![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Руководящий состав ![]() Дата рождения: 23.12.1960 г. Возглавляет "Кубань" с 2001 года. http://fckuban.ru/index.php?option=c...d=24&Itemid=43 Ну и за ЭТОЙ СПИНОЙ ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я что, начальник коммерческой службы Кубани? Я могу что-то сделать? Бизнес или медиаплан написать и их исполнить? Выпустить и продать атрибутику? Навести порядок в кассе? Нет, Немец, не могу. Потому что не допущен. И прав у меня нет. К величайшему сожалению. Только и могу, что писать на форуме и задавать вопросы представителю клуба. На которые он не отвечает.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Немец,
Неправда ваша! Всё положительное всегда замечается и отмечается. Сделали для ГМ абонементы по льготным ценам - наше искреннее "спасибо" на главной. Появились стюарты вместо ментов - на форуме это тоже все отметили. А орут о том, что уже оскомину набило. Хрен с ними с афишами. Тут можно понять - элементарно проипали на первый раз. Во второй раз, к матчу с "Томью" исправятся. Вот если не исправятся, тогда будем орать. Как сейчас орём о билетной программе. Ведь основные претензии здесь и только здесь. Ибо, несмотря на неоднократные благие заявления, воз всё также остаётся на том же месте. И это не может не нервировать всех тех, кто желает клубу исключительно блага.
|
|||||
|
|||||
![]()
не знаю организовывал ли клуб продажу билетов на мол. сборную , но рука Евко чувствуется
![]() на запрошеный мною билет конкретно 2 ярус 2 сектор был продан билет на 2 ярус 3 сектор дескать есть места по центру ![]() ![]() а сидеть пришлось на первом ярусе так как мылицыйя на второй решила не пускать(Епёт меня чтоли что внизу есть места-я ведь купил билеты наверх ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вчера ходил на матч молодежки.
Минут за 15 до матча стоял в очереди в кассу. Овца, которая сидит в кассе берет и закрывает ее. Начинается толкучка в другую кассу путем слияния двух очередей. Смотрю дальше - подходят к закрытой кассе два урода - касса открывается и овца дает им пачку билетов и тут же кассу закрывает. Молодой человек стоявший в очереди передо мной потом сказал кассирше, что они совсем окуели. В ответ на этосвинячья рожа в кассе его послала с пляжа. Итог: даже на матч молодежки, куда пришло не больше 8 тыс. опять создавался искусственный ажиотаж. Думаю на матч с Томью будет полупустой стадион. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А в "12 игроке" не только мышь, но, наверное, еще и все тараканы перевешались. На вопрос, когда появятся в продаже хотя-бы кепки, ДВЕ ПРДАВЩИЦЫ (для чего две, когда там одной на четверть ставки и то много, я так и не понял) отвечают, что не знают, должны когда-нибудь появиться
![]() Кроме шуток. Считаю, что весь коммерческий отдел, начиная от Миронова и заканчивая кассиршей, которая считает в порядке вещей закрывать кассу за 15 мин до начала матча, не говоря уже о ее связях с барыгами, УВОЛИТЬ К ЧЕРТОВОЙ МАТЕРИ ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ПРОКУРАТУРА, ГДЕ ТЫ???!!! (пардон, крик души...)
|
|
||||
|
||||
![]()
Мармута, у каждого правоохранительного органа теперь есть сайты, где принимаются заявления от граждан, путем направления электронных писем, в том числе анонимных. Телевизор не смотришь, наверное... это типа прозрачность их деятельности
![]() ![]() ![]() ![]()
Лежу разорванный на части, пришлите ниток и швею! Последний раз редактировалось Энко; 02.04.2009 в 11:12. |
|
||||
|
||||
![]()
КолхозNICK, согласись, что скидку на абонименты, при коллективной заявке, не так тяжело сделать
![]() А по поводу стюардов, так это заслуга СБ, но ни как не коммерческого отдела...который собственно сейчас критикуют почти в каждой теме, надеюсь они все почитают, сделают правильные выводы, чтобы потом, в дальнеейшем, собственные же болельщики гавном не поливали, (хотя сейчас другого не заслужили). И что самое главное, должны понять, что такими действиями людей на стадион не затянешь, а наооборот, ходить станут меньше, все Имхо |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ничего подобного, никто не исправляется, матч с Томью 11го апреля, а афиша перед стадионом, пришлашает нас на матч ПД Краснодар- Носта!!! и заметь, афиша там в несколько раз больше чем кубик перед переходом, на котором продают абоны до 21:00! |
|
|||||
|
|||||
![]()
и еще, афиша Краснодара висит в том месте где и должна висеть возле входа на стадион, а не за его пределами, на повороте, возле перехода.
тут явный косяк коммерческой службы! и чтобы исппавить этот косяк, нужна афиша раза в два больше Краснодарской, и висеть она должна так, чтобы ее было видно! Почему то у Галицкого денег на такую мелочь хватает... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лично я надеюсь, что прочитают не "они" (эти, уверен, давно уже прочитали), а кто надо, и совсем скоро эти "они" вылетят из клуба с пинком под зад и больше не будут его позорить.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В каждом магазине сети по рублику накинут,вот вам и МЕЛОЧЬ ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты хочешь, чтобы папа дал дома Евке ремня? )))) ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня наконец нашел в городе афишу на матч Россия-Андорра. Хорошо, что заранее знал про матч
|
|
|||||
|
|||||
![]() Зато на молодежку РОССИИ глянь как быстро всенашли??? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Можно-же сделать если продумать хорошо :отпечатанные билеты продовать в некоторых киосках "Союзпечать" на которых будет наклеен герб ФК"Кубань" пусть на 10-20руб.дороже.И в кассах давок не будет, и всем удобно.Но наверно КОМУТО выгоден этот бардак и ажиотаж с билетами,в мутной воде всегда легче ловить барыши
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 02.04.2009 в 21:01. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
друг, ты о чем?, кто будет доволен?, барыги, которые останутся без зароботка или евко? пока в клубе евко рулит, нет смылса ждать толкового менеджмента. организация матчей со спамом и андорой тому подтверждения. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Значит все у нас будет и дальше через ЖО..У. Футбол для болельщика,а не для разномастных жуликов.Надо провести агрессивную акцию в нете на всех сайтах,что бы обратить внимание на этот бардачок,чтобы вверху знали,что есть еще проблемы и их надо решать когда нибудь.Лучше поздно чем никогда.
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 02.04.2009 в 22:21. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а что толку то, клуб сейчас на 75% частная структура, евко там под прикрытием Миронова вроде так, т.е. вроде бы евко обучают как нужно работать. жаль только что работы не видно, и обидно, что у Галицкого уже даже в такой мелочи как простой менеджмент все в порядке, афиши, магазин онлайн есть, можно атрибутику покупать, регулярно на сайте новости, видео и фотки выкладываются, сразу после матча пресухи есть, а у нас что, сайт , в котором вопрос можно только евко задать, да пара новостей, которые сначала не на оф. сайте появляются, а тут на ГМ. а уже после на оф сайте. ну и т.д. продолжать можно очень долго. но самое главное, что теперь есть с чем сравнить, пусть и многим не нравится наличие фк Краснодара, но можно наглядно убедиться в том, как отностяся к болельщикам и зрителям в клубах, и как им уделяют внимание, у Галицкого есть грамотный подход, а у Кубани видимо отношение к болелам как было "пипл схавает и не возмутиться, или повозмущается да и замолкнит и купит билеты у барыг, или приедет в кассы к 21:00, кстати рекламный щит на ТЭЦ предлагает приехать в кассы до 21:00 , но про то, что речь идет якобы об абонементах , то что нам втирали через сми от лица коммерческого отдела, там и слова НЕТ!!! " а абонементы , сделанные для ГМ со скидкой, ну это можно оченить по разному, может и хорошо, но тогда вопрос, какого .... раздали кучу ВИПОВских и не только абонементов БЕСПЛАТНО чиновникам и приближенным, но при этом забыли про ветеранов клуба и т.д. Я не удивлюсь, что в скором времени Галицкий организует прощалный матч Стаса Лысенко, как игрока!вобщем тема эта неисчерпаема, пока так бездарно будут вестись дела в клубе, матч с Томью уже через 8 дней, матч дубля через 7, но АФИШ В ГОРОДЕ НЕТ! Время начала матча знают только те, кто посещает интернет, остальная масса болельщиков про матч , и вообще о том что матч будет в Краснодаре, узнает из пятничного СЭ от 10.04.09. |
|
|||||
|
|||||
![]()
и еще, 8.04. на матче Краснодар - Носта может быть народу и больше чем на матче сборной России и Андоры, многие придут просто посмотреть футбол, многие сравнить, а многие придут на футбольный матч, в котором будет играть команда из нашего города, потому что афиша на главном входе на стадион возле касс приглашает на этот матч!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Меня терзают смутные сомненья.Это заговор.Все делается дпя того чтобы создать "Краснодару"все условия ,таким образом привлечь как можно больше болельщиков к себе.Сделать невыносимые условия болельщикам "Кубани"
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
сударь, у вас параноя. ![]() зы: отсутсвие мозгов или желания выполнять свою работу, не может быть заговором как таковым.
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 02.04.2009 в 23:02. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что делать?Ждать пока мозги нарастут.А что сэр вы предложите делать?Или ждать пока эта опухоль сама собой рассосется ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Пока прошло два тура,поживем увидим как ситуация будет развиватся дальше.Хотели как лучше,а получилось как всегда
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Уважаемые! А когда беговые дорожки постелят? Всёж красивее будет картинка...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нах..эти дорожки вообще нужны ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
бесплатный абонемент ветерану футбола - это уважение к нему.
бесплатный абонемент чиновнику - это взятка. причем судя по возможному их количеству - в особо крупных размерах... есть о чем евке папе рассказать! |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
ну , во-первых
Евко не рулит , а так , в прицепе сидит и помидоры в него кидать нечего.... ![]() во-вторых...
матч с Андорой к клубу не имеет ни какого отнашения ![]() в-третьих
не ждать. Посмотреть, что будет перед матчем с Томью ( время для исправления ошибок ), если радикальных изменений не произойдёт, то обозначить круг вопросов и пожеланий , сформировать граммотное письмо и отправить двум адресатам : директору клуба и в какую-нибуть центральную спортивную газету. Можно конечно и третье жахнуть президенту клуба, но думаю это бесполезно. Ну а дальше будем посмотреть. ![]() ИМХО
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не совсем так, чтоб не сказать совсем не так. Через стадион матч с Андоррой имеет отношение к клубу.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И у меня складывается такое впечатление!!! Иуды, продались за 30 серебряников !!! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемые "КОЛЛЕГИ" те кто по настоящему болеет за ФК "Кубань" знают наизусть расписание всех матчей. По поводу VIPов - кто на что учился. А на счет касс - да на фига они нужны лучший выход абонимент купил и раслаждайся игрой любимой команды. И вообще не о том мы тут - ГЛАВНОЕ КРАСИВАЯ ИГРА.
|
|
||||
|
||||
![]()
Час назад проезжал мимо ТЭЦ. Прямо у меня на глазах заменили афишу про абонементы на афишу матча Кубань - Томь!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
неужели начали шевелиться ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пока пинка под зад не дашь..........
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну нескажи.. у меня абонимента нет.. что же мне-"коллеге" теперь не наслаждаться.. да, назовика быстро никуда незаглядывая расписание всех матчей.. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
1. Настоятельно рекомендую задуматься на счет приобретения абонимента цена на юг - 700р. т.е. по 43 р.75 коп. за игру.????? 2. Без проблем. Оставь контактный телефон за 2 -3 дня буду лично предупреждать о дате и вермени начала матча, если есть необходимость могу и раньше. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо... Хоть кто-то на это решился... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Когда билеты на матч с Томью начнут продавать никто не в курсе?
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Билеты на Суперкубок | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 46 | 28.02.2011 15:54 |
Билеты (История) | Chamillionaire | ФК «КУБАНЬ» | 39 | 20.11.2008 11:48 |
Билеты на Луч | genrih-cherevate | ФК «КУБАНЬ» | 48 | 18.05.2007 19:13 |