![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Что для Вас предпочтительнее? | |||
Чтобы Россия была великой державой, которую уважают и побаиваются |
![]() ![]() ![]() ![]() |
17 | 26.56% |
Чтобы Россия была страной с высоким уровнем жизни, пусть и не одной из самых сильных стран мира |
42 | 65.63% |
Затрудняюсь ответить |
5 | 7.81% |
Голосовавшие: 64. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня в овощном у себя тарился, появились турецкие помидоры, по 65 рублей, розовые крупные, потрогал их твердые, малость зеленоваты еще, запах приятный.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это, батенька, у тебя и примкнувшего Вуйко цинизм и отсутствие логики. Ну, к Вуйко уже все привыкли, придётся и к тебе такому привыкать. Итак, мы уже выяснили, что Колифей не считает индейцев "своими" для пендостана. Значит, 100 миллионов трупов вычёркиваем. Далее, - негры. Ну, их тоже не жалко. Они не свои для Америки и сколько их там погибло во время рабовладельческого строя всем покуй. Ну хорошо. Далее, начинаются сложности и неудобности. Милый обмен поцалунками и поклонами в процессе передела сфер влияния между Севером и Югом, который почему-то назвали "гражданской войной". Понятно, что трупы негров никто особо не считал, но белых и к ним приближенных там погибло... 620 000 и 412 000 ранено, как утверждает википедия. С неграми, наверное раза в 2 поболее. Так, что там дальше. Ага. Голодомор или Великая депрессия. Опять же, негров особо никто не считал, ибо не свои. Ну, вообще же, злые языки утверждают, что от голода погибло от 7 до 10 миллионов человек. Может и с неграми вместе. Дальше что там? Ага, концлагеря для японцев и прочих к ним приравненных лиц... Камикадзы тоже не люди, В смысле, не свои, по мнению Колифея. Однако-же, 2 миллиона отправились за колючую проволоку. Сколько трупов - неизвестно. Ну, я уж не говорю про войны с Мексикой и прочими ... Ну, в принципе, не расстреливали из зениток и не казнили миномётами и то ладно. А могли и атомную бомбу сбросить. С них сталось бы.
Strangers in the ку… Последний раз редактировалось avgust; 10.11.2017 в 22:53. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нам тут уже объяснили, что депортация это пережиток кровавого совка. Демократии их просто вырезали под ноль. Индейцы, Буры, негры, японцы... Да мало ли их. Они не "свои" и мешают.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А действительно! Давай спросим об этом Французов про их Французскую революцию. Американцев про их гражданскую войну... Там у Южан была утопическая идея процветания и распространения рабовладения на север страны ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Взбодрил Колифей тему сасистистикой от нагло-саксунов. Браво.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Фух, пацаны, расходимся. Шухера не будет. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Повторяю не грузи, если не в теме...Болонская система введена в 2007 г., как обязательная , закон 1996 не запрещал готовить по специалитету (старая система), её все нормальные ВУЗы и держали, а магистратуру тогда считали, как еще одно высшее образование. Юрфак КГАУ первый набор на бакалавриат сделал в 2009-м, кажись, ибо варика уже не было не нарушать закон
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поглядим, как говорится...Много ли народу поверило мне, в день выхода в ЛЕ, когда я сказал, что это начало пути на дно? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А теперь попрошу плюсануть посту Гудвина тех, кто вообще слышал от него такое предсказание ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Один раз позволю себе написать в этой теме. Бойтесь как чёрт ладана гражданской войны. Это самая беспощадная и бессмысленная кровавая колесница. Я пережил её на своей шкуре, и как гражданское лицо, и как солдат. Кому не нравится СЕГОДНЯ, могу отвезти в Беслан, показать школу. Или в Шали, дом многодетной семьи, где одним снарядом похоронили пятерых детей. Не трепите языком, кто в интернете войнушку видел. Теоретики, пля.. Держит Вова страну, и правильно держит. С уважением, ст.сержант запаса Анисимов Вадим Александрович.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Второй этаж паба Хэратс на Красной, сразу после матча с анжуйцами, отмечали выход в ЛЕ, человек 10 с форума было ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Дик, а никто не ратует за гражданскую войну, заметь
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я тебе поверил про Витю с Базелем, когда Витя дома играл. Ты сказал, что завтра приедут пацаны и Витю раскатают. Но оказалось, ты это сказал не искренне, а значит слукавил. Приехал Базель и Витю действительно раскатал. А люди могли квартиры поставить. ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Митрич, я не плюсую, я говорю: да, так и было. Но, это тот момент, когда оракул вещал, что он, в течении 4-х лет, обязательно должен обосраться. И исполнил.
|
|||
|
|||
![]()
Мастер, это был, скажем так, системный расклад
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, ясноморец ты наш, собачковед и кубконедоносец.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, для показательных расстрелов с марлензоским балетом должна созреть система. А она созреет. Майор ГБ или армейский генерал сейчас равнозначные фигуры. Куда карта ляжет, а она скоро ляжет.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спор о реформе образования, она началась с принятия этого закона, и некоторых вузах начала применяться уже в 90х, Гудвин ты хоть раз сможешь пересилить себя и признать свою неправоту, я понимаю юристы бьются даже за заведомо невыигрышное дело, ибо судью люди и им свойственно ошибаться или тупить, но у нас тут не суд. Покайся и признай, что не прав.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
В девяностые было лучше? Если я начну перечислять педагогов, которые в девяностые ушли из школы высшей и средней, не выдержав беспросветной нищеты, до утра времени не хватит. Это не в девяностые наш профессор занимался вместо химии ремонтом квартир? Это не в девяностые высшее образование свелось до уровня очереди на покупку диплома? Что изменилось в плане финансирования и оснащения сейчас, здесь рассказывали не раз, Портос, например, вернувшийся в школу. Есть и обратная сторона у этой блестящей медали: финансовые потоки как водится оседлали полчища чиновников, забюрократизировавшие все процессы до абсурда.
Ничего не напоминает? Эта заимствованная в девяностых идеология образования, и не только образования, никуда не делась и по-прежнему разлагает наше общество изнутри. В этом принципиальное родство двух внешне очень разных периодов жизни нашей страны.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Система давно перезрела ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
По рен тв Задорнов идет, повторяют его фильмы документальные по истории славян. Хороший мужик бы.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Коль скоро вопрос и ко мне, придётся отвечать с учётом того, что тут уже было сказано. К уничтоженным коммунистами, пиндосы, безусловно, относят и своих американских воинов добра и света и ещё благородных японцев, французов, англичан, немцев, белополяков, белочехов и прочих интервентов, пришедших в Россию свергать Советскую власть. И оставшихся в нашей земле навечно. Думаю и басмачей, бандеровцев с лесными братьями, власовцев и других подобных мерзавцев пиндосы тоже относят к невинным жертвам. Ну и жертвы от рук интервентов, они тоже относят на счёт коммунистов. Да что они, даже оппоненты считают, что во всех жертвах виновата только одна сторона и либералы знают какая. Вуйко, В Гражданской войне реально воевали и помогали одной из сторон весь ваш цивилизованный мир (это вам не мифическая Российская агрессия, а реальная. Но Вы же во всех грехах на Украине обвиняете нас, поэтому, следуя своей же логике, вы должны признать, что во всех жертвах той войны виноваты не коммунисты, а самые демократические страны). Мы победили и начали строить новую жизнь. При этом ни одного народа на территории Советского Союза не было уничтожено, даже самых малочисленных. Развитие этих народов было неравномерное, некоторые были очень отсталыми. Советы дали им письменность, образование, научные институты, культуру, пестовали их поэтов, писателей, воспитывали национальные кадры, буквально затащили в цивилизацию. И это дало результат. Когда вся демократическая Европа, как карточный домик развалилась и оказалась под Гитлером, народы всего Советского Союза выстояли и сломали хребет фашистскому зверю. И затем без посторонней помощи не только восстановили разрушенное войной, но и создали ядерную бомбу, чтобы остановить убийц из Вашингтона. Чтобы понять всю значимость и грандиозность свершённого нашими людьми достаточно сравнить жизнь народов бывшего СССР тогда и сейчас. Ну ладно, Средняя Азия далеко. Вы, Вуйко, сравните Украину в СССР и сейчас. Оцените как из деревенской, лапотной отсталой окраины России, УССР превратилась в процветающую, самую грамотную, индустриально развитую космическую державу с атомными станциями, выдающимися учёными, трудолюбивыми людьми, живущими в мире и дружбе с другими народами. И что сейчас стало с этой прекрасной Советской республикой?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Х.з., может ты и прав. А ломать оборзевших мажоров и мажориков надо. Мой крайний пост в этой теме ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
xxrus, не поверишь, в 90-е было лучше, ибо то, что происходит сейчас - это полный звиздец. Я в ВУЗе работал для души, деньги в другом месте зарабатывал...Бросил преподавать, когда просто перестал мочь находиться в этом маразме. Кстати, АПМ покойный, будучи судьей, как и я преподавал, но в КГУ, и бросил, по тем же причинам...Сплошная бюрократия и бред, у нас умудрились соединить кафедры земельного и трудового права
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Проблемы негров казаков не ипут. Плачьте по месту пребывания. Заглатывайте перевоспитывая, ваша тема, уже не шишки.
|
|||||
|
|||||
![]()
Ракетный корабль "Вышний Волочек" продолжает испытания
Сегодня, 16:12 В Новороссийске продолжаются государственные испытания нового малого ракетного корабля "Вышний Волочёк", имеющего на вооружении ракетный комплекс "Калибр-НК", сообщили в пресс-службе Черноморского флота. ![]() В ходе испытаний в полигоне боевой подготовки экипаж МРК в рамках отработки действий по обороне корабля при стоянке на незащищенном рейде осуществил проверку эффективности работы гидроакустической станции по наблюдению за подводной обстановкой, обнаружению и сопровождению малоразмерных подводных объектов в целях противодиверсионной обороны корабля - сообщил "Интерфаксу-АВН" в пятницу начальник отдела информационного обеспеченич Черноморского флота Вячеслав Трухачев. Он напомнил, что "Вышний Волочёк" является шестым кораблём модернизированной серии "Буян-М", построенным для Черноморского флота. МРК проекта 21631 "Буян-М" являются многоцелевыми кораблями класса "река-море". Они вооружены артиллерийской установкой А-190, пулеметными установками калибров 14,5 и 7,62 миллиметра, а также зенитным артиллерийским комплексом "Дуэт" и противокорабельными крылатыми ракетами "Калибр-НК" и "Оникс". Мощь Черноморского флота растет на глазах. Будет поддерживать наши войска Калибрами, при освобождении Юго-восточной Украины от бендер.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Аграрный вуз должен готовить агрономов и селекционеров всяких, Юрфак должен остаться только в КГУ.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Почему не искренне? Я видел Базеля несколько матчей, и понимал, что там бегунки, которые против старых коней-оборонцев, как мерс против копейки ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так и есть... Разве что-КОГДА карта ляжет-ХЗ... Но,судя по возможным февральским ускорениям-может случиться что угодно и когда угодно: в высших эшелонах движуха ,скорее всего,уже кипит :разыгрывается новейший Восточный Гамбит......
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тут ХЗ, в свое время КГАУ давал жилье, весь цвет юрфака КГУ майнул в сельхоз ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Хоть не читай тему, тупой нарцисс vs три клинических идиота.
![]()
Коровы слышат Коровы знают Коровы в курсе Открой глаза, смотри: они взлетают! Смотри, вот они взлетают!-))) Последний раз редактировалось ACDC; 10.11.2017 в 23:51. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В мои годы 40 лет назад юрфак КГУ был один на весь Северный Кавказ. Ну не считая юрфак Ростовского ГУ. А теперь юристов даже в моей станице Полтавской готовят. Правда ничего они не добились. Секретарь в суде считается хорошей работой.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как известно, многие реформы идут поэтапно. Гвоздь в крышку старой (советской) системы образования был вбит принятием Закона 2007 года. До этого ЛЮБОЙ выпускник школы мог спокойно получать образование по старой системе. Закон 1996 года, лично я, считал прогрессивным, для того времени. Он давал выбор по системе обучения - это нормально, он давал возможность ВУЗам зарабатывать, в том числе, подтягивая инвесторов, через земельный вопрос, коль государство было в заднице. А болонку он тогда ввел, чисто для моды, под коммерческие ВУЗы...Солидная высшая школа и не дернулась
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот, и я об том же - не ипут, так не надо об их "тяжелой" судьбе сопли размазывать - замёзнут... PS ты, похоже, из тех ряженых, обвешанных цацками до ушей, которые рубаху на груди рвут, орЯ дурным голосом, какие они казаки... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет. Он в отличии от некоторых действительно Родину любит, и спокойно живёт в ней. Ряженый с него не получится. Ряженые то они же не только на Кубани и не только "Казаки". Они по всему миру. Где легче наесться, там и живут. И готовы быть хоть "Дульсинеей тобосской" ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какие нафих ряженые,какие цацки... Анахронизм. ![]() Что в нашем случае КАЗАК-это состояние души... ![]()
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 11.11.2017 в 00:16. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
texas1, заметь, не я, а ты у меня в гостях." замёзнут"- новый глагол в русском языке, чтобы он значил?. Насмешил, ей Богу. Ступай, прихвостень, оправдывай для себя причину своего выезда с Отчизны (в каждом своём сообщении). Ты никчёмный оракул, я не вписываюсь в твою схему, я жил и живу в своей среде, в своей стране, в своём городе, где родился и умру, надеюсь.... А ты неграми будешь погребён, быть может и надругаться, смеха ради, есть у вас кому над кем. Терпи.
Кртксть - сстр тлнт Последний раз редактировалось Мастер; 11.11.2017 в 00:45. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эрдоган, как бы извиняясь за убитого летчика, сделал Путину оптовый скидос....Но Галя будет недовольна, она тута вложилась в свои тепличные комбинаты ![]() ![]()