![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Как Вы относитесь к тому, что маГНИД нелегитимно получил место в премьер-лиге? | |||
Великолепно! За такими клубами будущее российского футбола |
![]() ![]() ![]() ![]() |
105 | 20.27% |
Нехорошо всё это. Но уж лучше маГНИД, чем НиНо или КАМАЗ |
83 | 16.02% |
Это позор! Я в шоке от продажности российского футбола |
245 | 47.30% |
Мне безразлично |
85 | 16.41% |
Голосовавшие: 518. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
на надо ему туда идти, карьеру свою погубит и репутацию свою ухудшит, глоры негодующие голодные до побед будут скандировать Слуцкий уходи |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не знаю как насчет бегемотика, а по мне так на порося он похож ![]()
![]()
nomad, это в тему Любомира о разнице жидов и евреев..первые готовы пойти на всё, даже на уничтожение своих граждан в Израиле, ради возможности и дальше обогащаться и управлять всем миром развязывая очередные войны.
![]()
все равно зашкварно. Я туда ни ногой
![]()
Попа пригласим, проведем ритуал изгнания дьявола, окропим стадиончик святой водой и он нам еще послужит ![]()
![]()
Чужое никогда не станет своим. Мы уж как нибудь по простому будем приходить на свой красавец стад ![]() Вот честно в крайний мой приезд просто ради праздного любопытства решил от Московской прогуляться до скотобазы. Все что я себе позволил сделать так это обоссать сие сооружение. Никаких чувств восхищения впомине не было..... ![]() ![]() ![]()
Что нам Зико,что Круиф Саша Плошник лучше их! Последний раз редактировалось pereselenec; 06.12.2017 в 04:52. |
|
|||||
![]()
Ala, тут ваш гламурненький ведущий ТВ Павел Лаврентьев в инсте написал, мол клуб-побратим Ливерпуль отомстил за кастратов. Так вот, хотел бы уточнить, может я что пропустил: с каких это пор Ливер стал побратимом кастратни?
![]()
Аха ха прикольно темой ошибся и главное к месту ![]()
![]()
Ну, вообще то в Ливерпуле аналогом Кубани является Эвертон, а "Ливерпуль" новодел и шняга за которую, по мнению "истиных" ливерпульских болел Эвертона, могут болеть только ушлепки. Но прошли уж долги годы, Додик папкой стал... ![]()
![]()
Театралы начали кричать "Шалимов-уходи" во время матча с Тереком. Включили глушилки.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
![]()
https://mobile.twitter.com/GenichK/s...99777576423424
Ну хоть что-то дали за шершавый язык ![]() ПС. Кстати бракованный, или продырявил, наяривая ![]()
#ветераныпротив #палкикоптерыбыкиповсюду Последний раз редактировалось GLuK; 10.12.2017 в 22:25. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А шо там? А то я у Генича в черном списке ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бывают дырявые ложки, а тут вот дырявые чехлы. Как раз для поклонников этого недоразумения ![]() ПС, кстати, а нахрена козе корове подкова? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На бис не хотят? А придётся. Никого ниипет ,руководителю театра режиссер нравится))
![]()
Геббельсы кастрированные, кстати, знатно потроллили своих недовольных зрителей, развесив плакаты с Игорьком по городу
![]()
![]()
да и не будет он его убирать, пока все его критикуют. не для того игрушка создавалась, чтоб идти на поводу у болельщиков и журналистов ![]()
![]()
prishelets, мне Игорёша тёткин Витю, кубанских времён, напоминает. При абсолютно блевотной игре, с небольшими всплесками, крупно влетая топам, идёт на 4 месте
![]()
![]()
Шалимов не уйдет в отставку
В краевом центре появились баннеры с изображением главного тренера https://www.kuban.kp.ru/daily/26769/3801663/ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Слава богу! Он услышал наши молитвы! |
|
||||
![]()
https://news.mail.ru/politics/31959663/?frommail=1
Сергей Галицкий стал Почетным гражданином Краснодара Почетными гражданами стали также бизнесмены — директор ПАО «Магнит» Сергей Галицкий и председатель Наблюдательного совета коммерческого банка «Кубань Кредит» Виктор Бударин.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Теперь может бесплатно ездить в ОТ.
![]()
Форекс, а как ты хотел?
ведь он столько сделал для горожан и города - построил стадион, создал академию лучшую в Европе, хорошие магазины с качественными продуктами, новый парк открыл! И всё за свой счёт! Всё для жителей города!!!(с) К лику святых его!(с) ![]()
![]()
Giallo-Verde, не только...
но и... удостоверение, нагрудный знак, медаль, занесение в книгу, приглашение на все праздничные мероприятия, первоочередное обслуживание в муниципальных медучреждениях, льготы на 3000 рублей по ЖКХ в месяц, похороны и надгробие за счет бюджета.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вело-тема: для любителей велосипеда | Paska | ОФТОПИК | 5 | 13.10.2014 17:05 |
Для любителей DSLR Photo/Video: Техника. Советы. Общение | mr_Kirill | ОФТОПИК | 141 | 10.04.2013 23:38 |
МаГНИД - Кубань. Все на выезд! К себе домой!!! | Starik | ФК «КУБАНЬ» | 115 | 04.12.2012 22:07 |
Нужна помощь любителей КуЛи Нах :) | DJ_FISH | КуЛи НаХ! | 24 | 19.02.2012 20:18 |
Лев Иванов: «Большую часть матча мы были похожи на любителей» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.07.2010 11:50 |