![]() |
|
|
|||||
![]()
777, https://www.championat.com/football/...dlja-cska.html
просто вам для понимания ситуации. краткая оценка Витиной работы со стороны Моуринью. Хотя для вас его мнение наверно то же мелочи, ведь он мало "шарит" в футболе ![]() ![]()
![]()
Было время, нашу команду тоже нахваливали в ПЛ. Говорили играют хорошо, красиво. Результата правда не было, в основном проигрывали всем. Но, в желающих похвалить отбоя не было. ![]() ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Четвертое место в ПЛ, результат конечно! А в каком году, по окончанию сезона, мы занимали четвертое место. Не напомните? Вот место команды Петреску в десятке, помним. Может вы за кастратов топите, я хз. Но не помню я, что бы в новой истории, по итогам сезона Кубань занимала четвертое место...........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
было четвёртое место, пока ******ё не влезло и не уволило тренера. Куля теперь гадать. Но факт остается фактом - шли при ВМГ уверенно.
![]()
Не не не...я это опять поднимать не буду. Напоминать Вам тоже не буду, т.к. вы на форуме с 2004 года и сами всё помните. Пускай секта Гудвина, во главе с этим "талдэком" , вам рассказывает и напоминает...что тогда было плохо, а сейчас хорошо. |
|
|||||
![]()
Агент Петреску: «Паршивые овцы не могут испортить впечатления от всего чемпионата России»https://www.sports.ru/football/1057551350.html
|
|
|||
![]()
Даник жжет. Не прет им, верняки не забивают, плюс погода мерзоидная и судейка. Не забивают очередной момент, Даник как уепашит своей шапкой о землю. Пока ему шапку несли новую, ЧФР забил. Шапку не надел, на фарт
![]()
![]()
Гудвин, где ты смотришь игры чемпионата Румынии?
![]() Хотя.. было бы желание (это я про себя)! ![]()
![]()
Пашеку, да давно, но, что с тех пор то изменилось, команда ушла в отпуск, а никакой информации о команде не только в Федеральных но и в местных СМИ нет. Как так можно поступать пресс службе клуба, по отношению к многочисленным болельщикам нашего клуба, оставляя их без информации о команде. Вот именно это порождает большое количество слухов и домыслов распространяющихся вокруг клуба.
|
|
|||
![]()
Romario, http://livesport.ws/stream/105624
![]()
Даник, не забив пяток моментов убойных, забил со стандартика и одержал очередную победку. Пять очей отрыва сохранив...Доволен как слон
![]()
![]()
Так не порождайте эти слухи.А то интересная у Вас логика,новостей нет,что и понятно ребята и часть персонала в отпусках, я на вентилятор дерьма подкину.А у пацанов всё в порядке их дождались Пхукет,Маврикий,Гоа.У них хорошие девушки и знают,как тратить деньги.Тренерский штаб в Италии на стажировке.Администраторы в Турции планируют сборы. Просто Вам, Альберт,когда без гуано уже неинтересно,тут сформировался целый пласт клаводрочеров,для кого чем хуже,тем лучше,потому как тридварасы.Ну и бригадир с его божественным почитанием всемогущества богатого армяна,тут же появился.Ну и кто Вы,после этого....Накачу я ,пожалуй, с расстройства, за Вас еще грамм 150 сорокашестиградусной. ![]() ![]() |
|
|||
![]()
наблюдающий, то, что у пацанов хорошо - это плохо
![]() ![]()
![]()
наблюдающий, Странная какая то у Вас концепция по поводу информационной политики в клубе.
Ну во первых слухи никто не порождает, а как я уже говорил отсутствие информации эти самые слухи и порождает.
отпуск это хорошо и даже очень хорошо, но на вентилятор никто ничего и не собирается подкидывать
за них можно только порадоваться
Ну а вот тут смешить то не надо, ну допустим в Италии, но при чём тут стажировка ![]()
главное, чтобы не получилось как с летними сборами
А вот это не правда, я давно мечтаю чтобы в зимний период поступали новости о усилении в команде, о том как играть будем, но к сожалению это как то не получается с нашим клубом в последнее время.
так Вы информацию из клуба официальную давайте, на официальном сайте, чтобы эти слухи не порождались во время перерыва в чемпионате. Понятно что у пресс службы тоже может быть, да и должен быть отпуск, но что то раньше сайт оперативней работал и в зимний период.А вот на счёт того что тут для форумчан чем в клубе хуже, тем лучше, это Вы зря так думаете. Для тех людей которые сейчас общаются на форуме фк Кубань это не только название команды, но и часть их жизни, если Вы видите что кто то по Вашему субъективному мнению команде козни пытается строить то я такого мнения не придерживаюсь.
Болельщик фк Кубань с 1984 года
Не в коем случае не хотел Вас расстраивать предыдущим своим постом, тем более не думал, что это приведёт к злоупотреблению крепкими спиртными напитками среди ночи Но раз наверное уже всё таки выпили то не расстраивайтесь повод то есть и хороший повод для Вас практически профессиональный праздник. Сегодня Международный День футбола, так что с Праздником! ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось хичкок; 10.12.2017 в 08:41. |
|
||||
![]()
Седой, сэкономили на административном штабе, у них девы, наверное, и на Кемер согласились
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну а теперь пожалуйста подробней поясни свою мысль. Прошу предоставить некие доказательства по теме. Где и когда я божественно почитал богатого армянина? Ты либо ****абол либо идиот? Где научился ярлыки вешать?
![]()
Боление с 1963 года. ![]() ![]()
![]()
rtm Solncedar, так он же мудазвон. Его еще в детстве не научили за базар отвечать. Вот так и идет по жизни - весело и беззаботно. Там с****ел, здесь ****ал....
![]()
бригадир, Я по-моему несколько раз объяснял свою позицию.....Лично мне ,лично мне претит ваша унылая позиция,что мы все умрем,что тетка всё купила,что все выполняют заказы тетки,что когда останется 20 человек болельщиков-клуб закроют и даже,что бесполезно что-то делать,только надо сесть в угол,рвать себе волосы из задницы,потому как Вы,о том что всё бесполезно, знали ещё несколько лет назад.У Вас настолько нездорово-болезненный интерес к коровнику,что даже наши дела, Вас интересуют,только в сравнении с ФК "Магнид".Современные психологи Вас бы наверняка обвинили в латентной кастрации......Причем, как это форумное паникерство уживается в болельщике,который исправно ходит на стадион я понять не могу.
Последний раз редактировалось наблюдающий; 10.12.2017 в 12:46. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Честно,куй его знает.....В меня большие сомнения,в обязательно успешной замене, породила работа Павлова в "Роторе".Кажется,100 % вариант,для успеха в ФНЛ, а смотри как получилось....Мне тут сказали,что мне еще будет стыдно за наезды на Евгения Игоревича,ну я с удовольствием тогда постыжусь ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я в курсе ![]() ![]() ![]()
![]()
ИМХО,если было бы что то реально ХОРОШЕЕ для клуба-давно бы раструбили... Молчат-потому что похвастаться нечем...
![]()
наблюдающий, ты с темы то не слезай. За базар отвечать будешь? Или как всегда? А что касается тетки, то ваша команда пляшет под его дудку. Судят по делам, а не по вашему звиздабольству. Так на мой предыдущий пост ответишь? Где я славил армянина? Ну?
![]()
Унылая пора
Мозгов oxpeневанье... (прости, Александр Сергеевич!) А ведь совсем недавно ждали межсезонье, гадали по буквам и радостно вопили «НАШ!»...
![]()
Ну раз другого варианта нет,то будем надеятся,что нам будет стыдно
![]()
Сейчас время молодых и дерзких ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игроки и тренеры ФК Кубань | Тырник | ФК «КУБАНЬ» | 49727 | 30.07.2017 22:57 |
Бывшие игроки Кубани, которых мы потеряли | Судью на мыло | CПOPТ | 15 | 26.09.2009 18:06 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.04.2009 13:10 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.04.2009 15:30 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |