![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какой клуб вы будете поддерживать? | |||
Клуб болельщиков |
![]() ![]() ![]() ![]() |
107 | 54.87% |
Новодел от Коробки |
5 | 2.56% |
Неопределился |
36 | 18.46% |
Дайте две... |
11 | 5.64% |
Вызовите доктора |
25 | 12.82% |
Дануна! |
11 | 5.64% |
Голосовавшие: 195. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
На Крупской тоже пивняк был, возле больницы ЗИП, помню это деревянное, маленькое окошечко
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Рома, Дубинский рынок забыл упомянуть, и пивняк на Шевченко, который недалеко от Сокового завода был, на котором Веру Михайловну, и прочие шедевры дешевгого но вкусного вина производили. И как только язхык поворачивался сии шедевры ,,Бормотуха,, называть ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
remix, каюсь, был там не раз!
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мои одноклассники, пока я отдавал долг Советской Армии, убиваясь в очередях, брали это пиво на обмен и барыжили в аэропорту по рублю-полтора! ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Но самое запоминающееся у меня, это как борьбу начали в 1985. Как щаз помню, поехали мы в Убинку, в леса, на несколько дней, майские праздники, возвращаемся, с перепоя, ес-на. А уже пинзес, борьба объявлена
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Romario, фсю жизнь был трехлитровый баллон!!!
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У нас тоже. А вот литровые и поллитровые это баночки . Даже танцы в клубе консерного завода " баночками" называли . Сломали заводик , предварительно спалили , хаты построили. Какая!!! какая была кабачковая икра , с кабачков местных совхозных полей , больше такой не попробовать ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я делаю, с огорода тещи ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Знаменитый корпус Политеха "На Крупской" ![]()
|
||||
|
||||
![]()
В 90 -х брал пиво в Яблоновке , Новороссийское , по левой стороне стоял ларек . Также на выезде , где Казачий рынок , прямо по трассе на Усть - Лабинск , тоже был ларек , очередь была
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Знаменитые общаги, где было диво-дивное и чудо-чудное, а парней хоть куда в то время не было! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мне тема " Руководство " очень нравится
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Верю !!! сам сажаю . 10 кустов было в этом году . Хватало на всё для себя и ещё и родителям и друзьям доставалось . Вопрос в другом, заводик жалко ,который икорку вкусную делал для ВСЕХ ! не безызвестный баклицкий развалил но и отличился при этом на пожаре. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Artem777, ну так будущий состав обсуждает опыт из прошлого.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Про пивнушки в городе-любимые точки Северная и Корницкого, рядом Свиннное рыло(или ухо -не помню), возле сельхоза -на Минской; поскольку живу возле Тургеневского моста- возле старого еврейского кладбища; Каляева и Калининградская.
И все забыли самую центровую- Угол Красной и Ленин( счас в это трудно поверить)! Начинал ухаживать за будущей женой в далеком 1979, о она жила по адресу Красная 33 и иногда после встреч выпивал там кружку, другую. И самое главное-не смотря на то, что пиво бодяжили и недоливали, оно было очень вкусное. Эх, счас бы такого! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сейчас бы дорого отдал бы за кружечку того пива! А еще пивняк на Еврейки возле еврейского кладбища, с кентами пойдешь через магаз на углу Бабушкина и Котовского 0.5 водочки да с пивом! Ляпота! ![]()
|
|||
|
|||
![]()
А 2-я площадка??? Мы после школы туда временами заезжали, настреляв у одноклассниц пару-тройку рублей
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Интересно-на ГМ есть целый раздел про Пиво :
http://greenmile.ru/gmforum/showthre...95#post1411095 Но самые лучшие слова про этот прекрасный напиток форумчане написАли в непрофильной теме... ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А кто помнит пивбар ,,Фрегат,, на кооперативном рынке?
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, Дима! Вы где то тут писали, что покупаете сигареты на Сенном у Ашота. А где, если не секрет? Они что дешевле?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я извиняюсь , ты сейчас какую культуру имеешь ввиду? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
КУБАНОИД 72,
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В киоске табачном, прям в рядах, которые вокруг здания. Блоком 900, везде в лавках 960, но кэш, без чека и прочей лабуды ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Staryj, да когда в пивняке в районе нынешней базы на девятке пива не было шли как раз на 2 ю площадку, правда на девятке в том самом месте и на второй площадки пивняков этих уже нет. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В3В, да нет все правильно , кусты ![]()
На свете нет, куда ни глянь, команды лучше, чем "Кубань"!!! Последний раз редактировалось КУБАНОИД 72; 10.12.2017 в 16:00. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
наблюдающий, любезный оппонент, надеюсь, что имею дело с той самой молодой головой, которой лыжницы поднимают статус. Милейший, в твоих словах была угроза. От чего же так? Слово "очко" применительно к моему посту имело, исключительно, спортивный смысл. А ты о чём, юноша? Откуда столько снобизма и апломба с человеком, который тебе в отцы годится. Научитесь же отвечать за те обещания, которые даёте! Единожды солгавшему - веры нет. Я болею за Кубань 42 года, защищал её цвета по юношам, никогда ей не изменял, я такой же, как и тысячи её болельщиков. Может стаж боления мой чуть больше большинства (прошу прощения за тавтологию), но это дело наживное, лишь бы предмет боления существовал, да и болеть мне осталось меньше, чем тем кто только что приобщился. Насчёт "ничегонеделания". Не пропускать домашние матчи, по возможности - посещать выездные, отдавать ежегодно деньги на абик, вести "просветительную работу среди населения" - да, наверное этого мало. Но, что могу. Но, я за это не получаю денеХ! В отличии от тебя. Чувствуешь разницу? А механизм принятия решений сегодняшних понятен. Всё через задницу, в хорошем смысле этого слова. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, про сигареты -на СеннОм если заходить с Октябрьской сразу справа(1), потом налево по кругу посередине (2), далее проход налево к стоянке машин(3). Какой из них по счёту -больше не знаю.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Будучи студентами, напротив КУБика на Димитрова тарились пивом (когда оно было, конечно)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Где проход к стоянке машин
|
||||
|
||||
![]()
Раз уж про пиво,то первый раз попробовал в кремле! Кто-то нибудь помнит где это?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В Москве?! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не! Забор троллейбусного депо Селезнева!Кремлёвская стена, а пивнуха- мавзолей ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Куй там, в Астрахани!В московском никогда не видел продажи пива, а вот в 2015 в астраханском половина ЖЗболел узюзюканная была.С чего бы такое повальное алкоопьянение? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, не нуждаюсь в адвокате. Требую восстановления моих постов в теме "встреч..." ![]() ЗЫ. Бугор лютует, демон... ![]() ЗЫ.ЗЫ. Лучше бы пиволюбов разогнал от рукоблудов.
Кртксть - сстр тлнт Последний раз редактировалось Мастер; 10.12.2017 в 17:57. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ага, до игры всё пожрали и выпили , воду тоже.
Потом всю ночь на басах без остановок , не знаю как где у нас туалет закрыли , вода кончилась ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не царское это дело. У него другие проблемы-о народе думает-на чтобы акцизы и налоги новые ввести! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Декабрьские тезисы:
1. Где значок? 2. Где галстук? 3. Где роза? 4. Кто кого редиской может назвать? 5. Когда Юг на Запад сподобится? 6. Кто в ответе за клятву Колифея Трибуне Юг? ![]()
Кртксть - сстр тлнт Последний раз редактировалось Мастер; 10.12.2017 в 18:51. |