![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
PJ, ёпрст))) 0:3, конечно))))))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А где я писал, что мы всех порвем? Или смайлы не отображаются?
|
||||
|
||||
![]()
Генрих, сорри! Ты прав, смайлы не отображаются))) и сам пользуюсь только одним (:лол
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
зря ставишь на Кубань шанс проиграть теперь оч велики) я бы поставил на то что Кубань не проиграет.... но ситуация такова что хз всё....... |
|
||||
|
||||
![]()
[quote=Немец;141447]Коэффициенты по версии Марафона:
Победа Сатурна - 1,8 Ничья - 3,2 Победа Кубани - 4,5. Я не когда не ставил, не знаю, как это делать, и где, хочу начать??? Буду ставить только на Кубань, и мне пох... с какой командой будем играть! Против родной команды ставить, рука не поднимется! Не так как здесь часто делают, ставят на противника, выиграем, приятно, проиграем, бабок заработал… Не знаю, может и правильно с точки зрения бизнеса, чем тупо ставить только на свою команду с заведомо сильным противником, но я считаю, что с точки зрения верности к Клубу, как-то предательски выглядит! |
|
|||||
|
|||||
![]()
[QUOTE=Снайпер;141509]
хм... а почему против? можно просто воздержаться на определенные матчи.... а за счет того что ты ставишь на свою команду твоя команда лучше играть не будет... единственное это то что заработают на тебе те кто ставит против ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Coach, Ну, так как и где это делать?
По интернету можно? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
конечно) только деньги надо закидывать либо через кассу либо через платежные терминалы или веб кошельки) http://www.marathonbet.com/ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо! А получать как в случаи выигрыша? |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, я уже нашёл про выплаты.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а ставят( те, кто не ради адреналина) только для того, чтоб заработать деньги. А доказывать верность клубу(да еще самому себе ) таким способом как-то диковато,по-моему -заведомо зная умом ,что проиграешь-просто деньги на ветер-тогда купи билет на дом. матч лучше паре ребятишек,которые не могут сами этого сделать-вот это ближе к верности клубу ![]() Такая примета есть (те,кто ставят ради денег,да и у буков) - никогда нельзя ставить на ту команду ,за которую болеешь душой,так сказать. Не в конкретном матче,а твоя "душевная" команда. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может, и не начинать этим заниматься? Просто болеть! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() Главное в чем суть:в деньгах лишь или в "подливании масла" в кровь ![]() ![]() ![]() Ну а ради денег - тогда выбор не велик , но это явно не ставки на любимую команду. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер,
у меня правило - не ставлю на матчи команд, за которые болею хватает матчей - и не только футбольных - на которых можно сыграть тогда и посмотреть любой матч можно с интересом а иначе смотреть какую-нибудь тягомотную хрень типа Томь-Терек просто нереально |
|
|||||
|
|||||
![]()
а вообще, если отвлечься от клубных пристрастий и трезво оценить, ставка на Сатурн 1.8 - неплохой вариант
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Vicente,
по статистике - коэф. выше 1.7 (граница колеблется где-то между 1.75-1.95 с разным % вероятности события) на победу дом. команды - это "непроходной" коэф. у буков. То есть ,другими словами, 1.8 на победу "Сатурна" - это где-то 50-60% вероятности победы "Сатурна". Не ясно как-то пояснил...грубо говоря-если по системе голосования,то 1.8 - это 50%( 1.7 = 60%, 1.6 = 80% ,- примерно вот так) "за" победу "Сатурна" и 50% воздержавшихся(или "за" ничью). А это,знаете ли...смахивает на "следующий" по шкале результат,то есть = ближе к ничейке(неуверенность в победе 1й команды) . 1.8 - это "замануха" буковская. 1.5 и ниже - вот это уверенная победа дом. команды. Последний раз редактировалось Dandy; 31.03.2009 в 23:06. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Маскальские судилки тридварасы - это ....ево, но не критично.
сатурн можно и нужно обыгрывать! |
|
|||||
|
|||||
![]()
По мнению "инопланетян" на их гесте после матча с "Зенитом" - в первых двух матчах(в матче с Зенитом особенно) были какие-то неимоверные перетасовки с привычными позициями игроков(частично это наблюдалось и в матче с ЦСКА).
То ли Ребер продолжает "искать" основной состав,то ли он агонизирует. В обоих вариантах - необходимо это использовать. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Че за бред насчет не ставить на любимую команду? Кстати, напомнили надо выигрыш заехать получить за матч со спартаком. Кэф 4.3 был:-)
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Алехандр,
"один раз- не 321" . я про деньги на "ставках" говорил (и в этом случае про любимую команду-это не бред) , а не про "прокатило разок на сенсации". На "Томь" не ставил с ЦСКА ? а что ж так ? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не думал, что томь выиграет- вот и не ставил. А ребята наши могли выиграть, что и сделали. Вот ставил на москву, ан не вышло:-)
|
|
|||||
|
|||||
![]()
ИМХО, с точки зрения ставок , в этом туре из 8 матчей :
100% -победа Спама(=в 2 мяча) 75% - победа Рубина(=в1 мяч, и тяжело) много ничьих в туре,из них: % 70 ничьи 0:0 Химки-Ростов и Терек-Динамо(этот матч,не учитывая счета=90% ничья) ***************** остальные 4 матча ![]() Это мое имхо,чисто по видению того,что прогнозируют "буки",это не мой прогноз,это интерпретация линий коэф. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Опа, хорошая новость.
01.04.09. Информационное сообщение. ![]() ![]() http://www.rfpl.org/news.shtml?act=1&id=107381 ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
это шутка?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Судью на мыло,
ты это на гесте Сатурна размести- вот посмеемся ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
...а кто нить смотрел, происхождение судейской команды на матч Сатурн-Кубань, весь состав из Московии.. И где гарантии, что судейство будет без предвзятости, интересно, по какому принципу произошло назначение!?... складывается впечатление, что из расчета отмывания Одних и слива Других... У КОГО КАКИЕ МЫСЛИ...? кстати инопланетяне прочат счет 3-0.... будем верить, что будет 0-3...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
так я и был там... половина адекватных, а болелы 2 споловиной, хуже моего пса гы!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
это официалка с их сайта!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Это наверно все же 1 апреля
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Судью на мыло, и тебя с Праздником!!!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Kio, я про судей не шучу... москвичи...
|
|
||||
|
||||
![]()
ТВалерий, Я не про судей, я про перенос в Ростов на Дону
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
не могли же они сами в себя бутылкой кинуть
![]() Последний раз редактировалось nomad; 01.04.2009 в 20:21. |
|
|||||
|
|||||
![]()
С Бутылкой и переносом- шютка!!! нет инфы такой, но в гостевую Сатурна закинул... какие то они вялые сегодня... не реагируют...
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
закинул инфу про бутылку и перенос матча в Ростов... какие то они вялые сегодня... озадачены своим ребром... но выигрывать планируют... молодцы... на их месте все еще может быть каждый... но лучше бы не Кубань...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy,
если ты ставишь, только ориентируясь на низкие кэфы буков - это глупость полнейшая по твоей логике, ниже 1.5 берешь - и все в шоколаде ![]() Обанкротишься нахрен на третьем событии – выигрыш мизерный, поэтому сумма ставки у тебя будет большая или частота ставок высокая, и в один прекрасный момент тебя какой-нибудь кэф вроде 1.12 грохнет так, что не очухаешься и играть перехочешь. Не-е-ет! Отбирать надо матчи, тщательно отбирать, пережевывать, анализировать, а только потом смотреть кэф, чтоб не затуманивал сознание 1.15 бывает не всегда «железом» И наоборот, 1.85 или 2.0 иногда бывает верняком - уверенно берешь и выигрываешь. В любом случае риск проигрыша и там и там. У тебя на каждое событие должны быть свои котировки, которые не всегда совпадают с буками. Как бы тебе объяснить? Ну вот так, например: ИМХО реальный расклад на победу Сатурна 1.5 не больше. Поэтому кэф 1.8 - это не замануха буков, а их недоработка, завышение коэффициента Ну это всё так, теория! Болеем за Кубань! |
|
||||
|
||||
![]()
Инцидент вскоре был исчерпан, так как командой Сатурн арбитру И. Боровчуку была поставлена бутылка вискаря взамен брошенной, он отказался от претензий к Сатурну и матч всеж-таки придется провести в Раменском.
ссылка: тот же сайт. |
|
|||||
|
|||||
![]()
он ее поставит как трофей!!! и будет вечерами вспоминать те звезды!!!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Vicente,
парниша...лет на 13 опоздал с пояснениями .. тебе еще многое предстоит узнать ![]() P.S. про логику ниже 1.5-это ты додумал за меня,я этого не говорил. всего не напишешь ![]() есть интерес -могу поделиться опытом ![]() За "Кубань" ![]() Последний раз редактировалось Dandy; 01.04.2009 в 21:18. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Подмосковная милиция готовится к футбольному матчу между местным "Сатурном" и краснодарской "Кубанью". Как сообщили "Росбалту" в пресс-службе ГУВД по Московской области, всего для обеспечения общественного порядка во время матча будут привлечены свыше 1 тыс. сотрудников милиции, из них 70 сотрудников ОМОН и 220 военнослужащих внутренних войск МВД России.
Матч пройдет 4 апреля на стадионе "Сатурн" в подмосковном Раменском. Возле стадиона специально для гостей будет организована работа автостоянки, заезд на которую осуществляется по Северному шоссе. Правда, как отметили в областном ГУВД, стоянка имеет ограниченные возможности, поэтому, во избежание пробок и трудностей с парковкой автомобилей болельщиков просят пользоваться общественным транспортом. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ФК "Кубань" - ПФК "Черно море" (Варна, Болгария) | Puшkin | ФК «КУБАНЬ» | 381 | 09.02.2013 03:33 |
Товарищеский матч. «Черно Море» против «Кубани» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 05.02.2013 18:30 |
Главным арбитром на матч «Зенит» µ «Сатурн» назначен Каюмов | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.03.2009 13:50 |
Матч «Сатурн» – «Кубань» прерван из-за неблагоприятных погодных условий | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.08.2007 23:11 |
Матч «Сатурн» – «Кубань» прерван из-за неблагоприятных погодных условий | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.08.2007 22:50 |