Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Результаты опроса: Что для Вас предпочтительнее?
Чтобы Россия была великой державой, которую уважают и побаиваются 17 26.56%
Чтобы Россия была страной с высоким уровнем жизни, пусть и не одной из самых сильных стран мира 42 65.63%
Затрудняюсь ответить 5 7.81%
Голосовавшие: 64. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 08.12.2017, 10:26
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Митрич Посмотреть сообщение
А не ты ли тут излагал, что дай тебе денег столько же сколько у Грудилина и ты тоже построишь коммунизм.... которого, как щаз оказалось, нет.... Дядя, ты весь изоврался, искрутился...

Я утрирую. Коммунизм - это утопия, и никто его никогда не построит. Разве у Грудинина коммунизм? Дядю просто надо уметь читать

Старый 08.12.2017, 10:27
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
У меня нет амбиций воевать Америку, поверь. Пусть Жириновский эту нишу занимает, с сапогами в Индийском океане. Мир давно изменился, если брать скандинавские нашествия. Повторяю, что сто лет мракобесия, просто так не проходят. Образы врагов, утопии идеологические. Всё настолько красиво, что верхушке остаётся просто снимать сливки

Еп. Скажу проще. Я не хочу становиться Норвегией и Швецией. Я хочу остаться Россией которая и кизды если чо дать может не хило, и что бы народ при этом достойно жил. Все эти еврообъединения с сатанинским изменением самосознания мне здесь нах не нужны. Ну а раз не хотим быть чьим то безвольным придатком, надо как всегда от попыток хамов отбиваться. Как в школе, армии и т.п. И ежу понятно что кукловоды пользуются внешним фактором ради зомбирования и успокоения своей паствы внутри страны. Вот только это никак не отменяет самого факта присутствия давления на нашу страну извне.

Старый 08.12.2017, 10:29
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Не ипи мне моск

Ок. Не буду. Но выкрутиться все равно теперь не дам, раз по истории меня гонять начал. Из какой касты в Индии - где кастовость как ты говоришь выстраивалась веками, выходят политики?

Старый 08.12.2017, 10:43
Giallo-Verde Giallo-Verde вне форума
Ветеран GreenMile

Giallo-Verde - платиновый пользователь форума; 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%

Дочь руководителя Чечни Рамзана Кадырова, Айшат, открыла магазин эротического женского белья и интимных аксессуаров.

"Будуар твоих тайн и кружевного великолепия. Будь смелее… Только между нами…" - такое описание ассортимента магазина в его закрытом аккаунте в Instagram. В мультибрендовом бутике продаются известные европейские и американские марки женского белья.

Также в магазине можно приобрести интимную косметику. В аккаунте бутика рекламируется массажный крем, который позволяет "попробовать партнера на вкус". Там же можно приобрести сужающий гель для вагины, плетки, маски и прочие аксессуары.

http://www.bbc.com/russian/features-42265352

Старый 08.12.2017, 10:46
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Картель Посмотреть сообщение
Ок. Не буду. Но выкрутиться все равно теперь не дам, раз по истории меня гонять начал. Из какой касты в Индии - где кастовость как ты говоришь выстраивалась веками, выходят политики?

Я не собирался тебя нигде гонять. Ты применил обиходный и неверный термин. Что касаемо Индии, то там сложная система, допускающая приход во власть на выборной основе представителя любой касты. Дальше, при занятии не выборных позиций, всё намного сложнее. Поэтому и не могут быть и близко сравнимы российские и реально кастовые схемы

Старый 08.12.2017, 10:54
Aptekar Aptekar вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Aptekar - платиновый пользователь форума; 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Я утрирую. Коммунизм - это утопия, и никто его никогда не построит. Разве у Грудинина коммунизм? Дядю просто надо уметь читать

Старый 08.12.2017, 11:01
Новичок
Модератор

Цитата:
Я не собирался тебя нигде гонять. Ты применил обиходный и неверный термин. Что касаемо Индии, то там сложная система, допускающая приход во власть на выборной основе представителя любой касты. Дальше, при занятии не выборных позиций, всё намного сложнее. Поэтому и не могут быть и близко сравнимы российские и реально кастовые схемы

Ладно. Закрою тему, хоть и кастовость как раз очень сильно подходит к нам сейчас. И Вову ты зря упомянул, бо прям ярчайший пример.Ну а так, вдруг из истории упустил. Для эрудиции, если не читал, почитай о Бхимаро Рамджи Амбедкаре.

Старый 08.12.2017, 11:10
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Картель, ты мне еще скажи, что в Индии некий мальчик Вова смог бы из низшей касты, где прибывал его отец, легко в кшатрии попасть, случайно квотировавшись в ВУЗ

Старый 08.12.2017, 11:15
Андрей 777 Андрей 777 вне форума
Уже жёлтый

Андрей 777 - платиновый пользователь форума; 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%

Россия начинает разработку многоразового ракетоносителя

РКК «Энергия» и ракетно-космический центр «Прогресс» начинают разработку многоразовой ракеты среднего класса, которая будет идти одновременно с созданием ее одноразовой версии. Она станет ответом на созданный в США носитель Falcon 9.

Унификация с одноразовым «Союзом-5» позволит запускать ракету с Байконура, Восточного, а также с плавучего космодрома в Тихом океане — по программе «Морской старт».

«В ближайшее время в инициативном порядке будут рассмотрены вопросы многоразового использования первой ступени, как самой дорогой части носителя. По результатам будут приняты решения о продолжении работ», — рассказали «Известиям» в пресс-службе РКК «Энергия».

Предполагается, что ракета будет совершать самостоятельную посадку, как и Falcon 9 американской корпорации SpaceX, основанной Илоном Маском. Однако будут просчитаны и другие варианты, например, использование парашютов.

Как пояснил гендиректор РКК «Энергия» Владимир Солнцев, главный фактор, который будут учитывать при разработке, — экономическая целесообразность создания многоразовой ракеты.

По его словам, необходимо определить стоимость подготовки ступеней после полета к следующим запускам, а также рассчитать грузоподъемность ракеты — для ее самостоятельной посадки в баках необходимо оставлять до 30% топлива.

Старый 08.12.2017, 11:17
Новичок
Модератор

Цитата:
Картель, ты мне еще скажи, что в Индии некий мальчик Вова смог бы из низшей касты, где прибывал его отец, легко в кшатрии попасть, случайно квотировавшись в ВУЗ

Я просто хочу сказать, что Бхимаро Рамджи Амбедкар вышел из "неприкасаемых", и всю страну на уши поставил, став профессором, одним из высших государственных чинов, создав конституцию Индии и прочая. Короче по кое чьим критериям "быдло", или условный рабочий Уралвагонзавода который в постпреды выбился.

Последний раз редактировалось Картель; 08.12.2017 в 11:20.

Старый 08.12.2017, 11:21
Уже жёлтый

Андрей 777 - платиновый пользователь форума; 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%

В Калининграде открыли Центр уличных видов спорта

На острове Канта под эстакадным мостом открылся новый Центр уличного баскетбола (стритбола). На территории комплекса площадью 5 тыс. кв. метров расположился центральный баскетбольный корт для игры 3×3, детская площадка, воркаут зона, площадка для занятий йогой и танцами, две большие трибуны (на 110 зрителей каждая) и две малые трибуны (на 36 зрителей каждая), а также раздевалки, скамьи, урны и биотуалеты.

Одновременно баскетболом на пяти площадках могут заниматься до 50 человек. Строительство комплекса начали в июле, обошлось оно в 27 млн рублей.

«Кажется, получилось отлично. Конечно, судить людям. Но то, что было здесь до этого — максимум место для приема алкоголя и других веществ, заброшенное и плохо выглядящее. Сейчас это место для активных здоровых ребят — мальчиков, девочек. Я уверен, что это место будет жить», — заявил один из участников церемонии открытия.

И не очень большие деньги для бюджета, а сколько пользы людям. Такие должны быть в каждом районе, каждого города России.

Старый 08.12.2017, 11:24
Ветеран GreenMile

Giallo-Verde - платиновый пользователь форума; 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%

Отличная новость, в России трепетно заботятся о многодетных семьях.

В Республике Коми мать девятерых детей Лариса Щукина стала победительницей Всероссийского конкурса «Семья года». Всех членов семьи пригласили в Москву на торжественное чествование. Поездка сорвалась — организаторы мероприятия не нашли денег не проезд победителям. В качестве компенсации вручили Щукиным почетную премию — металлический термос.

http://www.mk.ru/amp/social/2017/12/...li-termos.html

Самое примечательное в этой истории, как откликнулись на нее простые россияне. помогли кто рублем, кто копейкой многодетной семье.
Молодцы.

Старый 08.12.2017, 11:25
Уже жёлтый

В Приморском крае начато строительство комплекса метанола, аммиака и карбамида

ЗАО «Находкинский завод минеральных удобрений» приступил к реализации в поселке Козьмино масштабного инвестиционного проекта, который положительным образом скажется на развитии экономики Приморья и создаст около 1,5 тысячи высококвалифицированных рабочих мест.

Предполагается, что совокупный объем налоговых поступлений в течение 10 лет с начала реализации проекта составит 28,3 миллиарда рублей в федеральный и краевой бюджеты. На строительстве будут задействованы местные компании, стоимость работ которых составит свыше 25 миллиардов рублей, с них также будут произведены налоговые отчисления.

Завод будет одним из крупнейших современных комплексов по производству минеральных удобрений. После выхода на плановую мощность завод будет производить 1,1 млн тонн товарного аммиака, 2 млн тонн карбамида и 1 млн тонн метанола.

Россия крупнейший в мире производитель минеральных удобрений.

Старый 08.12.2017, 11:26
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от бригадир Посмотреть сообщение
Ну если это документация на этот мост, то там же написано- 90 с лишним. То есть вместо 6 мостов построили один. Раскачали первоначальную сумму в 6 раз и бодро рапортуют о достижениях. Тут кто то приводил аналитику по стоимости последней борьбы с асфальтом в Краснодаре. Забавные цыфры.

Там данные 2011 года. Я так понимаю, были изменения и дополнения. То есть, это не один только мост. Ну, фиг с ним. Дорого, значит дорого.
Цитата:
историии из какой конкретно касты выходят в политики

Ну как... Буши из Бушей, Кеннеди из Кеннеди, Маккейны из Маккейнов. Как эта каста называется? А куй его знает... Пи#@расы, наверное.

Старый 08.12.2017, 11:26
Serg Nu Serg Nu вне форума
Ветеран GreenMile

Serg Nu - платиновый пользователь форума; 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%

АИФ -Кудрин-за последние 7 лет расходы на пенсии выросли на 3% от ВВП -2,5 трлн ₽. То есть , вместо того, чтобы вкладываться в медицину, образование, мы все силы бросаем на поддерживание уроня жизни пенсионеров!
Дебил конченный! Нашёл крайних-с нашими пенсиями люди Выживают, а не Живут!
Примите закон о коррупции, который будет Четко работать.
И самое главное-он что притворяется или забыл, что у каждого работающего идут отчисления на пенсию.
А куда деваются пенсии тех, кто не доживает до них- их начисления Должны отдаваться родным!
Вот уж правильно-не ту страну назвали Гондурасом!
Нашли крайних-пенсионеров!

Старый 08.12.2017, 11:27
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Я хочу остаться Россией которая и кизды если чо дать может не хило, и что бы народ при этом достойно жил.

Картель я за. Только приоритеты местами для себя меняю.
1) Чтобы ВЕСЬ народ достойно жил.
2) Страна была уважаемая всем мировым сообществом. А если кто попробует с позиции силы разговаривать (что вряд ли), то охоту отобьем навсегда.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 08.12.2017, 11:28
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Андрей 777 Посмотреть сообщение
В Приморском крае начато строительство комплекса метанола, аммиака и карбамида

Песец поселку Казьменко и на дальнем фоне окружающей среде и вековым лесам.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 08.12.2017 в 11:30.

Старый 08.12.2017, 11:45
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Песец поселку Казьменко и на дальнем фоне окружающей среде и вековым лесам.

Думаю, что со времён строительства одесского припортового, технологии шагнули порядочно, как и системы очистки. В любом случае, будем посмотреть.

Старый 08.12.2017, 11:47
avgust avgust вне форума
реалист

Гудвин, Завтра вся страна юридический диктант пишет. Будешь участвовать?

Старый 08.12.2017, 12:05
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от avgust Посмотреть сообщение
Гудвин, Завтра вся страна юридический диктант пишет. Будешь участвовать?

Я, в стадных делах, пусть и правовых? Как думаешь, готов я в стадо вписаться?

Старый 08.12.2017, 12:20
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Я просто хочу сказать, что Бхимаро Рамджи Амбедкар вышел из "неприкасаемых", и всю страну на уши поставил, став профессором, одним из высших государственных чинов, создав конституцию Индии и прочая. Короче по кое чьим критериям "быдло", или условный рабочий Уралвагонзавода который в постпреды выбился.

Исключение всегда подтверждает правило. Такие исключительные случаи были, есть и будут в Индии, мне о них прекрасно известно. Но случаев, когда рабочий, реально просто рабочий, сразу же становится высшим чиновником, занимая не выборную должность, Индия не знает.

Старый 08.12.2017, 13:06
бригадир бригадир вне форума
Ортодоксальный

бригадир - платиновый пользователь форума; 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от avgust Посмотреть сообщение
Там данные 2011 года. Я так понимаю, были изменения и дополнения.

Да понятно, что 11 год, но в 6 раз выросла стоимость реализованного проекта! Этому нет адекватного обьяснения. Мы в конторе до сих пор работаем по ценам 2004 года.

Старый 08.12.2017, 13:14
Паровоз Паровоз вне форума
Жёлто-Зелёный

Паровоз - платиновый пользователь форума; 100%Паровоз - платиновый пользователь форума, 100%Паровоз - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Исключение всегда подтверждает правило

Не в тему, но образованности для.
Довелось мне как-то общаться с одним очень при степенях филологом. И задал я ему, среди прочих, один вопрос. Как исключение может подтверждать правило? Это же не логично! И он сказал, что в таком виде это выражение действительно бессмысленно. А правильно оно звучит так: "Исключением поверяется правило". "За что купил, за то продал".

Старый 08.12.2017, 13:18
Новичок
Модератор

Цитата:
Исключение всегда подтверждает правило. Такие исключительные случаи были, есть и будут в Индии, мне о них прекрасно известно. Но случаев, когда рабочий, реально просто рабочий, сразу же становится высшим чиновником, занимая не выборную должность, Индия не знает.

Ухххх. Дядя.

Цитата:
Не ипи мне моск.

Ну вот не хотел я тему с рабочим трогать, но нет же. Выкручиваешься. Привел уже тебе с касты индуса, и тут опять "исключение из правил". Подавай тебе именно рабочего блин.

Нате. Получите простого рабочего.

http://ru-wiki.org/wiki/Холманских,_Игорь_Рюрикович

Или теперь будешь доказывать, что это все равно почти рабочий и образование у него не образование ? А. Наверное тоже исключение подтверждает правило. Или здесь не канает?

Старый 08.12.2017, 13:19
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

https://news.mail.ru/incident/31897387/?frommail=1
Пошли предвыборные посадки мелких сошек за мелочёвку

Старый 08.12.2017, 13:22
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Ухххх. Дядя.

Ну вот не хотел я тему с рабочим трогать, но нет же. Выкручиваешься. Привел уже тебе с касты индуса, и тут опять "исключение из правил". Подавай тебе именно рабочего блин.

Нате. Получите простого рабочего.

http://ru-wiki.org/wiki/Холманских,_Игорь_Рюрикович

Или теперь будешь доказывать, что это все равно почти рабочий и образование у него не образование ? А. Наверное тоже исключение подтверждает правило. Или здесь не канает?

Из какой касты, согласно твоих убеждений о кастовости, он перешел в чиновники?

Старый 08.12.2017, 13:35
Новичок
Модератор

Цитата:
Из какой касты, согласно твоих убеждений о кастовости, он перешел в чиновники?

О как. Уже интересно. Окей. Из касты шудр. Далее?

Старый 08.12.2017, 13:47
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
О как. Уже интересно. Окей. Из касты шудр. Далее?

Ты сам и ответил. Я не понимаю, что тебе интересно, с точки зрения сравнения двух несравнимых систем. Будешь продолжать доказывать, что в России существует реальная кастовость? Для меня, например, уральский - это работяга, тупо нулевейший заводской парень, которого подняли кукловоды показушно. Там весь завод ржал. А ты мне тулишь величайшего деятеля Индии в ответ. Бред какой-то, НЛ

Старый 08.12.2017, 14:00
Новичок
Модератор

Цитата:
Будешь продолжать доказывать, что в России существует реальная кастовость?

Любезный. Реальной кастовости и в самой Индии уже нет. Что до сих пор не отменяет ее применения в современной жизни этой страны. Даже во время выборов. И если ты этого не понял, то это тебе надо историю подучить. А так да. Могу. Только чего доказывать, если ты сам же через страницу пишешь то про чинуш и их кумовство которых вальнуть надо и все отобрать, а через другую что калаш пора покупать и быдло которое уже на тебя с вилами при расколбасе пойдут отстреливать в случае чего Соответственно ты сам себя уже давно спозиционировал где то между этими двумя слоями разбив на касты. Причем заметь, это как раз таки я людей на слои стараюсь не распихивать, а именно ты этим системно занимаешься. Вот это точно.

Цитата:
Бред какой-то, НЛ

Последний раз редактировалось Картель; 08.12.2017 в 14:03.

Старый 08.12.2017, 14:06
Ветеран GreenMile

Там, кстати, на пиратах Гоа почти на нг висит за 8300/чел..правда , в одну сторону.

Ну а что,сели на мягкий песочек, шелест набегающих волн, игриво щекочущих ступни, мириады звезд над головой, в руке бокал.... красота, сиди - обсуждай кастовую систему и заветы великого Махатмы.

Дарю идею

Старый 08.12.2017, 14:10
Новичок
Модератор

Цитата:
Сообщение от Giallo-Verde Посмотреть сообщение
Дарю идею

Та рад бы. Но так как я в касте Вайшьи, я не имею права на НГ отдыхать долго. Работать надо

Старый 08.12.2017, 14:11
Ветеран GreenMile

Картель, Миша, там 5 дней всего.

Доча у тебя уже взрослая, маме с братиком поможет, зато представь,какой ты просветленный вернешься

Старый 08.12.2017, 14:15
Новичок
Модератор

Цитата:
Сообщение от Giallo-Verde Посмотреть сообщение
какой ты просветленный вернешься

Боюсь я не просветленный, а тупо с циррозом печени вернусь

Старый 08.12.2017, 14:37
BonJon BonJon вне форума
Новичок

BonJon - платиновый пользователь форума; 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
В Китае внутренняя миграция - из деревни в город, - согласно традиционным оценкам (мне они кажутся существенно завышенными),
составляет около 400–500 млн чел., причём она играет большую экономическую роль.
А вот внутрииндийская миграция такой роли не играет, внутренние мигранты плохо адаптируются к жизни в новых условиях.
Связано это прежде всего с мощными кастовыми и региональными идентичностями, которые в Индии намного сильнее, чем общегосударственная идентичность.
Индия, как считает ряд специалистов, - это не столько целое, сколько сумма штатов.
Одно из ярких отражений этого - сохранение и развитие регионального кино, которое, в отличие от Болливуда, неизвестно на Западе.
Это Колливуд (Ченнаи/Мадрас) - по названию студий в Кодамбаккаме; Толливуд (от Толлигунге) в Колкате; фильмы на бенгали, телугу.

Источник

Старый 08.12.2017, 14:52
Хищник Хищник вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Андреич, просто зашкаливающий уровень коррупции.

Именно поэтому я никогда не голосовал за Путина, не сделаю этого и сейчас.

Старый 08.12.2017, 15:13
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
Именно поэтому я никогда не голосовал за Путина, не сделаю этого и сейчас.

Крайний раз я голоснул в 2012-м, с открепительным, на двойнике Локо-Зенит. В знаковом месте, на Финляндском, где Ильич на броневичке. За Зюгыча, ес-на. С тех пор, превратив, лично для себя, подобным голосованием, выборы в фарс, ни разу не голосил и не буду

Старый 08.12.2017, 15:34
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Любезный. Реальной кастовости и в самой Индии уже нет. Что до сих пор не отменяет ее применения в современной жизни этой страны. Даже во время выборов. И если ты этого не понял, то это тебе надо историю подучить. А так да. Могу. Только чего доказывать, если ты сам же через страницу пишешь то про чинуш и их кумовство которых вальнуть надо и все отобрать, а через другую что калаш пора покупать и быдло которое уже на тебя с вилами при расколбасе пойдут отстреливать в случае чего Соответственно ты сам себя уже давно спозиционировал где то между этими двумя слоями разбив на касты. Причем заметь, это как раз таки я людей на слои стараюсь не распихивать, а именно ты этим системно занимаешься. Вот это точно.

Всё логично в двух моих вариациях. И "кастовость" тут не имеет никакого значения. Первый вариант - Зазеркалье рушится и появляются шансы замочить чинуш и Ко, второй вариант - Зазеркалье играет очередной акт марлезонского балета и быдло стройными рядами идёт мочить не чинуш, а нас с тобой. Повод Сурков обозначит, а под раздачу попадут все, у кого больше чашки риса дома окажется

Старый 08.12.2017, 15:36
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Всегда голосовал за старину Зю. А за нынешнюю власть,что за Ельцина,что за Путина не голосовал никогда,принципиально.
Всё таки в этот раз решил пойти на эту выборную профанацию и проголосовать,опять же не за Путина ессна.
За кого пока не знаю,наверное за директора совхоза Ильича (если будет идти на выборы)..
Хотя знаю что победит Путин,просто не хочу что бы мой голос был как г-андон использован нынешней властью.

Последний раз редактировалось Бармалей; 08.12.2017 в 15:38.

Старый 08.12.2017, 15:41
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

https://ok.ru/video/24900078250
Послушное большинство как основа путинской россии. Юрий Афанасьев

Старый 08.12.2017, 15:46
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

В стране и так трудно с финансами , к чему этот фарс ! Всё и так знаю , что ВВП будет президентом! Предлагаю не тратить деньги на ветер , высвободившиеся средства потратить на детей сирот ! Да пару сотен муниципальных поликлиник построить !

Закрытая тема