Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Результаты опроса: Что для Вас предпочтительнее?
Чтобы Россия была великой державой, которую уважают и побаиваются 17 26.56%
Чтобы Россия была страной с высоким уровнем жизни, пусть и не одной из самых сильных стран мира 42 65.63%
Затрудняюсь ответить 5 7.81%
Голосовавшие: 64. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 17.12.2017, 16:25
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин,ещё почти половина трудоспособного населения находится в кабале у банков,ипотека и кредиты.Тогда вообще печалька получается...

Старый 17.12.2017, 16:33
Андрей 777 Андрей 777 вне форума
Уже жёлтый

Андрей 777 - платиновый пользователь форума; 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%

В Ставрополе открылся новый филиал краевого диагностического центра

Диагностический центр способен принимать 1500 пациентов в день.Здание оснащено самым современным лечебно-диагностическим оборудованием.Стоимость работ составила около 700 миллионов рублей.

В России строятся новые больницы.

Старый 17.12.2017, 16:39
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Дик Посмотреть сообщение
И вообще, не скулить надо, а пахать. Если мне не хватает денег, то это мои проблемы, а не государства. Оно не обязано меня содержать.

Дик, Государство обязано содержать двух ваших племянниц. Не 10 тыс на двоих, а гораздо больше. Когда - то рассматривал дела о выплатах детям по случаю потери кормильца. Тогда у всех были приличные белые зарплаты и дети, потерявшие кормильца, получали неплохие деньги. Мы хотя бы так компенсировали горечь утраты близкого человека.
И даже мои дедушка и бабушка, пол жизни прожившие при царе и не имевшие достаточно стажа, получали пенсии за сына, который жил в Минске, а не с ними в станице. Но государство шло навстречу. Принесли несколько квитанций о получении посылок от сына и пожалуйста - пенсия.
И больной маме государство обязано выплачивать достойную пенсию, давать ей бесплатные путёвки, лечить бесплатно. Конечно вы молодец, что не "скулите", а пашите. Но и без социальной справедливости, когда кучке мерзавцев всё, а остальным - пахать и не скулить, спасая своих родных и близких, мы далеко не уйдём.

Последний раз редактировалось Леонид; 17.12.2017 в 16:46.

Старый 17.12.2017, 17:13

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
абсолютно все споры на Земле может одним мигом решить какой-нибудь прилетевший из космоса один ма-а-аленький (диаметром всего километров 10 - как от КМР до стадиона "Кубань") пizdеts. Против которого у всех этих победителей игилов, присоединителей крымов и прочих ужасов северных корей даже в теории защиты нет.

Сегодня с Землей сблизится гигантский астероид "Фаэтон"

Огромный астероид "Фаэтон" сблизится с Землей сегодня 16 декабря. Астероид диаметром 4,8 километра пролетит в десяти миллионах километров от планеты, что в 27 раз превышает расстояние от Земли до Луны. В следующий раз подобное сближение произойдет только в 2093 год

Старый 17.12.2017, 17:33
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Митрич - платиновый пользователь форума; 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Дик Посмотреть сообщение
И вообще, не скулить надо, а пахать. Если мне не хватает денег, то это мои проблемы, а не государства. Оно не обязано меня содержать. Как и жена, я даже не знаю, сколько ее учительская зарплата. Покупает что-то себе и детям, ее игрушки А вот если дома какой косяк, тогда я стребую по полной. Ее задача - дом, моя - бабки. Все очень просто.

Поддерживаю на 100000% Лично я в своих неудачах, финансовых проблемах винил себя и только себя. И люди, над коровниками которых так смеются тут "противники режима" дадут тысячу очков местным либеральным нытикам. По одной простой причине, эти люди БЕРУТ И ДЕЛАЮТ! Д Е Л А Ю Т ! Пусть даже маленький коровник. А не ноют сутками на форуме, обвиняя в своих неудачах Путина, Мутина, Ленина, Сталина, Мао Дзедуна, инопланетян... ища оправдания, в своих неудачах только в одном, ИМ МЕШАЮТ (причем постоянно). Ну а как иначе... Если бы им не мешали (в данном случае кровавый режим) то уж они бы дали ! Они бы уж о-го-го какие горы свернули !

Старый 17.12.2017, 17:34
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Санкции и гособлигации: Центробанк "сведет в ноль" новое давление Вашингтона на экономику РФ...
Источник: https://rueconomics.ru/category/vazhno#from_copy
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 17.12.2017, 17:34

На ижевском заводе LADA с конвейера сошел 5-миллионный автомобиль

Вчера, 16 декабря на LADA Ижевский автозавод прошел масштабный День открытых дверей. В этом году этот день приурочили к выпуску 5-миллионного автомобиля. Посмотреть, как на предприятии собирают машины, и какой автомобиль станет юбилейным, пришли тысячи человек. Кроме того, здесь можно было увидеть новые и чистые цеха, роботов, сосредоточенных на работе сотрудников и большой модельный ряд машин.
Юбилейный автомобиль и экскурсия в цеха Все гости Дня открытых дверей перед торжественной частью могли попасть в цеха предприятия на экскурсию. И взрослые, и дети в защитных очках увидели, как происходит штамповка частей будущего автомобиля, сварка и конечный этап – сборка. Удивила и слаженная работа сотрудников и роботов: дети с восторгом смотрели, как машины выполняют даже самые сложные задачи. Кстати, на мероприятие ижевчане шли целыми семьями.
Официальная часть мероприятия началась с выступления руководителей предприятия (в том числе вице-президента АВТОВАЗа Алеша Братожа) и объявления юбилейного, 5-миллионного автомобиля: им стал автомобиль LADA Vesta SW Cross. Новинку ижевского автопрома начали выпускать в сентябре 2017 года. По словам руководителей предприятия, в скором времени машина, на которой красовалась цифра «5 000 000», поступит в продажу.
В целом, гостей автозавода ждала в этот день масса сюрпризов. Одни могли смотреть концерт на главной сцене, где выступали народные и современные ансамбли, шоу барабанщиков и танцоры, другие – поучаствовать в конкурсах и посетить аттракционы в зоне развлечений. Также ижевчане фотографировались на фоне гоночного автомобиля и получали магнитик со своей фотографией, пробовали бесплатную сахарную вату и угощались вкусными булочками.
http://izhlife.ru/ca...-avtomobil.html

Старый 17.12.2017, 17:35

Старый 17.12.2017, 17:37
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Митрич - платиновый пользователь форума; 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение
Дик, Государство обязано содержать двух ваших племянниц. Не 10 тыс на двоих, а гораздо больше. Когда - то рассматривал дела о выплатах детям по случаю потери кормильца. Тогда у всех были приличные белые зарплаты и дети, потерявшие кормильца, получали неплохие деньги. Мы хотя бы так компенсировали горечь утраты близкого человека.
И даже мои дедушка и бабушка, пол жизни прожившие при царе и не имевшие достаточно стажа, получали пенсии за сына, который жил в Минске, а не с ними в станице. Но государство шло навстречу. Принесли несколько квитанций о получении посылок от сына и пожалуйста - пенсия.
И больной маме государство обязано выплачивать достойную пенсию, давать ей бесплатные путёвки, лечить бесплатно. Конечно вы молодец, что не "скулите", а пашите. Но и без социальной справедливости, когда кучке мерзавцев всё, а остальным - пахать и не скулить, спасая своих родных и близких, мы далеко не уйдём.

Леонид, ну вот скажите. Вы тут выкладывали видео про процветающий совхоз - миллиардер. Этот процветающий совхоз, он что на Луне работает? Или в какой-то параллельной реальности? Или все-таки при "Путинском режиме"? И почему этому совхозу не мешает процветать и наращивать обороты режим? ПОЧЕМУ??? Почему, в одних и тех же условиях, одни процветают, а другие только ноют?

Старый 17.12.2017, 17:59
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Митрич Посмотреть сообщение
Почему, в одних и тех же условиях, одни процветают, а другие только ноют?

Процветают те ,кто в той или иной форме имеют административный ресурс ! Остальные выживают!

Старый 17.12.2017, 18:03
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Леонид, ну вот скажите. Вы тут выкладывали видео про процветающий совхоз - миллиардер. Этот процветающий совхоз, он что на Луне работает? Или в какой-то параллельной реальности? Или все-таки при "Путинском режиме"? И почему этому совхозу не мешает процветать и наращивать обороты режим? ПОЧЕМУ??? Почему, в одних и тех же условиях, одни процветают, а другие только ноют?

Митрич, В том то и дело, что совхоз им. Ленина процветает не благодаря Путину и нынешнему режиму, а вопреки. И мешают ему все кто только может. Ежедневные три - четыре проверки. Можно много рассказать о рейдерах, чиновниках, которые "гнобили" совхоз, организовывали компромат.
И когда Путин говорит дайте мне программу от оппозиции, он лукавит. Есть не только программа, а конкретные дела. Представителей таких народных предприятий Грудинина и Казанкова Путин боится как огня. Так как за этими людьми будущее нашей страны. Вы не увидите сюжеты по центральному ТВ про эти коллективы, добившиеся выдающихся результатов. Вот отсюда и плач: нет оппозиции. Выбирайте между Путиным и Собчак. Вот им всегда есть место на ЦТ. Кстати, это самое большое оболванивание: свести всё к Путину и либералам. И показать как он - истинный патриот мочит этих либералов. Почему не дают слово Грудинину на ЦТ?. А потом говорят, что у нас нет оппозиции. Но она есть и очень надеюсь, завтра будут озвучены судьбоносные решения.

Старый 17.12.2017, 18:06
Aptekar Aptekar вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Aptekar - платиновый пользователь форума; 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%

Бармалей, опомнись! ты разве на знаешь сколько вложили из нашего кармана в продали тнк ниссан-рено?

Старый 17.12.2017, 18:07
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Так, а что Грудилин? Идет на выборы или нет?

Старый 17.12.2017, 18:10
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
Процветают те ,кто в той или иной форме имеют административный ресурс ! Остальные выживают!

КУБАНОИД 72, ты и твой бизнес выживаете? На протяжении уже сколько лет? И можно узнать, какая прибыль образуется в результате такого "выживания" ? Только факты... ИНН своей компании можешь мне кинуть в личку? Чтобы я признал свою неправоту, и соответственно твою правоту?

Последний раз редактировалось Митрич; 17.12.2017 в 18:12.

Старый 17.12.2017, 18:11
Aptekar Aptekar вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Aptekar - платиновый пользователь форума; 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%

Леонид, Пользуясь случаем, давай-те)) встретимся в еще этом году. Есть что обсулить.

Старый 17.12.2017, 18:25
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
КУБАНОИД 72, ты и твой бизнес выживаете? На протяжении уже сколько лет? И можно узнать, какая прибыль образуется в результате такого "выживания" ? Только факты... ИНН своей компании можешь мне кинуть в личку? Чтобы я признал свою неправоту, и соответственно твою правоту?

Митрич, ставишь меня в неловкое положение зачем мне оправдываться и обмениваться ИНН это не то чтобы какая тайна и если тебе это жизненно необходимо то я конечно тебе пришлю его ! Что для тебя является откровением ? Я не бедствую это факт , но те кто имеют административный ресурс имеют конкурентное приимущество , это тоже факт !

Старый 17.12.2017, 18:35
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Поддерживаю на 100000% Лично я в своих неудачах, финансовых проблемах винил себя и только себя. И люди, над коровниками которых так смеются тут "противники режима" дадут тысячу очков местным либеральным нытикам. По одной простой причине, эти люди БЕРУТ И ДЕЛАЮТ! Д Е Л А Ю Т ! Пусть даже маленький коровник. А не ноют сутками на форуме, обвиняя в своих неудачах Путина, Мутина, Ленина, Сталина, Мао Дзедуна, инопланетян... ища оправдания, в своих неудачах только в одном, ИМ МЕШАЮТ (причем постоянно). Ну а как иначе... Если бы им не мешали (в данном случае кровавый режим) то уж они бы дали ! Они бы уж о-го-го какие горы свернули !

Да ладно. Кто тут ноет? Люди просто оценивают реальную обстановку в стране. А что касаемо всего остального, то благодаря именно этим людям и сам форум существует. Или ты готов соточку тыщ на ребрендинг накинуть, чтобы еще круче стало? Глянул бы я на тебя в Тамбовской губернии, на уборке, где "нытик" Кубаноид 72 трудился

Старый 17.12.2017, 19:23
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Да ладно. Кто тут ноет? Люди просто оценивают реальную обстановку в стране. А что касаемо всего остального, то благодаря именно этим людям и сам форум существует. Или ты готов соточку тыщ на ребрендинг накинуть, чтобы еще круче стало? Глянул бы я на тебя в Тамбовской губернии, на уборке, где "нытик" Кубаноид 72 трудился

За копейки Кубаноид 72 в Тамбовской губернии трудится? За 15 тыс, которые ты сегодня озвучил? Или нет? Или за хорошие деньги (и дай Бог)

Какие "эти люди" оценивают реальную обстановку? Если не ошибаюсь, сайту в свое время очень помог Хрюн Моржов, которого я в этой теме вообще не видел ни разу с оценками реальной обстановки в стране. Только помню, как он тебя обвинял в киздабольстве, вот это хорошо помню. НЛ как говорится...

Старый 17.12.2017, 19:35
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Путин поблагодарил Трампа за помощь в предотвращении теракта в Петербурге
http://www.ntv.ru/novosti/1962707/
Цитата:
Сегодня вечером состоялся еще один разговор президента России Владимира Путина с президентом США Дональдом Трампом.

По сообщению пресс-службы президента, в телефонном разговоре президент России Владимир Путин поблагодарил американского коллегу за передачу информации, которая помогла обнаружить и задержать группировку, которая планировала устроить взрыв в Казанском соборе и других людных местах Санкт-Петербурга.

Путин просил передать через Трампа слова благодарности директору ЦРУ и сотрудникам службы за информацию, которая помогла задержать преступников. И заверил, что российские службы при получении информации о планирующихся терактах на территории США будут передавать ее по партнерским каналам, как это всегда делалось ранее.

Ранее ФСБ сообщила о задержании в Санкт-Петербурге семи членов запрещенной в РФ международной террористической организации ИГИЛ.

Накануне были арестованы двое подозреваемых — Евгений Ефимов и Антон Кобец. По данным следствия, Ефимов занимался изготовлением бомбы, а Кобец консультировал его по вопросам выбора места взрыва, а также давал другие советы по совершению теракта. Сегодня в Петербурге были арестованы еще трое подозреваемых — уроженец Дагестана Шамиль Омаргаджиев, уроженец Ингушетии Алисхан Эсмурзиев (их подозревают в незаконном обороте оружия и боеприпасов), а также гражданин Таджикистана Фируз Калавуров (его подозревают в незаконном обороте взрывчатых веществ и взрывных устройств).

Напомним, что это второй за неделю телефонный разговор между лидерами стран.

Вот так и должны взаимодействовать две самые крутые страны в мире!
Джан,Трамп!

Старый 17.12.2017, 20:05
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

https://www.youtube.com/watch?v=KsG6kN07n9w
Ефремов про допинг. Ржачно

Старый 17.12.2017, 20:06
texas1 texas1 вне форума
Зелёный ещё

texas1 - платиновый пользователь форума; 100%texas1 - платиновый пользователь форума, 100%texas1 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
[B]
Вот так и должны взаимодействовать две самые крутые страны в мире!
Джан,Трамп!

от любви до ненависти 1 пост...

Старый 17.12.2017, 20:08
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

texas1, ну,во первых,Трампа я никогда не ругал-скорее,жалел...
Об американском НАРОДЕ тоже никогда слова плохого не говорил...
А вот от ЦРУ действительно ПОДОБНОГО не ожидал!!!

Старый 17.12.2017, 20:10
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
За копейки Кубаноид 72 в Тамбовской губернии трудится? За 15 тыс, которые ты сегодня озвучил? Или нет? Или за хорошие деньги (и дай Бог)

Какие "эти люди" оценивают реальную обстановку? Если не ошибаюсь, сайту в свое время очень помог Хрюн Моржов, которого я в этой теме вообще не видел ни разу с оценками реальной обстановки в стране. Только помню, как он тебя обвинял в киздабольстве, вот это хорошо помню. НЛ как говорится...

Кубаноид не комбайнёр, увы.... Но там и 30 тыщ он людям не платил, которые убирали. Там 30 тыщ даже главный смотрящий от агрохолдинга-владельца не получает. Как-то таг живёт Тамбовщина... Сайту помогали и помогают разные люди. Тебя только, такого успешного и довольного всем, в этих списках я никогда не наблюдал...Для меня это основной показатель.
Кстати, про 15 тыщ на рыло. Я привёл данные официальные. Какие будут возражения от путинских?

Последний раз редактировалось Гудвин; 17.12.2017 в 20:14.

Старый 17.12.2017, 20:13
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=KsG6kN07n9w
Ефремов про допинг. Ржачно

Русофобская мразь...

Что то ни разу не слышал,чтобы он за допинг ТАК критиковал спортсменов какой нибудь другой страны,кроме его Родины,в которой этот выродок БЕСПЛАТНО появился на свет,БЕСПЛАТНО ходил в детсад,школу и институт,а сейчас гнида ЗА БАБКИ поливает Отчизну помоями...Пусть он свой "юмор" себе глубоко в свою либерастическую задницу засунет,артистишка хренов...

Последний раз редактировалось Оскар; 17.12.2017 в 20:19.

Старый 17.12.2017, 21:10
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
в этих списках я никогда не наблюдал...Для меня это основной показатель

Так ты список выложи тогда будь добр раз наблюдал. Либо тогда и нех начинать затрагивать этот список в спорах на форуме.

Старый 17.12.2017, 21:28
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Картель Посмотреть сообщение
Так ты список выложи тогда будь добр раз наблюдал. Либо тогда и нех начинать затрагивать этот список в спорах на форуме.

Жертвователи, как правило, не хотят себя обозначать. Скромность. Я исключительно в контексте "успешности" довольного жизнью путинца, который придумывает какое-то нытьё у людей, которые добились, даже при Путине, гораздо больше него. ХЗ, это просто нежелание видеть реалии. Мы по уровню жизни уже ниже Румынии, которая при Чаушеску нищей была. А им хоть сцы в глаза

Старый 17.12.2017, 21:32

Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение

КУБАНОИД 72,давай честно,без лукавства... Если бы ты имел административный ресурс,то тоже бы процветал,и клал бы большой куй на нас выживающих.

Старый 17.12.2017, 21:36
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Жертвователи, как правило, не хотят себя обозначать. Скромность.

Это я понял. Непонятно только чего тогда этим списком тыкать?

Старый 17.12.2017, 21:40
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Это я понял. Непонятно только чего тогда этим списком тыкать?

Люди не ноют, люди работают, и работают поуспешнее этого запутинца, поверь. Коль и сайту могут помогать, и Пати проводить, и т.п. Но это не значит, что они не понимают, где живут и почему

Старый 17.12.2017, 21:46
Новичок
Модератор

Цитата:
Люди не ноют, люди работают, и работают поуспешнее этого запутинуца, поверь.

Что то как раз я не заметил чтобы этот запутинец ныл. Объективности ради здесь чаще ноют те кто как ты говоришь поуспешнее.

Цитата:
Коль и сайту могут помогать, и Пати проводить, и т.п. Но это не значит, что они не понимают, где живут и почему

Честь и хвала. Только периодически козырять знанием непубликуемого списка, на "дочь офицера" смахивает.

Старый 17.12.2017, 21:56
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Любят запутинцы тыкать в тему "кто не работает - тот не ест". Тема, прямо скажем, справедливая. Но не главная, на мой взгляд. Лично мне гораздо важнее жить в стране, в которой есть суд, в котором я могу на основании закона (а не без заносов и знакомых) доказать, что я прав (если я, конечно, прав).

Мне важнее любых доходов жить в стране, в которой я не буду ежедневно получать от Роскомнадзора угрозы прихлопнуть greenmile.ru за то, что тут кто-то что-то не то написал (только за последнюю неделю по требованию этого ведомства с форума пришлось удалить десяток постов и по каждому случаю отчитаться).

Ну и т.д. и т.п. Короче, одним словом, лично мне надоел окружающий меня маразм! Поэтому я готов поддерживать любого, кто хотя бы обещает этот маразм прекратить!

Последний раз редактировалось Колифей; 17.12.2017 в 22:13.

Старый 17.12.2017, 22:06

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Картель,
Цитата:
Только периодически козырять знанием непубликуемого списка, на "дочь офицера" смахивает.

Да причём здесь список?.. Дело ж не в списке.
ОК, текущий бюджет т.н. "ребрендинга" (а фактически нового сайта) greenmile.ru - 222.500 рублей (свёрстан тремя участниками форума). И то там ещё по двум пунктам ТЗ стоят вопросы. Можешь на них подкинуть. Или на новый форум, который в означенный бюджет вообще не входит. А можешь и ничего не подкидывать. Дело хозяйское.

ЗЫ: Ещё раз убеждаюсь, что был прав, когда отказался от предложенной идеи кидать тут клич. Бо, больше вынесут мозгов, чем реально соберут.
А так, Бугор должен создать новое ОО чисто под сайт. В начале следующего года объявит общее собрание. Приходи, вступай, вноси предложения, принимай участие в работе, спрашивай. Если желаешь, конечно.
Бо, чем мы точно круче тётки - так это этим сайтом болельщиков. У коровника ничего подобного нет и в обозримом будущем не появится.

Последний раз редактировалось Колифей; 17.12.2017 в 22:10.

Старый 17.12.2017, 22:24
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Колифей, Пора уже партию создавать. За всё хорошее и против всего плохого.

Старый 17.12.2017, 22:25
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Люди не ноют, люди работают, и работают поуспешнее этого запутинца, поверь. Коль и сайту могут помогать, и Пати проводить, и т.п. Но это не значит, что они не понимают, где живут и почему

Справедливости ради,если речь о Буржуе,то он крайне редко отписывается в офтопике и действительно никогда ни на что и ни на кого не жалуется-в т.ч. и на Путина,поэтому приводить его в пример некорректно...

Имена тех,кто постоянно ноет,тоже всем хорошо известны : достаточно полистать эту и параллельную темы...

Старый 17.12.2017, 22:26
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
только за последнюю неделю по требованию этого ведомства с форума пришлось удалить десяток постов и по каждому случаю отчитаться).

Ой. И что это за сообщения? Хотелось бы подробностей. Ну или образец сообщения. Можно в личку.

Старый 17.12.2017, 22:29
Новичок
Модератор

Цитата:
Да причём здесь список?.. Дело ж не в списке.
ОК, текущий бюджет т.н. "ребрендинга" (а фактически нового сайта) greenmile.ru - 222.500 рублей (свёрстан тремя участниками форума). И то там ещё по двум пунктам ТЗ стоят вопросы. Можешь на них подкинуть. Или на новый форум, который в означенный бюджет вообще не входит. А можешь и ничего не подкидывать. Дело хозяйское.

Может и подкину, а может нет. Ты прав. Дело хозяйское.

Цитата:

ЗЫ: Ещё раз убеждаюсь, что был прав, когда отказался от предложенной идеи кидать тут клич. Бо, больше вынесут мозгов, чем реально соберут.
А так, Бугор должен создать новое ОО чисто под сайт. В начале следующего года объявит общее собрание. Приходи, вступай, вноси предложения, принимай участие в работе, спрашивай. Если желаешь, конечно.
Бо, чем мы точно круче тётки - так это этим сайтом болельщиков. У коровника ничего подобного нет и в обозримом будущем не появится.

Вот и зря. В итоге сам опять создал узкий круг опасаясь выноса мозга. Правда когда ни будь из за этого теоретически может снова возникнуть некрасивый срач на этом же форуме с дележом полномочий и прав на ГМ как с ХМ, кто сколько денех дал. Но опять же, как было сказано - дело хозяйское. Мы же в сторонке постоим. А вы все про выборную сменяемость власти в стране. Ха ха

Последний раз редактировалось Картель; 17.12.2017 в 22:31.

Старый 17.12.2017, 22:36
pereselenec pereselenec вне форума
желто**зеленый

pereselenec - платиновый пользователь форума; 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Андрей 777 Посмотреть сообщение

Прочитал последние страницы данной темы,хочу согласится с Гудвиным зарплата простого работяги ну по крайней мере в "средней полосе" составляет примерно 15 рублей. А пенсия и того меньше. Так вот пусть данный гражданин себе назначит такую зарплату и такую же пенсию и побудет в шкуре народа, также пусть сходит в социальную аптеку, где чтобы купить нужное лекарство отстоит 3-4 часа в очереди, также пусть пробьется на прием к тому или иному медицинскому врачу. Перечислять можно до бесконечности.

Старый 17.12.2017, 22:43

Получено наград:

avgust,
Цитата:
Сообщение от avgust Посмотреть сообщение
Хотелось бы подробностей.

На, лови из последнего:
============
Направляется уведомление о внесении в «Единый реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено» следующего(их) указателя (указателей) страницы (страниц) сайта в сети «Интернет»: http://greenmile.ru/gmforum/showthread.php?p=1152026 .

В случае непринятия провайдером хостинга и (или) владельцем сайта мер по удалению запрещенной информации и (или) ограничению доступа к сайту в сети «Интернет», будет принято решение о включении в единый реестр сетевого адреса, позволяющего идентифицировать сайт в сети «Интернет», содержащий информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено, а доступ к нему будет ограничен.

Сведения о включении доменных имен, указателей страниц сайтов сети «Интернет» и сетевых адресов доступны круглосуточно в сети «Интернет» по адресу http://eais.rkn.gov.ru .

С уважением,
ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ.

============

И такая шняга в админскую почту регулярно нынче сыпется.
ЗЫ: Само сообщение уже, естественно, удалено. Там что-то про евреев было.

Старый 17.12.2017, 22:46

Получено наград:

Картель,
Цитата:
В итоге сам опять создал узкий круг опасаясь выноса мозга.

Будет вам широкий круг и сменяемость власти. В начале следующего года. Как только Бугор перестанет бомжевать, так и займётся.
А пока просто дело надо делать. И межсезонье для этого - лучшее время.

Цитата:
из за этого теоретически может снова возникнуть некрасивый срач

Не возникнет. УчОные ужо.

Старый 17.12.2017, 22:54
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

pereselenec, Вася, минимальная зарплата в вонючей некогда Румынии 275 евро. Ниже платить нельзя. Цены, примерно, как у нас. И это без нефти, газа и прочих ништяков природных

Закрытая тема