![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какой клуб вы будете поддерживать? | |||
Клуб болельщиков |
![]() ![]() ![]() ![]() |
107 | 54.87% |
Новодел от Коробки |
5 | 2.56% |
Неопределился |
36 | 18.46% |
Дайте две... |
11 | 5.64% |
Вызовите доктора |
25 | 12.82% |
Дануна! |
11 | 5.64% |
Голосовавшие: 195. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Да это уже ChesterS выкладывал из ВКонтате
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
За время отсутствия Ракитянский филфак экстерном окончил с красным дипломом?
![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Не чем не подкреплённая ненависть к Калешину, и такая детская снисходительность к тому, кто намеренно дирбанил ФК КУБАНЬ на смерть. Лишают всякого авторитета, любое высказывание, а уж тем более Вангование..... P.S.Пусть хоть переподкалывают друг друга, тренеры других команд ФНЛ, для меня главное, видеть на поле команду ФК КУБАНЬ, а не шабашников..... Будут у Калешина ресурсы, тогда можно и пофилософствовать, кто лучше Григорян, или ЕВГЕНИЙ ИГОРЕВИЧ КАЛЕШИН..... Последний раз редактировалось Виктор1972; 05.12.2017 в 00:55. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тануна ![]()
|
|||
|
|||
![]() Да плевать мне на Калешина ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот тут я с Ракитянским согласен. Наблюдающий, нам не хотелось бы предавать огласке всё, что мы имеем по Роме. Уйдёт сам или вы его уволите - мы промолчим. А иначе, звиняйте, снова скажите, что мы льем грязь на Кубань.
|
|||
|
|||
![]()
Суть в том, что когда ты теряешь свою принципиальность, к одним фактам, и наоборот проявляешь избыток принципиальности к другим, если бы ты знал кто тянул в клуб Хохлова, Аршавина и Павлюченко, ты бы не писал глупостей..... Выдаешь свои версии, за факты, не владея ими, выглядишь не по статусу.... Люди навсегда перестают верить, в твою объективность, и непредвзятость......
Что с тобой Дима, в принципе и случилось.... P.S.Об инициаторе тренерского и игроцкого эксперимента "ЗЕМЛЯКИ", из первоисточника знает Игорь Щеткин, расспроси его, возможно и узнаешь много интересного....... Аналитика - это явно не твой конек.... Последний раз редактировалось Виктор1972; 05.12.2017 в 01:41. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
О каком Роме идет речь?
|
|||||
|
|||||
![]()
Виктор1972, ФК Кубань - он, Кубань - она...
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ФК КУБАНЬ, для одних футбольный клуб, для других моя команда, каждый выбирает, что больше нравится. Мой отец говорил, моя команда, я говорю, моя команда, мой сын говорит моя команда...... P.S. А кто говорит, мой клуб, это так же не преступление.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я знаю, что первым условием МОА, когда он пытался вернуться, было - Хохлова накуй с пляжа. Ибо человек развалил команду. И это без слухов, от МОА знаю ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Я не знаю, что ты Дима там знаешь по Хохлову, но привлечь в команду опытных мастеров, и земляков, была как раз идея твоего благодетеля..... А когда Андрей Коробка, спросил у него, Олег зачем в клуб нужны эти люди???? Он отвечал, что это придаст команде новых сил... Обратись к Щеткину, я специально для него, попросил Андрея Коробку, пояснить ситуацию..... Щеткин до этого наслушавшись твоих вангований наверное, повторял тебя, слово в слово. Но после пояснения Андрея, сказал мне ключевую фразу..... Это ничего не значит, вот если бы олег эти слова Коробки, так же, лично подтвердил, тогда да.....
P.S. На что я заметил Игорю, что было бы неплохо организовать передачу на ТВ, с участием кондитера в том числе, и ему сделали такое предложение, по моим сведениям, его ответ был был предсказуем...... Меня Игорь обещал тогда посадить в первый зрительский ряд в студии, вместе с моим лучшим другом МИХАЙЛО, если передача выйдет...... Последний раз редактировалось Виктор1972; 05.12.2017 в 09:40. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а, т.е. ситуацию пояснял А.Коробка? ну тогда все ясно, дальше можешь не продолжать ![]() Приглашал меня в команду генеральный директор Евгений Муравьев, с которым мы обговаривали трансферную политику клуба, его развитие. Мы нашли взаимопонимание. После того, как его убрали или уволили – называйте, как хотите – совсем все поменялось – сказал Хохлов. https://www.sports.ru/football/1037084736.html
#урожаемнеинтересуюсь Последний раз редактировалось ChesterS; 05.12.2017 в 09:46. |
|
|||
|
|||
![]()
Виктор1972, экс-фермер Коробка, добивающий клуб своим не профессионализмом - это, конечно, мощный источник
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Щаз выяснится, что, согласно конспиралогической коробасной теории, Муравьёв был глубоко законспирированным агентом влияния нищего армяна ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну вот, хоть форум оживился)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Толку? Дела давно минувших дней. Ничего нового давно уже не было
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да только вот ничего нового Мы так и не узнали. ![]() Ну ... разве что дополнительные оригинальные подробности из биографии Ракитянского. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всё новое - хорошо забытое старое))
|
|
![]()
Что касаемо Поляцкина..... То его рекомендовал РФС, как гарантию сохранения места в РФПЛ, тоже разъяснение Андрея Коробка, а не верить ему, у меня оснований нет. Уж извини.... |
|
|||
|
|||
![]()
Виктор1972, и куле? Кого наипали с Поляцкиным?
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дима, а где я написал, что у кондитера была другая кандидатура на место Хохлова, и что он был против его назначения..... Приведи цитату..... Год не вкладывая в клуб не копейки из за внезапного нищенства, я это понимаю, не помог бы и Маурньё,ли ты не согласен.... |
|
|
![]()
Ну ГМ трубил, ну предложили бы по деловому своего кандидата обосновав, кто вам мешал встретится с Губернатором,или Андреем Коробка.... А трындеть, что все козлы, а ты весь в белом, это мы и так знаем, видели на стадионе не раз.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Правили тогда балом Перонко и Муравьев. МОА, согласен, особо не лез, у них был слишком серьёзный конфликт между собой. Веня, кстати, нам рассказывал, как он этот дурдом прослушивал от сторон конфликта ![]() ![]() ![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 05.12.2017 в 11:26. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ещё бы он не оживился ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]()
Ты при всех на меня накликаешь позор Я бродяга, я пьяница, чуть ли не вор Я готов согласиться с твоими словами Но достоин ли ты выносить приговор? О. Хаям Последний раз редактировалось Щеткин; 05.12.2017 в 11:37. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет у него никаких аргументов реальных. Будет, по-прежнему, отмазывать и славить мудрейшего Коробаса и делать крайнего из армяна ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну справедливости ради,Перонко и Муравьев с одной стороны ,а МОА и Долуда, с другой.А чего МОА было светиться,когда еще полгода назад весь юридически-финансовый блок управлялся его людьми....А МОА нигде был не засвечен, даже как владелец команды.....Ну и влияние Сергея Викторовича на наших звезд, в крайнем сезоне ПЛ, переоценивать не надо. Общими усилиями и загнали клуб в яму,а потом начали у губера несколько миллионов кэша выманивать ,для решения проблемы.Тот может и рад был бы дать,но только не знал,где взять. Последний раз редактировалось наблюдающий; 05.12.2017 в 12:02. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и тут появились "Чип и Дэйл" ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А можно оповещение на электроночку выслать когда Витька опять в баню усадят. Читать его "маразмы" на одну и ту же тему читать сил никаких не хватит
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
наблюдающий, ну не надо главказака то к МОА приписывать. Этот и вашим, и нашим. Старичёк просто как флюгер по ветру хвост
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Так у Вашей стороны аргументация тоже хромает.....Ну кроме Вашего основного аргумента,что Вениамин,Вам говорил,что знает про армянские деньги.Ну всё это дела давно минувших дней.
А так,положение на порядок лучше чем год назад,но по фигуре главного тренера нет единой позиции.Я понимаю веру некоторых,в хорошего парня Евгения Игоревича,но минимум в первом кругу мы не досчитались 12 очков, из-за тактических тренерских проёпов.....И по молодости,он часто очень плывет.Нет смысла,сейчас, с последних жил вытягивать погашение футбольных долгов и оббить лбом все пороги в РФС,чтобы потом из-за недостатка опыта тренерского штаба, обосраться в самом главном матче. Но оптимизм,на зло товарищу Саахову и бригадиру, у меня,у меня лично,преобладает. ![]() Последний раз редактировалось наблюдающий; 05.12.2017 в 12:03. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, В тот временной отрезок ,генерал и армянин составляли почти единое целое.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пусть хоть так,без него три сообщения в день будет .Какой ни какой хайп,без него сейчас ни как ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
наблюдающий, ага, вот только у Вени Пероныч с казаком против МОА бодались.
![]()