![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Неужели были рулончики с кастроэмблемами? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Шо такое ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Е мое, уже смеятьться сил нет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Дик, никуа они не стукачки, они обязаны докладывать. Это правила. Я в 1986 приволакиваю им убитых мною диких собак, они пишут. Реально
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я давно так долго и с наслаждением не исполнял твист. ![]() ЗЫ. А северокореец, оказывается, написал телегу в органы со словами ..." люди, похожие на бандитов (Август с) ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мы в совхозе живодёров уничтожали, Дима, ты серьёзно, или для словца? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Мастер, у корейских собственная гордость. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты в тайге был? Собак диких видел? Мне командир части разрешал боезапас израсходовать ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что, серьёзно? Вот же негодяй! А я к нему со всем уважением... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня нигде продолжения нет?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Только плиз давайте в этот раз без завала сайта
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мудро и тонко ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Требую пересмотреть итоги пати и выдвинуть акцию "Нам не нужен этот магазин" на номинанты в Акцию Года!
Да, кто помнит, куда делся отжатый у корейцев значок Ким Ир Сена?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всё понятно, кореец проипал значок и что бы оправдаться перед партией, написал заяву, что отобрали. Нам он категорически отказался его отдавать. И от водки отказался.
|
||||
|
||||
![]()
avgust, Это наверное продавщица магнита подрезала, а потом всё свалила на честных патийцев
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Минусы пати - отсутствие Востока, Хищника и гандболисток.
Плюсы - всё остальное. Это был реально лучший пати за всю историю. КТО НЕ ПРИШЁЛ - тот многое потерял. Из личных впечатлений. Кармен, оказывается, не только умница, но и красавица. И там до 45-ти лет ещё лет 25. Это наблюдающему на заметку.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 04.12.2017 в 01:31. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я всё таки стадион посещаю и всех местных завсегдатаев,включая и женскую часть форума в лицо знаю ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не даром "наблюдающий" ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Красавица,умница,молодая-это понятно и хорошо.Самый главный вопрос не раскрыт:отношение к ФМС ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Акция пати, это понятно, - "нам не нужен этот магазин".
Теперь прикол пати (видел я один) - это гардеробщик, берущий автограф у Гнома. Гном для приличия повыделывался, но автограф гардеробщику оставил. Я тоже решил не отставать (мало ли что там гардеробщик знает) и попросил Гнома расписаться на стольнике. Что тот и сделал. В общем, если кому нужен стольник с автографом звезды, то обращайтесь. За пару тыщ договоримся. ![]() ЗЫ: Да, и где всё-таки значок с Ким Ир Сеном?
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 04.12.2017 в 07:36. |
|
||||
|
||||
![]()
с1979г, вот в 45 и раскроем
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не один ты это видел.) зы: Кто "подрезал" мой призовой вискарь? Хорошо, что хоть грамоту не тронули. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наверное поменяли на значок Ким Ир Сена ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нет лять, он его должен был на веревке на шею повесить и весь Пати так тусоваться? ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Предлагаю спасти сына корейского народа, проипавшего значок Ына в борьбе с "людьми, похожими на бандитов и его бородатым лидером"
![]() Надо написать обращение к Старику и Караоке с просьбой усыновить беднягу ![]() ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() «Мы не любим этот магазин!» - митинг против «Магнита» устроили жители ЮМР в Краснодаре В стихийной акции протеста приняли участие около 20 человек (ВИДЕО) 4 декабря, KrasnodarMedia. Жители Краснодара сняли на видео, как в Юбилейном микрорайоне (ЮМР) кубанской столицы возле магазина "Магнит" группа людей скандирует речевку с текстом: "Мы не любим этот магазин!". Среди протестующих" в основном мужчины. Предполагаемая причина митинга, озвученная горожанами в соцсетях – закрытие на этом месте ресторана, в котором раньше, якобы, можно было приобрести спиртное после 22 часов, сообщает ИА KrasnodarMedia. На видео видно, как участники стихийной акции протеста встали группой напротив входа в "Магнит" и хором распевают речевку: "Мы не любим этот магазин, этот магазин, этот магазин". У участников "хора" есть свой дирижер, который координирует действия группы исполнителей. Кое-кто из участников акции даже пританцовывает. Жители близлежащих домов связывают проведение митинга протеста с закрытием летней площадки ресторана, где ранее, как пишут горожане в соцсетях, можно было купить спиртные напитки после 22.00. Другая версия — акцию протеста устроили болельщики ФК "Кубань", которые с неприязнью относятся к ФК "Краснодар" Сергея Галицкого – владельца торговой сети "Магнит". В пользу этой версии говорит то, что в завершение хоровой акции протеста ее участники скандировали: "Кубань!". Видео стихийного митинга активно обсуждается подписчиками популярных городских пабликов. В основном, кубанцы осуждают акцию протеста и считают, что противникам "Магнита" следует направить свою активность на другие цели. Подробнее: http://krasnodarmedia.su/news/651115/
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
|
||||
![]()
Хочу сказать слова благодарности Алексею Алексеевичу за возможность провести такое грандиозное Пати! Вспомнил, как со Стариком и Ником организовывали Пати с 2004 по 2008 года. Вроде получилось не хуже! Так же восхитил наш ведущий! Палыч, моГешь! Соведущий тоже понравился )) Имею ввиду Дика ))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
короче по версии понаехав из ЮМР митинг был организован алкашами, которым теперь негде бухнуть после 22.00 из-за открытия недомагазина ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
автору статьи надо было капнуть поглубже, добавить к видео фото ПАТИйцев с северокорейцами и дописать в названии статьи, что Ким Чын Ын тоже не любит этот магазин и уже дал соответствующие распоряжения своему Министерству Обороны ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
а че с значком-то? его же вроде не подрезали , а
|
|||||
|
|||||
![]()
Так кому все-таки из последних уезжавших вручили желтый пакет с забытыми вещами?
|
||||
|
||||
![]()
Значок был. Одно время валялся на нашем столе. Потом, когда я пошёл брать автограф у Гнома, значок исчез.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У бородатого "авторитета" пошукай ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Коллективным голосованием наблюдающему решили заменить аватарку