![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Что для Вас предпочтительнее? | |||
Чтобы Россия была великой державой, которую уважают и побаиваются |
![]() ![]() ![]() ![]() |
17 | 26.56% |
Чтобы Россия была страной с высоким уровнем жизни, пусть и не одной из самых сильных стран мира |
42 | 65.63% |
Затрудняюсь ответить |
5 | 7.81% |
Голосовавшие: 64. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та я готов суп с крапивы есть и в лаптях ходить, только бы пиндоссию испепели ли бы до тла.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
как же вы любите сами что-то придумать за других, тут же этим оскорбиться и дать на вами же выдуманное гневную отповедь. Где и когда я упоминал ваш мифический "кровавый мордор"? Мне не нравится, как ведет дела нынешняя росвласть? Да, и что? Кому-то она нравится? Дазарадибогом, целуйте ее куда хотите, я не возражаю. А то, что не в благословенном, обласканном погодой и природой Краснодаре, а в моей родной глухой сибирской перди Томске, из которого давно уже бегут (и в Краснодар тоже) нашли ИНВЕСТОРОВ, которые строят современный диагностический центр, конечно меня радует. Короче, это у вас в мозгах уже давно все бизонами вытоптано.
вынужден вас огорчить, все нормуль, "лучше вы к нам"(с)...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
лопнешься, пока дождешься...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык, а я о чём? ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Ты калаш готовь. Все посты зафиксированы ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Стечкин хорош. Однако брать скорее всего в квартире будут. В стесненных обстоятельствах лучше многозарядный дробовик. Хотя нас будет много, все равно не спасет. По трупам товарищей, мы все равно дотянемся до буржуазного горла ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Картель, надеюсь успеть уйти в леса
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Конечно любим! Мы такие, да! Мы же Мордор! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Напомнило сюжет из американских фильмов ужасов,когда зомби несметным количеством лезут со всех сторон,и главный герой фильма мочит их из всего оружия что есть,дробовики,пистолеты... Их валят штабелями,а они всё лезут... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Умер наш любимый Мюллер...
![]() ![]() ![]() В субботу утром на 89 году жизни скончался известнейший артист театра и кино Леонид Сергеевич Броневой, сообщил РИА Новости директор московского театра "Ленком", в котором работал артист, Марк Варшавер. "Сегодня в 7.30 скончался народный артист СССР Леонид Сергеевич Броневой", — сказал Варшавер. ![]()
Продолжайте заливать собственным эякулятом звездно-волосатую тряпочку, господа либералы. Главное, не останавливайтесь: моя страна заинтересована, чтобы вы не размножались (с) Аlex027 Последний раз редактировалось Митрич; 09.12.2017 в 15:17. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А зазеркальные кхмеры и есть зомби ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Разговаривал сегодня с бабками, шепчут, для патриотично настроенного Андрееича, следующий расклад. Все едут на ОИ, насрать на цвета и флаг. Надо реально оценивать диспозицию, типа. Но есть нюансы по результатам возможным ибо жрать допинг очень опасно и будут выступать чистыми, как слеза Газзаева, оброненная в Дуре. Против поездки проголосовали всего две федерации - борьбы на лыжах и бокса на коньках. Типа, плюрализьм мнений имеет место быть в Зазеркалье
![]()
|
|
![]()
Сейчас заходил в наш рыбный магазин,и о чудо... ![]() ![]() Довольные и сытые кхмеры митингуют возле рыбного магазина,поклоняются и славят Путина... ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нормальная так цена,дороже горбуши. ![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Бармалей, горбушу не беру. Беру гольца, чтобы 1.2-1.3 кг был. 320 р. кг. Чистить не надо, раз. Вкуснее - два. Голову и хвост отрезал, в брюхо заложил укроп веткой, дольки помидора и перца болгарского. В фольгу, 200 градусов 30 минут, потом фольгу открыл, еще 10 минут. Готово, полил лимончиком, налил соточку ледяной водочки.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Патриоты они такие ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ваши котики балованы ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Черноморская киличка свежая,посолить,поперчить,мелко порезать луковицу,перемешать ,завернуть в пергамент и в духовку. С рыбой хорошо гармонирует кинза. Последний раз редактировалось Вуйко; 09.12.2017 в 13:35. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я уже кушаю ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Только что вернулся с ярмарки на Атарбекова, значит взял барабули по 350 (говорил же Гудвину когда ее и где покупать, все об стенку горохом), у кого с деньгами напряг брали ставридку черноморскую по 160, тоже кстате вкусная если пожарить, взял масляной рыбы по 980, просто сказка, на сенном ее беру по 1300-1500, взял грибочков опят маринованных, наших с под Усть-Лабинска по 150 за литровое пластмассовое ведерко, по той же цене были и белые. Больше ничего хорошего не нашел.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Меня чуть не вывернуло наизнанку, не пиши больше своих рецептов.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Икоркой закусываем, не отрицаю, только вот с вискарем косяк, не пьемс мы, вообще. Уже почти два года как. Перед новым годом проверю желудок с поджелудочной, если все нормуль уже стало, то вы узнаете по моим постам, что пить мне стало можно, уж я дам тут всем просраться, за все обиды, что я от пьяных личностей наслышался.
|
|||
|
|||
![]()
Андрей 777, мне на Атарбекова тачка выйдет в 250 в оба конца
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наберут по обьявлению ![]() с корабля >у рыбаков пароходы,корабли у вояк. приступил к добыче рыбы новый траулер — ПТР «Такиль»> ПТР-приёмно транспортный рефрижератор ![]() В Крыму и остался рыболовный флот, благодаря Украине , в России на ЧМ почти ничего не осталось,спасибо нефти и газу. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сигареты тоже как на сенном бываю, там беру, самые дешевые цены.
|
|||||
|
|||||
![]()
А так Гудвин мог на том же трамвайчике доехать и до Ярмарки, 15 минут ехать и 5 минут идти от остановки.
|
||||
|
||||
![]()
Андрей 777, пешком надо ходить...после 45 летъ...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какие мы нежные ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да я са балованный. ![]() ![]() С ука,РЖД все соки выжимает.За пять дней схуднул на 2,4 кг.. ![]()
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 09.12.2017 в 14:44. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага а барабулю, кильку, хамсу, кефаль-лобана, и другую рыбу у нас на Черном и Азовском море исключительно с лодок весельных ловят? Я несколько лет назад сам на небольшом траулере, или как он там называется на кильку ходил, 5 тонн взяли, прям на палубе в огромных ящиках металлических ее и солили. А твоя сраная Украина, уничтожила и продолжает уничтожать всю рыболовную фауну, что в Черном, что в Азовских морях, бо никаких квот, ни каких ограничений по вылову у них нет. Особенно я уже как то тут постил, под чистую выбивают осетровых, лов на которых у нас очень давно запрещен, у нас построили заводы по его воспроизводству и миллионы мальков выпускают, что бы восстановить популяцию, а твои мрази хохлы, не выпускают в море не одного малька, а только уничтожают все под чистую, особенно осетровых, которые к ним в силу природы, уходит на зиму зимовать в ямы, даже малька выбирают. Твоя хохла нация может только все уничтожать, как и весь лес на карпатах в заповедниках. Наши многие миллиарды вкладывают в восстановление популяции рыб в Азове, а хохлы не копейки, только все выбивают, не думая о завтрашнем дне. И в Крыму бракоши заплакали, бо махновщины и беззакония к чему они привыкли не стало, погранцы на новеньких катерках и вертолетах в миг накрывают.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У дяди больное колено, много не потопчешься...Особенно от водолечебницы до дома, с грузом, и походив там по ярмарке. Да и привычка - вторая натура. Плюс Лора, которой спец.питание её надо брать на Сенном, красная рыба и морепродукты там дешевле.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не унижай Гудвина,ему по статусу не положено на трамваях с кхмерами ездить. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
От Тургеневского моста до Атарбекова трамваи пустили??? А, ну, да, забыл, там же канатное метро достраивали, видимо открыли.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, а что дают (или не дают) такого жрать, что тебе плохо живется? Что, из-за ради фронта и победы", закрылся хоть один продуктовый супермаркет? Я вот щаз только из Ашана, там все по старому "из-за фронта", тележки заваленные харчами с горой из далека танки напоминают ! ![]() ![]()
Продолжайте заливать собственным эякулятом звездно-волосатую тряпочку, господа либералы. Главное, не останавливайтесь: моя страна заинтересована, чтобы вы не размножались (с) Аlex027 Последний раз редактировалось Митрич; 09.12.2017 в 14:42. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Остановка Гагарина трамвайная, идти 5 минут до ярмарки, вдоль водоканала и налево, почти сразу ярмарка начинается. На канатной бы будем либерастье возить, только поездка будет в один конец
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну чтобы Гудвин не терял своего больного чувства превосходства над кхмерами в трамвае, можно доверить ему продажу билетов (кондуктором поработать) ![]()