![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
кстати говоря в продолжении темы - и выезд с Передовой на Северную быстрей стал после изменений правил (тьфу 3 раза), так что забираю свои слова обратно в адрес гибдд и срулителей, пока забираю ( ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот что глаз радует на старых фото - отсутствие навязчивых, режущих глаз рекламных банеров, весящих сейчас везде... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а осадочек, то остался. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что я тогда наблюдаю каждое утро в 6-30? Начиная от Мопра и Спортивной и через Передовую до Северного моста пробище. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мастер, я говорил про выезд с Передовой на Северную. То что на Передовой и Мопра пробень, так ей и деться некуда, однополоски ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
3 : 0, зри в корень.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Городские решения
@urbankrd Пришёл ответ на обращение по установке камер видеофиксации нарушений ПДД на Северной/Коммунаров, где автомобили блокируют рельсы и не дают проехать трамваю. Установка камер признана целесообразной, их установят в 2018 году при наличии денег в краевом бюджете. https://pbs.twimg.com/media/DOmO_UnW0AAeYZJ.jpg https://pbs.twimg.com/media/DOmPARFWAAA35N5.jpg Перевожу на ново-русский: камеры НЕ установят.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ну,не знаю...В эти же годы с компанией ходили туда регулярно... Рассчитывали так,что если в Романтиках от пуза погулять , снять и угостить дЭвушку-обходилось в чирик...А рядом,в ресторан Центральный,нужно было 15 рублей... ![]() ![]() ![]() ![]() Не за пять рублей,а за три можно было ДНЁМ от пуза в ресторанах покушать...В столовой мединститута можно было пообедать за рубль(с борщом или супом,вторым с отбивной,котлетой , тефтелями или рыбой;салатом,компотом),в столовой сахарного техникума-за 50 копеек...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 14.11.2017 в 22:08. |
|
||||
|
||||
![]()
Оскар, так я напискал погулять
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Та че вы понимаете в серьезном отдыхе! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чешский луна-парк редкими приездами был, а в сквере на ул. Вишняковой - постоянные аттракционы были. Так шо нЭ надо путать ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Митрич, Такой аттракцион еще в парке со слоном был в до*****астическую эру
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тоже азы вождения проходил впервые в Вишняковском сквере.....
|
|||||
|
|||||
![]()
[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=3P5MV2vORSs"]https://www.youtube.com/watch?v=3P5MV2vORSs[/MEDIA]
Проблемы у них йопт! Накуй вы сюда приехали? ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Посмотрел видео где только они не жили и в Подмосковье и в Калуге и в Горловке видимо нах негде не нужны, а теперь приперллись в Град.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я, как и все вы, не люблю понаехов, хотя и сам недалеко от того ушел - родился здесь, хотя родители - понаехи. Но понаехали давно, я - ровестник олимпиаде, посему считаю себя местным. Этот случай, как мне кажется, не стоит встречать подобными фразами. Это не стандартный случай понаезда, поскольку люди вынуждены были переехать в один из ближайших регионов, а не перевозили свои задницы туда, где теплее
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Maxus Polaris, Посмотри видио внимательнее. Вот как раз где теплее они свои задницы и притащили. Баба толкует "теперь теплые вещи надо укладывать подальше так как здесь они будут не востребованы". А в принципе "рыба ищет где глубже, а человек где лучше". В передвижениях никто не стеснен,так что.... Другой вопрос,а нужны ли они в том или ином месте. Вот мне не по климату стал Край,амброзия доняла,пришлось свалить. Так что я для местного населения получается понаех?. Ну а куле делать. Вынужден.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
смотрел честно говоря не слишком внимательно, поскольку на работе
ну так то да, но местная рыба не слишком рада ![]()
сам аллергик во втором поколении, правда с назарелом практически не замечаю этой проблемы
|
|||||
|
|||||
![]()
вот дебилы.......ага, трамвайных веток уже понастроили новых, катайся не хочу, наземное метро запустили, кучу развязок понастроили, теперь на полном серьёзе обсуждают идею строительства в Краснодаре канатных дорог.
![]() Канатная дорога в Краснодаре может обойтись в 15 млрд рублей. https://www.kuban.kp.ru/daily/26758/3788560/
|
||||
|
||||
![]()
Канатное метро могут построить в Краснодаре! Мэр Краснодара Первышов заявил, что это вполне возможно! Началась проработка поекта!
С утра на сайте мэрии появилась новость о предварительном одобрямсе Первышовым проекта канатного МЕТРО в Краснодаре, которого никто в глаза не видел. На самом деле предложение о реализации выдвинул непонятно кто на каком-то стратегическом совете при мэрии. И Первышов сказал лишь, что это неведомая йоба, но если вам хочется, считайте экономику и выгоды. То есть отшил эту выдумку. Пресс-служба мэрии, не разобравшись, быстро налепила текст с кликбейтным заголовком: мол, всё реально! Дальше остапов понесло: наверняка к вечеру появятся слухи о начале строительства. Мы подозреваем откуда растут ноги. По краснодарскому интернету годами носится какой-то чувак с кучей свободного времени и при любой возможности пытается предложить свои услуги по организации строительства надземного канатного метро. Ни денег, ни прототипа, ни производственных мощностей у чувака нет, только сайт с описанием его идеи. В последнее время он плотно засел в фейсбуке Владимира Вербицкого, помощника мэра по ведению блогов, где к месту и не очень форсил свой мегаплан. И, как мы полагаем, добился некого выступления переед мэром. Первый раз мы его видели лет 10 назад. И за это время ничего не изменилось: есть одержимый идеей человек, его сайт и больше ничего. К слову, он носится по всему интернету и предлагает канатку всем российским и даже зарубежным городам. Везде, где он проносится, периодически появляются новости о том, что вот-вот в нью-васюках построят чудо. Нет, не построят. Слегка углубившись в вопрос, вы узнаете, что никто и нигде в мире не построил системы метро на канатах. Канатки работают только там, где имеет смысл: на сложных рельефах (в горах) и изредка на преодолении водных преград. Не будет у нас канатного метро. И это, скорее всего, хорошо. Текст и фото: typodar
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А она не знала, в какой климат ехала?? ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
На Уральской/Стасова сносят Хладокомбинат, видать под очередной ЖК.
Вчера хирякнулась стена при демонтаже, к сожалению погибли двое рабочих. https://www.kuban.kp.ru/daily/26758/3788738/
|
||||
|
||||
![]()
Возможно уже было.
http://www.yugopolis.ru/articles/dok...glavnoe-106801 Евланов. Итоги 2004-2016. По мнению автора, именно на Ткачеве, Ремезкове и Евланове лежит главная вина за провал программы реконструкции трущоб в центре города. Благоприятный для Краснодара экономический период был, по его мнению, бездарно упущен, и Краснодар не смог сделать качественный рывок в своем развитии и улучшении городской среды. Владимира Евланова, руководившего городом 12 лет, автор называет не градоначальником, а проводником интересов и порученцем губернатора Ткачева и его окружения, а также строительного бизнеса, который в какой-то период времени начал увлеченно манипулировать городской администрацией и рассаживать в руководящие кресла своих выдвиженцев.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 17.11.2017 в 12:12. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
[QUOTE=Форекс;1412461]Возможно уже было.
http://www.yugopolis.ru/articles/dok...glavnoe-106801 Евланов. Итоги 2004-2016. По мнению автора, именно на Ткачеве, Ремезкове и Евланове лежит главная вина за провал программы реконструкции трущоб в центре города. Благоприятный для Краснодара экономический период был, по его мнению, бездарно упущен, и Краснодар не смог сделать качественный рывок в своем развитии и улучшении городской среды. Я бы назвал это "Время п р о с р а н н ы х возможностей, алчности и тупости" |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() https://vk.com/typical_krd?z=photo-3...025155_7103825
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мороженое делали там, масло сливочное и яблочки хранили.. Слов матерных уже не осталось.. Э́йяфьядлайё̀кюдль! ![]() Что еще не снесли из производств в Краснодаре?! ХБК, КСК, пивзавод "Факел", Экспериментальный маслозавод" на Ставропольской, Хладокомбинат, Кожзавод на Кожевенной, "Сельмаш" на Селезнева, мясокомбинат, автозавод "Кубань", "Сатурн", завод имени Калинина, "Тензоприбор", на ладан дышат и медленно умирают завод Седина и ФФЗ.. А тут эти видеоблоги улыбчивых понаехов! ![]() ![]() У нас была своя маленькая Барселона, со своим не малым ВВП и комфортными условиями для детства, учебы, работы, да и старости. Мы производили, практически все, что было нужно для жизни. Я не понимаю, как уменьшая в разы количество рабочих мест, мы умудрились увеличить население Краснодара вдвое! ![]() Кто все эти люди?! Менеджеры по продажам, продавцы-консультанты, строители-шабашники, строящие скворечники для следующих понаехов, таксисты, не знающие своего маленького Города... Конечно, они (понаехи) все разные, со мной, например, работают великолепные инженеры-проектировщики из Ростова и Москвы (! ![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Владимиръ, может я и не прав, а "Очаково" не на его месте стоит, или соседствуют?
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Городские решения
@urbankrd Добро победило — у отеля «Мариотт» на Красной ломают пандус для заезда автомобилей, возвращая пешеходам захваченный тротуар. Правда, помощник мэра Владимир Вербицкий клятвенно заверял в фейсбуке, что демонтаж закончится не позднее 13 ноября, а на календаре уже 17-е... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наверное в архитектурный облик, будущей небоскребной хрени напротив не вписывается. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ЗИП, которому моя мама 40 лет отдала (предприятие с полным циклом жизнедеятельности: дет. сады, поликлиника, больница, ДК, пионерлагерь "Дружных" в Кабардинке и т.д., а РИП, а завод "Октябрь", АКК ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все просто. А) Произвёл - сертификат соответствия, ТУ-ГОСТ, снэпидзаключение, технология производства, охрана труда ![]() Б) Купил-налог - продал. Что выберешь? |
|
|
![]()
Что
Педерасты делали начальный капитал, убивая свои предприятия, а вот это твоё:
Вторично, оно добило старое производство и не даёт новому глоток свежего воздуха. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К слову, планируют открыть новое производство мороженого в районе Октябрьского. Красноярская славица по моему. И планируют вроде расширять производство. Это естественный процесс - производства в центре города не могут существовать. Последний раз редактировалось Горький; 18.11.2017 в 00:29. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Каким боком мы? Троллишь по понаехам или опечатка? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если это то гуавно, которое находится на углу Красной и Длинной, то много "хорошего" могу рассказать! ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нашего брата с братской РБ, с днюхай! | Гудвин | ОФТОПИК | 41 | 02.09.2016 09:22 |
Нашего крымского друга - с днюхой! | Колифей | ОФТОПИК | 23 | 17.04.2012 01:02 |
Звуковая поддержка нашего клуба | Paska | ФК «КУБАНЬ» | 87 | 20.04.2011 17:29 |
Форма и цвета нашего клуба | DJ_FISH | ФК «КУБАНЬ» | 64 | 21.03.2009 22:53 |
Егор Титов: Видели бы вы лицо Черчесова во время установки | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 20.08.2007 10:20 |