Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Результаты опроса: Как Вы считаете: является ли Россия стороной вооруженного конфликта в Украине?
Да, безусловно 85 38.12%
Нет, не является 113 50.67%
Я хз, затрудняюсь ответить 25 11.21%
Голосовавшие: 223. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 09.11.2017, 10:08
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Энко,ну прекращай заниматься троллизмом,ты прекрасно понял что я имел ввиду.И причём тут твой тесть,или мирный житель западной Украины?
Идеология бандеровцев,это идеология фашизма.Поэтому исповедующие идеологии фашизма и бандеровщины должны уничтожатся накорню.
С этими поступать только так,ибо другого языка как язык силы они не понимают.Это хорошо знали наши деды и прадеды,уничтожавших этих мразей фашистов и бандеровцев.

Без ярлыков, только факты. Летом 90-го, когда во всю шёл раздрай и развал, довелось мне попасть в городок небольшой во Львовской области. Если во Львове, еще можно было, объясняясь на русском, сделать заказ в кафе, то там уже никуа. Дядя проявлял смекалку, включал кубанскую балачку, и объяснял, что он не маскаль, кое-как. Но что поразительно, снабжение там было, от клятых маскалей, гораздо лучше, чем в Краснодаре, например. Два чувала я приволок детского ибо отцом готовился стать. Балачка помогала и в магазинах

Старый 09.11.2017, 10:13
Андрей 777 Андрей 777 вне форума
Уже жёлтый

Андрей 777 - платиновый пользователь форума; 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Вуйко Посмотреть сообщение
Будите стрелять и вешать,пойду в батальон к Колифею,ВЫБОРА НЕ ОСТАВЛЯЕТЕ Добрые вы мои

Вуйко, ты что решил в правый сектор податься?

Мож лучше к Ляшко в батальон?

Старый 09.11.2017, 10:21
Уже жёлтый

Андрей 777 - платиновый пользователь форума; 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Без ярлыков, только факты. Летом 90-го, когда во всю шёл раздрай и развал, довелось мне попасть в городок небольшой во Львовской области. Если во Львове, еще можно было, объясняясь на русском, сделать заказ в кафе, то там уже никуа. Дядя проявлял смекалку, включал кубанскую балачку, и объяснял, что он не маскаль, кое-как. Но что поразительно, снабжение там было, от клятых маскалей, гораздо лучше, чем в Краснодаре, например. Два чувала я приволок детского ибо отцом готовился стать. Балачка помогала и в магазинах

Гудвин так РСФСР снабжался по остаточному признаку, кроме Москвы и Питера, все братьям в соседние республики, а нам, что останется. В тех же среднеазиатских республиках в магазинах был выбор в сто раз лучше, чем у нас, как и в прибалтике. А так я в 2000х в Трускавце был, в санатории, и в самом городе шастал, по русски меня везде понимали, хотя иза Кубанского говора считали, что я с Донбасса.

Старый 09.11.2017, 10:23
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от MoscowFan Посмотреть сообщение
В Анголе под пулями я был.

Как интересно. Только под пулями были? Без оружия в руках? В чужой стране? И не стреляли, хотя бы в ответ?
Цитата:
Вы готовы сжигать детей????

Нет, я готов. Но и мало понимаю, почему мне задается такой вопрос?
Вот, на примере моего тестя расскажите, за что малолетнего ребенка в начале 50-х годов отправили со всей семьей в Казахстан? Забрали из родного дома, с родной, плодородной, ухоженной земли и отправили в степь? Мы же про детей, да?
Цитата:
Это означает, что буду стрелять!!!

Они тоже будут стрелять.
Цитата:
Это хорошо знали наши деды и прадеды,уничтожавших этих мразей фашистов и бандеровцев.

Так, теперь с тобой. А что хорошего знали наши деды, когда по ложному доносу в 1938 году расстреляли 3 майкопских и краснодарских поляков мастеровых профессий, в том числе прадеда моего кума?
Нельзя всех мешать, что тогда, что сейчас, лютые времена и согласиться с советской пропагандой, что:
Цитата:
Идеология бандеровцев,это идеология фашизма.Поэтому исповедующие идеологии фашизма и бандеровщины должны уничтожатся накорню.

- лично я не могу.
Были волки, были овцы, были мрази, но теперь... все мрази... почему-то...

Последний раз редактировалось Энко; 09.11.2017 в 10:27.

Старый 09.11.2017, 10:32
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Андрей 777 Посмотреть сообщение
Гудвин так РСФСР снабжался по остаточному признаку, кроме Москвы и Питера, все братьям в соседние республики, а нам, что останется. В тех же среднеазиатских республиках в магазинах был выбор в сто раз лучше, чем у нас, как и в прибалтике. А так я в 2000х в Трускавце был, в санатории, и в самом городе шастал, по русски меня везде понимали, хотя иза Кубанского говора считали, что я с Донбасса.

Вопрос не "в понимали или не понимали". Всё они прекрасно понимали и понимают. Пиковые моменты националистических устремлений, вот в чем корень. Если мне сейчас дадут ресурс и индульгенцию, за пол года я сделаю так, что наш край будет орать про понаехов клятых, кубанскую самостийность, казачий уклад и требовать кусок налогов от нефти. А ряженые будут ходить с нагайками по улицам станиц и гонять черноту и прочую мерзло***инскую челядь

Старый 09.11.2017, 10:38
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
за что малолетнего ребенка в начале 50-х годов отправили со всей семьей в Казахстан?

Просто так. Кровавому режиму просто захотелось и отправили. Там же одни идиоты в структурах были. Кровавые.

Старый 09.11.2017, 10:43
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от avgust Посмотреть сообщение
просто захотелось и отправили

просто расстреляли трех поляков, просто сжигали детей.
Еще раз:
Цитата:

Старый 09.11.2017, 11:02
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Просто так. Кровавому режиму просто захотелось и отправили. Там же одни идиоты в структурах были. Кровавые.

Методы борьбы классовой. Сейчас, на полном серьёзе, некоторые политологи вменяют Сталину, что не всех западенцев он тогда в степи отправил. Оставил, типа, недобитков. Я это к чему? Дядюшка Аугусто всех коммуняк отправил, кого к Богу, кого в СССР и ГДР, и страна изменилась. В правильную сторону или нет - это вопрос оценочный. Но выжег. Никогда нельзя принимать половинчатых решений

Старый 09.11.2017, 11:06
Уже жёлтый

Цитата:
Если мне сейчас дадут ресурс и индульгенцию, за пол года я сделаю так, что наш край будет орать про понаехов клятых, кубанскую самостийность, казачий уклад и требовать кусок налогов от нефти. А ряженые будут ходить с нагайками по улицам станиц и гонять черноту и прочую мерзло***инскую челядь

Слава богу, что тебе такой ресурс никто не даст, бо пришлось бы искать новое место жительство в другом регионе. А по существу насчет понаехов и нефти согласен, остальное бред полнейший. А ряженных я была б, моя воля, сам бы пинал, ибо они к казачеству имеют такое же отношения как моя собака к освоению космоса. Ну а кубанская самостийность це хохло пропаганда по Гудвински, Кубань это Россия, была, есть и будет.

Старый 09.11.2017, 11:16
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Слава богу, что тебе такой ресурс никто не даст, бо пришлось бы искать новое место жительство в другом регионе. А по существу насчет понаехов и нефти согласен, остальное бред полнейший. А ряженных я была б, моя воля, сам бы пинал, ибо они к казачеству имеют такое же отношения как моя собака к освоению космоса. Ну а кубанская самостийность це хохло пропаганда по Гудвински, Кубань это Россия, была, есть и будет.

А я о чем? Я не имею никакого отношения к казачеству, пришлые мы. Но за счет пропаганды, я (или не я, пох кто) могу спокойно разогнать националистические настроения. Была бы задача и ресурс. Это бомба замедленного действия в любом многонациональном конгломерате, а технологии давно известны. В середине 90-х реально была сложная ситуация в крае по данному вопросу. Сейчас, учитывая провал путинский в экономике, я не исключаю повторения ситуативного.
Твоя системная ошибка в том, что ты видишь Гудвина, как врага, потому, что я умнее, и кое-что повидал. Наш мир продажен, нет сейчас ничего, что нельзя было купить...Это горько, но это так. Не купят Гудвина, купят Мудвина. Всё очень просто...Я видел, как ельцинскую Конституцию писали люди, еще 5 лет назад бывшие ортодоксальными коммунистами

Последний раз редактировалось Гудвин; 09.11.2017 в 11:25.

Старый 09.11.2017, 11:26
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
просто расстреляли трех поляков,

Не просто, а по доносу. И это только вершина айсберга. 37 это сведение счётов за 17 тире 22. Если копнуть глубже то такие вещи всплывают, закачаешься. А вот детей
Цитата:
просто сжигали

за что и в последствии просто захотели и отправили. Они же идиоты кровавые.

Старый 09.11.2017, 12:30
MoscowFan MoscowFan вне форума
Жёлто-Зелёный

MoscowFan - золотой пользователь форума; 38%MoscowFan - золотой пользователь форума, 38%MoscowFan - золотой пользователь форума, 38%

Энко,
1. Загрузка бомб в Бобруйске для кубинской авиации!
2. Автомат мой и 4 рожка заряженные! (у каждого) + ящики с патронами + 2 пулемёта!
3. Летим в Моздок. Дозоправка. Далее в Анголу!
4. На подлёте к Анголе нас сопровождают кубинские истребители!
5. Аэродром... Выгрузка бомб!
6. Попытка унитавцев напасть на аэродром!
7. Линия обороны аэродрома... С кубинцами в одном окопе... Я стрелял!!! Кубинец полковник Луис хорошо говорящий на русском (закончил академию в своё время в Москве)...
8. Отбросив нападавших (15 дней под пулями днём и ночью). Далее три ночи стрельба. После кубинцы зачистили подступы к аэродрому и мы улетели через 24 дня!!! Кубинские летчики сопровождали нас до Судана и покачав крыльями улетели назад!!!
8. Июль 1984 г.

Цитата:
Они тоже будут стрелять...

Я не боюсь!!! За Родину!!! За деда и дядек воевавших!!! Младший дядька дошкольник был разведчик в партизанском отряде!!

Сниму кубанку и молюсь на крест. Затем приложусь губами и лбом и надев на голову в бой!!

Последний раз редактировалось MoscowFan; 09.11.2017 в 12:58.

Старый 09.11.2017, 12:44
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Получено наград:

MoscowFan, принял.
Я чего хотел-то, вот, что я хотел.
Цитата:

Кто знает, что о тебе сейчас думает... простой ангольский мужик, который с братьями остался без отца, только потому, что ты туда прилетал в 1984 году. Прочитай несколько раз. И будь сдержанней, пожалуйста.

"Всем нужен Бог. Но не всякий может помолиться — грехи не пускают" (с).

Старый 09.11.2017, 13:46
avgust avgust вне форума
реалист

Энко, Слав, ты эта... У нас тут первые понаехи всех последующих понаехов скопом в понаехи записали. Так чего удивляться? Все любят обобщать.

Старый 09.11.2017, 13:57
Жёлто-Зелёный

MoscowFan - золотой пользователь форума; 38%MoscowFan - золотой пользователь форума, 38%MoscowFan - золотой пользователь форума, 38%

Энко,
Скажу, что людей ссылали не всегда из-за их взглядов!
Зависть, женщины, занять жилплощадь или землю, косые взгляды, насмешки, слабость..... Этот список можно долго продолжать.

Для меня главное, чтобы наш народ чтил свою лучшую историю и не впитывал западные однополые браки!!!!
Я против фашизма и бандеровщины!!!

Последний раз редактировалось MoscowFan; 09.11.2017 в 14:02.

Старый 09.11.2017, 14:04
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Получено наград:

Цитата:
Так чего удивляться?

Я не удивляюсь обобщениям, я... порой... удивляюсь.... кто этим занимается.
А, вообще... ты прав! "Москаль мені не земляк!" (с)

Старый 09.11.2017, 14:24
Жёлто-Зелёный

Конечно не по теме... Извините!

Я как пенсионер не плАчу как некоторые здесь!!!
Когда у вас помидоры по 30 рублей то у нас по 150!!!

У нас 1 кВт 5,38!!!
Снять комнату 13-15 тысяч!!!

Сравним цены????? У вас 9% рублей 80 стоит....

Я просто живу и не пускаю сопли

Последний раз редактировалось MoscowFan; 09.11.2017 в 15:57.

Старый 09.11.2017, 14:53
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

MoscowFan, странно,именно такого творога в наших магазинах не встречал...

Старый 09.11.2017, 16:42
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

пират - платиновый пользователь форума; 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
странно,именно такого творога в наших магазинах не встречал...

в Табрисах постоянно есть

Старый 09.11.2017, 16:58

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от пират Посмотреть сообщение
в Табрисах постоянно есть

В Табрисы не хожу,ибо их у нас нет.Как то на Московской заходил в Табрис года три назад,не понравились цены.Больше туда ходить желания нет.

Старый 09.11.2017, 17:10
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

MoscowFan, а что цены? Всё логично. У нас и зарплаты не московские, прямо скажем.

Старый 09.11.2017, 17:20
Жёлто-Зелёный

Гудвин, тяжело найти работу с хорошей ЗП. По себе знаю.

Как пример... Пришёл на собеседование... Молоденькая девушка... Побеседовал с ней... Она достаёт лист бумаги... Цветные карандаши и просит меня выбрать цвет и нарисовать снежинку!!! Тест вычитала пиндоский этот и все у неё рисуют!
Или.... Пришли пять человек... Один с кислым запахом вчерашнего!!! Взяли его! Почему??? Ему было 42 года!
Всем другим слегка за 45!!!
1,5 года по 2-3 собеседования в неделю посещал!!!
Через 1,5 года вернулся на старую работу ( меня позвали). Бывший шеф уволился! (инфаркт) Он запойный был. Издевался над всеми мужиками!
Меня не трогал, т.к. я его давно знал!!! Однажды он и на меня наехал крепко! Пришлось мне этому борову дать издюлей!
Потом он извинился, но алкоголь его делал дураком. Я ушёл тогда.

Последний раз редактировалось MoscowFan; 09.11.2017 в 18:40.

Старый 09.11.2017, 19:06
Жёлто-Зелёный

Ленин-Сталин-Победа: в Краматорске 7 ноября взвилось красное знамя

Краматорские партизаны регулярно дают о себе знать, поддерживая то огромное количество русских, советских людей, сейчас живущих там, в мороке бандеровской оккупации.

В день так называемой независимости Украины над краматорской школой подняли флаг ДНР, а в день Великого Октября над городом взвилось красное знамя.

Эти фото, присланные в редакцию «Русской Весны», сделаны примерно в 9.00 по Киеву (10.00 мск) 7 ноября 2017 года.

Знамя расположили на доме по улице Дворцовой (центр города), которая находится в полукилометре от центральной площади им. Ленина, переименованной оккупационными властями в площадь Мира.

На красном полотнище изображены знаки советской символики и надпись «ЛЕНИН-СТАЛИН-ПОБЕДА — 1917–2017».

«Русская Весна» поздравляет всех жителей оккупированных Украиной территорий с годовщиной Октябрьской революции, желает мужества и терпения. Победа будет за нами!

Старый 09.11.2017, 19:31
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Народ войны не хочет, а она идет.
народ хочет жить в своей стране хозяином, а живет рабом.
народ хочет честных правителей, а правит ОПГ...
Народ хочет кушать натурпродукт, а кушает парашу из заменителей всего...
С народом, да и народом то нас уже не обзывают, с населением страны никто не считается...все по римскому праву, давай рабу ровно столько воды, еды и одежды, что бы у него не пропало желание работать...

Мартин Шамиль

Старый 09.11.2017, 19:40
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Очередное подтверждение, что ублюдки используют людей в качестве мяса: есть у братишки двойного друг, с которым он сейчас живет и работает, он с Донецка,работал пожарником и спасателем, кинули воевать, учавствовал во многих боевых действиях, в донецком аэропорту воевал,говорил въ...ли в икру опиума и идешь всех е...ить как зомби, отец его понял, что быть беде, дал денег на билет в Россию, он и свалил, а все его кенты давно в могиле лежат.....

Последний раз редактировалось Lubomir; 09.11.2017 в 19:44.

Старый 09.11.2017, 20:19
avgust avgust вне форума
реалист

Вот вы все ржёте над Украиной, но как же тут не ржать. Каждое нововведение УГ автоматически отправляется в долину перемог.

"Начиная с этого года, свой профессиональный день десантники будут отмечать 21 ноября, а не 2 августа (как было еще в советские времена)", - говорится в сообщении.

Подробности читайте на УНИАН: https://www.unian.net/society/223267...perenesti.html

21 ноября 1942 года 6-я армия Паулюса окружена под Сталинградом.
Символичненько...

Порадовали Алоизыча, ведь в этом году круглая дата котлу - 75 лет.

В общем, украинские десантники будут купаться не в фонтанах, а в котлах.

Старый 09.11.2017, 20:20
Mixas Mixas вне форума
Жёлто-Зелёный

Mixas - платиновый пользователь форума; 100%Mixas - платиновый пользователь форума, 100%Mixas - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Конечно не по теме... Извините!

Я как пенсионер не плАчу как некоторые здесь!!!
Когда у вас помидоры по 30 рублей то у нас по 150!!!

У нас 1 кВт 5,38!!!
Снять комнату 13-15 тысяч!!!

Сравним цены????? У вас 9% рублей 80 стоит....

Я просто живу и не пускаю сопли

У нас так же этот творог стоит. Ну может разница в считанных рублях.

Старый 09.11.2017, 21:10
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Уголь с Донбасса покупает не только Польша, но и Австрия и Италия
http://naspravdi.info/novosti/ugol-s...riya-i-italiya
Цитата:
Об этом пишет польская пресса в ответ на обвинения Киева. Согласно расследованию журналистов Dziennik Gazeta Prawna донецкий уголь контрабандой идет еще в несколько стран Европы, в том числе Австрию и Италию.

«Мы знаем, что уголь попадает, по крайней мере, в пять стран ЕС, в частности, в Австрию и Италию. Это важно, поскольку отсутствие экспорта товаров из так называемых «республик» донецкого региона было аргументом для Еврокомиссии, чтобы не накладывать эмбарго на торговлю с этими регионами».

При этом польские журналисты так и не получили ответа от Еврокомиссии можно ли считать закупки донецкого угля нарушением режима санкций. И это логично, так как санкции объявлены России, а уголь формально из Украины, против которой никаких санкций нет. С другой стороны есть факт контрабанды, но на каком-то этапе, уголь для европейских потребителей становится чистым.

При этом, австрийская компания Carbones прямо сообщает на своем сайте, что продает «украинский антрацит», причем и тех марок, которые добываются исключительно на неподконтрольных Киеву территориях. И именно эта компания продает донецкий антрацит в Польшу.

В общем, клубок получается очень интересный и поучительный, как по мне.

"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 09.11.2017, 21:27

Старый 10.11.2017, 14:51
nomad nomad вне форума
Ветеран GreenMile

nomad - платиновый пользователь форума; 100%nomad - платиновый пользователь форума, 100%nomad - платиновый пользователь форума, 100%

Интересное видео, на котором, по данным ряда СМИ, зафиксирован жесткий ответ ВСУ от ополчения Донецкой народной республики за адский обстрел мирных районов Донецка, который украинские силовики устроили 5 октября, выпустив 90 снарядов из реактивной системы залпового огня БМ-21 «Град». ​​

Стоит отметить, что ни один снаряд ополчения не попал в жилые кварталы населенных пунктов тех территорий Донбасса, которые контролируются Киевом, хотя боеприпасы ВСУ прилетают исключительно в мирные районы городов и сел ЛДНР.

Речь идет о военной части украинской армии, которая находится в районе Опытного, то есть напротив аэропорта за взлетной полосой бывшего донецкого аэропорта (в 4 километрах от позиций армии ДНР). Не исключено, исходя из видео ВСУ, что эта в/ч называется «Зенит».

Чем вели обстрел именно ополченцы, неизвестно, но украинские пользователи социальных сетей (диванные войска) сообщают, что, мол, недалеко от указанного места местные жители видели железнодорожный состав с 26 единицами разбитой техники (в том числе самоходные артиллерийские установки и легкую бронетехнику), который двигался в тыл ВСУ. Опять же, по данным социальных сетей, погибших украинских силовиков из этой в/ч вывозили «Камазами».

​В этой связи стоит напомнить высказывание главы Донецкой народной республики Александра Захарченко, которое он сделал на следующий день после обстрела ВСУ Донецка: ополчению ДНР удалось уничтожить как минимум две артиллерийские батареи украинских силовиков.
https://nahnews.org/998248-socseti-v...bstrel-donecka
[MEDIA="https://youtu.be/u5mbSwwrpp0"]https://youtu.be/u5mbSwwrpp0[/MEDIA]

Последний раз редактировалось nomad; 10.11.2017 в 14:56.

Старый 10.11.2017, 16:13

США опровергли информацию о согласии поставлять Киеву комплексы "Джавелин"
ВАШИНГТОН, 10 ноя — РИА Новости. В Белом доме отрицают, что дали принципиальное согласие на поставки Украине летального оружия.
"Это неправда", — заявил РИА Новости представитель администрации президента США Майкл Энтон. Так он прокомментировал сообщение газеты Wall Street Journal, которая со ссылкой на источники в Белом доме написала, что Вашингтон готов предоставить Киеву противотанковые ракетные комплексы Javelin. Как утверждало издание, решение о поставках одобрено в принципе, однако их сроки пока не определены.

Опять перемога...

Старый 10.11.2017, 16:54
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Жыд запрещает хохлам дружить с русскими братьями :

Турчинов пообещал расстреливать украинцев за сотрудничество с Россией
https://topwar.ru/129330-turchinov-p...s-rossiey.html
Цитата:
Аресты и расстрелы — это единственный вариант предотвратить сотрудничество украинских предприятий ВПК Украины с Россией, заявил Турчинов. Причиной угрозы стала информация, что до сих пор несколько украинских предприятий не отказались от контрактов с РФ.

"Единственное, что я хочу сказать, — все, кто сотрудничает с агрессором, должны сидеть за решёткой. Это моя позиция. Кто помогает агрессору — именно туда должны идти. Если будет хоть один намёк, что есть сотрудничество, которое усиливает обороноспособность Российской Федерации, извините, будем арестовывать и расстреливать. Других вариантов нет"— заявил Турчинов.
https://www.youtube.com/watch?v=FjeUIPb5ZTE

Ну что,Вуйко-опять русские всё придумывают и во всём виноваты???
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 10.11.2017, 18:33
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Митрич - платиновый пользователь форума; 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%

Журнал "Перец" 1977г.

Старый 10.11.2017, 19:01
Вуйко Вуйко вне форума
Жёлто-Зелёный

Вуйко - платиновый пользователь форума; 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Вопрос не "в понимали или не понимали". Всё они прекрасно понимали и понимают. Пиковые моменты националистических устремлений, вот в чем корень. Если мне сейчас дадут ресурс и индульгенцию, за пол года я сделаю так, что наш край будет орать про понаехов клятых, кубанскую самостийность, казачий уклад и требовать кусок налогов от нефти. А ряженые будут ходить с нагайками по улицам станиц и гонять черноту и прочую мерзло***инскую челядь

Уроки Суркова не проходят бесследно

Старый 10.11.2017, 19:03
Вуйко Вуйко вне форума
Жёлто-Зелёный

Вуйко - платиновый пользователь форума; 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Жыд запрещает хохлам дружить с русскими братьями :

Турчинов пообещал расстреливать украинцев за сотрудничество с Россией
https://topwar.ru/129330-turchinov-p...s-rossiey.html

Ну что,Вуйко-опять русские всё придумывают и во всём виноваты???

Ты сам уже ответил.
Жыд запрещает хохлам дружить с русскими братьями .
Стравили украинцев с русскими.
См. выше http://greenmile.ru/gmforum/newreply...eply&p=1409062

Последний раз редактировалось Вуйко; 10.11.2017 в 19:06.

Старый 10.11.2017, 19:09
Жёлто-Зелёный

Старый 10.11.2017, 19:12
Vankor Vankor вне форума
Жёлто-Зелёный

Vankor - платиновый пользователь форума; 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Вуйко Посмотреть сообщение
Ты сам уже ответил.
Жыд запрещает хохлам дружить с русскими братьями .
Стравили украинцев с русскими.

+1000,первый раз с тобой полностью согласен.

Старый 10.11.2017, 19:15
Вуйко Вуйко вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Ну а кубанская самостийность це хохло пропаганда по Гудвински, Кубань это Россия, была, есть и будет.

Не знаю чья это пропаганда https://www.youtube.com/watch?v=MH5Atm0TWyE москали хвылюються,с чего бы это

Старый 10.11.2017, 19:22
Вуйко Вуйко вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:

Присоединили и стали делать с них советских людей ,как привыкли-выселить,посадить,расстрелять.Началась война и они начали мстить.

Старый 10.11.2017, 19:26
Вуйко Вуйко вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Вуйко, ты что решил в правый сектор податься?

Не прочитал ты между строк о чём я http://greenmile.ru/gmforum/newreply...eply&p=1408228 Не оставили выбора.
Энко понял

Закрытая тема