![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, учуял живых
|
|
|||
|
|||
![]()
Ааааааа!!!! изпацтула
![]() ![]() ![]() ![]() "Убрать!" Краснодарцы протестуют против открытия магазина "Магнит". В Краснодаре настоящий митинг спровоцировало, казалось бы, совершенно рядовое событие — в городском микрорайоне "Юбилейный" открыли новый магазин сети "Магнит". В итоге местные жители вышли на улицы и с криками "убрать" оцепили магазин. Ролик с места событий распространился в соцсетях.Недовольные жители на видео скандируют: "Нам не нужен этот магазин".
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
ааааааа мля
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это послание и наблюдающим,рулите красиво,то и администрацию края найдутся желающие обоссать. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наши люди ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Это успех!!! Завтра жду сюжет на ВГТРК
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бери выше ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
как в воду глядел
|
|||
|
|||
![]()
Сводки новостей за сегодня!
Убрать! Болельщики Кубани протестуют против открытия магазина Магнит В Краснодаре настоящий митинг спровоцировало, казалось бы, совершенно рядовое событие — в городском микрорайоне "Юбилейный" открыли новый магазин сети "Магнит". В итоге местные болельщики футбольного клуба "Кубань" вышли на улицы и с криками "убрать" оцепили магазин. Ролик с места событий распространился в соцсетях. Недовольные жители на видео скандируют: "Нам не нужен этот магазин". Напомним, что основатель сети "Магнит" Сергей Галицкий является также владельцем ФК "Краснодар".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пля, запахло жареным и Вуйко с Жало-Верде тут как тут, гиены. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот она,ещё одна номинация - "Акция года"! ![]() ![]()
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 03.12.2017 в 20:02. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Даже сделал попытку меня пригласить ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Три минуты моего сцания на лабаз уже ушли в Администрацию Президента. Подпись такая. "Не надо магазинов, надо общественный туалет. Жители Краснодара"
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, на самом деле, общественные туалеты - это бич Краснодара всех времён. ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
О мля, это цирк! Жители протестуют..
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На самом деле общественные туалеты это не только бич Краснодара,но и всего нашего общества. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Интересно-а когда и где можно будет увидеть Видео с Пати,который снимали профессионалы весь вечер?На Ютуб зальют?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А сам "митинг жителей" оказался несанкциоионированный.. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гвоздь вечера! Видели бы вы морды продавщиц в тот момент, когда сие происходило. ![]() ![]() Други, колитесь, кто последним уезжал и забрал желтый пакет с "забытыми" вещами? Там есть мой реквизит...
Ты при всех на меня накликаешь позор Я бродяга, я пьяница, чуть ли не вор Я готов согласиться с твоими словами Но достоин ли ты выносить приговор? О. Хаям Последний раз редактировалось Щеткин; 06.12.2017 в 20:20. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бармалей, ну не буду говорить про общество, а в Краснодаре с детства помню. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не удивлюсь, если окажется, что этот митинг организовали Собчак, Навалный и ЛДПР ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да уж,если захотелось посцать,то ищешь укромный,подальше от посторонних глаз угол,или кусты. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Они были, но это был квэст. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Мы не любим этот магазин!" ибо "Мы здесь власть!"... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Во-во,там то всех "митингующих жителей" и вычислят "соответствующие органы"... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет, надписи, типа "кулер" ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кино будем делать. Дай время!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Алексей платил, было дело ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык, а ты думал для чего ФИО и роспись собирали в 2-х экземплярах? Это Колифей подсуетился и под шумок собрал подписи за Навального. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Щеткин, только не Михалков и Бондарчук-мл., я тя умоляю. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гы... Уже вычислили, ржут ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Шо не так ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались.(с)
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Откуда это дерьмо появилось?
|
|||||
|
|||||
![]()
Кармен, то вы, маркиза, в мужском туалете не были
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ChesterS, это мне повезло или я что-то упустила?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кармен, второе
![]()
|
||||
|
||||