![]() |
|
|
|||||||
| ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
| Результаты опроса: Чем закончится матч? | |||
| Победит "Кубань" |
|
26 | 45.61% |
| Команды разойдутся миром |
|
7 | 12.28% |
| Победит "Динамо СПб" |
|
4 | 7.02% |
| Будет введён в действие план "Б" |
|
2 | 3.51% |
| Наблюдающий сделает выводы |
|
2 | 3.51% |
| Евгений Калешин бросит пальто на трибуны |
|
7 | 12.28% |
| Судья - тридварас |
|
7 | 12.28% |
| Да ну на! |
|
2 | 3.51% |
| Голосовавшие: 57. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
|
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Одна точно сработала
|
||||
|
||||
|
[QUOTE=Veni;1410416]......
+100500 Держание мяча ради держания на своей половине поля - это утопия , а держание мяча на Чужой половине поля и вскрытие ОБОРОНЫ соперника вертикальным пасом или с фланга зряче как вчера аргинтосы - это большая разница ... Тактика команды должна отталкиваться от исполнителей , а не от хотелок ... А наколки? ![]() ![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Хищник,старый-это когда один день,и то пить тяжело... ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
|
Бедолага, готовил заготовки, а они не готовы оказались
|
|||||
|
|||||
|
Судя по нынешней ситуации, такой вариант надо прорабатывать. После банкротства никто не будет возрождать клуб
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Дима, случайно не ты вел репортаж в инстаграм? ![]()
|
||||
|
||||
|
В ситуации с пальтоМ становится очевидным, что всем в руководстве по б уй на "Кубань". Если раньше Ткачев и Ко меняли по пачке тренеров в год, только заметив какое-то ухудшение в игре (это было тоже глупо, но хотя б видно, что человек был неравнодушен к клубу), теперь же этого полупокера полубарселонского клоуна держат, несмотря на то, что сделал из клуба посмешище, из игроков бездарей, из болельщиков сердечников и алкоголиков и из губернатора 3,14здабола.
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Седой, судя по орфографии коментил матч Миша-пират
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Ибо сам заготовка... из ёлки, ***
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
А у меня ощущение, что они на тренировках дрочат и больше ничего не делают |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Дюпин, Гай и Гогниев не умеют катать вату,старое воспитание,не переучить уже. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
А Евгена где учили?
|
||||
|
||||
|
"– На подачу угловых у «Кубани» всегда шли два игрока – Маляров и Коновалов, угловые всегда подавались, розыгрыша не было. Почему к флажку они отправлялись вдвоем?"
"– Наверное, вы невнимательно смотрели. У нас были домашние заготовки, и сегодня они все, абсолютно все прошли. Азат (Байрыев) бил в нескольких моментах, должен был забивать. То же самое касается и домашних заготовок внутри штрафной – они сегодня абсолютно все работали. К сожалению, не смогли забить." - "Слышь, тупой?", пля, сцуко, ты чо не понял?" ![]() Я спрашивал:"Маляров и Коновалов, угловые всегда подавались, розыгрыша не было. Почему к флажку они отправлялись вдвоем?"
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Бросил все дела. Приехал уже к 0-1. Вернулся мокрый, злой и трезвый. На куй это мне надо было
|
|
|
|||||
|
|||||
|
ТЮ красавцы
за проход перед игрой и за поддержку во время матча.Было слышно ,МЫ ЖИВЫ.
|
|
|
|||||
|
|||||
|
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Судя по отсутствию слов "Поздравляю соперника с победой", можно сказать, что у ЕИК наметился проблеск в сознании.
Впрочем, на сегодня это единственный момент со знаком "плюс". Хотя это больше "плюс-минус"... |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
В следующем году
Последний раз редактировалось Вуйко; 12.11.2017 в 20:21. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Дядя, в силу того, что до матча мы решали вопросы по Пати в Катьке, выпендрился и был в розово-бордовом наряде гламурном . Пати - это серьезный вопрос . В общем, мы порешали, приехали на мячик и сели пожрать в Ривьере. На выходе, после обеда, нарисовывается Бармалей, идущий с дамбы в уколе . И тут же обижает дядю, ввиду собственного укола дамбистого . "Дядя, а труселя голубые?" Я отвечаю: "Тануна, всё в цвет", и снимаю бордовые штаны, под которыми розовые труселя . Буржуй ржал нереально
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Это ему кто-то из читающих ГМ подсказал, что он олень. Хорошо, что смог запомнить
|
|||||
|
|||||
|
Мне игра понравилась(щас начнётся
) старались ,в завершение атак не получалось,пеналька не забитая, гол отменили...было на что посмотреть,тонус присутствовал,ни кто не уснул
Последний раз редактировалось Вуйко; 12.11.2017 в 20:30. |
|
|
||||
|
||||
|
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|
|||||
|
|||||
|
Уважаемые однофорумчане, позвольте рекомендовать к просмотру запись с прямой речью главного тренера питерцев
.Слушая Точилина и сравнивая его с нашим "чудом", сразу становится ясно, кто тренер, а кто так, покурить вышел... К Александру Васильевичу претензий нет и быть не может - чётко, спокойно и по делу. Хорняк после матча с "Лучом" говорил в похожем ключе (правда, в отличие от него, Точилин всё же пожалел нас и не стал подкалывать по поводу "техничности"). P.S. Только сейчас заметил, что ЕИК за время записи даже глаза на присутствующих не поднял. К чему бы это? |
|
|
|||||
|
|||||
|
Только приехал домой. Настроение-ноль. Дети, мои, спрашивают-что они делают на тренировках. пальто уходи (курва)
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Наблюдающий ему сказал: "Женя, во-первых, ***ывай быстро, как пуля, после свистка, чтобы кола не прилетала, а, во-вторых, не грузи шнягу про поздравления соперникам ибо тогда первый пункт не имеет смысла, поймают после матча "
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
А чо, пресс-служба выкинула поздравление соперника и мы продолжаем готовиться? Эти слова были.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Малиновые-нормальные такие кубанские труселя. по цветам.
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Мы порвём окрестности окуяновок . Дядя не будет болеть за новодел, но выезда будет пробивать, стабильно. Чисто, чтобы от Лоры сбегать
|
|||
|
|||
|
Ааааа, пля
![]() Это писецРозыгрыш - это не тоже самое, что наигрыш (с) ЕКалешин ![]() ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Галицкий: " Женя, помни, если ты *******, то это не розыгрыш, так должно быть - это мы наиграли"
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Я сегодня ржал, когда кастрат привез (вроде и яйца не мешают) и крик с Востока, который Запад: "Марков, чё ты куришь?"
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
С выездами аккуратней надо будет,приберёт к рукам селянка какая нибудь ,с пятым размером .
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Поддержу Хищника . На сухую это напоминает фитнесс
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Теперяче не то что давече
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
У дяди давно закрыта эта тема . Размер не имеет значения . Пока мы фестивалили сегодня, пытаясь, под дождём рассмотреть, сколько вошек сегодня на драном Пальте, Лора делала генеральную уборку в гетто, и спалила все чинные заначки дядины. Три, сцуко...Виски, медальное вино из Запорожской, ликёр...Пришлось тупо нырять туда, куда Лора никогда не заглядывает . Морозильник...Дядя бухает водяру .Есть предложение, Пальто чутка опустить . Полупальто оно теперь
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Гудвин, Дмитрий Владимирович, его и так опускают все, кому не лень: и свои, и чужие. Пожалейте беднягу ![]()
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Не кажи гоп,пока селянку не видел не все вернутся с выездов .Своё хозяйство,яйца,сало,самогоночка
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Это ж и есть домашняя заготовка. Соперник думает, что подавать будет один, а подает другой... или первый... ну чтоб окончательно запутать
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Я сегодня злобный . Куячить водоффку, когда хотелось что-то другое, это озлобляет . Плюс получасовая прогулка Одина Дмитриевича под дождём проливным...Вдвойне злобен
|
|||||
|
|||||
|
Гудвин, что мешало пить не водовку?