![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какой клуб вы будете поддерживать? | |||
Клуб болельщиков |
![]() ![]() ![]() ![]() |
107 | 54.87% |
Новодел от Коробки |
5 | 2.56% |
Неопределился |
36 | 18.46% |
Дайте две... |
11 | 5.64% |
Вызовите доктора |
25 | 12.82% |
Дануна! |
11 | 5.64% |
Голосовавшие: 195. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Читал сейчас Югополис,случайно наткнулся на :
ФК «Кубань» остался без тренера http://www.yugopolis.ru/news/fk-kuba...trenera-106346
Жаль-оказалось,что Федот,да не тот... ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вобщем даж педерасты,вкурсе,что толку не будет? Как в частносте,так и постране? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И на чём же основано это смелое утверждение, подкупающее своей новизной? Былой уверенностью в прогнозах? И, главное, возвращение кого? Если ФК Кубань подразумевается -то свята вера, если новообразование, то это как первый срок Путина....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Plut, я, конечно, извиняюсь, но в вашем посте правильно написано лишь слово "педерасты". К чему бы это? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оскар, соберись, это сентябрьская новость. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Оскар, поищи ещё , может найдёшь новость про съём пальто
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я давно им намекаю, что дядя слишком мутный, чтобы с ним заигрывать ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Радует, что в команде Путина нет крячиков, коробок и крапивок. А то можно было бы начинать за страну волноваться.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как то раз, в детстве (14 лет мне было), меня поймали местные, такие же по возрасту, на Гидрострое (сам с Черемушек), дали проводить барышню, затем сами понимаете! ![]() Убежать не получилось, да и не хотелось на эйфории, врубил "оратора", типа занимаюсь карате, удар поставлен, убивать никого не хочу! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Если их уговаривали выйти на игру ключами в ипло,то я в принципе не возражаю
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
та шо ты кажеш! цытата: ...Охранники-губернаторы Путина. С начала 2016 года Владимир Путин назначил троих людей, в биографии которых была служба в ФСО, губернаторами Тульской, Ярославской и Калининградской области. ... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Слишком быстро уговорили. Оооочень подозрительно. Впрочем, может ключи были гаечные, Гай уклонился, а остальным досталось. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
арабские товарищи хде?
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Прям по Геббельсу..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все мухобойки сработали. И арабские, и китайские, и еврейские. Кубань - не муха, но и она подверглась прихлопыванию.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вы уже были в ПЛ, напомнить, чем закончилось? После вылета в ФНЛ, болтаетесь как что-то в проруби. Без перспектив, без тренера, без нормальных игроков. Зато шоблу дармоедов тренеров, селекционеров и сыночков набрали. О ПЛ они пишут. Ваш удел в ***е сидеть и ждать одобрения от папа губернатора. Ибо все вы просто жалкие шестерки...........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Первый раз в жизни слышу о крысах, убегающих с тонущего корабля, и, при этом, требующих сыра за прогрыз трюма. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Петреску - ГТ, Пырнеу - гендир, Дора - спортдир, Veni - главный скаут.
Вот она, формула счастья! Остается один маленький вопрос, где деньги взять? Отобрать у тети! Вот она, формула революции! Ну а че, я предложил.. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Никто не противоречит. Скучно и погосТно. Таю в своём негодовании.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мы живем, обращая внимание только на ту информацию, которая соответствует нашим собственным убеждениям, мы окружаем себя людьми, которые эти убеждения поддерживают, и игнорируем противоречивую информацию, которая может поставить под вопрос то, что мы построили в своих рассуждениях.(с) |
|
|||
|
|||
![]()
наблюдающий, чем балуетесь сегодня, в смысле напитков? Я вот трезв, как собака, но Мастера понимаю
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нельзя так над собой издеваться...но я почти трезв тоже, бутылочку крымского портвейна под рыбку с овощами только глянул.Ибо завтра с утра за руль.Нельзя мне на пати,может следующим разом. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наблюдающий,
Что значит "нельзя"? ![]() Неправильно это. Надо быть ближе к народу. Снисходить иногда... К тому же, это может оказаться полезным - в том смысле, что зачтётся, когда всех нынешних бить будут.
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Желающий-ищет возможности. Не желающий-причины. ПыСы:Сегодня по грибкам ответ будет.Положительный ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот это и пугает ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мастер, Ну главное,что ты знаешь как правильно пишется это слово. Отсюда и задумайся,к чему это.
|
|
|||
|
|||
![]()
наблюдающий, никогда нельзя откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Игроки «Кубани» отменили свой бойкот после встречи с руководством клуба
Как стало известно «Чемпионату», сегодня, 17 ноября, на встрече руководства «Кубани» с футболистами вице-губернатор Краснодарского края Андрей Коробка, курирующий клуб, пообещал выплатить по две-три зарплаты каждому игроку в срок до 24 ноября. Таким образом, группа футболистов «Кубани» отменила свой бойкот, о котором стало известно накануне. Уже сегодня игроки тренировались в обычном режиме и могут выйти на поле в завтрашнем матче. https://m.championat.com/news/sport/football/2956599/ ![]()
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 18.11.2017 в 10:50. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Имеющий волю, найдет способ(с). Это я тож умничаю,извините ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Маркиза,не бойтесь,грибки из экологически чистого района Краснодарского края,собраны на Западном склоне горы Фудзияма и омыты слезами Дефановских девственниц ![]()
|
||||
|
||||
![]()
с1979г, Через часик с Серегой ( GLUK) , отведаем Дефановских маринованных опят
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Мясные, в благодарность за помощь на прошлом выезде сюда, когда их повязали, предложили 100 бойцов и штурм базы нашей
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ожил курилка
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а 24-го чё нить было? а то инфы нет нигде.