![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какой клуб вы будете поддерживать? | |||
Клуб болельщиков |
![]() ![]() ![]() ![]() |
107 | 54.87% |
Новодел от Коробки |
5 | 2.56% |
Неопределился |
36 | 18.46% |
Дайте две... |
11 | 5.64% |
Вызовите доктора |
25 | 12.82% |
Дануна! |
11 | 5.64% |
Голосовавшие: 195. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я как-то тут сторонников не набираю.Я просто не могу понять как банкротство одного юридического лица может повлиять на желание или нежелание болеть за команду. Ну и интересно,что будете требовать,чтобы тридварасы и импотенты покинули клуб,а губернатор нашел два миллиарда на долги,а потом два миллиарда в год на противостояние с коровами....Ну-ну. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Так вот все таки откуда бабки на финансирование идут. Не жалея шопы чтоль? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Нужно учится зарабатывать деньги, а не только искать и тратить. Тогда надо гараздо меньше двух лярдов. С этим у данного руководства полный ноль и просвета не видно. Нах оно такое нужно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не "чё"! Не на Сенном, я - не продавец, а Вы - не покупатель, поэтому не надо мне это "чё". Кто Вам эту цитируемую глупость в голову вложил? Фанаты, если они фанаты, а не глорье, именно такие и есть. Найдите и прочитайте историю последних лет фанатского движения Ротора, там после гибели "того самого Ротора" было создано, аж 2 клуба, без правопреемства, кто-то умер, как фанат со смертью клуба, часть стали фанатами 1-го клуба, часть другого, часть ходила, и туда, и туда... Герб у нынешнего Ротора нравится? Не пишите такого никогда!!! Каждое новое руководство Кубани пыталось о чем-то подобном рассказывать, наступало на грабли, расш***** лоб, а потом... просило рассказать фанатов... Не верите? - Спросите у Миронова, как он хотел герб подновить и как сидел опустив глаза...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Предлагаю примеры привести,какой клуб ФНЛ в последние два года заработал на продаже игроков,билетов и абонементов,сувенирной продукции хотя бы пятую часть бюджета. Про рекламные деньги,якобы заработанные не говорю,у нас тоже больше половины отжатых денег, фиксируются как доходы от рекламной деятельности. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наблюдающий, ты если не знаешь суть вопроса, то и не лезь с нравоучениями. Изучай ![]() https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta...ejpcigom_stoit https://www.euro-football.ru/article...kurent_bavarii https://www.sports.ru/tribuna/blogs/...r/1287573.html https://www.soccer.ru/news/929638.shtml
|
|
![]()
Так собирайте встречу мы расскажем всем, кто не может понять. Все будет корректно и популярно объяснено. Когда, где? Приводите всех, кто не может понять, всех.
Это почему это Вы выделяете губернатора из группы? Он разве не глава субъекта Российской Федерации - собственника нашего клуба? Он не несет ответа за банкротство клуба - краевого имущества? Он не появлялся на стадионе в шарфе Кубани и, в том числе на Трибуне Юг? Кстати, уточните, где этот исторический шарф, если не нужен, то я готов подойти на Красную, 35 и принять его в дар, передам хорошему человеку, обещаю.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну раз Вы с таким жаром доказываете свою правоту,то несомненно у Вас есть алгоритм каких-то правильных действий,которые позволят сохранить нынешнее статус кво,но с разблокированными счетами с отсутствием финансовых требований.Выкладывайте свои рецепты,у Вас же несомненно они есть и я сразу же прикушу язык и потупив глаза буду виновато шмыгать носом. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Стоп! Напомните себе в каком году пришел губернатор с командой и где тогда играла Кубань? Не надо перепрыгивать ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наблюдающий,
Я мало в чём одобряю "кипучую" деятельность нынешнего руководства клуба, но вот тут не могу не согласится. Одного только не понимаю: если даже дятлу изначально было очевидно, что "перезагрузка" - это единственный реальный способ сохранить "Кубань" и вновь поднять её в элиту отечественного футбола, то какого ляда надо было два года тянуть кота за яйца?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так нынешнее положение-это прямое следствие той играющей "Кубани". |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну а потом все произошло примерно вот так ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И еще тянут,пока есть малейшая возможность договорится будут тянуть,некоторых людей,которые помогали "Кубани" в трудные времена не стоит прокидывать,даже если Вы чиновник высокого уровня и остаток жизни собрались коротать недалеко от Флориды. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Вы все думаете, что здесь мальчики а.у.е. сидят, в трениках, с отвисшими коленками, в кепочках, да? Или фашиствующие молодчики? Или дяди со свиноферм агрокомплекса? Хотя, последним - почет и уважение. Здесь, и не только здесь, есть много людей с опытом, как житейским, так и профессиональным, есть и знакомства соответствующие. Были встречи с фанатами, закрытые, открытые, Вы слушали? Вы советовались? Вы просили и (или) хотели получить помощь? Вы твердили тоже самое, либо ржали в глаза, либо рассказывали, что все будет хорошо. А что теперь? Теперь у меня есть абонемент (предоплата) до конца сезона, а у Вас есть только "сразу же".
Лежу разорванный на части, пришлите ниток и швею! Последний раз редактировалось Энко; 09.11.2017 в 11:59. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Название уже придумали??? Может сразу ФК "Краснодар-4" назоветесь??? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
То есть аналогичного следствия в действиях губернатора и его команды Вы не видите, да? Это они сами, мы тут не при чем, да?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Некорректное сравнение.Край лопающийся от денег,отношение к которым было насквозь житейское"нам это не отдавать" и Край,находящийся практически под внешним финансовым управлением,где каждый миллион рассматривается под микроскопом. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Признайтесь, Владислав, что я пророк ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Блестяще, советую всем сделать скрины экранов этом месте, то есть кидаете государство, в лице налоговой и прочих кредиторов (среди них есть и очень серьезные), ради "некоторых людей"? Вы объясните этим людям про возможность размотать все что ВЫ для них сделали, в том числе: признать сделки недействительными, истребовать деньги, имущество, про субсидиарку нынешнему директору и паре прошлых рассказали? А про сроки давности?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Несомненно, и про прыжок открывший всему миру нашу голую задницу тоже абсолютно точно. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А какая разница ФНЛ, ПФЛ или втордив? Проблема не в лигах, а в самой схеме работы всех отделов. Ненавистный вами "нищий" армян отбивал эти 20% на раз. Если вам не доходит как это делать, то тут притензии не к нам, а к вам. Вы за полтора года не смогли найти мало мальски постоянного спонсора - всё в долг берёте. Это показатель ваше уровня.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Взялся за гуж, не говори, что не дюж! Я не понимаю, Вы сейчас губернатора под "утрату доверия" подводите?
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, Ага, а "Кубань" времен Медунова могла быть даже прибыльной, на билетах и программках.
Что там "нищий" отбивал,я не знаю, так как самая прибыльная сделка для клуба остается продажа Попова,даже если у нас отсудят 600 000.А все эти грандиозные продажи в "Динамо" и "Анжи" были возможны только в то время и именно в эти клубы. Спонсора для погашения долгов даже РФС только с помощью Путина нашел.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
наблюдающий, по Попову это к Муравьёву, а остальное это вода для бедных. Я написал - не можете вы понять весь схемотоз. Мозгов у вас не хватает. В этом проблема.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наблюдающий,
А как же продажа Давыдова в "Рубин"? ИМХО, это самый грандиозный успех Доронченко за всё время его работы в "Кубани". Более того, ИМХО, сия афёра должна войти в учебники и в матчасть всея российского футбола. А Крячику - учиЦЦа, учиЦЦа и ещё раз учиЦЦа.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зачем же обобщать..если пара человек об этом надцать раз напишет, их от этого больше не станет. Большинство, уверен, за сохранение клуба в нынешнем виде, пусть даже играя при этом сезон -другой во второй лиге. Другой вопрос что люди сейчас управляющие клубом..как бы помягче сказать - дилетанты без перспектив..вот против таких все объединения болельщиков и объединились.
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, финансово,на счетах клуба отразилась как самая успешная-это продажа Попова.
![]() Если я предположим,продал Ставропольской мэрии запчасти ,в три раза дороже рыночной цены,это я хороший коммерсант или мэр в Ставрополе жадный и откат требует 60%? И Рубин, и Анжи, и Динамо - это команды у которых было неприлично много денег и менеджеры-профессионалы. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Что то в ходе последних постах Наблюдающего просматривается пропасть в конце тоннеля.
Можно собирать вещички? И как хитрО формулируется - виновато ЛЕ и жуткий фанатизм болельщиков.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гена.... ой, простите, Геннадий Александрович, на встрече годичной давности утверждал: - Обухов - это игрок, который уже сейчас может играть в любом российском клубе-участнике Лиги Европы. А через пару лет он будет в сборной России. Его цена порядка 5 миллионов евро - это была отличная сделка, но мы его продавать не будем, он еще поднимется в цене.... Так, продайте накуй этого "Мегафутболиста" и вот вам погашение всех долгов! Почему вы его держите? - Потому что, пистаболы!!! Кто вам, пля, за клоуна из клуба второй десятки ФНЛ даст хотя бы те же 50 миллионов, что вы отдали (или еще не отдали) "Спартаку"? А ведь,даже эта сумма может сыграть роль, если вы действительно радеете за сохранение клуба.... в чем я лично сильно сомневаюсь... ЗЫ: я за то, чтобы продать всех на кого есть спрос, но сохранить клуб. Вы же делаете всё, чтобы игроки ушли просто так, вы получили за это свои кровные откаты, а клуб канул в бездну... ЗЫЫ: зимой вполне можно заработать ляма 2-3 евриков элементарно. Даже я со своими скромными связями вам оформлю продажу 4-5 футболёров. Только вам это никуя не выгодно, потому что откатов на этих сделках не будет - они будут чистыми. Вы с*******ить не сможете, а по-другому вы не захотите.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 09.11.2017 в 13:03. |
|
||||
|
||||
![]()
наблюдающий, а куда делась огромная дебиторская задолженность отраженная то ли в 2014, то ли в 2015 году или в обоих?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а если вы продали Ауди в 3 раза дешевле во благо клуба, то кто вы?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так он еще не поднялся ![]() Вот и все предложения в таком духе,но что тридварасы и пестаболы прибавить не забывают......Всем спасибо. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хищник, Она была фейковая,нужная только улучшения финансовой отчетности..
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гена говорил на данный момент (то бишь год назад). К Владиславу тут вопросов, кагбэ не имею. Все вопросы к банщику и его телохранителю. Со спортивным давно всё ясно - хроник-алкоголик
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Собственно говоря, остался один вопрос к наблюдающему:
В конце концов это будет... символично. В свою очередь, передам ему одну покерную шифку. Шарф был таким: https://www.youtube.com/watch?v=fcJYXoU5h-8
Лежу разорванный на части, пришлите ниток и швею! Последний раз редактировалось Энко; 09.11.2017 в 13:11. |
|
|||||
|
|||||
![]()
за 2 года клуб на колени поставили, а виноват как был МОА так и остался
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так почему никто не несёт ответственность? Хотя можете не отвечать..сам скажу - все вместе разваливали и убивали Кубань поэтому никто никого сдавать не будет..потому и долги у нас такие что каждый урвал своё - Ткачёв, Мкртчан, Доронченко, Перонко, Долуда, Муравьёв, Стаценко..теперь остатки растаскивают нынешние..а всё потому что губернатор у нас лох-футбольный и Кубань ему не нужна. Был бы нормальный мужик любящий футбол спросил бы со всех перечисленных и за счёт них погасил бы все долги..а на существование в ПД даже нынешний бесхребетный нашёл бы денег.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это мой шарф личный. Я его Вене подарил. Дело было так. Перед игрой с конями на Кубок залетает на бровку протокол и говорит срочно нужен шарф губернатору. А наш коммерческий отдел просто не в состоянии его срочно сообразить. Тогда я свой с шеи снимаю и им отдаю: говорю, пусть носит! Кстати, на следующем его появлении на стадионе, его на нем уже не было. Видно, там где он шарф снял, там тот и остался. Если жалко, то чуть-чуть. На этой розе прощальная, перед отъездом роспись Ивайло Петкова. Кстати, новость часа. Кто там Кубок мира просил? Заедет к нам на стад на пару часов 18-го перед игрой, потом на кастрат-арену поедет...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Читают Ефимку, в рот им мандаринку! ![]()
|
|
![]()
Вот сам дарил - сам и забирай. Славе отдашь.
А сколько стоит в этот сосуд помочиться - я нулевой на Дамбу пойду, а там пиво?
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |