честь выхода в ЛЕ, дядя изрек "Теперь только вниз, увы...Ну и куй с ним, зато сбылась детская мечта"

Несомненно, и про прыжок открывший всему миру нашу голую задницу тоже абсолютно точно.

Старый 09.11.2017, 12:15
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Предлагаю примеры привести,какой клуб ФНЛ в последние два года заработал на продаже игроков,билетов и абонементов,сувенирной продукции.

А какая разница ФНЛ, ПФЛ или втордив? Проблема не в лигах, а в самой схеме работы всех отделов. Ненавистный вами "нищий" армян отбивал эти 20% на раз. Если вам не доходит как это делать, то тут притензии не к нам, а к вам. Вы за полтора года не смогли найти мало мальски постоянного спонсора - всё в долг берёте. Это показатель ваше уровня.

Старый 09.11.2017, 12:20
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Получено наград:

Цитата:
Некорректное сравнение.Край лопающийся от денег,отношение к которым было насквозь житейское"нам это не отдавать" и Край,находящийся практически под внешним финансовым управлением,где каждый миллион рассматривается под микроскопом.

Взялся за гуж, не говори, что не дюж!
Я не понимаю, Вы сейчас губернатора под "утрату доверия" подводите?

Старый 09.11.2017, 12:26
Ветеран GreenMile

Бугор, Ага, а "Кубань" времен Медунова могла быть даже прибыльной, на билетах и программках.
Что там "нищий" отбивал,я не знаю, так как самая прибыльная сделка для клуба остается продажа Попова,даже если у нас отсудят 600 000.А все эти грандиозные продажи в "Динамо" и "Анжи" были возможны только в то время и именно в эти клубы.
Спонсора для погашения долгов даже РФС только с помощью Путина нашел....

Старый 09.11.2017, 12:32
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

наблюдающий, по Попову это к Муравьёву, а остальное это вода для бедных. Я написал - не можете вы понять весь схемотоз. Мозгов у вас не хватает. В этом проблема.

Старый 09.11.2017, 12:36
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

наблюдающий,
Цитата:
самая прибыльная сделка для клуба остается продажа Попова
...
грандиозные продажи в "Динамо" и "Анжи" были возможны только в то время и именно в эти клубы.

А как же продажа Давыдова в "Рубин"? ИМХО, это самый грандиозный успех Доронченко за всё время его работы в "Кубани". Более того, ИМХО, сия афёра должна войти в учебники и в матчасть всея российского футбола.
А Крячику - учиЦЦа, учиЦЦа и ещё раз учиЦЦа.

Старый 09.11.2017, 12:40
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Энко, В Италии,Германии,Болгарии фанаты наверное более беспринципные, а вот фанаты "Кубани" они принципиальны вплоть до самоубийства клуба и перспективы благоденствия только одного профессионального клуба в городе.Молодцы чё.Светлые головы просто.

Зачем же обобщать..если пара человек об этом надцать раз напишет, их от этого больше не станет. Большинство, уверен, за сохранение клуба в нынешнем виде, пусть даже играя при этом сезон -другой во второй лиге.
Другой вопрос что люди сейчас управляющие клубом..как бы помягче сказать - дилетанты без перспектив..вот против таких все объединения болельщиков и объединились.

Старый 09.11.2017, 12:44
Ветеран GreenMile

Колифей, финансово,на счетах клуба отразилась как самая успешная-это продажа Попова.
Если я предположим,продал Ставропольской мэрии запчасти ,в три раза дороже рыночной цены,это я хороший коммерсант или мэр в Ставрополе жадный и откат требует 60%?
И Рубин, и Анжи, и Динамо - это команды у которых было неприлично много денег и менеджеры-профессионалы.

Старый 09.11.2017, 12:49
rtm Solncedar rtm Solncedar вне форума
Жёлто-Зелёный

rtm Solncedar - платиновый пользователь форума; 100%rtm Solncedar - платиновый пользователь форума, 100%rtm Solncedar - платиновый пользователь форума, 100%

Что то в ходе последних постах Наблюдающего просматривается пропасть в конце тоннеля.
Можно собирать вещички?
И как хитрО формулируется - виновато ЛЕ и жуткий фанатизм болельщиков.

Старый 09.11.2017, 12:54
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Колифей, финансово,на счетах клуба отразилась как самая успешная-это продажа Попова.
Если я предположим,продал Ставропольской мэрии запчасти ,в три раза дороже рыночной цены,это я хороший коммерсант или мэр в Ставрополе жадный и откат требует 60%?
И Рубин, и Анжи, и Динамо - это команды у которых было неприлично много денег и менеджеры-профессионалы.

Гена.... ой, простите, Геннадий Александрович, на встрече годичной давности утверждал:
- Обухов - это игрок, который уже сейчас может играть в любом российском клубе-участнике Лиги Европы. А через пару лет он будет в сборной России. Его цена порядка 5 миллионов евро - это была отличная сделка, но мы его продавать не будем, он еще поднимется в цене....

Так, продайте накуй этого "Мегафутболиста" и вот вам погашение всех долгов! Почему вы его держите? - Потому что, пистаболы!!!
Кто вам, пля, за клоуна из клуба второй десятки ФНЛ даст хотя бы те же 50 миллионов, что вы отдали (или еще не отдали) "Спартаку"? А ведь,даже эта сумма может сыграть роль, если вы действительно радеете за сохранение клуба.... в чем я лично сильно сомневаюсь...

ЗЫ: я за то, чтобы продать всех на кого есть спрос, но сохранить клуб. Вы же делаете всё, чтобы игроки ушли просто так, вы получили за это свои кровные откаты, а клуб канул в бездну...

ЗЫЫ: зимой вполне можно заработать ляма 2-3 евриков элементарно. Даже я со своими скромными связями вам оформлю продажу 4-5 футболёров. Только вам это никуя не выгодно, потому что откатов на этих сделках не будет - они будут чистыми. Вы с*******ить не сможете, а по-другому вы не захотите.

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Последний раз редактировалось Staryj; 09.11.2017 в 13:03.

Старый 09.11.2017, 12:56
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

наблюдающий, а куда делась огромная дебиторская задолженность отраженная то ли в 2014, то ли в 2015 году или в обоих?

Старый 09.11.2017, 12:58
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

а если вы продали Ауди в 3 раза дешевле во благо клуба, то кто вы?

Старый 09.11.2017, 13:00
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
- Обухов - это игрок, который уже сейчас может играть в любом российском клубе-участнике Лиги Европы. А через пару лет он будет в сборной России. Его цена порядка 5 миллионов евро - это была отличная сделка, но мы его продавать не будем, он еще поднимется в цене....

Так он еще не поднялсяи в сборной России не играет....Сейчас цены упали,что Попова за 5 лямов живых денег можно обратно купить, с Ещенко впридачу.Рынок схлопнулся на уровень конца 90-х.
Вот и все предложения в таком духе,но что тридварасы и пестаболы прибавить не забывают......Всем спасибо.

Старый 09.11.2017, 13:02
Ветеран GreenMile

Хищник, Она была фейковая,нужная только улучшения финансовой отчетности..

Старый 09.11.2017, 13:06
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Так он еще не поднялсяи в сборной России не играет....Сейчас цены упали,что Попова за 5 лямов живых денег можно обратно купить, с Ещенко впридачу.Рынок схлопнулся на уровень конца 90-х.
Вот и все предложения в таком духе,но что тридварасы и пестаболы прибавить не забывают......Всем спасибо.

Гена говорил на данный момент (то бишь год назад). К Владиславу тут вопросов, кагбэ не имею. Все вопросы к банщику и его телохранителю. Со спортивным давно всё ясно - хроник-алкоголик

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Старый 09.11.2017, 13:08
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Получено наград:

Собственно говоря, остался один вопрос к наблюдающему:
Цитата:
Кстати, уточните, где этот исторический шарф, если не нужен, то я готов подойти на Красную, 35 и принять его в дар, передам хорошему человеку, обещаю.

В конце концов это будет... символично. В свою очередь, передам ему одну покерную шифку.
Шарф был таким: https://www.youtube.com/watch?v=fcJYXoU5h-8

Последний раз редактировалось Энко; 09.11.2017 в 13:11.

Старый 09.11.2017, 13:17
Volodya84 Volodya84 вне форума
Новичок

Volodya84 - платиновый пользователь форума; 100%Volodya84 - платиновый пользователь форума, 100%Volodya84 - платиновый пользователь форума, 100%

за 2 года клуб на колени поставили, а виноват как был МОА так и остался даже мужества не хватает признать, что ума у нынешних руководителей хватило только на подвал фнл, назначения евгения тренером и покупки звезды Обухова за 50 лямов.

Старый 09.11.2017, 13:18
Хищник Хищник вне форума

Получено наград:

Цитата:
Хищник, Она была фейковая,нужная только улучшения финансовой отчетности..

Так почему никто не несёт ответственность? Хотя можете не отвечать..сам скажу - все вместе разваливали и убивали Кубань поэтому никто никого сдавать не будет..потому и долги у нас такие что каждый урвал своё - Ткачёв, Мкртчан, Доронченко, Перонко, Долуда, Муравьёв, Стаценко..теперь остатки растаскивают нынешние..а всё потому что губернатор у нас лох-футбольный и Кубань ему не нужна. Был бы нормальный мужик любящий футбол спросил бы со всех перечисленных и за счёт них погасил бы все долги..а на существование в ПД даже нынешний бесхребетный нашёл бы денег.

Старый 09.11.2017, 13:23
Щеткин Щеткин вне форума
Жёлто-Зелёный
Модератор

Щеткин - платиновый пользователь форума; 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Шарф был таким: https://www.youtube.com/watch?v=fcJYXoU5h-8

Это мой шарф личный. Я его Вене подарил. Дело было так. Перед игрой с конями на Кубок залетает на бровку протокол и говорит срочно нужен шарф губернатору. А наш коммерческий отдел просто не в состоянии его срочно сообразить. Тогда я свой с шеи снимаю и им отдаю: говорю, пусть носит! Кстати, на следующем его появлении на стадионе, его на нем уже не было. Видно, там где он шарф снял, там тот и остался. Если жалко, то чуть-чуть. На этой розе прощальная, перед отъездом роспись Ивайло Петкова.

Кстати, новость часа. Кто там Кубок мира просил? Заедет к нам на стад на пару часов 18-го перед игрой, потом на кастрат-арену поедет...
Но достоин ли ты выносить приговор?
О. Хаям

Старый 09.11.2017, 13:33
Хищник Хищник вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Щеткин Посмотреть сообщение

Кстати, новость часа. Кто там Кубок мира просил? Заедет к нам на стад на пару часов 18-го перед игрой, потом на кастрат-арену поедет...

Читают Ефимку, в рот им мандаринку!

Старый 09.11.2017, 13:35
Буржуй Буржуй вне форума
из новеньких

Буржуй - платиновый пользователь форума; 100%Буржуй - платиновый пользователь форума, 100%Буржуй - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Это мой шарф личный. Я его Вене подарил. ...

Вот сам дарил - сам и забирай. Славе отдашь.

Цитата:
... Кубок мира заедет к нам на стад на пару часов 18-го перед игрой, потом на кастрат-арену поедет...

А сколько стоит в этот сосуд помочиться - я нулевой на Дамбу пойду, а там пиво?

Закрытая тема