![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Что для Вас предпочтительнее? | |||
Чтобы Россия была великой державой, которую уважают и побаиваются |
![]() ![]() ![]() ![]() |
17 | 26.56% |
Чтобы Россия была страной с высоким уровнем жизни, пусть и не одной из самых сильных стран мира |
42 | 65.63% |
Затрудняюсь ответить |
5 | 7.81% |
Голосовавшие: 64. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]() Все казнокрады будут наказаны.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет, позже, после выборов президента, назначения нового народного правительства и ЧМ по футболу.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Давно так не ржал ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Радуются, смеются буржуи, никогда не смеялись победней. 2. Концессии получили. 3. Нас научили. 4. Ладно! — Хорошо смеется тот, кто смеется последний.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бармалей, Серег, зная твою щепетильность к выкладываемым фото, на 100 % утверждать не могу, но пишут,что это вчера снято на Зенит-Арене https://twitter.com/_BigTool4You/sta...85472128876545
|
|||
|
|||
![]()
Андрей 777, буржуи на этот форум не заходят
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Хорошие новости!!!
============== Свергнут старейший диктатор мира Президента Зимбабве и его жену заключили под стражу В Зимбабве подходит к концу 40-летняя эра правления президента Роберта Мугабе. Еще недавно 93-летний политик делился планами дожить до ста лет и баллотироваться на следующих президентских выборах. Однако военные республики решили иначе: вечером 14 ноября они совершили переворот, ставший результатом затяжного политического и экономического кризиса в стране. На следующий день стало известно, что Мугабе и его супруга находятся под стражей. Под охрану также взят министр финансов страны Игнациус Чомбо. Источник =========== Казалось бы, причём тут Россия?... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, а когда ты троллишь, это нормально? И не шняга это, а великий поэт Маяковский.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, Тэйк ит изи, это же Зазеркалье... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей, для чего ты одну и ту же новость трижды постишь.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Маяковский от путиноида - это и есть шняга ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как же вы меня уже достали с Путиноидами, Кремлеботами и так далее, объяснял, ругался, угрожал, все пох. Все ухожу в самобан.
|
|||||
|
|||||
![]()
Giallo-Verde, перенёс про Зенит-Арену в соседнюю тему.Ибо распилы и воровство в патриотической теме не приветствуются
![]() Уверен,что на этом стадионе можно найти ещё множество недоделок и косяков.Ибо на таком объекте как Зенит-Арена,можно пилить бабло бесконечно,даже если стадион сдан в эксплуатацию.Что успешно и делалось на протяжении всего этапа строительства. ![]()
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 15.11.2017 в 23:15. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Курс биткоина в Зимбабве взлетел до $13500 после переворота
Курс биткоина к доллару США вырос на 10% в Зимбабве, где вооруженные силы захватили власть после длившегося неделю противостояния с правительством президента Роберта Мугабе. Стоимость самой популярной в мире криптовалюты биткоина на бирже Golix подскочила в среду до $13499, что почти вдвое выше курса биткоина на международном рынке. Так, по данным издания CoinDesk.com, курс биткоина 15 ноября составляет $7224,6, сообщает «Интерфакс». Спрос на биткоины в Зимбабве является очень высоким в отсутствие в стране собственной валюты. За последние 30 дней объем транзакций с биткоином на Golix превысил $1 млн, тогда как по итогам всего 2016 года он составил $100 тыс. В Зимбабве нет собственной валюты, и в качестве законного платежного средства принимаются, в частности, доллар США и южноафриканский рэнд. Страна отказалась от собственной валюты — зимбабвийского доллара — в 2009 году из-за гиперинфляции, обесценившей его. https://yandex.ru/search/touch/?clid...0%B0&lr=117216
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Андрей 777,несколько человек тут только этого и ждут... И намного больше людей категорически этого не хотели бы... Так что-МЫ,РУССКИЕ,НЕ СДАЁМСЯ,и "нашу песню не задушишь,не убьёшь"! ![]() Ударим хорошими новостями по вечно ноющим либерастам!!! Россия одержала абсолютную победу на Всемирной олимпиаде роботов http://rus.vrw.ru/page/rossija-oderz...mpiade-robotov
Представляю-у либерастов сейчас конвульсиии пошли от злобы,что в России далеко не всё так плохо,как им хотелось бы! ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Я помню время, когда эта страна имела другое название и мой товарищ имел обыкновение знакомиться с барышнями словами: "А как вы относитесь к положению в Родезии? Ян Смит такой хулиган, такой хулиган!" ![]()
Андрей 777, не поддавайся на провокации, ты нужен людям. ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Мастер, ХЗ, никакой аргументации от него я не вижу, кроме перепостов с известного сайта и лозунгов
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Дополнительные 43 млн гектаров даром выдают на Дальнем Востоке
На Дальнем Востоке для бесплатного получения дополнительно открыли 43 млн гектаров -- это земли, ранее закрытые как охотничьи угодья. Теперь территория, на которой россияне могут получить свой участок, увеличилась на 30% - до 185 млн гектаров. Срок выдачи «дальневосточного гектара» сократился до 30 дней. Раньше эта процедура занимала 45 дней. По последним данным 31,2 тысячи земельных участков отданы в безвозмездное пользование, жителями России подано более 104,4 тысяч заявлений на получение бесплатных наделов. Лидирует по выдаче Хабаровский край — 7 тысяч человек. На втором месте Приморье (6,2 тысяч), на третьем месте Сахалинская область (5,2 тысяч). ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,а что-постоянные перепосты про Мугабе и Зимбабве в этой теме тебе кажутся резоннее??? И какая может быть аргументация у новостей про что то ХОРОШЕЕ в России??? Или настолько привыкли к постоянно ноющим Медузам и Фонтанкам,что Хорошие Новости уже слух и глаз режут??? ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 15.11.2017 в 23:51. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин по сравнению с тем какой шлак ты очень часто пишешь, так это вообще туши свет, это даже бредом назвать сложно, попахивает психической неполноценностью. А что касается новостей с известного сайта, я, что их должен все писать от своего имени? Или лучше придумывать новости? А так есть прекрасный сайт куда они все стекаются со всех просторов интернета.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Теперь не знаю, какой брать кроссовер или УАЗ или Ладу Веста ![]() На автомобиле какой марки сейчас ездишь? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Российские ученые представили рынку сверхлегкий дифракционный объектив
![]() Физики из Самары продемонстрировали первый в мире компактный дифракционный объектив для получения цветных изображений, способный заменить громоздкую оптическую систему. Один такой элемент весом всего пять граммов заменит сложную систему линз и зеркал, аналогичную той, что используется в телеобъективах с фокусным расстоянием 300 мм и весом 500 грамм и более. Об этом сообщается в пресс-релизе Самарского университета. Вот бы эти линзы, еще грамотно внедрить в производство, а не продать технологии, на которых потом миллиарды будут за рубежом иметь.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сейчас кто мешает ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Челябинские металлурги совершили прорыв в очистке индия
Небывалый прорыв российских металлургов! На Челябинском цинковом заводе завершились испытания по получению индия высокой чистоты. Это редкий металл, который используют в обороне и производстве гаджетов. Российские специалисты первые в мире сумели добиться столь высокой степени очистки индия. Видео: https://youtu.be/E78tzw38coQ
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Значит УАЗ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я ХЗ, что есть "хорошие новости" про лучший в мире самолет из России, который отзывали из эксплуатации из-за проблем то с предкрылками, то с хвостовым стабилизатором. Это галимая пропаганда, уровня доктора Геббельса
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вуйко, ну реально я устал отвечать на этот вопрос.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, твой пост 5101 в этой теме тоже не аргументирован и таких уйма. ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Оппоненты в последнее время часто предъявляют претензии, что в эту ветку размещают не позитивные новости.
Согласитесь, есть категория новостей и событий, характер которых сложно определить однозначно. Например, ВВП , агент Михайлов и ДАМ посетили сегодня какой-то монастырь,где дам явил миру свой новый 10-й Айфон. С одной стороны, это хорошая новость,чувствуется гордость,что премьер у нас продвинутый пользователь, с другой - гложет обида, неужели в развивающейся и встающей...или поднятой с колен рф нет своего айфона? Или взять тот же монастырь, который был реконструирован за 11 лярдов, из которых 1,3 лярда пожертвования. Вроде бы это хорошая новость на первый взгляд, но.... Если у меня все нормально с логикой, это означает, что 9,7 миллиардов рублей было выделено из бюджета на реконструкцию культового сооружения в государстве, статья 14-я Конституции которого гласит: Статья 14 1. Российская Федерация - светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной. 2. Религиозные объединения отделены от государства и равны перед законом. Неужели не нашлось иного применения 10 миллиардам государственных рублей ?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чем он должен был быть аргументирован? Это открытые данные, свидетельствующие о жизни в России и желании платить налоги там, где они меньше, а не там где доходы получаются ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ново-Иерусалимский монастырь это историческое, культурное и архитектурное наследие России. Даже коммунисты (не признавали религию вовсе), сразу же после войны вложили уйму сил и средств в его восстановление. Так, что твой пост про религию и конституцию в данном случае не уместен. Его 10 лет восстанавливали, это наша с тобой История. Лучше в такие вещи деньги вкладывать, чем в стадион Зенит. Уже либерасты не знают к чему бы еще доипаться.
|
|||
|
|||
![]()
Giallo-Verde, 9.44 ярда из бюджетных источников. Зазеркалье
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Скажи пожалуйста, а в давно вставшей с колен Германии есть "СВОЙ" Айфон? И если нет, то почему??? Кровавый Германский режим не дает? Или Германский кооператив "У Озера" ? В чем причина? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не относится сие сооружение к объектам, официально признанным культурным наследием. Именно поэтому Президент России Дмитрий Медведев подписал ОТДЕЛЬНЫЙ указ о мерах по воссозданию исторического облика Новоиерусалимского (Воскресенского) монастыря Русской православной церкви. Начиная с 2009 года правительству было поручено предоставлять благотворительному фонду по восстановлению монастыря субсидии из федерального бюджета.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Новоиерусалимский монастырь. Страна. Россия. ... игумен Феофилакт (Безукладников). Статус. Культурное наследие Российской Федерации, объект № 5010129000. Опять промашка Гудвин, как и с реформой образования. Не дорабатываете батенька.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А он им не нужен ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не ипи мне моск ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
По Культуре похороны Брежнева показывают, никогда не видел полной записи процесса