![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какой клуб вы будете поддерживать? | |||
Клуб болельщиков |
![]() ![]() ![]() ![]() |
107 | 54.87% |
Новодел от Коробки |
5 | 2.56% |
Неопределился |
36 | 18.46% |
Дайте две... |
11 | 5.64% |
Вызовите доктора |
25 | 12.82% |
Дануна! |
11 | 5.64% |
Голосовавшие: 195. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ну так не доедали же,в прессу попадали жуткие истории о полном обнищании футбольных масс.Ну, а серьезно с их ТП,где они,сцуко,их находят они тратят больше,чем зарабатывают.
Эти деньги заложены в бюджет клуба и на стажировку едет,тот, кто на данное время,а именно декабрь,является главным тренером клуба....Эти деньги компенсируются за счет программ РФС и УЕФА. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
для ТАКОГО тренера конечно не нашлось.... Гунько из "Спартака-2" в "Милане" стажируется, а ЕКалешин у самого Бушманова образование получал ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
А где-то, в далекой далекой галактике (с), люди работают:
Депутаты Самарской Губернской Думы внесли изменения в бюджет региона на 2017 год. В результате перераспределения внутри казны на поддержку местных спортивных клубов направлены дополнительные средства в размере 308,5 миллиона рублей. 111 млн достанутся ФК «Крылья Советов», 148 млн — ХК «Лада», 4 млн — гандбольному клубу «Лада», 25 млн – БК «Нова», 20 млн – БК «Самара». Ранее 14 ноября в бюджет вносились изменения, согласно которым «Крылья Советов» получили из него 200 миллионов рублей. После 25 туров волжане занимают в таблице ФНЛ 3-е место. Источник — www.samru.ru
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||
|
|||
![]() Стесняюсь спросить...А новогодние игрушки с эмблемой клуба и 90-летним упоминанием будут в продаже? Или смена коммерческого директора является объективной причиной для отсутствия оных? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А на 85-летие были?А то я как-то не в курсе этого вопроса?По мне так это планируемо убыточное дело ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А по мне, так очень даже имиджевое. Тем более, когда вы так обос.р.ались во всём за последние полтора года. Есть шансик сделать приятное людям (может,даже о вас кто-нибудь доброе слово скажет), да и СМИ напишут, если Заикин вспомнит о своих прямых обязанностях...
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наблюдающий,
Весь футбол в России - вообще планируемо убыточное дело (было, правда, два исключения, которые только подтвердили это правило). Однако ж, никто не прекращает им заниматься. А что касается новогодних шариков. То шарики были всегда...
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Вы, кроме того, что я Вячеслав и юрист, о чем-либо вообще в курсе ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вообще, ты такие вопросы задаешь, что даже отвечать неудобно ![]() Они хотя бы карманные календарики выпустили на 2018-й год и то хорошо было б... у них, кажись, даже ручек шариковых нету.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну вот,опять необоснованные сомнения в профпригодности ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А шо, уже в продаже? Если так, то сорри
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да я и в этом уже сомневаюсь ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вторая половина дня и вечер пятницы обещают быть томными
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да там на каждого досье имеется ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
что-то разве намечается?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пошли диалоги между сторонами....потом это усилится спецификой дня недели ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Staryj,
Они, как и в этом году, нашими календарями весь офис увешают. После чего состряпают отчёт о проделанной работе и спишут под это дело трошки бабла.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В прошлом году клубные календари и ежедневники всяко раньше ГМ-ских в продажу поступили..... Колифей, Отлично,договорились, Ваши календари даже в подарок принимать не будем,чтобы офис не завешать..... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
с кем бы вам еще писюнами то померяться, я даже не знаю ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
???????????? А можно фото данной продукции?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
подтверждаю, в продаже появились и ежедневники и календари, после того, как ГМ запустил в производство свои. ёж - птица гордая, короче ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Потом удивляемся ![]() http://greenmile.ru/gmforum/newreply...eply&p=1420655 |
|
||||
|
||||
![]()
А сколько команд ФНЛ запустили продажу ёлочных игрушек, календарей и ежедневников в этом сезоне, просвятите, пожалуйста!? Чтобы совсем уж втоптать в грязь наше никчемное руководство!
|
|
|||
|
|||
![]()
http://www.kc-camapa.ru/cgi-bin/shop.cgi?new,0000000385,
Крысы уже продают календарь на 2018, прикольный, кстати
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
почему бы хоть в чем-то не стать первыми? |
|
|||||
|
|||||
![]()
наблюдающий, а в 12-м игроке чей календарь висел в начале этого года?
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Дик, в 12-м игроке все свои работают.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ёлочные игрушки где, а ежедневник??????????? Похоже, в Крыльях Советов тоже ******ы руководят, а под календарь списали пару миллионов, выделенных из областного бюджета на команду ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, это как если ты сегодня не завтракал, не на что заправить машину, но гордо покупаешь в ларьке самое дорогое пиво и наслаждаешься восхищёнными взглядами алкашей в очереди. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уважаемый, Вы давно в клубном лабазе были?
|
|||||
|
|||||
![]()
eternity, шо ты так впрягаешься рьяно?
|
|||||
|
|||||
![]()
Пойду лучше пивка наипну, под хамсу.
|
|||||
|
|||||
![]()
А может и под грамм сто
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Никогда. Не любитель мерча вобще, но подарки оттуда получаю регулярно. Последним был халат на 2 размера больше, который поменять нельзя, т.к. их поступления больше не предвидится. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бывают такие неприятные люди: нажрутся и выискивают до кого бы докопаться, кто их обидел, толкнул, посмотрел неправильно. Отношение большинства пользователей ГМ к руководству напоминает мне такого человека. Ёлочные игрушки не подготовили?????!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Покажите мне комплект ёлочных игрушек Реала или Ювентуса какого-нибудь. Но, если б клуб выпустил набор юбилейных игрушек - не сомневаюсь, что уже развели бы срач на 2 страницы, что: - хуёвый дизайн; - не проконсультировались о дизайне с болельщиками; - слишком дорого; - не тот человек в клубе отвечал за проект; - зачем вообще эти игрушки, если Дану до сих пор не выплатили зарплату. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там по моему два года торгуют тем, что три года назад завезли. Я перед каждой игрой захожу и вижу одно и тоже. При чем не зависимо от времени года. Оказывается не все еще раскупили, как вещает наблюдающий. И денег нет. Вот и весь подход и забота о болельщиках и популяризация клуба среди населения. Купить за рубль, наклеить символику и продать за пять - это не для них. А шарики на елку у меня есть.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Я тоже считаю, что, пока трудные времена, нужно
Этим должен заниматься 1 наёмный работник с хорошим вкусом, болельщик "Кубани", пользователь интернета, на % от продаж. Минимум ассортимента, способного выйти в ноль, хотя бы. Но мой пост был о другом: даже если организовать всё таким (правильным пока) образом, то клуб здесь обвинят в том, что
это - неуважение к оставшимся болельщикам, заказ Галицкого. А тот, кого назначили - одноклассник. |