![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Достоин ли "Луч" играть в Премьер-Лиге? | |||
Путь "Луча" - это путь "Черноморца" в КФК. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 | 12.07% |
Нет, не достоин. "Луч" - позор российского футбола. |
24 | 13.79% |
Да, достоин. Ибо истрачена куча баксов на подковёрные игры. |
27 | 15.52% |
"Луч" - сАсАть!!! |
102 | 58.62% |
Голосовавшие: 174. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
![]()
Арестовали главу Дальневосточного управления таможни
1.05.2006 19:52 | НТВ Раскрутившееся "таможенное дело" сегодня докатилось до дальневосточных рубежей. Во Владивостоке взяты под стражу начальник краевого управления таможни Эрнест Бахшецян и его первый заместитель. Уголовное дело возбуждено в середине прошлой недели, и сегодня Бахшецяна арестовали прямо в аэропорту Владивостока, сразу после многочасового перелета из Москвы. По информации телекомпании НТВ, главу Дальневосточного управления таможни обвиняют в незаконном уменьшении таможенных платежей отдельным коммерческим структурам. По данным следствия, действовал четкий прейскурант: за оформление без контроля и досмотра одного контейнера хозтоваров брали восемь тысяч долларов, товаров народного потребления - 18 тысяч. http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?mid=7781942 ![]() ЗЫ: ЛУЧ - САСАТЬ!!! ![]() ЗЗЫ: Возвращение новороссийского "Цемента" к своим истокам началось именно с наведения порядка на таможне... |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
KoliFan,
Для нас орест Эрнеста Бахшецяня это ничуть не плохо,эт для нас праздник...Он во Владе многим учасникам ВЭД жизнь попортил....Мы даж бухали по этому поводу.....А по сути его не судили,его тупо поменяли,а то он много хапнул уже и делица не хотел вот и фсё....
Ну не сказать что оно прям гавёное....Пить его можно...Но на сколько я знаю это бывшое пиво "рыцарь приморья",ток ытикетку паминяли... Mika, Луч был мёртв (сугубо по моему мнению) только с Динамай.....В остальных, его игра была на порядок лучше последней....По этому не соглашусь с твоим сарказмам. KoliFan, ты видать ДВ-вотку нипил ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Медленно но уверенно KoliFan, подвёл тему к бальзаму
![]() Lem, Можно уже на пробу присылать, слова к делу не пришьёшь ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Lem,
Нипил (с намёком ![]() Димитрий,
Да ты погодь. Тут кто-то из них (как бы не тот же Lem) обещал крупно проставиться в случае, если "Луч" завоюет путёвку в ПД. Так что получим приморское пойло по справедливости. Подожди. Не так уж и долго осталось. Думаю, к началу сентября всё уже будет ясно. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
KoliFan,
именно я....Тока не приморского я ипонскава..... Но етого нибудит никагда,т.к. сам панимаишь...С учетом что я от своих слов не отказываюсь :wink:
|
||||
|
||||
![]()
KoliFan,
Да, я же написал, что на пробу, а мы будем дегустировать и определимся чем они будут проставлятся в сентябре, а то пришлют какое нибудь палённое пойло ( как пенальти "Луча") о огромных колличествах, а наш организм привыкший к тонкому букету Томских напитков, не примет его во внутрь и прийдётся выливать, к сентябрю надо готовиться зарание ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Lem,
Если пересчитаешь ипонское пойло в приморское по курсу ЦБ РФ, я не буду сильно возражать. ![]() ![]() Димитрий, Если пришлют палёнку, мы её в Томск отправим. В обмен на бальзамы "Старый Томск" и "Кедровый". ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Lem, Ты лучше передай им напиток "Панты на меду" как раз про них
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Димитрий, мож прибудет кто из дальневосточных друзей на игру Ростов - Луч, как в прошлом году Томский Лом приезжал, да собственноручно предоставит на пробу
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
lebussus,
Эт точно :wink:
|
||||
|
||||
![]()
Спешал фор пират,
http://e-ball-music.livejournal.com/ Сцила на страничку афтараф пестни пра масквичей,там есть еще темы,которые можна качнуть
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Готов махнуца не глядя...Я вам чёнють на дигустацию,а вы нам.... Заодно попробуйте то,чего Вам не получить в большом количестве по окончанию сезона ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Эге... Дело дошло до бухла
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Поклонник,
Я не проставляюсь,я предлагаю обмен... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Lem,
За нами дело не станет, можешь у отмороженных оленеводов спросить. Алкотраффик у нас с ними налажен. Но только после искреннего и душевного вашего покаяния ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Поклонник,
Ну на нет и суда нет...... ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Поклонник, Не сцы! Мы подождём конца чемпионата
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
KoliFan,
Я боюсь у них денег не останется на проставу... Все бапки на судей уйдут 8)
|
||||
|
||||
![]()
KoliFan,
А пока "Луч" очень сильно радует ![]()
|
||||
|
||||
![]()
KoliFan, недождётесь))))
По причине отсутствия повода...... :P
|
|||||
|
|||||
![]()
Lem, будем заливать горе выхода луча с первого места в первый дивизион.... хотя наверное вы будите с динамо соревноваться
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Krow,
Мы не придаставим Вам такова удавольствия....На сухую гот закончите... :P
|
|||||
|
|||||
![]()
Lem, жадина!
|
|
||||
|
||||
![]()
Lem, Поздравляю со званием пионера
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
lebussus, пасиба канешна....Но пионэр я еще могу понять
![]() ![]() Кста пачиму у тя нет даннай прыписки???
|
||||
|
||||
![]()
Lem,
Ща Колифей придет, припишет тебе че-нить к пионЭру ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Поклонник,
Я ужи пифка купил схадил,т.к. рабочий день акончин, и начну каица...Я там помница сагришил вдетстви-лягушку зажива пахранил и ясчик сасисак в Дэпо украл....
|
||||
|
||||
![]()
Lem, Kolifan, в свое время предоставил.....
|
|
||||
|
||||
![]()
lebussus, Да у тя тут блат...Фигасе...Kolifanу взятку случаем не довал,а то мож тут не фсё так чисто?!...Дык мы их быстра вывидим на чистуху)))гыгыгы
зы: проверь личку на офифоруме.
|
||||
|
||||
![]()
Lem, да не, просто я тож возмутился по поводу пионера GM, он и поменял, пока ничего за это не требовал.
|
|
|||
|
|||
![]()
Lem, подавись званием
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
KolT, кхе кхе ээээбуэээ.....
![]() ![]() Пасиб и надуше декче стала.... :wink: lebussus, да,я вспомнил,была такая тема в дни моего подполья.... Ща кста как вспомню так смишно становица....У миня дасихпор сдисятак пачтовых ясчиков....))
|
|
![]()
Вагончик тронулся,
ты тоже из "матчасти"? ![]() ВОСЬМОЙ,
и ДЕВЯТЫЙ РАЗ - ЛУЧ САСАТЬ!!!! ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Форвард "Локомотива" О`Коннор: "Выезд во Владивосток - кошмар!"
http://www.regnum.ru/news/primorie/633825.html К примеру, путешествие на выездную игру во Владивосток - это просто кошмар! Разница во времени составляет восемь часов. До этого в среду у нас была кубковая игра, в субботу мы вылетели во Владивосток на воскресный матч. Не в курсе, сколько мы провели в воздухе, но это просто потрясающе!" ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Lem,спасибо!Послушаю. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
у меня не открывается эта ссылка (вылетает ошибка), у всех нормально? |
|
||||
|
||||
![]()
Лучано, нормально открывается.......
|
||||
|
||||
![]()
Дублеры "Шинника" разгромили "Луч-Энергию"
Турнир дублирующих составов 8-й тур "Луч-Энергия" (Владивосток) - "Шинник" (Ярославль) - 1:5 (1:2) ![]() Основа и дубль на 16 месте ВМЕСТЕ ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
staff, это кара Божья!!! И это только начало суда Божьего :twisted: :twisted: :twisted:
|
|
||||
|
||||
![]()
Болеем за Далматого.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"Луч-Энергия" избежал поражения в матче с "Краснодаром" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.10.2010 12:00 |
ФК "Луч-Энергия" пожелал Павлову успехов в "Кубани" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.04.2008 21:40 |
"Луч-энергия" обыграл "Кубань" в домашнем матче | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 23.09.2007 06:27 |
Футбол. ЧР. "Луч-Энергия" победил "Кубань" и покинул зону вылета | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 22.09.2007 16:50 |
Субботний матч "Луч-Энергия" - "Сатурн" судит Игорь Захаров из Москвы | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 12.07.2007 06:30 |