Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Результаты опроса: Что для Вас предпочтительнее?
Чтобы Россия была великой державой, которую уважают и побаиваются 17 26.56%
Чтобы Россия была страной с высоким уровнем жизни, пусть и не одной из самых сильных стран мира 42 65.63%
Затрудняюсь ответить 5 7.81%
Голосовавшие: 64. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 07.12.2017, 21:19
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Андреич, были бы все такими чинушами, как я, жили бы уже в развитом социализме. Я жил на скромную зарплату, не имея ничего, ни квартиры, ни машины, ни одного земельного участка не получив. ХЗ, но с мусорами-прокурорами вообще никак не пересекаюсь по работе. Ни одного друга из этих кругов не имею. Да и адвокаты разными бывают, поверь. И, кстати, сын у меня такой же. Всего добивается сам. И не тебе меня судить, увы. Ибо ты и близко со мной, и моими делами не знаком

Старый 07.12.2017, 21:34
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, а где сын живет? Снимает хату?

Старый 07.12.2017, 21:43
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
Гудвин, а где сын живет? Снимает хату?

Своего жилья не заработал, увы...Сейчас это нереально честному человеку, в его возрасте

Старый 07.12.2017, 21:48
Андреич Андреич вне форума
Ветеран GreenMile

Андреич - платиновый пользователь форума; 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Андреич, были бы все такими чинушами, как я, жили бы уже в развитом социализме. Я жил на скромную зарплату, не имея ничего, ни квартиры, ни машины, ни одного земельного участка не получив. ХЗ, но с мусорами-прокурорами вообще никак не пересекаюсь по работе. Ни одного друга из этих кругов не имею. Да и адвокаты разными бывают, поверь. И, кстати, сын у меня такой же. Всего добивается сам. И не тебе меня судить, увы. Ибо ты и близко со мной, и моими делами не знаком

Гудвин, вообще судить не пытался! Тем более обидеть, оскорбить или хоть как-то тебя лично задеть Ни одного оскорбительного или лживого слова в твой адрес в моём сообщении нет

А его (сообщения) смысл был один: сравнивать педагогов, врачей и тех же военных с чиновникам и всеми, кто сегодня в любом качестве трётся вокруг судов и зарабатывает там на жизнь, крайне некорректно и нечестно. Я тупо не смог пройти мимо твоего сообщения

Старый 07.12.2017, 21:59
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Андреич, не скажи, врачи разные бывают. Я знаю врачей, которые гораздо лучше меня живут, поверь...С другой стороны, простой, обычный юрист, зачастую трудится сейчас за 35-40 тыщ в месяц. Фишка не в этом. Фишка в том, что сынки чинуш и прочая, имеют всё на халяву и кичатся этим. Насмотрелся, пока преподавал. Ибо на халяву имеют и их родители. Это просто зашкаливающий уровень коррупции. Никакого другого объяснения я не нахожу

Старый 07.12.2017, 22:00
Андрей 777 Андрей 777 вне форума
Уже жёлтый

Андрей 777 - платиновый пользователь форума; 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%

Мост через реку Сатис открыт в Нижегородской области

В Сарове открылось движение по новому транспортно-пешеходному мосту через Сатис, который поможет решить проблему большого транспортного потока, проходящего по исторической территории Свято-Успенского монастыря — Саровской пустыни. Переправа располагается в створах улиц Давиденко и Академика Сахарова.

Строительство искусственного сооружения через реку Сатис велось с июня 2016 года. Реализация проекта обошлась в 600 млн рублей.

Не смотря на каждодневное нытье либерастни, в России строятся мосты.

Старый 07.12.2017, 22:06
pereselenec pereselenec вне форума
желто**зеленый

pereselenec - платиновый пользователь форума; 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Андрей 777 Посмотреть сообщение
Вся страна поддерживает Владимира Владимировича, все наша Российская молодежь, только 7 процентов молодежи за иуду-подонка Навального.

Я являюсь частью этой страны и я не поддерживаю новоявленного царька,а значит не вся страна ему рукоплещет.
Я лично в шоке после его заявления баллотироваться на очередной срок. У данного индивидуума по всей видимости такие чувства как честь и совесть напрочь отсутствуют. Зачем нужны какие то выборы и вместе с тем дурачить людей,не делайте из них идиотов. Все ваши выборы полная фикция. По всей видимости выход из кремля осуществляется только вперед ногами. Смена власти.... а что это такое?

Старый 07.12.2017, 22:40
Уже жёлтый

Андрей 777 - платиновый пользователь форума; 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%

Компания «ЭФКО» расширяет свой селекционно-генетический центр

Белгородская группа компаний «Эфко» объявила о создании на базе Инновационного Центра «Бирюч-Новые технологии» Центра молекулярно-клеточных технологий, который будет заниматься геномной селекцией в растениеводстве и животноводстве, а также клеточными технологиями медицинского назначения.

Общие инвестиции в строительство и развитие Инновационного Центра «Бирюч-НТ» в ближайшие годы достигнут более 1,5 млрд рублей.

Новый центр включает в себя такие подразделения, как селекционно-генетические центры растениеводства и животноводства, научно-производственную лабораторию биомедицинских клеточных продуктов, клинико-диагностическую лабораторию и криобанк.

Основной задачей центра в ближайшие годы будет селекция высокоурожайных и высокобелковых сортов сои, пригодных для посева в Черноземье, и создание технологии ускоренного выведения КРС с высокой племенной ценностью.

Российская наука продолжает свое развитие, ибо теперь получает достаточное финансирование.

Старый 07.12.2017, 22:42
Уже жёлтый

В Кабардино-Балкарии введён в эксплуатацию селекционно-семенноводческий центр

В с. Псынадаха Зольского района Республики Кабардино-Балкария сдан в эксплуатацию новый селекционно-семеноводческий центр «Юг-Сервис» по производству семян сельскохозяйственных культур на 5000 тонн. Стоимость объекта составляет 134 млн. рублей.

Центр начали строить в 2015 году. В этом году он запущен в эксплуатацию. Предприятие занимается производством гибридных семян — в основном кукурузы сорта «Машук. Работа проводится на полях площадью 110 гектаров.

«В текущем году мы вырастили около 2 тыс. тонн семян гибрида кукурузы «Машук». Уже 150 тонн готовы отправить в Красноярский край; они адаптированы к их условиям, из нашей кукурузы красноярцы вырастят сырье на силос. Также мы будем поставлять семена в Башкирию, Татарстан, всего в пять федеральных округов страны, а также в Казахстан и Белоруссию», — сообщил генеральный директор Центра Мухамед Шебзухов. По его словам, на полную мощность — 5 тыс. тонн семян гибридов кукурузы — предприятие выйдет в следующем году.

Выращенное зерно калибруют, обрабатывают химикатами и фасуют на месте. Есть на предприятии и своя лаборатория. На предприятии работает 21 человек. В планах запуск собственной обучающей базы.

Российская селекция также не стоит на месте.

Старый 07.12.2017, 22:45
Уже жёлтый

Завод по сборке металлообрабатывающего оборудования открыли в Подмосковье

В Ленинском районе Московской области состоялась церемония открытия российско-китайского предприятия АО «ДМТГ РУС». Концепция проекта предусматривает создание сборочной линии современных высокотехнологичных металлообрабатывающих станков и металлообрабатывающих центров с ЧПУ, конструкторско-технологического бюро, центрального склада запасных частей, центра обучения (для операторов, механиков-сборщиков, сервис-инженеров и менеджеров по продажам) и сервисного центра.

Объем первоначальных инвестиций в предприятие — 1,2 млрд рублей. Количество создаваемых рабочих мест — 300.

Уже сейчас на предприятии налажена крупно узловая сборка первых фрезерных, сверлильных, токарных станков. Они позволяют делать детали для автомобильной, авиационной промышленности, военной промышленности, а также медицинское оборудование. В 2018 году планируют создать 1500 станков, в 2020 году — 5000 станков и довести локализацию до 80%.

Стране вроде крах пришел, как говорят на форуме, а заводы почему то строятся, наука развивается, дороги с мостами строятся. Непонятки.

Старый 07.12.2017, 22:49
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

Нос - платиновый пользователь форума; 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Три новых скоростных катера поступили на службу в подразделения ГИМС Нижегородской области

Новая техника поступила на вооружение Центра государственной инспекции по маломерным судам (ГИМС) ГУ МЧС России по Нижегородской области. Арсенал Центра ГИМС пополнили два скоростных моторных судна Marlin Cabin и рабочий катер «БЛ-820».

МЧС всех спасет.

ГИМС не шибко спасает,это типа ГИБДД только на воде

Старый 07.12.2017, 22:53
бригадир бригадир вне форума
Ортодоксальный

бригадир - платиновый пользователь форума; 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Строительство искусственного сооружения через реку Сатис велось с июня 2016 года. Реализация проекта обошлась в 600 млн рублей.

Не смотря на каждодневное нытье либерастни, в России строятся мосты.

Тебя стоимость проекта не напрягает? Ты когда пишешь - пытаешься осознать, сколько это стоит и ответить на вопрос посему у нас все в 4-5 раз дороже чем аналогичные проекты в других государствах? При чем рабочая сила очень дешевая и сырье местное?

Старый 07.12.2017, 23:09
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Компания «ЭФКО» расширяет свой селекционно-генетический центр

Белгородская группа компаний «Эфко» объявила о создании на базе Инновационного Центра «Бирюч-Новые технологии» Центра молекулярно-клеточных технологий, который будет заниматься геномной селекцией в растениеводстве и животноводстве, а также клеточными технологиями медицинского назначения.

Общие инвестиции в строительство и развитие Инновационного Центра «Бирюч-НТ» в ближайшие годы достигнут более 1,5 млрд рублей.

Новый центр включает в себя такие подразделения, как селекционно-генетические центры растениеводства и животноводства, научно-производственную лабораторию биомедицинских клеточных продуктов, клинико-диагностическую лабораторию и криобанк.

Основной задачей центра в ближайшие годы будет селекция высокоурожайных и высокобелковых сортов сои, пригодных для посева в Черноземье, и создание технологии ускоренного выведения КРС с высокой племенной ценностью.

Российская наука продолжает свое развитие, ибо теперь получает достаточное финансирование.

А вот это зря! Честно, зря! Наука там есть, генной инженерии... они трансгенные продукты культивируют и ... завозят в край ахулиардами тонн... любимое всеми пальмовое масло... дальше можно прочитать самому��.
Ждём от такой науки внучков с ушками зайчиков и копытцами.

Старый 08.12.2017, 00:19
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от бригадир Посмотреть сообщение
Тебя стоимость проекта не напрягает? Ты когда пишешь - пытаешься осознать, сколько это стоит и ответить на вопрос посему у нас все в 4-5 раз дороже чем аналогичные проекты в других государствах? При чем рабочая сила очень дешевая и сырье местное?

А сколько он должен стоить? Я просто расценок не знаю.
Вот тут проект реконструкции, с подъездными путями и прочей инфраструктурой.
http://m.sarov.net/news/?id=25831&s=%F1%E0%F2%E8%F1
Кроме мостового перехода, строители возвели там целый комплекс подъездных путей с кольцевой развязкой.
Ну, чисто для удовлетворения любопытства.
Я тут недавно интересовался стоимостью расширения балкона с остеклением. Мне насчитали от 120 до 150 тысяч. Охренел малость...

Старый 08.12.2017, 00:34
vovkerstar vovkerstar вне форума
Жёлто-Зелёный

vovkerstar - платиновый пользователь форума; 44%vovkerstar - платиновый пользователь форума, 44%vovkerstar - платиновый пользователь форума, 44%

Цитата:
Сообщение от pereselenec Посмотреть сообщение
Я являюсь частью этой страны и я не поддерживаю новоявленного царька,а значит не вся страна ему рукоплещет.
Я лично в шоке после его заявления баллотироваться на очередной срок. У данного индивидуума по всей видимости такие чувства как честь и совесть напрочь отсутствуют. Зачем нужны какие то выборы и вместе с тем дурачить людей,не делайте из них идиотов. Все ваши выборы полная фикция. По всей видимости выход из кремля осуществляется только вперед ногами. Смена власти.... а что это такое?

Близорукие, что-ли? Какая смена власти? Власть захватил олигарфический капитализм... Он решает - кто будет "царьком"....

"Я являюсь частью этой страны" -это мы проиПали Горбачёвыми и Ёльцинами...

Старый 08.12.2017, 05:55
pereselenec pereselenec вне форума
желто**зеленый

pereselenec - платиновый пользователь форума; 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от vovkerstar Посмотреть сообщение
это мы проиПали Горбачёвыми и Ёльцинами...

А при Советах не так ли было?
Брежнева тоже выносили вперёд ногами....
В этой стране раз подполз к кормушке-все никакими силами не оттянуть оттуда. Уже срут этими самыми деньгами,тоннами выносят из квартиры, а все мало. Зато по ящику то и дело помогите тому,другому, отправьте смс-ку....
Кроме отвращения и чувства блевотины у меня у этой власти ничего нет. ****аболы их точное определение....

Старый 08.12.2017, 07:49
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
В этой стране раз подполз к кормушке-все никакими силами не оттянуть оттуда. Уже срут этими самыми деньгами,тоннами выносят из квартиры, а все мало. Зато по ящику то и дело помогите тому,другому, отправьте смс-ку....
Кроме отвращения и чувства блевотины у меня у этой власти ничего нет. ****аболы их точное определение....

Единение нации (общества) произойдёт только тогда, когда простой слесарь Василий и непростой дядя Гудвин будут думать одинаково, как по данному вопросу. Но для этого должно быть много василиев и много гудвинов. В противном случае, они нас будут вести в пропасть, как ведут и сейчас.

Старый 08.12.2017, 08:14
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
когда простой слесарь Василий и непростой дядя Гудвин будут думать одинаково,

Проблема в том, что этого никогда не будет, так как непростой дядя Гудвин где то на подкорке всегда будет считать простого слесаря Василия быдлом, и в итоге опять в бытовом плане будет не равенство. А то как ты только сейчас сказал, ты точь в точь повторил несбыточную идею коммунизма против которой ты ропщешь "От каждого по способностям - каждому по потребностям" Зазеркалье короче опять сам хочешь построить.

Старый 08.12.2017, 08:43
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Картель, причем здесь коммунизм? Я о способности человека мыслить, в принципе, и оценивать действительность. Кстати, Вася весьма думающий человек. И уж кого-кого, а Васю надо знать. Что касаемо бытового плана, то смысл построения социального государства именно в выравнивании "планов"

Старый 08.12.2017, 08:48
Giallo-Verde Giallo-Verde вне форума
Ветеран GreenMile

Giallo-Verde - платиновый пользователь форума; 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%

Виталий Леонтьевич, примите искренние поздравления с Днем Рождения от российских русофобов и пятиколонников.

Желаем Вам крепкого здоровья и сил, которые Вы могли бы использовать на самых высоких постах российской власти.

Восхищены Вашей деятельностью и Вашим вкладом в нашу будущую победу, так держать

Старый 08.12.2017, 08:53
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Картель, причем здесь коммунизм? Я о способности человека мыслить, в принципе, и оценивать действительность. Кстати, Вася весьма думающий человек. И уж кого-кого, а Васю надо знать. Что касаемо бытового плана, то смысл построения социального государства именно в выравнивании "планов"

Ты с самого начала своего посыла уже заложил расслоение по кастам. О каком выравнивании планов бытового уровня может идти речь, если ты не простой по отношению к слесарю?

Старый 08.12.2017, 09:16
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Картель, у меня слово "непростой" определяется наличием высшего образования, опыта работы во власти и т.п. Расслоения подобного рода в любом обществе присутствуют. Но это не кастовость. Что касаемо бытового плана, то я уверен, что средства, которые незаконно получаются группой лиц и выводятся из страны, легко позволят подобное выравнивание осуществлять.

Старый 08.12.2017, 09:22
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Митрич - платиновый пользователь форума; 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от avgust Посмотреть сообщение
Я тут недавно интересовался стоимостью расширения балкона с остеклением. Мне насчитали от 120 до 150 тысяч. Охренел малость...

Ты ничего не понял, с тобой просто хотели распилить эти 120-150 тыс

Старый 08.12.2017, 09:40
Новичок
Модератор

Цитата:
у меня слово "непростой" определяется наличием высшего образования, опыта работы во власти и т.п. Расслоения подобного рода в любом обществе присутствуют. Но это не кастовость.

А быдло и небыдло, это кастовость, или просто неприятие разных слоев населения друг перед другом? Как вы одинаково с мыслить будете? У тебя два высших образования, у него ПТУ. У тебя работа во власти, а он в ЖЭК е и живет по твоим законам, так как ты власть.

Цитата:
Что касаемо бытового плана, то я уверен, что средства, которые незаконно получаются группой лиц и выводятся из страны, легко позволят подобное выравнивание осуществлять.

Ой дядя. Хоть и отпираешься, но все таки ты латентный коммунист Выравнивать, карать и распределять кто будет?

Старый 08.12.2017, 09:43
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Картель, мне иногда кажется что он купил эти дипломы у цыган на Вишниках.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 08.12.2017, 09:45
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Картель, я социалист. А что касаемо быдла, то это просто закономерный итог ста лет мракобесия в стране. Обыдлили зазеркальщики нацию...Что касаемо "распределений", то живёт себе Норвегия или Швеция, распределяя

Старый 08.12.2017, 09:49
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
Картель, мне иногда кажется что он купил эти дипломы у цыган на Вишниках.

Ну ХЗ, я, как человек, изучавший историю, по крайней мере, понимаю, что такое кастовость, в отличие от Картеля

Старый 08.12.2017, 09:55
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, Картель кастовость тоже понимает. Вот только он в отличие от тебя не страдает высокомерием.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 08.12.2017, 09:59
Новичок
Модератор

Цитата:
Ну ХЗ, я, как человек, изучавший историю, по крайней мере, понимаю, что такое кастовость, в отличие от Картеля

Прэлэстно. Конечно не знаю, но ты же уже объяснил, не?

Цитата:
Все дети одинаковы. Они видят, как детки чинуш и прокуроров-мусоров живут.

А есть еще каста не быдла, хоть она сама это не понимает, бо кровь
ИСТОРИЮ! Етить редкий термин. Блин про касты еще даже в школе ващемто преподавалось

Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
Гудвин, Картель кастовость тоже понимает. Вот только он в отличие от тебя не страдает высокомерием.

В нашей стране все и всё понимают, только по-своему. Называть меня латентным коммунистом - это всё-равно, что признавать жизнь на Марсе...Кто видел этот коммунизм, чтобы оценивать моё отношение к нему? Зазеркалье....

avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Тю, Василия осенило. Да это во всём мире так! Президенты-премьеры это так, болванчики, говорящие головы. У нас молодой капитализм. Буржуинство возникло из чиновничества и аффилированных структур. Это единственная разница. Но что там, что тут у власти те, кого поставили кланы. Нужно реально на вещи смотреть, а не заниматься эльфизмом, что вот там, у них, всё путём, а у нас мордор. Детский сад какой-то.

Старый 08.12.2017, 10:02
бригадир бригадир вне форума
Ортодоксальный

бригадир - платиновый пользователь форума; 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от avgust Посмотреть сообщение
А сколько он должен стоить? Я просто расценок не знаю.

Ну если это документация на этот мост, то там же написано- 90 с лишним. То есть вместо 6 мостов построили один. Раскачали первоначальную сумму в 6 раз и бодро рапортуют о достижениях. Тут кто то приводил аналитику по стоимости последней борьбы с асфальтом в Краснодаре. Забавные цыфры.

Старый 08.12.2017, 10:04
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Картель Посмотреть сообщение
Прэлэстно. Конечно не знаю, но ты же уже объяснил, не?

А есть еще каста не быдла, хоть она сама это не понимает, бо кровь
ИСТОРИЮ! Етить редкий термин. Блин про касты еще даже в школе ващемто преподавалось

Преподавалось, весьма поверхностно. Детки чинуш и прочих никак не подпадают под понятие касты и кастовости. Ибо рабочий Уралвагонзавода, становящийся полпредом, как и его детки это опровергают. Да и сам Вован, своим путём жизненным это доказывает

Старый 08.12.2017, 10:05
Новичок
Модератор

Цитата:
Что касаемо "распределений", то живёт себе Норвегия или Швеция, распределяя

Та понятно. Раньше скандинавы на половине Европы и не только шороху наводили. Распределяли чужие ништяки. Сейчас только у себя и не рыпаются наружу. Милый, тихий заповедник. Нуу..... пока кой кому есть еще кого кроме них по миру распределять.

Старый 08.12.2017, 10:11
Giallo-Verde Giallo-Verde вне форума
Ветеран GreenMile

Giallo-Verde - платиновый пользователь форума; 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от бригадир Посмотреть сообщение
Ну если это документация на этот мост, то там же написано- 90 с лишним. То есть вместо 6 мостов построили один.

Пять лет назад была история с мостом в Костромской области, когда местные люди за свой счет построили мост в кратчайшие сроки, оцените масштабы:

" Захарову и предпринимателям на стройку настоящего моста хватило 300 тысяч рублей. По расчетам же властей, официальные работы обошлись бы бюджету почти в 14 миллионов. Одну проектно-сметную документацию власти оценили в 1,3 миллиона и пообещали приступить к ремонту в ближайшие годы. Но хозяин небольшого кузнечного цеха Захаров не стал дожидаться. За пару месяцев он восстановил мост, чем спас 14 миллионов рублей налогоплательщиков."

https://www.novayagazeta.ru/articles...y-ne-raspilish

Старый 08.12.2017, 10:16
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Та понятно. Раньше скандинавы на половине Европы и не только шороху наводили. Распределяли чужие ништяки. Сейчас только у себя и не рыпаются наружу. Милый, тихий заповедник. Нуу..... пока кой кому есть еще кого кроме них по миру распределять.

У меня нет амбиций воевать Америку, поверь. Пусть Жириновский эту нишу занимает, с сапогами в Индийском океане. Мир давно изменился, если брать скандинавские нашествия. Повторяю, что сто лет мракобесия, просто так не проходят. Образы врагов, утопии идеологические. Всё настолько красиво, что верхушке остаётся просто снимать сливки

Новичок
Модератор

Цитата:
Преподавалось, весьма поверхностно. Детки чинуш и прочих никак не подпадают под понятие касты и кастовости. Ибо рабочий Уралвагонзавода, становящийся полпредом, как и его детки это опровергают. Да и сам Вован, своим путём жизненным это доказывает

Ай маладца. Выкрутился. Ну раз поверхностно, расскажи ка на своем углубленном уровне знания историии из какой конкретно касты выходят в политики А так же можно ли в кастовой системе свалиться в касту ниже, читай детки чинуш и прочих. Внемлю с трепетом

Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Митрич - платиновый пользователь форума; 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Картель, я социалист. А что касаемо быдла, то это просто закономерный итог ста лет мракобесия в стране. Обыдлили зазеркальщики нацию...Что касаемо "распределений", то живёт себе Норвегия или Швеция, распределяя

А до революции у нас население было социально ответственное, социально активное и образованное шо писец. Половина страны было неграмотное

Старый 08.12.2017, 10:21
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
В нашей стране все и всё понимают, только по-своему. Называть меня латентным коммунистом - это всё-равно, что признавать жизнь на Марсе...Кто видел этот коммунизм, чтобы оценивать моё отношение к нему? Зазеркалье....

А не ты ли тут излагал, что дай тебе денег столько же сколько у Грудилина и ты тоже построишь коммунизм.... которого, как щаз оказалось, нет.... Дядя, ты весь изоврался, искрутился...

Старый 08.12.2017, 10:23
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Ай маладца. Выкрутился. Ну раз поверхностно, расскажи ка на своем углубленном уровне знания историии из какой конкретно касты выходят в политики А так же можно ли в кастовой системе свалиться в касту ниже, читай детки чинуш и прочих. Внемлю с трепетом

Не ипи мне моск. Кастовая система отсутствует в нашей стране, как таковая. Это уникальная система, выстраиваемая веками. Единственное, что я бы из нее взял в Россию, так это отнесение гомиков и прочей нечисти к неприкасаемым

Закрытая тема