![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Что для Вас предпочтительнее? | |||
Чтобы Россия была великой державой, которую уважают и побаиваются |
![]() ![]() ![]() ![]() |
17 | 26.56% |
Чтобы Россия была страной с высоким уровнем жизни, пусть и не одной из самых сильных стран мира |
42 | 65.63% |
Затрудняюсь ответить |
5 | 7.81% |
Голосовавшие: 64. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Куры по 99 рублей и сосиски по 45 лучше? Хохма неуместна, когда доходы населения падают 4-й год подряд
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я давно живу сегодняшним днем, потому что "завтра" может и не наступить...
|
|||||
|
|||||
![]() Да какая разница-Путин или Медведев или Шойгу??? Человек умер в 77 лет-какие вопросы к власти??? Или либерастам лишь бы пёрнуть??? Пройтись сейчас по российскому кладбищу-там таких "счастливчиков",которые дожили до 77 лет,днём с огнём сложно найти!!! Наоборот-страшно становится оттого,что полно людей,не доживших и до 35-40 лет... Мой отец умер в 56 лет,его сестра в 57,муж сестры в 58,отца брат в 59,один из моих двоюродных братьев скончался в 50 лет,другой в 54,третий в 64... И тут либерасты пишут,что скончался мужик в 77 лет... И что??? Оставьте его в покое и пусть его душа покоится с миром! Хоть мёртвых не трогайте-пляшете на костях,не зная,как ещё укусить Путина или Медведева... ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Путин посетил съезд железнодорожников,ему естественно устроили показуху в РЖД,а именно в московском вагонном депо.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эммануэль Адебайор, хохма всегда уместна, когда порят чушь... Особенно про то, что Февральская революция 1917г случилась из-за отсутствия хлеба... Вы же хотите верить только в свои сказки. Я тут как-то предлагал дать ссылку на интернет-ресурсы, в которых можно посмотреть рост выручки и прибылей компаний малого бизнеса за 2016г относительно 2015г по фин.отчетностям. НИ ОДИН представитель либеральной общественности не попросил ссылку, НИ ОДИН ! Вам же не интересны цифры! Вам интересно купаться в своих апокалипсических фантазиях... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кстати сейчас сказали,что северокорейская ракета запущенная сегодня,может достигнуть Нью Йорка и Вашингтона,в случае если угол пуска ракеты будет немного другой. Ким Чен Ин сознательно троллит пиндосов. ![]() Так что твои озабоченности не беспочвенны. ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Митрич, версия с хлебом в феврале 1917-го признана всеми. Это была не причина, а повод начать волнения
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Митрич, народное выступление в Петрограде в феврале 17-го началось с лозунгов "Хлеба". Не было дешевого ржаного, был более дорогой белый пшеничный. Это исторический факт. В чем чушь,я хз.
Насчет роста прибыли: помню, что такой разговор был. Но я сюда скидывал новость о рекордном количестве банкротств. Не все так хорошо в королевстве. Нужны цифры? Велкам на сайт Росстата. Статистический сборник "Финансы" за 2016 год и ежемесячный бюллетень о социально-экономическом состоянии страны к Вашим услугам. Макростатистика за октябрь была плохой, в ноябре обещали нарисовать лучше. Фантазий нет, просто иногда надо снимать очки, когда тут посетят о росте ВВП в 8 раз за 10 лет
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вполне возможно... В 90-е тоже прятали хавчик,алкоголь,сигареты,мыло,шампуни и пр.,чтобы народ взбунтовался и вышел на улицы... Дефицит при Горбачеве создавался искусственно https://newsland.com/user/4296724046...tvenno/4258556 Надеюсь народ второй раз на этот финт ушами не попадётся и разберётся-что к чему... Пару человек,прячущих и придерживающих продукты,поднять на вилы-и саботаж прекратится...
|
|||||
|
|||||
![]()
Запад готовит «цветные революции» в России, используя российскую молодежь
Запад готовит «цветные революции» в России, используя российскую молодежь, — об этом говорится в проекте доклада комиссии Совета Федерации по госсуверенитету. Как стало известно РБК, он будет представлен в начале следующего года. По словам главы Комиссии Андрея Климова, некоторые разделы доклада будут закрытыми. Не исключено, что там будет говориться о рисках иностранного вмешательства в предстоящие президентские выборы в России. https://echo.msk.ru/...01240-echo.html
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 29.11.2017 в 20:40. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
твои озабоченности в этом плане точно такие же, как и мои - в случае исполнения твоего прогноза глобусу будет пздц... или у тебя есть запасной?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А находится там скорее всего кабак, ибо Любо Дорого. Но скорее всего некая Синеговская там, для крыши ,чтоб бабло официально откатывать,а не в конверте таскать
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
ты реально "такой" или прибедняешься? речь шла о том, что он послал Правительству РФ тот плевок, которым его наградила Родина за долгий труд на ее благо
вот, что главное в его поступке "какие вопросы к власти", пля...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
texas1,это ты-"такой"... Ну,написал..И дальше что??? Я тоже докуя чего в своей жизни написал... Помер человек-отъепитесь уж от него,дайте ему спокойно лежать в земле сырой,ему уже никакие бапки не нужны!!! Кули мне о нём думать,если мне через пол года выходить на пенсию,и она у меня,скорее всего,как и у многих,будет около 7 тыс рублей,хотя я работаю с 13 лет??? Мне что-некуй делать,как думать о 77 летних незнакомых мужиках из Кукуево,да к тому же уже померших??? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Будем шелуху от семечек есть, щавель с крапивой, но будем стоять насмерть против пиндоссии и либерастов. Победа будет за нами.
|
|||||
|
|||||
![]()
Новый мясоперерабатывающий завод «Белой птицы» вышел на проектную мощность
![]() Перерабатывающий завод группы компаний «Белая птица», специализирующийся на поставках мясной продукции для предприятий общественного питания и гостиничного бизнеса, вышел на проектную мощность — до 100 т продукции в сутки. Предприятие запущено весной этого года на базе бывшего убойного цеха в Белгороде. Инвестиции в проект оценивались в 700 млн руб. Специфика производства завода заключается в том, что мясо птицы подвергается глубокой переработке. Птицеводческая ГК «Белая птица» (активы — в Белгородской, Курской и Ростовской областях) ежегодно производит более 220 тыс. т мяса бройлера в год, являясь одним из крупнейших игроков на рынке.
|
|||||
|
|||||
![]()
Автомобили LADA возвращаются на рынок Иордании
![]() В столице Королевства Иордания — Аммане — открылся первый автосалон LADA компании Global Vehicle Trading. В модельном ряду LADA для Иордании представлены бестселлеры марки: LADA Vesta, LADA Granta, трех- и пятидверная LADA 4×4, семиместный универсал и фургон LADA Largus, LADA Kalina и LADA Kalina Cross. Местным покупателям LADA будут предоставлены различные дополнительные услуги, в том числе сервис по круглосуточной помощи на дорогах в течение трех лет с момента приобретения автомобиля. Открытию нового автосалона и сервисного центра предшествовала рекламная кампания, событие широко освещалось СМИ и социальными сетями Иордании. Президент компании LADA Jordan Омар Шалла отметил, что автомобили LADA сохраняют признанные достоинства бренда и используют современные технологии. Этот фактор, а также стабильность и экономическая диверсификация иорданского рынка будут способствовать успешному возвращению LADA. Напомним, что автомобили LADA поставлялись в Иорданию в 1986-1998 годах, за этот период в страну было отправлено более 9,5 тысячи LADA. LADA продолжает покорять планету.
|
|||||
|
|||||
![]()
«Нацимбио» инвестирует 2,2 млрд рублей в производство новых вакцин
![]() В развитие завода «Форт», входящего в фармацевтический холдинг «Нацимбио», будет инвестировано 2,2 млрд рублей. Средства будут направлены на расширение номенклатуры выпускаемой иммунобиологической продукции, в частности, на запуск производства новых вакцин против ветряной оспы, кори, краснухи и ротавирусной инфекции. Губернатор Рязанской области Николай Любимов и президент ООО «Форт» Антон Катлинский подписали соглашение о продлении до 2022 года срока предоставления государственной поддержки предприятию. Предыдущее инвестиционное соглашение было заключено в 2011 году и предусматривало поддержку инвестиционного проекта «Создание инновационного комплекса по разработке, внедрению и производству лекарственных средств на базе биотехнологий и нанотехнологий» в форме снижения налога на прибыль в части зачисления в областной бюджет на 4% и снижения ставки по налогу на имущество на 1,6%. Общий объем государственной поддержки в виде льгот по налогам, зачисляемым в областной бюджет, составит 625 млн рублей, объем налоговых отчислений ООО «Форт» превысит 1,5 млрд рублей. Все для здоровья нации.
|
|||||
|
|||||
![]()
Два звена Су-35 совершили перелёт из Комсомольска-на-Амуре на аэродром базирования в Карелии
![]() Два звена современнейших многоцелевых истребителей Су-35 поколения 4++, ранее поступивших на вооружение Западного военного округа, совершили перелет с завода-изготовителя в Комсомольске-на-Амуре на аэродром постоянного базирования в Карелии. Экипажи пролетели маршрут протяженностью более 8 тыс. километров с тремя дозаправками на оперативных аэродромах Центрального и Восточного военных округов. На аэродроме летчиков в торжественной обстановке встретили командир авиационной дивизии генерал-майор Виталий Школенко и личный состав истребительного авиационного полка. После постановки самолетов на место стоянки состоялся ритуал освящения истребителей. В ближайшее время экипажи Су-35 приступят к выполнению плановых учебно-тренировочных полетов и заступят на боевое дежурство по охране воздушных рубежей северо-запада России. Отличная машина, побольше бы таких.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В 1917 не стали есть шелуху, а сейчас и подавно не станут ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Никрена у пиндосов не получится... Самое главное-россиянам ОБЪЯСНИТЬ-почему ТАК происходит... И над этим сейчас усиленно работают с утра до поздней ночи российские СМИ и ТВ... Россияне уже натренированые-не раз переживали резкое падение уровня жизни-при развале СССР,при деноминации,при дефолте ,при резком изменении курса валюты и пр...И сейчас пояса затянут и перебьются... А вот как поведут себя прищемлённые за хвост олигархи и чего от них ждать-большой вопрос: они сейчас из Пиндостана не вылазят с своими юристами,чтобы попытаться разузнать и выторговать свою дальнейшую безоблачную судьбу...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 29.11.2017 в 22:14. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет такой пенсии, не придумывай, тем более если у тебя стаж 300 лет ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Почему антироссийская истерия — это хорошо. Александр Роджерс
http://rvatimetat.ru/2017/11/27/поче...zen.yandex.com
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Андрей 777,
Я тебя одно прошу: не пиши ты тут про "покоряющую планету LADу". Хочешь, про коровники пиши. Хочешь, про курятники. Только про Ладу не надо. У меня отец погиб в этой гробовозке в пустячной аварии. И ты сие мне каждый раз напоминаешь.
|
|||
|
|||
![]()
https://www.sports.ru/biathlon/1057930666.html
Более уёпищной формы я не видел ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так и есть, этот ресторан довелось вводить в эксплуатацию в 2007 году. Синяговский в доляхе, козырное для Новоросса место на Советов типа нашей Красной. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тот участок они давно купили. А "наш" был куплен в 2015. Около 2 очереди "Красной площади". Кстати, по моему уже самой КП и перепродали его, но уже по рыночной цене. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Андрей 777, про ЛАДУ лет через 20-ть напиши...
10-ка наиболее попадавших в ДТП... 1. ВАЗ (23%) 2. Daewoo (19%) 3. Volkswagen (11%) 4. Skoda/Chevrolet (10,6%) 5. Mercedes (8,7%) 6. Mitsubishi/Hyundai (6,2%) 7. BMW/Mazda/Renault (4,3%) 8. Kia/Ford ( 2,1%) 9. Nissan/Opel ( 1,2%) 10. Peugeot/Chery ( 1%) |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Юрай, а вы количество этих марок учитываете? Если в стране например миллиард ВАЗов ездит, то 23% - это пыль ![]() ![]() ![]() А еще у ДТП с участием ВАЗов есть такой фактор как "Черные глаза. Вспоминаю - умираю. Черные глаза. Я только о тебе мечтаю..." ![]() Последний раз редактировалось Митрич; 30.11.2017 в 10:32. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Альтернативная точка зрения на решения ВАДА сто стороны Сергея Илюкова-русскоговорящего врача
![]() ![]() ![]() ![]() ЛИБЕРАСТ-СМИ: Антидопинговый эксперт Сергей Илюков: Родченков не врет. А Россия оправдывается, как после убийства Литвиненко https://theins.ru/opinions/81329?utm...zen.yandex.com И вот этот же Илюков ,"специалист по антидопингу",без зазрения совести оправдывает сидящих на допинге западных спортсменов... ![]() Сергей Илюков: «Сестры Уильямс на допинге? Сейчас я буду кромсать вас фактами» https://www.championat.com/other/art...iljukovym.html
Вот такие сейчас "антидопинговые" "специалисты",ещё и с РУССКИМИ фамилиями ... ![]() Судя по всему,у многих жителей Запада действительно такие понятия,как "Совесть"Честность" и "Честь" давным давно-не в чести и атрофированы за ненадобностью... ![]() Как можно так нагло выстраивать УДОБНОЕ СЕБЕ Зазеркалье??? ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 30.11.2017 в 11:07. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Новый аэропорт Перми «Большое Савино» готов и открывает свои двери пассажирам
Фото: https://sdelanounas.ru/blogs/101038/ Практически все аэропорты в России капитально реконструировались или новые построили, и только Краснодар живет с таким жалким аэропортом и мерзкими таксистами, что атакуют людей, чуть ли не возле трапа, после посадки.
|
|||||
|
|||||
![]()
Немецкая компания приобрела обновленный фотосепаратор «СиСорт» на выставке в Ганновере
![]() Инновационная компания «СиСорт» представила свое оборудование на крупнейшей в мире выставке аграрного машиностроения Agritechnica-2017 в Ганновере. По ее итогам предприятие из Германии приобрело фотосепаратор SmartSort в максимальной комплектации, поставки еще нескольких аппаратов ряду европейских клиентов состоятся в первой половине будущего года. Успешно прошла в Германии и презентация нового аппарата инновационной компании — горизонтального сортировщика «Горизонт». Российское предприятие из Южного федерального округа сделало предзаказ на два фотосепаратора, серийный выпуск которых стартует только в начале 2018 года. Впервые «СиСорт» приняла участие в выставке Agritechnica в 2015 году. В 2017 году инновационную российскую компанию воспринимали уже как опытного игрока рынка, рассказывает директор «СиСорт» Максим Савинков: — За те два года, которые прошли с нашего первого участия в выставке, компания поставила в Европу 40 фотосепараторов. За этот период мы открыли девять представительств за границей и решили приоритетную задачу — организовали полноценное сервисное обслуживание европейских клиентов. Развитие компании продемонстрировала и презентация нового фотосепаратора «Горизонт», который позволяет сортировать новые сегменты продукции, например, морепродукты, сухофрукты. Хоть Agritechnica и не профильная выставка для этого аппарата, нам удалось найти там клиентов для «Горизонта». Честно говоря, что такое фотосепаратор и для чего он, я не знаю, но рад, что он пользуется успехом в Европе. Значит умеем, что то производить достойное.
|
|||||
|
|||||
![]()
Солнечная электростанция запущена в Башкирии
![]() Компания «Хевел» (входит в Роснано) запустила в Зианчуринском районе Башкирии Исянгуловскую солнечную электростанцию мощностью 9 МВт, вложив в проект более 1,5 млрд рублей. Электростанция занимает площадь около 30 га, на ней установили 36 тысяч панелей. Мощность солнечной генерации электроэнергии в регионе после этого достигла 44 МВт. Ввод солнечных электростанций в Башкирии будет способствовать улучшению экологии и снижению вредных выбросов. В перспективе регион намерен строить солнечные электростанции меньшей мощности в особо охраняемых природных территориях, где вмешательство человека в окружающую среду запрещено.
|
|||||
|
|||||
![]()
В Дагестане состоялось официальное открытие тепличного комплекса «Югагрохолдинг»
Новое тепличное хозяйство занимает площадь 21,2 га и является частью проекта, реализуемого одноименной компанией, который предусматривает создание в три этапа крупного сельскохозяйственного предприятия. Открытый сегодня в торжественной обстановке комплекс ориентирован на круглогодичное выращивание томатов. При этом строились теплицы с применением инновационной геотермальной станции отопления. Ожидается, что урожайность томатов составит до 50 кг с 1 квадратного метра в год, и при выходе предприятия на полную проектную мощность планируется ежегодно производить до 10 тыс. тонн томатов ежегодно. Выручка от реализации овощей составит порядка 739 млн руб. в год, налоговые сборы - более 100 млн рублей. Кроме того, новое тепличное хозяйство – это более 270 рабочих мест. Будем зимой с помидорчиками розовыми.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс, Признаться несколько удивлён вопросом. Ты же сам процитировал фамилии Гадёнышей - Гайдарёнышей, которым я давно дал такое название, здесь только добавил, что они перекрасившееся отребье. Все эти персонажи имеют прямое отношение к уничтожению Советского Союза ради своих корыстных интересов. Обвинять в том же, перечисленных тобой бывших коммунистов, у меня нет достаточных оснований Напомню, я отвечал вот на это сообщение Giallo-Verde: "С одной стороны, удивляет позиция оппонентов из стана почитателей ВИЛа и идей коммунизма "отказываться" от своих товарищей по партии, с другой - если им принять этот очевидный факт, то и дискуссии не будет". Это не я отказываюсь от своих "товарищей по партии", а они отказались от прежних убеждений. Вот и нет очевидного "факта". Но даже в твоём списке есть Матвиенко, которая 20 лет назад вошла в правительство народного доверия Примакова - Маслюкова - Геращенко и прекрасно работала. Ты не любишь говорить о том, что в формировании этого правительства огромную роль сыграл Зюганов. И страна сразу воспряла. Рост экономики был не 1,5 - 2% в год, а 2% в месяц, в годом исчислении - 24%. Но Ельцин и олигархи смели это правительство. Тебе и тем кто тебя поддерживает, как истинным антикоммунистам, гораздо приятнее пинать того же Зюганова. Как же есть ошибки. Чем искать выход из сложившейся ситуации. Тогда почему вы плачетесь, что так плохо в стране. Вам уже показали выход: Объединение всех национально - ориентированных сил. А здесь обсуждают кто лучше Путин или Навальный. Да оба хуже. За первым нынешний компрадорский экономический блок правительства, за вторым всё те же Гадёныши - Гайдарёныши. Одурманенные пропагандой времён перестройки вы по - прежнему будете кивать на коммунистов, вместо того, чтобы проанализировать последние 25 лет нашего падения, объединиться и найти выход.
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Военный ледокол "Илья Муромец" пополнил состав ВМФ России в Арктике
https://tsargrad.tv/news/voennyj-led...-arktike_98200 ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Путин поручил правительству провести реконструкцию детских поликлиник на 50 млрд рублей
https://tsargrad.tv/news/putin-poruc...d-rublej_98204 Надо,чтобы президентские и депутатские выборы были в России каждый год! ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Возможно, только об исполнении поручений по майским Указам отчитываются до сих пор..., а кто помнит, в мае какого года они подписывались?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гораздо интереснее насколько они выполнены. Обещать - не мешки ворочать