![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Что для Вас предпочтительнее? | |||
Чтобы Россия была великой державой, которую уважают и побаиваются |
![]() ![]() ![]() ![]() |
17 | 26.56% |
Чтобы Россия была страной с высоким уровнем жизни, пусть и не одной из самых сильных стран мира |
42 | 65.63% |
Затрудняюсь ответить |
5 | 7.81% |
Голосовавшие: 64. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
![]() Я утрирую ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Еп. Скажу проще. Я не хочу становиться Норвегией и Швецией. Я хочу остаться Россией которая и кизды если чо дать может не хило, и что бы народ при этом достойно жил. Все эти еврообъединения с сатанинским изменением самосознания мне здесь нах не нужны. Ну а раз не хотим быть чьим то безвольным придатком, надо как всегда от попыток хамов отбиваться. Как в школе, армии и т.п. И ежу понятно что кукловоды пользуются внешним фактором ради зомбирования и успокоения своей паствы внутри страны. Вот только это никак не отменяет самого факта присутствия давления на нашу страну извне. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ок. Не буду. Но выкрутиться все равно теперь не дам, раз по истории меня гонять начал. Из какой касты в Индии - где кастовость как ты говоришь выстраивалась веками, выходят политики? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Дочь руководителя Чечни Рамзана Кадырова, Айшат, открыла магазин эротического женского белья и интимных аксессуаров.
"Будуар твоих тайн и кружевного великолепия. Будь смелее… Только между нами…" - такое описание ассортимента магазина в его закрытом аккаунте в Instagram. В мультибрендовом бутике продаются известные европейские и американские марки женского белья. Также в магазине можно приобрести интимную косметику. В аккаунте бутика рекламируется массажный крем, который позволяет "попробовать партнера на вкус". Там же можно приобрести сужающий гель для вагины, плетки, маски и прочие аксессуары. http://www.bbc.com/russian/features-42265352
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не собирался тебя нигде гонять. Ты применил обиходный и неверный термин. Что касаемо Индии, то там сложная система, допускающая приход во власть на выборной основе представителя любой касты. Дальше, при занятии не выборных позиций, всё намного сложнее. Поэтому и не могут быть и близко сравнимы российские и реально кастовые схемы
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ладно. Закрою тему, хоть и кастовость как раз очень сильно подходит к нам сейчас. И Вову ты зря упомянул, бо прям ярчайший пример.Ну а так, вдруг из истории упустил. Для эрудиции, если не читал, почитай о Бхимаро Рамджи Амбедкаре. |
|
|||
|
|||
![]()
Картель, ты мне еще скажи, что в Индии некий мальчик Вова смог бы из низшей касты, где прибывал его отец, легко в кшатрии попасть
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Россия начинает разработку многоразового ракетоносителя
![]() РКК «Энергия» и ракетно-космический центр «Прогресс» начинают разработку многоразовой ракеты среднего класса, которая будет идти одновременно с созданием ее одноразовой версии. Она станет ответом на созданный в США носитель Falcon 9. Унификация с одноразовым «Союзом-5» позволит запускать ракету с Байконура, Восточного, а также с плавучего космодрома в Тихом океане — по программе «Морской старт». «В ближайшее время в инициативном порядке будут рассмотрены вопросы многоразового использования первой ступени, как самой дорогой части носителя. По результатам будут приняты решения о продолжении работ», — рассказали «Известиям» в пресс-службе РКК «Энергия». Предполагается, что ракета будет совершать самостоятельную посадку, как и Falcon 9 американской корпорации SpaceX, основанной Илоном Маском. Однако будут просчитаны и другие варианты, например, использование парашютов. Как пояснил гендиректор РКК «Энергия» Владимир Солнцев, главный фактор, который будут учитывать при разработке, — экономическая целесообразность создания многоразовой ракеты. По его словам, необходимо определить стоимость подготовки ступеней после полета к следующим запускам, а также рассчитать грузоподъемность ракеты — для ее самостоятельной посадки в баках необходимо оставлять до 30% топлива.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я просто хочу сказать, что Бхимаро Рамджи Амбедкар вышел из "неприкасаемых", и всю страну на уши поставил, став профессором, одним из высших государственных чинов, создав конституцию Индии и прочая. Короче по кое чьим критериям "быдло", или условный рабочий Уралвагонзавода который в постпреды выбился. Последний раз редактировалось Картель; 08.12.2017 в 11:20. |
|
|||||
|
|||||
![]()
В Калининграде открыли Центр уличных видов спорта
![]() На острове Канта под эстакадным мостом открылся новый Центр уличного баскетбола (стритбола). На территории комплекса площадью 5 тыс. кв. метров расположился центральный баскетбольный корт для игры 3×3, детская площадка, воркаут зона, площадка для занятий йогой и танцами, две большие трибуны (на 110 зрителей каждая) и две малые трибуны (на 36 зрителей каждая), а также раздевалки, скамьи, урны и биотуалеты. Одновременно баскетболом на пяти площадках могут заниматься до 50 человек. Строительство комплекса начали в июле, обошлось оно в 27 млн рублей. «Кажется, получилось отлично. Конечно, судить людям. Но то, что было здесь до этого — максимум место для приема алкоголя и других веществ, заброшенное и плохо выглядящее. Сейчас это место для активных здоровых ребят — мальчиков, девочек. Я уверен, что это место будет жить», — заявил один из участников церемонии открытия. ![]() ![]() И не очень большие деньги для бюджета, а сколько пользы людям. Такие должны быть в каждом районе, каждого города России.
|
|||||
|
|||||
![]()
Отличная новость, в России трепетно заботятся о многодетных семьях.
В Республике Коми мать девятерых детей Лариса Щукина стала победительницей Всероссийского конкурса «Семья года». Всех членов семьи пригласили в Москву на торжественное чествование. Поездка сорвалась — организаторы мероприятия не нашли денег не проезд победителям. В качестве компенсации вручили Щукиным почетную премию — металлический термос. http://www.mk.ru/amp/social/2017/12/...li-termos.html Самое примечательное в этой истории, как откликнулись на нее простые россияне. помогли кто рублем, кто копейкой многодетной семье. Молодцы. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
В Приморском крае начато строительство комплекса метанола, аммиака и карбамида
![]() ЗАО «Находкинский завод минеральных удобрений» приступил к реализации в поселке Козьмино масштабного инвестиционного проекта, который положительным образом скажется на развитии экономики Приморья и создаст около 1,5 тысячи высококвалифицированных рабочих мест. Предполагается, что совокупный объем налоговых поступлений в течение 10 лет с начала реализации проекта составит 28,3 миллиарда рублей в федеральный и краевой бюджеты. На строительстве будут задействованы местные компании, стоимость работ которых составит свыше 25 миллиардов рублей, с них также будут произведены налоговые отчисления. Завод будет одним из крупнейших современных комплексов по производству минеральных удобрений. После выхода на плановую мощность завод будет производить 1,1 млн тонн товарного аммиака, 2 млн тонн карбамида и 1 млн тонн метанола. Россия крупнейший в мире производитель минеральных удобрений.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Там данные 2011 года. Я так понимаю, были изменения и дополнения. То есть, это не один только мост. Ну, фиг с ним. Дорого, значит дорого.
Ну как... Буши из Бушей, Кеннеди из Кеннеди, Маккейны из Маккейнов. Как эта каста называется? А куй его знает... Пи#@расы, наверное. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
АИФ -Кудрин-за последние 7 лет расходы на пенсии выросли на 3% от ВВП -2,5 трлн ₽. То есть , вместо того, чтобы вкладываться в медицину, образование, мы все силы бросаем на поддерживание уроня жизни пенсионеров!
![]() ![]() ![]() Дебил конченный! Нашёл крайних-с нашими пенсиями люди Выживают, а не Живут! Примите закон о коррупции, который будет Четко работать. И самое главное-он что притворяется или забыл, что у каждого работающего идут отчисления на пенсию. А куда деваются пенсии тех, кто не доживает до них- их начисления Должны отдаваться родным! Вот уж правильно-не ту страну назвали Гондурасом! Нашли крайних-пенсионеров! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Картель я за. Только приоритеты местами для себя меняю. 1) Чтобы ВЕСЬ народ достойно жил. 2) Страна была уважаемая всем мировым сообществом. А если кто попробует с позиции силы разговаривать (что вряд ли), то охоту отобьем навсегда.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Песец поселку Казьменко и на дальнем фоне окружающей среде и вековым лесам.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 08.12.2017 в 11:30. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю, что со времён строительства одесского припортового, технологии шагнули порядочно, как и системы очистки. В любом случае, будем посмотреть.
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Завтра вся страна юридический диктант пишет. Будешь участвовать?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я, в стадных делах, пусть и правовых? ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Исключение всегда подтверждает правило ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да понятно, что 11 год, но в 6 раз выросла стоимость реализованного проекта! Этому нет адекватного обьяснения. Мы в конторе до сих пор работаем по ценам 2004 года.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не в тему, но образованности для. Довелось мне как-то общаться с одним очень при степенях филологом. И задал я ему, среди прочих, один вопрос. Как исключение может подтверждать правило? Это же не логично! И он сказал, что в таком виде это выражение действительно бессмысленно. А правильно оно звучит так: "Исключением поверяется правило". "За что купил, за то продал". ![]()
|
|
![]()
Ухххх. Дядя.
Ну вот не хотел я тему с рабочим трогать, но нет же. Выкручиваешься. Привел уже тебе с касты индуса, и тут опять "исключение из правил". Подавай тебе именно рабочего блин. Нате. Получите простого рабочего. http://ru-wiki.org/wiki/Холманских,_Игорь_Рюрикович Или теперь будешь доказывать, что это все равно почти рабочий и образование у него не образование ? А. Наверное тоже исключение подтверждает правило. Или здесь не канает? ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
https://news.mail.ru/incident/31897387/?frommail=1
Пошли предвыборные посадки мелких сошек за мелочёвку ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Из какой касты, согласно твоих убеждений о кастовости, он перешел в чиновники? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
О как. Уже интересно. Окей. Из касты шудр. Далее? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты сам и ответил ![]() ![]()
|
|
![]()
Любезный. Реальной кастовости и в самой Индии уже нет. Что до сих пор не отменяет ее применения в современной жизни этой страны. Даже во время выборов. И если ты этого не понял, то это тебе надо историю подучить. А так да. Могу. Только чего доказывать, если ты сам же через страницу пишешь то про чинуш и их кумовство которых вальнуть надо и все отобрать, а через другую что калаш пора покупать и быдло которое уже на тебя с вилами при расколбасе пойдут отстреливать в случае чего ![]()
Последний раз редактировалось Картель; 08.12.2017 в 14:03. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Там, кстати, на пиратах Гоа почти на нг висит за 8300/чел..правда , в одну сторону.
Ну а что,сели на мягкий песочек, шелест набегающих волн, игриво щекочущих ступни, мириады звезд над головой, в руке бокал.... красота, сиди - обсуждай кастовую систему и заветы великого Махатмы. ![]() Дарю идею ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та рад бы. Но так как я в касте Вайшьи, я не имею права на НГ отдыхать долго. Работать надо ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Картель, Миша, там 5 дней всего.
Доча у тебя уже взрослая, маме с братиком поможет, зато представь,какой ты просветленный вернешься ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Боюсь я не просветленный, а тупо с циррозом печени вернусь ![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Источник
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Именно поэтому я никогда не голосовал за Путина, не сделаю этого и сейчас.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Крайний раз я голоснул в 2012-м, с открепительным, на двойнике Локо-Зенит. В знаковом месте, на Финляндском, где Ильич на броневичке ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всё логично в двух моих вариациях. И "кастовость" тут не имеет никакого значения. Первый вариант - Зазеркалье рушится и появляются шансы замочить чинуш и Ко, второй вариант - Зазеркалье играет очередной акт марлезонского балета и быдло стройными рядами идёт мочить не чинуш, а нас с тобой ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Всегда голосовал за старину Зю. А за нынешнюю власть,что за Ельцина,что за Путина не голосовал никогда,принципиально.
Всё таки в этот раз решил пойти на эту выборную профанацию и проголосовать,опять же не за Путина ессна. За кого пока не знаю,наверное за директора совхоза Ильича (если будет идти на выборы).. ![]() Хотя знаю что победит Путин,просто не хочу что бы мой голос был как г-андон использован нынешней властью. ![]()
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 08.12.2017 в 15:38. |
|
|||
|
|||
![]()
https://ok.ru/video/24900078250
Послушное большинство как основа путинской россии. Юрий Афанасьев
|
|||||
|
|||||
![]()
В стране и так трудно с финансами , к чему этот фарс ! Всё и так знаю , что ВВП будет президентом! Предлагаю не тратить деньги на ветер , высвободившиеся средства потратить на детей сирот ! Да пару сотен муниципальных поликлиник построить !