![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какой клуб вы будете поддерживать? | |||
Клуб болельщиков |
![]() ![]() ![]() ![]() |
107 | 54.87% |
Новодел от Коробки |
5 | 2.56% |
Неопределился |
36 | 18.46% |
Дайте две... |
11 | 5.64% |
Вызовите доктора |
25 | 12.82% |
Дануна! |
11 | 5.64% |
Голосовавшие: 195. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Один вопрос, на что они надеялись? В качестве доводов такой бред
http:// kad.arbitr.ru/PdfDocument/fe9ea8b3-610e-442f-8129-4b266450a440/A32-11795-2017_20171108_Postanovlenie_kassacionnoj_instancii .pdf |
|
|||
|
|||
![]()
Michael Myers, Зотов может тележить любую шнягу
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
НЕ смеши мои тапочки-играют: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
https://www.championat.com/football/...o-futbola.html
Парма, после банкротства, окитаилась на 60% и прет в серию А. Интересно, там коробасы из правительства провинции помогали загнуться клубу, а потом спасали? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Это за тот сезон, где Крячик и к. сборную-подзаборную ФНЛ насобирал? Ну-ну, конечно это МОА виноват ![]() ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
|
||||
![]()
Так сколько очков снимут: 3 или 12?
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||
|
|||||
![]()
Буржуй, 312.
Хз, побачим.
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот и всё! Приплыли
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ребят, ну если память свежа, то я уже в мае, первых числах июня вердикт этого конца в Арбитраже предвидел. Энко меня убеждал не нервировать массы и не пугать кхмера, туманно намекая на глубинность процедур и особый порядок в арбитражах, крючкотворство. Гудвин и Chesters были ближе к моей решительной конкретики, но верили в глубинность глубин и маленький процент что-то там порешать в судах. Я тогда выложил Постаноление Пленума Высшего Арбитражного Суда РФ по таким моментам реорганизации акционерных обществ , то на что сразу же указал Маклашов 30 мая. ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ВЫДЕЛЕНИЕ из старого новое ООО, и материалы Арбитражной практики . Коробасы витали в облаках. Я больше скажу. Управляющая компания с подставным земляком, это чистая профанация, просто прокуратуре и правоохранителям это до поры не нужно. Пока... А зиц-председатель был выбран. Поэтому ни одной живой подписи, ни где исполнительного директора клуба наблюдающего вы не увидите . Только кураторы и только советчики над Геной и Скворцовым А. (Управляющая компания). Гену жалко.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 17.11.2017 в 08:50. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Форекс, кто виноват - понятно. Что делать?
|
|||||
|
|||||
![]()
Так всё-таки гей или *****ас?
|
|||||
|
|||||
![]()
Все они ....сы! Пердолы начали, неопердолы закончили + с...ка тётя Галя помогает
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Наблюдайющий, ну как там с задачей выхода в ПЛ??? еще не сняли с повестки??? клоуны
![]() ![]() ![]()
Возможно,это будет эталонное возрождение клуба. (с) главпистун Последний раз редактировалось Volodya84; 17.11.2017 в 09:59. |
|
|||
|
|||
![]()
Форекс, вся эта банно-аграрная движуха в клубе, в очередной раз, просто показала, что в стране руллят дилетанты, не способные к созиданию и очень далёкие от осознания реалий.... Но с коронами, но с апломбом
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это синонимы ![]() Последний раз редактировалось Кармен; 17.11.2017 в 09:50. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хорошо, если вся эта шумиха это козни наблюдающего и ко, чтобы снять ЕИКа.. Но даже если не так, то уже хочется, чтобы это закончилось скорее.. Уже нет сил терпеть и мучать себя смотря на эти мучения команды.
Правильно Колифей говорит, лучше бы забанкротили в 16 году, может в ФНЛ уже вернулись, чем так... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Редкий бред. ![]()
|
|||
|
|||
![]()
CriMsoN, ну какие козни? Скоро каникулы
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Калёшин наверняка и сам не раз подавал в отставку. Тридварасы куй его отпустят - задача выполянется
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну значит ждем развязки... Хотя наверное сейчас и средства изыщутся и все снова замнется
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Терпеть и ждать у нас никто не любит. Коробасы убедили Веню, что такие великие спецы как Крячик, Гена, Эрол, Солоп безболезненно заменят МОА. Швец уже тогда предвидел косяки. Коробас был настойчив. Ведь у него уже был опыт софинансирования и президентства пердивной на край, сельской команды Перворечки. Гена и Крячик+Эрол убедили Андрейку, что их связи (понимаем с кем) помогут и порешать и порулить и прожить в футболе Коробасу. Видимо Мутко пригрузил Веню, мол придержим через РФС ситуацию, допустим, порешаем. Ну что тому Мутко сейчас стикер в руках и сама Кубань. У него зимняя Олимпиада перед носом и там туман, все лидеры в лыжах, биатлоне вышибаются, у него ЧМ, у него много что, да он уже про Веню и забыл. А Прокопенко (Ромекс групп) получил свое место в ЗСК, ему эта Кубань уже по накатанной, поднадоела. Бизнес понял и Веню и Коробаса в схемах прокидов с ФК Кубань. Литвак это всего лишь фамилия-фантом по отношению к Кубани. Как тут выжить? Время упущено. Естественно, Мастер, путь, выходит, только один - новодел. Потому что раз нет основной команды, нет и Кубани-2 ( это одно юр. лицо, один бюджет, общая задолженность перед кредиторами).
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ЫЫЫЫЫЫЫ. Ни разу не подавал...Задачи никакой у него нет и быть не может...Катят, решаться наша судьба, один болт, будет не на футбольном поле
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну тогда он конченый м у д а к)
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну их (игроков)можно понять, глядя на то как расплачиваются с Петреску надеяться что с ними поступят по другому достаточно легкомысленно
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А будет ли новодел? Если по словам наблюдающего властям нашим пофигу на футбол, зачем делать новый клуб? Пилить в ПФЛ нечего особо |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
скорей всего речь о просрочке
|
|||
|
|||
![]()
Форекс, скажем прямо, что Кубань никому особо была и не нужна....Был лучик надежды на то, что МОА получит какие-то ништяки и поруллит грамотно, но ништяки, видимо, не только МОА нужны были
![]() ![]() ХЗ, Веню предупреждали....Но нашего кхмерского уровня явно не хватило для осознания им возможных последствий ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Юрий Дюпин: 9 человек не вышло на тренировку? На тренировке присутствовали все.
Вратарь "Кубани" Юрий Дюпин прокомментировал сложную финансовую ситуацию в краснодарском клубе. Ранее сообщалось, что вчерашнюю тренировку "Кубани" пропустило девять футболистов. – 9 человек не вышло на тренировку? На тренировке присутствовали все. Другое дело, что кто-то тренировался в обычном режиме, а кто-то нет. Мне не хотелось бы комментировать ситуацию. Все знают, что в "Кубани" долги, об этом уже говорилось многократно. От того, что я что-то скажу, ничего не изменится, на данную ситуацию уже вряд ли можно повлиять.
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А можно геи питорастические? |
|
|||||
|
|||||
![]()
аминь.......
|
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну так большинство из тех кто сейчас бастует Петреску и сливала..как говориться обраточка пришла. ЗЫ: Когда делаешь что то плохое, всегда помни что рано или поздно это тебе вернётся.
|
|||||
|
|||||
![]()
На следующей неделе с Кубани будут сняты 6 очков ! Решение уже есть .
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По логике буки должны снять с линии наши оставшиеся 2 домашних матча с Тюменью и Сибирью.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если нам пилотка,то какая разница сколько очков снимут ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Прощай, со всех вокзалов поезда Уходят в дальние края. Прощай, мы расстаёмся навсегда Под белым небом января. Прощай, и ничего не обещай, И ничего не говори, А чтоб понять мою печаль В пустое небо посмотри. Ты помнишь, плыли в вышине И вдруг погасли две звезды. Но лишь теперь понятно мне, Что это были я и ты. (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вуйко, ну ты вообще не финансист или бухгалтер ![]() Коробасам лучше, если снимут все очки ![]() Объясняю, в этом случае они грузанут команде, мол нет очков, нет и премиальных по прошлым победам ![]() Хотя, уже понятно, что если они и кому-то что-то заплатят, то это будут единицы. Те же Дюпин, Марков, Гай, Гогниев. Остальные должны будут понять и простить...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну если ветераны самые лучшие на поле, им в первую очередь и заплатят.А инициаторам, красавцам на букву Б, я вообще до отпуска не платил.Пускай как лохи в Эмираты едут. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а в остальном все нормально, падаем, да?