![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
![]()
Картель, и только дядя переживает, что до Киева не пошли
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты знаешь, то что не дошли, смотря на шапито в Украине, мне все больше кажется что правильно сделали. Ты прав. Санкции что так летят, что так летели бы. А так если они сами себя за яйца все же подвесят, будут любопытные мировые итоги. Показательные так сказать ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Giallo-Verde, что Вы несете
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Смотрю на весь этот цирк с Саакашвили,и на поведение всех сторон, включая киевлян... И возникают мысли... насколько же правильно сделал дядя Вова, что в весь этот балаган с кровавыми клоунами и йододефицитной публикой в 2014 году не полез. Ограничился спасением тех, кого можно было спасти, и кто в этом действительно нуждался и этого хотел... ![]()
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 05.12.2017 в 22:56. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всё верно,но только не так далеко: надо быдо дойти до Днепра и на этом остановиться... А дальше пусть сами разбирались бы,а мы могли бы помогать "нашим"... Всё равно-рано или поздно так и будет...
|
|||||
|
|||||
![]()
Олимпиада ку ку!!Продолжаем обтекать..Следующее вижу-мундиаль в России без хозяев чемпионата!!У нас ВКС в Сирии высвободились?До Лозанны час лета!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нужно было подниматься всему Юго-Востоку,а не мять яйца и хатаскрайничать.Тогда заходить было нужно. Первый поднялся Харьков,жаль что население в основе своём было пассивно,и быстро там протест слили предатели Добкин,и еврей(забыл фамилию) ![]() Но с другой стороны,повесили себе бы на шею ещё с десяток миллионов.И под санкциями надорвались бы... ![]()
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 05.12.2017 в 23:30. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Этот десяток миллионов обошелся бы раз в 10 дешевле, чем содержание парочки Роттенбергов. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тут блин только Крым захватили, а Колифей уже за мост платит. А ежели б до Киева, то и мне и тебе тоже платить бы пришлось. Да и "панд" за Херсоном в разы больше. Не переварили бы, перетонит схватили б. А дальше некроз в обратку по всему телу. Сам по идее понимаешь. Последний раз редактировалось Картель; 05.12.2017 в 23:37. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кернес Гэнка, Допа тоже еврей, кстати.
|
|||||
|
|||||
![]()
В Москве представили дизайн формы сборной России без флага
![]()
|
|||
|
|||
![]() Югославию развалили? Развалили бы и Украину...Без особых проблем, пара ударов по Киеву ракетно-бомбовых, и новая карта ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Армия — не просто доброе слово, а очень быстрое дело. Так мы выигрывали все войны. Пока противник рисует карты наступления, мы меняем ландшафты, причём вручную. Когда приходит время атаки, противник теряется на незнакомой местности и приходит в полную небоеготовность. В этом смысл, в этом наша стратегия. © |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот и я говорю. Чего ракеты тратить да кровь людей на руки брать? Они вроде и сами справляются что бы новая карта была. Там методика выжженной земли у них получается. Захватил - кормить обязан бо голодранцы после скачек. А так несколько княжеств, некоторые из них сами прийдут. Только я уже не уверен что нам самим это нужно будет. Самим развиваться надо, а тут их ещё поднимать. Ладно Крым - стратегическое расположение и всего помойму 2,5 млн населения довольно лояльного. Что с камышами в Херсоне делать будем я Х. З. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Так много слов, чтобы оправдать то, что Вован - обосрался...
Это после того как хохлы несколько зим как замерзли и вымерли без газа российского газпромовского? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты не поверишь но на Вована как то насрать по сути своей. Если кто помнит, подтвердит, что ещё во время захвата Крыма, я был против что бы наши дальше пошли. Про газ вообще аллегорию не понял. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну хохлы "вот-вот распадутся" точно также как они же "вот-вот замерзнут"? Ну или как штаты вот-вот загнутся от госдолга? Это вообще главная мрия всех запутинцев.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эххх. Ну вот опять. И ты конечно помнишь что я лично писал что они вот вот замерзнут, что пиндносы загнутся? Да? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А не надо было никуда идти, надо было бомбить ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не думаю что без вкс жизнь была бы проще |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вова далеко не дурак , введи в открытую войска в Украину весь мир вместе с беларусами и казахами ополчился бы против нас,санкции как КНДР ,поэтому настамнет.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кровожадный ты какой то дядя. То путч с вырезом всего лишь тысяч триста народа совершить, то славян немного по братски побомбить и сипаться назад. Ладно. Пойду триколор поцелую и спать. А то в шесть утра надо ещё "Боже Царя храни" перед портретом спеть. И на завод. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а смысл ополчатся, украинцы с прибалтами много наополчались ? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тануна, у Вовы было бы официальное обращение законного главы государства, с которым у нас договор союзный ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сын,племянник есть? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
https://www.youtube.com/watch?v=XaHQFjLILJM Батька стал бы на защиту Украины отправил бы свои войска,они были бы следующие,как и Казахстан,северныйказахстаннаш ![]() https://www.youtube.com/watch?v=vtwzkSJG3hM |
|
|||||
|
|||||
![]()
ЖИВИТЕ И ДРУГИМ НЕ МЕШАЙТЕ расстроили
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Только бомбить не Киев, а все военные объекты, всю инфраструктуру, все заводы, что от СССР остались, все электростанции и ГРЭС, ну и конечно все скопления войск, даже в количестве двух человек. Расколотить все и вся, а потом сказать пиндосам, забирайте, Украина ваша. ![]() Я бы после этого согласен был и на потерю Олимпиады и ЧМ.
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Самому хоть не смешно? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ИМХО, та ситуация, когда можно не отвечать словами, а сугубо графически ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Почему так мало ,надо бомбить от российской границы до западных берегов Англии,воевать так воевать. |
|
|||
|
|||
![]()
Андрей 777, там всё быстренько бы устаканилось. И все понимали, зачем Путину понадобился живой Янукович. Именно поэтому и прибыл эмиссар от Запада, чтобы Путина на место поставить и про бабло намекнуть
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бред,вы несёте,пообщайтесь с беларусами,казахами |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
что за страна такая Украина за которую все должны воевать, они со своими внутренними проблемами уже 25 лет разобраться не могут, а казахов без России тупо Китай проглотит, не поперхнется Последний раз редактировалось nomad; 06.12.2017 в 00:38. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
То не зона наших национальных интересов. Они бы просто выразили свою сильную озабоченность и все.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У супруги половина родных живет в Северном Казахстане, общаемся постоянно, а в Белоруссии у меня партнеры по работе, через день разговариваю и в гостях у меня сто раз были. Если ты там в Египте, нашел, где то полудурков нациков, это твои проблемы. Да и вранье скорее всего, у тебя и ополченцы с ДНР Россию проклинают, и так далее. У всех твоих знакомых мнение только одно.
|
|||
|
|||
![]()
Сценарий был бы такой. Янукович обращается, Путин объявляет о необходимости восстановления конституционного строя. Пара ракетных ударов по Банковой и всё спокойно
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А потом искореним все, что связано с Украиной на Кубани. ![]()