![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какой клуб вы будете поддерживать? | |||
Клуб болельщиков |
![]() ![]() ![]() ![]() |
107 | 54.87% |
Новодел от Коробки |
5 | 2.56% |
Неопределился |
36 | 18.46% |
Дайте две... |
11 | 5.64% |
Вызовите доктора |
25 | 12.82% |
Дануна! |
11 | 5.64% |
Голосовавшие: 195. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]() Немного не так. Коробка- пальто: - слыш, чмо, типа тренер мы тут снова попытаемся кинуть народ потомами. Но очкуем, что может не получиться, скорее всего не получиться. Ибо надо нам НГ отпраздновать с бабами на лыжном курорте. Поэтому, грузите телегу что пытаемся решить вопрос с до заявкой. Там, Крячик, просит еще попилить бабло. Но будьте готовы к грандиозному шухеру. Пальто -Коробке: -хозяин, все сделаем все скажем, лизнем где надо. Я этим кривонгамтфу игрокам, малявы типа рисунки даже раздал. Как там ноги раздвигать и задом подмахивать, типа поддерживать форму до следующих сборов. Хозяин, хозяин, а следующие сборы не отменят? А то так в Турцию слетать охота, когда еще получиться…………. ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я конечно не в восторге от Ромы мягко говоря, но ты его хотел расстрелять сегодня, за то что он, как я выяснил, просился у Каборе, перейти вместе с ним, в главнавоз три года назад. НУ у тебя и строгость к Роминым косякам.... P.S. Я тебя несколько раз спросил, Рома что нибудь плохое говорил о ФК КУБАНЬ, ты ответил что он всех ФК КУБАНСКИХ, называл плохими словами по многу раз. Когда я сам начал эту историю перепроверять, оказалось, что она случилась более трех лет назад, и к теперешним руководителям клуба, а уж тем более к сегодняшней ФК КУБАНЬ, не имеет никакого отношения. Рома хотел просто жить безбедно и покойно в главнавозе..... По его теперешним делам, я не в восторге от него, но на высшую меру,он явноно не заработал. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он просто хотел не потерять работу переводчика,история немного вонючая,но с другой стороны он тогда был технический персонал,больше зависящий от конкретных футболистов,чем от клуба. А вообще мне нравятся местные унылые номерные нудаки,которые то с восторгом ждут не получения лицензии,то лишают клуб очков, то с затаенной радостью ждут некоторых решений судьи,то тянут на форум любую гадость,написанную то склочной бабенкой,то кастратом-дауном, лишь бы там понегативнее было про "Кубань" написано.Они же болельщики, и в дни матча ,не поднимая своих разнокалиберных задниц от дивана,даже смотрят на спортбоксе трансляции со стадиона "Кубань". |
|
|||
|
|||
![]()
Самое главное, ты не ставишь под вопрос действий кондирера , который мало того пинком вытолкнул Каборе в главнавоз, так еще и бесплатно...
РS Даже не пиши, что это делал Муравьев или кто то другой, они этого не могли сделать чисто технически..... Контрактов на Каборе, и многих звездюков, в клубе просто не лежало.... Это когда покупаешь машину как бы ссебе, как бы машина у тебя есть, а документы от неё в КОНДИТЕРБАНКЕ...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да нормальный состав набрал Крячик,в очень короткий период,с нашей неплатежеспособной репутацией,состав минимум на 4.5 по пятибальной системе. Конечно им далеко до Жураховского,Концедалова,Георгиевского и Каретника набранного профи....Но от половины наших игроков не отказалась бы низшая половина таблицы РФПЛ ,а вторая половина вполне крепкие ребята для ФНЛ.Попали только в руки цыгану рвавшимуся к арабам..... |
|
||||
|
||||
![]()
наблюдающий, нудить не буду, задам один вопрос: "Можно ли сейчас перечислить деньги клубу за абонемент (Трибуна Юг, фанатский) на сезон 2018/2019? Понятно, что дизайн абонемента будет известен за две недели до начала первенства (спонсоры и т.д.), отдадите потом саму карточку. Можно?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ога, и ногу ему травмировали двое с пистолетами ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Писал тут же Колифею, а вклинился пост наблюдающего, но по сути верно.
Обиженность многих здесь, что они не вхожи более, за кулисы клуба и не могут регулярным и точным инсайдом,поднимать стоимость рекламы, или своего ЭГО , лишила разума их начисто, она заменила им рассудительность и любовь к ФК КУБАНЬ, одной сплошной негатив. |
|
|||||
|
|||||
![]()
вот честно - дописты всё ваше закулисье, эго, рекламы и т.д.
где обещанные результаты? не их отсюда и негатив
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ты что?! Какие результаты могут быть, когда во всём виноваты ГМ и нищий армян?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наблюдающий,
местами согласен ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нормально Крячик будет оцениваться тогда, когда он купит условного Давыдова за 180 тыщ и продаст за 4 ляма или Козлова из пердива за 300 тыщ и продаст за 7 лямов. А пока ваш Крячик тупо пилит полено Обухова ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Очень много зависит от тренера ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Опять по дцатому кругу... Новое что-нибудь есть?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А год назад Гена К. с пеной у рта верещал, что на Обухова претендуют клубы-участники еврокубков и он может попасть в сборную на ЧМ-2018, а все остальные готовые игроки для ПЛ. Нормальный такой прогресс при ЕКалешине ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А откуда такие сведения по продаже, в клубных документах таких сумм нет...Это всё были красивые аферы по пилению бюджета финансовых пузырей ФК "Рубин" и ФК "Динамо".Красиво-это когда поднимают футболиста из перди и "по-белому" продают в Европу или "Зенит" как делает "Уфа".Напомню еще раз,все трансферные "успехи" ФК "Кубань" никак не отражены в финансовых документах клуба.И самая большая сделка-это продажа Попова "Спартаку".А так как футбольный рынок схлопнулся,сейчас таких сделок просто не существует. ![]() Последний раз редактировалось наблюдающий; 06.12.2017 в 16:53. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Semych, Я себе новые лыжи купил,просто атомные.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
наблюдающий,
это как-то связано с ...? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, Когда я говорил,что Евгений Игоревич гений ?Но закавыка в том,что его задача вывести клуб в ПЛ,и как бы теоретически она еще возможна.Была возможность его снять,если бы команда заняла после первого круга место ниже 10-го,но и тут не судьба...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Крячик никого вообще не продал пока, даже с наваром в 500 тыщ, коль Вам по цифрам трансфермаркет не авторитет ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, Деву изображенную я не знаю,а кататься поеду с 20-го,хотел в Европу,но не отпускают.А новогодние цены отсекают любителей лыж от любителей лыж,фуа-гра и" Мартеля".Но я не плачу,у меня таких денег нету,я по приглашению.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Продавать тех,кто может уйти бесплатно ,всегда хлопотно.Виноват армян ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ага, поверили ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В прошлом сезоне после 25 туров было 31 очко,сейчас - 32. Потеряно много,но не все...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так я и не архиерей Исидор,веры не требую,так, рассуждаю вслух.... Последний раз редактировалось наблюдающий; 06.12.2017 в 16:55. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну хорош пистеть то. ну только вроде вы начали умные вещи писать и опять к своему бреду вернулись про выход в пл и возможность снятия тренера. если бы вы могли его снять или вас не устраивали результаты - уже давно бы сняли.
|
|||||
|
|||||
![]()
Volodya84, Потому что нет уверенности,что в наших условиях,новый тренер даст результат лучше.Пример Павлова в "Роторе" очень показателен.А Евгений Игоревич на финише первого круга улучшил свой имидж.....
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тем что встал на сторону руководства при забастовке игроков? ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||
|
|||
![]()
Возмущение отчасти справедливое, я всем патриотам больше скажу.... Руководство Вас понимает. Печалит меня другое, что даже объективные трудности сегодня вы называете отмазками, и переводите диалог между руководством и болелами, в то русло, где не может быть, никакого диалога, не пользы для болел и клуба....
P.S. Вы что в большинстве Садо-мазохисты???? Вы не хотите слышать и слушать совершенно. В руководстве осознают, что вы сейчас видите, и им бы хотелось исправить к лучшему, но исправить моментально сложно. А ссамое главное, нет других желающих..... Только люди во всем белом, дают советы, как катить квадратное ...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вы точно юрист?Как должна быть оформлена данная финансовая операция,как пожертвование на благотворительные цели?На какое юридическое лицо Вы планируете перечислить эти деньги.У Вас существует с клубом индивидуальный договор об оказании взаимных услуг? |
|
|
![]()
Поаккуратнее, вы все-таки все там под микроскопом ![]()
наблюдающий, Виктор по твоей генеральной доверенности вещает, или он птица более уровневого полета?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 06.12.2017 в 17:25. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Виктор, Бугор тебе до какого числа продлил абонемент ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 06.12.2017 в 17:29. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Круто, чоужтам. Я могу себе позволить только арендное снаряжение. Хотя, впрочем, тут кто на что учился) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сама скромность ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Будем дублировать в личку ![]() А вообще, судя по твоей писанине. тебе на Тюляева нужно. Срочно! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Для кого? И куля толку? Робыть надо, а не рассуждать на форумах. Кстати, я так понимаю вы стали нас понимать, судя по словам вашего ведущего новостной программы. А в чем именно прозрели?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так вот по этой самой причине, общественный совет и не собирается..... Беды руководство клуба, знает лучше всех, потому что сегодняшняя жизнь клуба, это по сути борьба за жизнь.... А вы кроме улюлюканья, ничего конструктивного предложить не хотите, или не можете..... P.S. Ладно бы вы реально представляли клубную жизнь, и что нужно делать, и что сейчас реально делается в клубе, и все, что этим связано. В городе который покрыл главнавоз, как бык овцу..... И в планы его никак не входит потенциальный конкурент, но на реальных могильщиков ФК КУБАНЬ трындеть у вас кишка тонка...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты план выхода из кризиса, на основании глубоких знаний процессов, предоставил коробасу? Опубликуй здесь, чтобы мы могли понять куда движется клуб на плечах благодетелей
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Откуда Вы вообще взяли, что я юрист? Я - теолог. Я только 1 раз спросил: «В чем хочешь покаяться сын мой?». А Вы... Вы покаялись одним ответом сразу в трёх (!) грехах. В трех ![]()