Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Результаты опроса: Что для Вас предпочтительнее?
Чтобы Россия была великой державой, которую уважают и побаиваются 17 26.56%
Чтобы Россия была страной с высоким уровнем жизни, пусть и не одной из самых сильных стран мира 42 65.63%
Затрудняюсь ответить 5 7.81%
Голосовавшие: 64. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 10.12.2017, 10:22
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Для того, чтобы понимать сущность партии и её верхушки, надо было иметь возможность это видеть. ХЗ, я не могу сказать, что видел самый верх, но кое-что, на уровне края, удалось поглядеть, пусть пацаном зеленым, но запомнилось. Партия сжирала сама себя в клановой борьбе и воровстве верхов. Люди из этого эшелона, как и сейчас, жили совершенно в другом мире, нежели простой народ. У меня этажом ниже в доме жил главный ветеринар края. В принципе, примерно равноценные должности были с моим отцом. Общались, дружили детьми. С точки зрения быта (обстановка, одежда детей, телевизор и прочая-прочая) наша семья выглядела нищей. Ибо как говаривала кума моей мамы "Ваш папа верный ленинец, а все остальные - ворьё". При этом сосед был членом КПСС, а отец идеологию эту не признавал. Понятно, что с точки зрения настоящих времён, стали грабить ещё больше верхи. Но система не изменилась, в принципе. Пройдя сложный путь "реформирования" неокоммунисты просто получили больший доступ к материальным ценностям.

Старый 10.12.2017, 10:41
Андрей 777 Андрей 777 вне форума
Уже жёлтый

Андрей 777 - платиновый пользователь форума; 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Для того, чтобы понимать сущность партии и её верхушки, надо было иметь возможность это видеть. ХЗ, я не могу сказать, что видел самый верх, но кое-что, на уровне края, удалось поглядеть, пусть пацаном зеленым, но запомнилось. Партия сжирала сама себя в клановой борьбе и воровстве верхов. Люди из этого эшелона, как и сейчас, жили совершенно в другом мире, нежели простой народ. У меня этажом ниже в доме жил главный ветеринар края. В принципе, примерно равноценные должности были с моим отцом. Общались, дружили детьми. С точки зрения быта (обстановка, одежда детей, телевизор и прочая-прочая) наша семья выглядела нищей. Ибо как говаривала кума моей мамы "Ваш папа верный ленинец, а все остальные - ворьё". При этом сосед был членом КПСС, а отец идеологию эту не признавал. Понятно, что с точки зрения настоящих времён, стали грабить ещё больше верхи. Но система не изменилась, в принципе. Пройдя сложный путь "реформирования" неокоммунисты просто получили больший доступ к материальным ценностям.

Просто Андропов рана помер, он бы за твоим соседом ветеринаром зашел бы с ребятами на черном воронке. Он всю коррупцию на Кубани начал выжигать, да не успел.

Старый 10.12.2017, 10:46
BonJon BonJon вне форума
Новичок

BonJon - платиновый пользователь форума; 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Андрей 777 Посмотреть сообщение
Просто Андропов рана помер, он бы за твоим соседом ветеринаром зашел бы с ребятами на черном воронке. Он всю коррупцию на Кубани начал выжигать, да не успел.

Нереальная наивность! За год понять, что именно хотел Андропов.
Горби пришёл также выжигать коррупцию и успешно довёл дело своего куратора до логического завершения.

Старый 10.12.2017, 10:52
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Партия сжирала сама себя в клановой борьбе и воровстве верхов. Люди из этого эшелона, как и сейчас, жили совершенно в другом мире, нежели простой народ.

Вот и я о том же...
И жуликов-коммуняк у власти было намного меньше,чем простого народа...
Как и сейчас,разве что-сейчас ворья стало побольше,но всё равно-людей,которые "не при делах"-намного больше...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 10.12.2017, 11:25
Serg Nu Serg Nu вне форума
Ветеран GreenMile

Serg Nu - платиновый пользователь форума; 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, ИМХО-коррупция и воровство при ЛИБ было меньше. Это счас -образ жизни, и считается нормой, которую крышует царь и его одноклассники. Где то в соседней теме, по моему Любомир, выложил ролик про одноклассников-то как в песне, кто был никем, тот станет всем.

Старый 10.12.2017, 11:26
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Не смотрю сериалы тупо из-за того, что жаль столько времени. Но сегодня в ночь сделал исключение и посмотрел-таки Спящих. Блин. Я теперь понимаю отчего либерально-творческие массы отложили такую огромную, вонючую кучу кирпичей, за что устроили травлю, безусловно, одному из талантливейших наших современных режиссёров. А показано всё на редкость живо, целостно и вдумчиво. Респект всем причастным.

Старый 10.12.2017, 11:41
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
У меня к Вам Леонид персональная обида . я искренни хотел жить в ССОР при коммунистическом строе ( кроме шуток) , почему Вы не сохранили для меня ты страну ! Почему для потомков оставили руины от великой страны ?

Дима, дорогой! Очень сложно противостоять государственной машине, имеющей в своих руках все СМИ. Тем более, что тогда все верили телевидению, радио, газетам. Но это не оправдание, это объяснение.
К тому же переубеждать всегда трудно.
Вот ты и ещё 12 человек поддержали вот это:
Цитата:
Сообщение от pereselenec Посмотреть сообщение
А при Советах не так ли было?
Брежнева тоже выносили вперёд ногами....
В этой стране раз подполз к кормушке-все никакими силами не оттянуть оттуда. Уже срут этими самыми деньгами,тоннами выносят из квартиры, а все мало. Зато по ящику то и дело помогите тому,другому, отправьте смс-ку....
Кроме отвращения и чувства блевотины у меня у этой власти ничего нет. ****аболы их точное определение....

Здесь только часть правды, что Брежнев умер, находясь при власти.
Все остальные сравнения с Советами мягко говоря неправда.
И я это говорю не как представитель судебной власти (мог бы привести примеры как мы жёстко наказывали взяточников, например, за 2000 руб тюрьма плюс конфискация, жуликов и воров). Я попытаюсь поговорить с Васей ни как Гудвин, великий и простой, а как его коллега. Да, Вася, когда ты родился я уже начал свою трудовую деятельность в качестве автослесаря 3 разряда. Причём стартовые возможности у меня были хуже твоих. Достаточно сказать, что я был самым бедным в самом бедном классе. Один пример. 1961 год. Мне 10 лет, мама в кои веки дала мне 10 коп купить два пирожка с повидлом. Это было самое лучшее лакомство. Зажав копейки в кулачке, продвигаюсь в очереди к заветным пирожкам и думаю: я съем пирожки и денег не будет. Мама работала одна, на иждивении были мы с сестрой и дедушка с бабушкой, которые пенсию не получали, не было необходимого стажа. Только в 1963 году за сына, стали получать. У мамы зарплата 50 руб. Начала строить дом. Денег не было всегда. Вот и думаю: лучше на эти деньги купить хлеба. Развернулся и ушёл из буфета, Принёс домой, мама заплакала. Вот так и жили.
Рассказал это для того, чтобы вы могли определить к какой касте меня отнести. И какие могли быть у меня перспективы в жизни с такого отрицательного старта? Естественно ПТУ, потом автослесарь. Но уже через 10 лет я как староста группы приходил к Ленке домой, когда она болела. Её папа был вторым секретарём Крайкома партии. Обычная квартира. Никаких излишеств. И Ленка была очень скромная девушка, да она такой и осталась. Вася, а теперь представь: вот так запросто ты приходишь в дом к какому - либо небожителю из нынешних правителей Кубани. И сравни ту квартиру и особняки нынешних. Мне один уважаемый форумчанин сказал, что там на вертолёте не облетишь владения.
Так что, Вася, при Советах тоже так было?
Далее, все мои друзья, дети обычных родителей, как я говорю без рода племени, сделали великолепные карьеры при Советской власти. Понимаешь, Вася, ВСЕ. А та же Лена, дети судей, прокуроров, чиновников за редчайшим исключением, не достигли ничего. И сравни с "достижениями" нынешних отпрысков "элиты".
Но Вася останется при своём мнении, что при Советах было так же плохо. Совершенно не понимая, что он подыгрывает нынешней власти, которую так ненавидит. Власти просто выгодно врать, что тогда было плохо. Это единственное чем она может оправдать плачевное положение основной массы нашего народа.

Старый 10.12.2017, 11:54
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Леонид, дело в том,что в СССР жило почти 300 млн населения...
И среди такого огромного количества людей встречалось ВСЯКОЕ,тем более-в закавказских и среднеазиатских республиках,в кавказских автономиях...Россия была как бы образцовой-по честности и порядочности...Повторюсь-было очень много РЯДОВЫХ коммунистов и беспартийных,которые жили исключительно образцовой по социалистическим меркам жизнью...

Но жулики,воры и казнокрады были ВСЕГДА И ВЕЗДЕ-во всех странах...
Вопрос только в их количестве:в СССР их было немного,так как БОЯЛИСЬ КГБ,ОБХСС и др.,а сейчас многие воруют и берут взятки нагло и в открытую,не стесняясь кичиться награбленным...Ещё и появилась возможность вывозить награбленное за рубеж .......
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 10.12.2017, 12:13
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Леонид, карьеры делаются в любое время. Мой близкий друг - отец слесарь, мама - воспитатель в детсаде, ровно как и я прошёл обучение, (истфак неоконченное, юрфак), сам поступил на службу в налоговую полицию, в 90-е, без блата и денег, сам дослужился до уровня, когда понял, куда попал и какая клоака в работе, и сам спокойно ушёл в адвокаты. Второй пример Лора. Вообще с деревни, без отца, одна мама, которая, кроме пахоты на огороде, ничего не умеет. Лора сама поступила на дневное, выучилась, больше 20 лет стажа в АКК, начальник отдела по работе с судами и правоохранительными органами. Её никто не тащил никогда. Ну разве что я мудрым советом мог помочь.
Не надо грузить, что это возможно было только при коммуняках. Вас оболванивали с младых лет, закрыв железным занавесом, вы и верили. А мир, на самом деле, оказался не таким, как подавала красная пропаганда. И принять сейчас вы это просто не можете. Ибо это в крови, как я говорю обычно

Последний раз редактировалось Гудвин; 10.12.2017 в 12:27.

Старый 10.12.2017, 12:36
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Леонид, благодарю за откровенно честный ответ !

Старый 10.12.2017, 14:21
Ветеран GreenMile

Serg Nu - платиновый пользователь форума; 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Леонид, А мир, на самом деле, оказался не таким, как подавала красная пропаганда. И принять сейчас вы это просто не можете. Ибо это в крови, как я говорю обычно

А что сейчас царевы СМИ правду выдают?
Ладно -я не про это. При коммунистах было Намного качественнее образование, не было таких социальных разрывов, такой коррупции и воровств. Медицина была на высшем уровне! Да люди жили не богато, но приблизительно все одинаково и не были ТАКИМИ злыми и равнодушными.
А счас открыта кормушка для одноклассников, причём она для друзей без размеров. И причём, чем дальше по времени идёт процес правления питерских, тем больше размеры расхищения. Лет так через 100, если что то изменится и народ узнает правду, то времена правления Сталина покажутся сказкой.
И самое страшное сейчас-что эти ворюги забили большой и Толстой болт на народ, который наполняет им кормушку- типа народ их не интересует
А про людей, которые обладают талантом-так им всегда и все удается, если только будут стараться, а не опускать руки при первых проблемах.

Последний раз редактировалось Serg Nu; 10.12.2017 в 14:24.

Старый 10.12.2017, 14:27

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Митрич Посмотреть сообщение
Извини уж, вот терпеть не могу лживую патетику. Тебе не по пути с лицемерами? Так они у власти уже 27 лет! Начиная с Ельцина. Ну и как твое "не по пути" выражается в течении этих 27 лет? В чем? Ты находишься в оппозиции? В какой оппозиционной партии или движении? Отсидел в тюрьме как оппозиционер Удальцов? Уехал из страны как Texas1 ? Или просто тихо стрежешь капусту, с которой потом отдыхаешь на островах? А если все-таки тихо стрежешь капусту, в течении уже 27 лет правления лицемеров, то тебе прекрасно по пути с этими лицемерами...

Ну во первых я говорил про коммунистов и их интерпретацию светлого будущего ! А во вторых я уже раз 20 об этом говорил , отдыхать на островах гораздо дешевле чем на патриотичных курортах Краснодарского края !

Старый 10.12.2017, 14:39
Ветеран GreenMile

КУБАНОИД 72, да и качество отдыха другое! Да почему Вы должны отдыхать там, где хочет Митрич за свои деньги?

Старый 10.12.2017, 14:57
Островитянин Островитянин вне форума
Уже жёлтый

Островитянин - платиновый пользователь форума; 93%Островитянин - платиновый пользователь форума, 93%Островитянин - платиновый пользователь форума, 93%

Цитата:
Сообщение от Kio Посмотреть сообщение
Имеешь личное мнение, выскажи, а говорить от имени всех, это лишнее ! Ну, если ты конечно не признанный специалист по " морским душам" !!!

Народ не парьтесь, поверьте когда уже 36 лет неразрывно связано с морями, не обращаешь внимания на такие пустяки как плавает, ходит , компАс, балясины и т.д. Главное, чтобы на мосту были трезвые и не сонные ,в машине все работало и связь была.

Последний раз редактировалось Островитянин; 10.12.2017 в 15:01.

Старый 10.12.2017, 15:09
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Митрич - платиновый пользователь форума; 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Serg Nu Посмотреть сообщение
КУБАНОИД 72, да и качество отдыха другое! Да почему Вы должны отдыхать там, где хочет Митрич за свои деньги?

Serg Nu, а ну-ка покажите пост где бы конкретно Митрич хотел, чтобы отдыхал Кубаноид? Ну чтобы не быть балаболом. Жду.

P.S. У вас, либералов, так все интересно устроено. Ревете тут сутками про кровавый режим, разграбленную страну. Как начинаешь спрашивать, а вы где свои миллионы заработали, так сразу "это СВОИ кровные, заработанные потом и кровью... своим умом...". Т.е. кругом воруют и грабят все и лишь только вы святые "свои деньги зарабатываете потом, кровью, своим умом...", но главное зарабатывать умудряетесь в нищей России, в которой денег нет...

Старый 10.12.2017, 15:11
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
А что сейчас царевы СМИ правду выдают?
Ладно -я не про это. При коммунистах было Намного качественнее образование, не было таких социальных разрывов, такой коррупции и воровств. Медицина была на высшем уровне! Да люди жили не богато, но приблизительно все одинаково и не были ТАКИМИ злыми и равнодушными.
А счас открыта кормушка для одноклассников, причём она для друзей без размеров. И причём, чем дальше по времени идёт процес правления питерских, тем больше размеры расхищения. Лет так через 100, если что то изменится и народ узнает правду, то времена правления Сталина покажутся сказкой.
И самое страшное сейчас-что эти ворюги забили большой и Толстой болт на народ, который наполняет им кормушку- типа народ их не интересует
А про людей, которые обладают талантом-так им всегда и все удается, если только будут стараться, а не опускать руки при первых проблемах.

А сейчас, пройдя "реформы", с целью увеличения кормушки, у нас, по-сути, тот же расклад по СМИ и прочей зазеркальности. Не просто так я эпоху путинскую называю неокоммунизмом. Даже Суслов и Сурков созвучны. Ибо история всегда повторяется в виде фарса. По медицине - ХЗ, только в крупных городах, на мой взгляд. Что тогда, что сейчас...Разница только в одном. Воруют больше отдельные персоны. Но тогда, хоть меньше воровали, убыток был не меньший ибо кормили коммунистические движения по всему миру

Старый 10.12.2017, 15:20
xxrus xxrus вне форума
Жёлто-Зелёный

xxrus - платиновый пользователь форума; 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Пройдя сложный путь "реформирования" неокоммунисты просто получили больший доступ к материальным ценностям.

Кто же эти неокоммунисты? Кто получил доступ к материальным ценностям в результате перестройки? Кто приватизировал общенародную собственность, отвлекая народ лживыми сказками про "социализм с человеческим лицом" и "приобщение к идеалам цивилизованного мира"? Кто богатеет год от года невзирая на кризисы и санкции? Фридман и Потанин? Михельсон, Усманов и Тимченко? Это они и иже с ними - неокоммунисты? А какие из коммунистических идеалов им удалось реализовать? Или это последовательные приверженцы идеологии «твердого индивидуализма» и практики бесконтрольной наживы? То есть принципиальные противники любой социалистической (тем более коммунистической) идеологии и практики?

Старый 10.12.2017, 15:21

Цитата:
Serg Nu, а ну-ка покажите пост где бы конкретно Митрич хотел, чтобы отдыхал Кубаноид? Ну чтобы не быть балаболом. Жду.

P.S. У вас, либералов, так все интересно устроено. Ревете тут сутками про кровавый режим, разграбленную страну. Как начинаешь спрашивать, а вы где свои миллионы заработали, так сразу "это СВОИ кровные, заработанные потом и кровью... своим умом...". Т.е. кругом воруют и грабят все и лишь только вы святые "свои деньги зарабатываете потом, кровью, своим умом...", но главное зарабатывать умудряетесь в нищей России, в которой денег нет...

Митрич , твоим же оружием . А ну ка процитируй хоть один пост где Россию называю нищей ? Наоборот стольких кормит родная ! Вопрос то в другом , когда на Руси будет жить хорошо не только властьдерржавшим и блаженным, но и рядовым гражданам ? Када а ???

Старый 10.12.2017, 15:23
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:

Приехали. Нефть была больше сотки, денег было немеряно. Не зарабатывал только тупой или ленивый. Понятно, что основная масса бабла того досталась верхушке, но и народу что-то упало от пирога. Х6 у Леонида откуда? Дочь заработала. Или украла и папе задарила? Да и я, например, имел заказы нереальные по суммам, тогда. Честные заказы, легальные...

Старый 10.12.2017, 15:26
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

xxrus, Потанин и Ко - это кошельки. Они просто инструментарий, к идеологии неокоммунистической они не имели, и не имеют никакого отношения. Идеология эта разрабатывалась еще в недрах КГБ СССР, и именно поэтому в жизнь её воплощал сотрудник КГБ СССР.

Старый 10.12.2017, 15:51
Уже жёлтый

Андрей 777 - платиновый пользователь форума; 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%

В Крыму археологи нашли новое «скифское золото»

Археологическая экспедиция, работавшая этим летом на Усть-Альминском некрополе, что на западной оконечности Крыма, обнаружила сотни золотых ювелирных украшений, не уступающих по своей ценности предметам из коллекции скифского золота, переданным в Амстердам, и до сих пор не вернувшихся в Крым. Об этом рассказал руководитель экспедиции Александр Труфанов.

Помимо бронзовых фибул, пряжек, керамических предметов быта, археологам удалось обнаружить 140 украшений из золота. Среди наиболее ценных находок оказалась не разграбленная могила женщины, относящаяся к I веку нашей эры.

— На ней был венок из золотых листьев, золотые серьги, золотое ожерелье и бляшки на рукавах, стеклянные бусы, в склепе мы нашли также сосуды, — рассказал историк. — Рядом в разграбленном склепе мы обнаружили еще несколько золотых предметов.

Склеп с наиболее ценными находками оказался нетипичным захоронением.

В отличие от большинства погр*****й того времени, где историки находили останки десятков людей, в этой могиле была похоронена лишь одна женщина. Ученые предполагают, что она имела высокий социальный статус.

Пойду ка я у себя на участке покопаю
.

Старый 10.12.2017, 16:00
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Митрич - платиновый пользователь форума; 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
Митрич , твоим же оружием . А ну ка процитируй хоть один пост где Россию называю нищей ? Наоборот стольких кормит родная ! Вопрос то в другом , когда на Руси будет жить хорошо не только властьдерржавшим и блаженным, но и рядовым гражданам ? Када а ???

Найду, обязательно размещу. КУБАНОИД 72, ты рядовой гражданин или властьдержащий? Или ты сейчас заявишь, что ты, конкретно ты живешь плохо?

Старый 10.12.2017, 16:00
Уже жёлтый

Тепличный комплекс за 3,6 млрд рублей начали строить в Коми

Проект строительства тепличного комплекса в Сосногорске реализуется в рамках соглашения, заключённого между Республикой Коми и Группой компаний «Ренова», подписанного 27 февраля 2017 года, в рамках Российского инвестиционного форума. При активной поддержке Министерства сельского хозяйства Республики Коми проект получил статус сельхозпроизводителя и вошёл в программу льготного кредитования Минсельхоза России.

Общая стоимость проекта составляет порядка 3,6 млрд рублей. Минсельхозом России одобрена заявка на льготное кредитование под 2% годовых в размере 2,5 млрд рублей, более 1 млрд рублей собственных средств вложит ГК «Ренова».

Реализация проекта даст возможность получить ценный практический опыт применения современных агротехнологий в северных климатических условиях. К концу следующего года комплекс начнёт обеспечивать жителей собственными томатами и огурцами. К 2020 году предполагается выйти на полные мощности.

Россия развивает тепличное хозяйство по всей стране.

Старый 10.12.2017, 16:03
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Понятно, что основная масса бабла того досталась верхушке, но и народу что-то упало от пирога. Х6 у Леонида откуда? Дочь заработала. Или украла и папе задарила?

Всё. Забудьте. Продала вчера дочь мою ласточку, причём задёшево. Кризис на дворе. Год не ездил, а налоги не сосчитать. Все работаем, а достаточно средств, чтобы внука и внучку нормально содержать средств не хватает. И так у всех адвокатов за редким исключением. Прав ты Дима, были времена. А теперь безвременье. Ты вот сотку ждёшь за дело, думаю зря. Те кто сможет заплатить, напрямую порешают с помощью адвокатов, пардон, курьеров. Даже в Москве уголовные дела почти все бесплатные, а за гражданские - копейки. Не подумайте, что я жалуюсь. Просто долго не работал, балдел на Кубани, хозяйством занимался. Кстати, там тоже не разгонишься. Сплошные убытки.
С кем не поговоришь, все жалуются. Одним словом: Картина Репина.

Старый 10.12.2017, 16:04

Цитата:
Найду, обязательно размещу. КУБАНОИД 72, ты рядовой гражданин или властьдержащий? Или ты сейчас заявишь, что ты, конкретно ты живешь плохо?

Митрич, я живу хорошо ! Чего искренни всем желаю !

Старый 10.12.2017, 16:10
Ветеран GreenMile

Прикольно смотрятся между диалогами Леонида, Гудвина, Кубаноида, Митрича и моими посты Андрея 777

Старый 10.12.2017, 16:11
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Приехали. Нефть была больше сотки, денег было немеряно. Не зарабатывал только тупой или ленивый. Понятно, что основная масса бабла того досталась верхушке, но и народу что-то упало от пирога. Х6 у Леонида откуда? Дочь заработала. Или украла и папе задарила? Да и я, например, имел заказы нереальные по суммам, тогда. Честные заказы, легальные...

А дочь Леонида тут ноет сутками о своей тяжелой жизни в при кровавом режиме? Или может на других ресурсах? (Леонид подскажите, где сутками на пролет ваша дочь жалуется на жизнь?) Или дочь Леонида просто работает, не раскидывая сопли на просторах интернет? Ну так я тебе скажу, Гудвин, во все времена "Не зарабатывает только тупой или ленивый". А теперь проясни ка мне ситуацию. Т.е. когда нефть была за сотку верхушка давала жить народу, и режим вроде был "ниче"... как нефть упала и санкции за Крым появились - режим сразу превратился в кровавый? Ну я бы понял логику нытия, если бы сейчас была нефть за сотку, а режим не давал народу зарабатывать при таких ценах на нефть... И последнее, ты дорогой Гудвин живешь при капитализме его недостатками и кризисами, и тебе НИКТО НИКОГДА не будет гарантировать что ты ВСЕГДА будешь получать свои "заказы нереальные по суммам". Хотя твое желание их получать понятно...

Старый 10.12.2017, 16:29
Эммануэль Адебайор Эммануэль Адебайор вне форума
Пессимист

Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума; 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%

Леонид, специально для Вас. Большое вью Грудинина и Болдырева. Кстати, вопрос земли там тоже был поднят.
Если Зюганов опять пойдет от КПРФ на выборы, то похоронит партию.
[MEDIA="http://youtu.be/jCzoApy3eXY"]http://youtu.be/jCzoApy3eXY[/MEDIA]

Старый 10.12.2017, 16:34
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
У меня этажом ниже в доме жил главный ветеринар края. В принципе, примерно равноценные должности были с моим отцом. Общались, дружили детьми. С точки зрения быта (обстановка, одежда детей, телевизор и прочая-прочая) наша семья выглядела нищей.

Тогда,если ты жил чуть лучше чем другие,ты не понтовался и не выставлял на показ ,какой ты крутой.
А сейчас,всё напоказ,и крутые тачки с крутыми номерами,многоэтажные особняки и прочее.И никуя ничего не боятся. На одну зарплаты так жить не будешь...

Старый 10.12.2017, 16:49
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
да и качество отдыха другое! Да почему Вы должны отдыхать там, где хочет Митрич за свои деньги?

Надеюсь, все понимают, чисто логически, что сравнивать наши 2,5 курортных месяца на побережье и 8-10 месяцев где-нибудь в Хургаде или Анталье несколько некорректно.

Старый 10.12.2017, 16:54
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
А дочь Леонида тут ноет сутками о своей тяжелой жизни в при кровавом режиме? Или может на других ресурсах? (Леонид подскажите, где сутками на пролет ваша дочь жалуется на жизнь?) Или дочь Леонида просто работает, не раскидывая сопли на просторах интернет? Ну так я тебе скажу, Гудвин, во все времена "Не зарабатывает только тупой или ленивый". А теперь проясни ка мне ситуацию. Т.е. когда нефть была за сотку верхушка давала жить народу, и режим вроде был "ниче"... как нефть упала и санкции за Крым появились - режим сразу превратился в кровавый? Ну я бы понял логику нытия, если бы сейчас была нефть за сотку, а режим не давал народу зарабатывать при таких ценах на нефть... И последнее, ты дорогой Гудвин живешь при капитализме его недостатками и кризисами, и тебе НИКТО НИКОГДА не будет гарантировать что ты ВСЕГДА будешь получать свои "заказы нереальные по суммам". Хотя твое желание их получать понятно...

Режим был не всегда одинаковым. Я и тогда представлял сколько уходит, и сейчас представляю. Я разочаровался окончательно в гэбисте, когда, при таком нереальном ценнике, они тупо больше киздить стали, вместо того, чтобы вложить в экономику.. ХЗ, я не жалуюсь на жизнь. Я оцениваю действительность Зазеркальную...Да и гарантий я никаких не прошу. Я свою копейку всегда заработаю. Насчет житья в капитализме я бы поспорил. Это неокоммунизм, с худшими элементами капитализма в части первоначального накопления капитала группой неокоммунистов

Старый 10.12.2017, 17:11

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

http://grachev62.nar...talin/index.htm

Старый 10.12.2017, 17:28

Читать дальше.....

Старый 10.12.2017, 17:53
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Тогда,если ты жил чуть лучше чем другие,ты не понтовался и не выставлял на показ ,какой ты крутой.
А сейчас,всё напоказ,и крутые тачки с крутыми номерами,многоэтажные особняки и прочее.И никуя ничего не боятся. На одну зарплаты так жить не будешь...

Тогда, как ни крути, боялись...Еще не забыт был Сталин с воронками и 4-мя миллионами доносов

Старый 10.12.2017, 17:54

Надеюсь она была толерантна...

И как тут не вспомнить про "Не плюй в колодец..."

Последний раз редактировалось Бармалей; 10.12.2017 в 19:20.

Старый 10.12.2017, 18:08
Уже жёлтый

В России запущено собственное производство радиоактивных препаратов с фосфором-32

Специалисты Томского политехнического университета (ТПУ) открыли первое в стране коммерческое производство препаратов на основе фосфора-32, необходимых для лечения многих онкологических заболеваний.

После пятилетнего перерыва в России вновь налажено производство препаратов с радиоактивным изотопом фосфора — для ученых и медиков. Препараты на основе фосфатов, содержащих слаборадиоактивный изотоп фосфор-32, широко используются и в медицине, и в биологических исследованиях. Такие молекулы легко встраиваются в цепочки нуклеиновых кислот, и атомы массой 32 заменяют обычные стабильные изотопы фосфора-31. Их бета-излучение позволяет ученым отслеживать метаболические процессы, а накопление изотопа в активно делящихся опухолевых клетках помогает медикам с ними бороться. С 2012 года, когда единственное отечественное производство фосфора-32 было закрыто, такие препараты закупались исключительно за рубежом. Однако постоянно увеличивающийся спрос позволил специалистам ТГУ запустить новую коммерческую линию для получения ортофосфорной кислоты, содержащей изотопы фосфора-32. Качество продукции ничем не уступает лучшим зарубежным образцам. По сообщению разработчиков проекта, первые партии радиофармпрепаратов уже отправлены заказчикам, которыми стали ученые новосибирского Института химической биологии и фундаментальной медицины СО РАН и московского Института биоорганической химии РАН.

Пора Техасу рвать когти домой.

Старый 10.12.2017, 18:13
Уже жёлтый

В Петербурге открылся музейно-выставочный комплекс «Россия — моя история»

В процессе строительства

Музей, кинотеатр, лектории и открытое пространство составляют мультимедийный комплекс, в котором при помощи современных технологий представлена история России с древнейших времен.

В музее — четыре мультимедийные экспозиции: «Рюриковичи», «Романовы», «1914-1945: От великих потрясений к Великой Победе» и «От победы в Великой Отечественной войне до 2017 года», а также отдельная выставка, посвященная истории Санкт-Петербурга.

Читаю про открытие таких музеев по два раза на неделю, по всей стране огромные комплексы возводят, во всех более менее больших городах, при том огромных размеров строения. Что бы народ знал свою историю, настоящую, а не ту, что либерастня рассказывает и пропиндовские шавки.

Старый 10.12.2017, 18:38
Aptekar Aptekar вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Aptekar - платиновый пользователь форума; 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от avgust Посмотреть сообщение
Не смотрю сериалы тупо из-за того, что жаль столько времени. Но сегодня в ночь сделал исключение и посмотрел-таки Спящих. Блин. Я теперь понимаю отчего либерально-творческие массы отложили такую огромную, вонючую кучу кирпичей, за что устроили травлю, безусловно, одному из талантливейших наших современных режиссёров. А показано всё на редкость живо, целостно и вдумчиво. Респект всем причастным.

Ты ли это? Фальшивка наскоро скроенная на коленке. Дно.

Старый 10.12.2017, 18:41
Эммануэль Адебайор Эммануэль Адебайор вне форума
Пессимист

Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума; 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Aptekar Посмотреть сообщение
Ты ли это? Фальшивка наскоро скроенная на коленке. Дно.

Осилил только первую серию, не впечатлило. Карточный домик зацепил больше

Старый 10.12.2017, 18:54
Aptekar Aptekar вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Aptekar - платиновый пользователь форума; 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72

У меня к Вам Леонид персональная обида . я искренни хотел жить в ССОР при коммунистическом строе ( кроме шуток) , почему Вы не сохранили для меня ты страну ! Почему для потомков оставили руины от великой страны ?

Развал Советской власти оформился на 22 съезде КПСС, когда заменили четкое понятие диктатура пролетариата на эфимерное власть народа. И Косыгинские реформы 1965-1970 г. установившей понятие прибыль в качестве основного показателя деятельности предприятия. Это решение сразу после его принятия вызвало стремление у работников предприятий завышать цены и прибыль на свою продукцию.
Без теории нам смерть!(с)
В начале марта 1953 года Сталин позвонил члену вновь избранного Президиума ЦК Д.И.Чеснокову: «…Вы должны в ближайшее время заняться вопросами дальнейшего развития теории. Мы можем что-то напутать в хозяйстве, но так или иначе мы выправим положение. Если мы напутаем в теории, то загубим все дело. Без теории нам смерть, смерть!». Это были последние прижизненные слова Сталина.
Рот фронт,товарищи!

Закрытая тема