![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Что для Вас предпочтительнее? | |||
Чтобы Россия была великой державой, которую уважают и побаиваются |
![]() ![]() ![]() ![]() |
17 | 26.56% |
Чтобы Россия была страной с высоким уровнем жизни, пусть и не одной из самых сильных стран мира |
42 | 65.63% |
Затрудняюсь ответить |
5 | 7.81% |
Голосовавшие: 64. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
В Смоленской области осветили 67 км федеральных трасс
![]() По сообщению «Росавтодора» на федеральных трассах в Смоленской области осветили около 67 километров дорог. Основные работы проводились на белорусском и брянском направлениях на автодорогах А-130 (Москва — Малоярославец — Рославль — граница с Республикой Белорусь), Р-120 (Орёл — Брянск — Смоленск — граница с Республикой Белорусь) и на окружной дороге областного центра. Жители 30 населенных пунктов региона могут теперь спокойно пересекать дорогу, говорят в ФКУ «Упрдор Москва-Бобруйск». Новые фонари появились на участке дороги А-130 «Москва-Малоярославец-Рославль-граница с Республикой Беларусь» в районе 19 населенных пунктов: Крапивна, Лесхоз, Городецкое, Чижовка, Утоки, Крутогорка, Екимовичи, Надворное, Коски, Любовка, Валентиновка, Кириллы, Рославль, Бовальское, Астапковичи, Слобода, Криволес, Шумовка, Дубовичка. Федеральные трассы обустроены не только в границах населенных пунктов, но и на мостах и транспортных развязках, сообщает 13 ноября пресс-служба Федерального дорожного агентства. Все федеральные трассы в России должны быть освещены.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не просто извинился, а еще пересадил всех кто был к этому причастен, а теперь каждый месяц летает к Путину и покупает у России все, что только можно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В магнитах продают только для кхмеров ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эржепка - новый друг патриотов!!!!!!!!! Ура, товарищи!!!!!!!! Все залезли в турецкие тапки и поехали бухать на оллинклюзив!!!!!!!!!!!!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Я че-то запутался слегка
![]() ![]() Размещает посты, что мол, вот Вам тогда помидорки турецкие заграничные , пожалуйста... И опять : "Нах эти помидоры! Они нам не нужны! Вы патриоты-предатели!"... ![]() Господа либиралы, вы как-то определитесь ![]() Последний раз редактировалось Митрич; 13.11.2017 в 23:13. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Зачем, больше не куда деньги девать?Кто то пилит на них не плохо. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вместе с помидорками покупка С-400 (не исключены и другие покупки вооружения), трепание Эрдоганом нервов Пендостану и ЕС... А разве принцип "Враг моего врага - мой друг" кто-то отменял? Особенно в политике? Ура товарищи!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Затем, что по освещенной трассе ездить гораздо безопаснее и комфортнее, я уже не говорю о том, что всяки твари меньше слепить будут.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Выбирая между помидоркой от Эржепки или от Галины Николаевны, настоящий либераст выбирает помидорку от Ашотика ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Правильно, лучше как на Незалежной - сразу в офшоры!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тут согласен...Два бандоса, оставшись в полной изоляции, обязаны приступить к соитию ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну как кто? Друг Гудвина - Кириенко и пилит! Брата которого, он на коленках своих воспитывал. Наверняка у Кириенко в Росатоме своя именная пила осталось ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Митрич, куй там
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как два? ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
9 копеек за киловат Росатому на выходе с АЭС. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну какой приличный человек-руководитель с Росатоме не будет иметь свою прокладку, через которую дальше продает энергию? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эти далеко, могут не успеть ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Госкорпорация продает энергию госкорпорации, какие претензии? Разве может государство у самого себя воровать? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В этом и проблемка,по нормальному не как. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та это понятно,но мы не Эмираты где деньги не куда девать. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какая Госкорпорация, какой Госкорпорации продает энергию? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как дела в путинской России? Воруют ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
В Костромской области завершилась уборочная кампания
![]() Все сельхозорганизации Костромской области завершили уборку сельскохозяйственных культур. Из-за неблагоприятных погодных условий уборочная кампания началась на три недели позже по сравнению с минувшим годом. Опасность потери значительной части урожая сохранялась на протяжении всего периода. Однако работы выполнили все хозяйства, обеспеченность скота кормами составляет 110%. На 2017-2018 гг. на 1 условную голову заготовлено 30,7 ц.к.ед., что на 3% выше аналогичного показателя прошлого года. В общей сложности хозяйствами убрано 36,6 тысяч гектаров зерновых и зернобобовых культур. Намолочено 47 тысяч тонн зерновых, при этом средняя урожайность по области составила 15,5 ц/га. Наивысшая средняя урожайность достигнута хозяйствами Костромского, Красносельского, Галичского и Сусанинского муниципальных районов. Также в хозяйствах региона завершены работы по уборке картофеля и овощей. Убрано картофеля с площади 1,5 тысячи га, валовой сбор составил 28,5 тысячи тонн. Уборка овощей проведена на площади 0,3 тысячи га, валовой сбор овощей составил 7,9 тысячи тонн. Сев озимых культур произведен в 12 районах региона на общей площади 2,3 тысячи га. Страна завершает уборочную компанию.
|
|||||
|
|||||
![]()
«Ровеньки-маслосырзавод» запустил цех по производству зелёных и красных сыров
![]() Белгородский «Ровеньки-маслосырзавод» к 60-летнему юбилею завода запустил новый цех по производству твёрдых и полутвёрдых сыров. Строительство длилось два года и обошлось руководству завода почти в 2 миллиарда рублей. На трёх новых производственных участках мясоперерабатывающего завода в одну смену будут работать 145 человек. Теперь общая площадь мясоперерабатывающего комплекса составляет 55 тыс. м2. — С открытием нового сыродельного цеха завод будет вырабатывать в сутки 18-20 тонн полутвёрдых и твёрдых сыров и до 10 тонн мягких сыров. Благодаря этому предприятие вдвое увеличит объёмы перерабатываемого молока, которые достигнут 400 тонн в сутки, — рассказал директор ООО «Ровеньки-маслосырзавод» Леонид Заскалько. В новом цехе будут делать новые виды твёрдых сыров длительного срока созревания. В частности, здесь будут выпускать зелёный сыр со вкусом базилика, красный — со вкусом перца и томата, козий и овечий сыр, сыр с пажитником. Скоро вкусные необычные сыры будут радовать изысканные вкусы российских покупателей.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если есть балык, то мне лично вместо сырой, надо только 100 грамм ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Воруют! Как и в Ельцинской России! Но перефразируя Жванецкого: Ельцин воровал с убытков, а Путин ворует с прибылей ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та че там овации, я ногтями обои на стене расцарапал от экстаза! Ура товарищи !!! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это пошло ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Либерастам нет прощения.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это как раз для того, чтобы особняк отобрали в феврале цепные псы Пендостана ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык, она у меня, тож, либерастка. Сыр ест санкционный, разоряя семейный бюджет ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Турки высыпали на улицы, все празднуют помидорную победу Великого Реджепа ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
А как красиво звучит:
Не то, что какой-то Донецк...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сцуко, жаль, что я не турок. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А с чего ты взял, что Абраша путинский? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Летели когда в Марсель на сборную, подрезали в Сабиховском лаунче почти полный рюкзак пиваса ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык, а я о чем? Мочить будут путинских кошельков. А Абраша давно там свой ![]()