![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Что для Вас предпочтительнее? | |||
Чтобы Россия была великой державой, которую уважают и побаиваются |
![]() ![]() ![]() ![]() |
17 | 26.56% |
Чтобы Россия была страной с высоким уровнем жизни, пусть и не одной из самых сильных стран мира |
42 | 65.63% |
Затрудняюсь ответить |
5 | 7.81% |
Голосовавшие: 64. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин,ещё почти половина трудоспособного населения находится в кабале у банков,ипотека и кредиты.Тогда вообще печалька получается...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
В Ставрополе открылся новый филиал краевого диагностического центра
![]() Диагностический центр способен принимать 1500 пациентов в день.Здание оснащено самым современным лечебно-диагностическим оборудованием.Стоимость работ составила около 700 миллионов рублей. ![]() ![]() ![]() В России строятся новые больницы.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дик, Государство обязано содержать двух ваших племянниц. Не 10 тыс на двоих, а гораздо больше. Когда - то рассматривал дела о выплатах детям по случаю потери кормильца. Тогда у всех были приличные белые зарплаты и дети, потерявшие кормильца, получали неплохие деньги. Мы хотя бы так компенсировали горечь утраты близкого человека. И даже мои дедушка и бабушка, пол жизни прожившие при царе и не имевшие достаточно стажа, получали пенсии за сына, который жил в Минске, а не с ними в станице. Но государство шло навстречу. Принесли несколько квитанций о получении посылок от сына и пожалуйста - пенсия. И больной маме государство обязано выплачивать достойную пенсию, давать ей бесплатные путёвки, лечить бесплатно. Конечно вы молодец, что не "скулите", а пашите. Но и без социальной справедливости, когда кучке мерзавцев всё, а остальным - пахать и не скулить, спасая своих родных и близких, мы далеко не уйдём.
DUM SPIRO, SPERO (ПОКА ДЫШУ - НАДЕЮСЬ) PER ASPERA AD ASTRA (ЧЕРЕЗ ТЕРНИИ К ЗВЁЗДАМ) Последний раз редактировалось Леонид; 17.12.2017 в 16:46. |
|
|||||
|
|||||
![]() Сегодня с Землей сблизится гигантский астероид "Фаэтон" Огромный астероид "Фаэтон" сблизится с Землей сегодня 16 декабря. Астероид диаметром 4,8 километра пролетит в десяти миллионах километров от планеты, что в 27 раз превышает расстояние от Земли до Луны. В следующий раз подобное сближение произойдет только в 2093 год
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поддерживаю на 100000% Лично я в своих неудачах, финансовых проблемах винил себя и только себя. И люди, над коровниками которых так смеются тут "противники режима" дадут тысячу очков местным либеральным нытикам. По одной простой причине, эти люди БЕРУТ И ДЕЛАЮТ! Д Е Л А Ю Т ! Пусть даже маленький коровник. А не ноют сутками на форуме, обвиняя в своих неудачах Путина, Мутина, Ленина, Сталина, Мао Дзедуна, инопланетян... ища оправдания, в своих неудачах только в одном, ИМ МЕШАЮТ (причем постоянно). Ну а как иначе... Если бы им не мешали (в данном случае кровавый режим) то уж они бы дали ! Они бы уж о-го-го какие горы свернули ! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Санкции и гособлигации: Центробанк "сведет в ноль" новое давление Вашингтона на экономику РФ...
Источник: https://rueconomics.ru/category/vazhno#from_copy
|
|||||
|
|||||
![]()
На ижевском заводе LADA с конвейера сошел 5-миллионный автомобиль
![]() Вчера, 16 декабря на LADA Ижевский автозавод прошел масштабный День открытых дверей. В этом году этот день приурочили к выпуску 5-миллионного автомобиля. Посмотреть, как на предприятии собирают машины, и какой автомобиль станет юбилейным, пришли тысячи человек. Кроме того, здесь можно было увидеть новые и чистые цеха, роботов, сосредоточенных на работе сотрудников и большой модельный ряд машин. Юбилейный автомобиль и экскурсия в цеха Все гости Дня открытых дверей перед торжественной частью могли попасть в цеха предприятия на экскурсию. И взрослые, и дети в защитных очках увидели, как происходит штамповка частей будущего автомобиля, сварка и конечный этап – сборка. Удивила и слаженная работа сотрудников и роботов: дети с восторгом смотрели, как машины выполняют даже самые сложные задачи. Кстати, на мероприятие ижевчане шли целыми семьями. Официальная часть мероприятия началась с выступления руководителей предприятия (в том числе вице-президента АВТОВАЗа Алеша Братожа) и объявления юбилейного, 5-миллионного автомобиля: им стал автомобиль LADA Vesta SW Cross. Новинку ижевского автопрома начали выпускать в сентябре 2017 года. По словам руководителей предприятия, в скором времени машина, на которой красовалась цифра «5 000 000», поступит в продажу. В целом, гостей автозавода ждала в этот день масса сюрпризов. Одни могли смотреть концерт на главной сцене, где выступали народные и современные ансамбли, шоу барабанщиков и танцоры, другие – поучаствовать в конкурсах и посетить аттракционы в зоне развлечений. Также ижевчане фотографировались на фоне гоночного автомобиля и получали магнитик со своей фотографией, пробовали бесплатную сахарную вату и угощались вкусными булочками. http://izhlife.ru/ca...-avtomobil.html
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Леонид, ну вот скажите. Вы тут выкладывали видео про процветающий совхоз - миллиардер. Этот процветающий совхоз, он что на Луне работает? Или в какой-то параллельной реальности? Или все-таки при "Путинском режиме"? И почему этому совхозу не мешает процветать и наращивать обороты режим? ПОЧЕМУ??? Почему, в одних и тех же условиях, одни процветают, а другие только ноют?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Процветают те ,кто в той или иной форме имеют административный ресурс ! Остальные выживают!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Митрич, В том то и дело, что совхоз им. Ленина процветает не благодаря Путину и нынешнему режиму, а вопреки. И мешают ему все кто только может. Ежедневные три - четыре проверки. Можно много рассказать о рейдерах, чиновниках, которые "гнобили" совхоз, организовывали компромат. И когда Путин говорит дайте мне программу от оппозиции, он лукавит. Есть не только программа, а конкретные дела. Представителей таких народных предприятий Грудинина и Казанкова Путин боится как огня. Так как за этими людьми будущее нашей страны. Вы не увидите сюжеты по центральному ТВ про эти коллективы, добившиеся выдающихся результатов. Вот отсюда и плач: нет оппозиции. Выбирайте между Путиным и Собчак. Вот им всегда есть место на ЦТ. Кстати, это самое большое оболванивание: свести всё к Путину и либералам. И показать как он - истинный патриот мочит этих либералов. Почему не дают слово Грудинину на ЦТ?. А потом говорят, что у нас нет оппозиции. Но она есть и очень надеюсь, завтра будут озвучены судьбоносные решения.
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, опомнись!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Так, а что Грудилин? Идет на выборы или нет?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
КУБАНОИД 72, ты и твой бизнес выживаете? На протяжении уже сколько лет? И можно узнать, какая прибыль образуется в результате такого "выживания" ? Только факты... ИНН своей компании можешь мне кинуть в личку? Чтобы я признал свою неправоту, и соответственно твою правоту?
Продолжайте заливать собственным эякулятом звездно-волосатую тряпочку, господа либералы. Главное, не останавливайтесь: моя страна заинтересована, чтобы вы не размножались (с) Аlex027 Последний раз редактировалось Митрич; 17.12.2017 в 18:12. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Леонид, Пользуясь случаем, давай-те)) встретимся в еще этом году. Есть что обсулить.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Митрич, ставишь меня в неловкое положение ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ладно ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
За копейки Кубаноид 72 в Тамбовской губернии трудится? За 15 тыс, которые ты сегодня озвучил? Или нет? Или за хорошие деньги (и дай Бог) Какие "эти люди" оценивают реальную обстановку? Если не ошибаюсь, сайту в свое время очень помог Хрюн Моржов, которого я в этой теме вообще не видел ни разу с оценками реальной обстановки в стране. Только помню, как он тебя обвинял в киздабольстве, вот это хорошо помню. НЛ как говорится...
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Путин поблагодарил Трампа за помощь в предотвращении теракта в Петербурге
![]() http://www.ntv.ru/novosti/1962707/
Вот так и должны взаимодействовать две самые крутые страны в мире! ![]() Джан,Трамп! ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
https://www.youtube.com/watch?v=KsG6kN07n9w
Ефремов про допинг. Ржачно
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
от любви до ненависти 1 пост... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
texas1, ну,во первых,Трампа я никогда не ругал-скорее,жалел...
Об американском НАРОДЕ тоже никогда слова плохого не говорил... А вот от ЦРУ действительно ПОДОБНОГО не ожидал!!! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кубаноид не комбайнёр, увы... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, про 15 тыщ на рыло. Я привёл данные официальные. Какие будут возражения от путинских?
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 17.12.2017 в 20:14. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Русофобская мразь... ![]() Что то ни разу не слышал,чтобы он за допинг ТАК критиковал спортсменов какой нибудь другой страны,кроме его Родины,в которой этот выродок БЕСПЛАТНО появился на свет,БЕСПЛАТНО ходил в детсад,школу и институт,а сейчас гнида ЗА БАБКИ поливает Отчизну помоями...Пусть он свой "юмор" себе глубоко в свою либерастическую задницу засунет,артистишка хренов... ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 17.12.2017 в 20:19. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так ты список выложи тогда будь добр раз наблюдал. Либо тогда и нех начинать затрагивать этот список в спорах на форуме. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Жертвователи, как правило, не хотят себя обозначать. Скромность ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
КУБАНОИД 72,давай честно,без лукавства... ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это я понял. Непонятно только чего тогда этим списком тыкать? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Люди не ноют, люди работают, и работают поуспешнее этого запутинца, поверь ![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Что то как раз я не заметил чтобы этот запутинец ныл. Объективности ради здесь чаще ноют те кто как ты говоришь поуспешнее.
Честь и хвала. Только периодически козырять знанием непубликуемого списка, на "дочь офицера" смахивает. |
|
||||
|
||||
![]()
Любят запутинцы тыкать в тему "кто не работает - тот не ест". Тема, прямо скажем, справедливая. Но не главная, на мой взгляд. Лично мне гораздо важнее жить в стране, в которой есть суд, в котором я могу на основании закона (а не без заносов и знакомых) доказать, что я прав (если я, конечно, прав).
Мне важнее любых доходов жить в стране, в которой я не буду ежедневно получать от Роскомнадзора угрозы прихлопнуть greenmile.ru за то, что тут кто-то что-то не то написал (только за последнюю неделю по требованию этого ведомства с форума пришлось удалить десяток постов и по каждому случаю отчитаться). Ну и т.д. и т.п. Короче, одним словом, лично мне надоел окружающий меня маразм! Поэтому я готов поддерживать любого, кто хотя бы обещает этот маразм прекратить!
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 17.12.2017 в 22:13. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Картель,
Да причём здесь список?.. Дело ж не в списке. ОК, текущий бюджет т.н. "ребрендинга" (а фактически нового сайта) greenmile.ru - 222.500 рублей (свёрстан тремя участниками форума). И то там ещё по двум пунктам ТЗ стоят вопросы. Можешь на них подкинуть. Или на новый форум, который в означенный бюджет вообще не входит. А можешь и ничего не подкидывать. Дело хозяйское. ЗЫ: Ещё раз убеждаюсь, что был прав, когда отказался от предложенной идеи кидать тут клич. Бо, больше вынесут мозгов, чем реально соберут. А так, Бугор должен создать новое ОО чисто под сайт. В начале следующего года объявит общее собрание. Приходи, вступай, вноси предложения, принимай участие в работе, спрашивай. Если желаешь, конечно. Бо, чем мы точно круче тётки - так это этим сайтом болельщиков. У коровника ничего подобного нет и в обозримом будущем не появится.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 17.12.2017 в 22:10. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, Пора уже партию создавать. За всё хорошее и против всего плохого.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Справедливости ради,если речь о Буржуе,то он крайне редко отписывается в офтопике и действительно никогда ни на что и ни на кого не жалуется-в т.ч. и на Путина,поэтому приводить его в пример некорректно... Имена тех,кто постоянно ноет,тоже всем хорошо известны : достаточно полистать эту и параллельную темы...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ой. И что это за сообщения? Хотелось бы подробностей. Ну или образец сообщения. Можно в личку. ![]()
|
|
![]()
Может и подкину, а может нет. Ты прав. Дело хозяйское.
Вот и зря. В итоге сам опять создал узкий круг опасаясь выноса мозга. Правда когда ни будь из за этого теоретически может снова возникнуть некрасивый срач на этом же форуме с дележом полномочий и прав на ГМ как с ХМ, кто сколько денех дал. Но опять же, как было сказано - дело хозяйское. Мы же в сторонке постоим. А вы все про выборную сменяемость власти в стране. Ха ха Последний раз редактировалось Картель; 17.12.2017 в 22:31. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Прочитал последние страницы данной темы,хочу согласится с Гудвиным зарплата простого работяги ну по крайней мере в "средней полосе" составляет примерно 15 рублей. А пенсия и того меньше. Так вот пусть данный гражданин себе назначит такую зарплату и такую же пенсию и побудет в шкуре народа, также пусть сходит в социальную аптеку, где чтобы купить нужное лекарство отстоит 3-4 часа в очереди, также пусть пробьется на прием к тому или иному медицинскому врачу. Перечислять можно до бесконечности. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
avgust,
На, лови из последнего: ============ Направляется уведомление о внесении в «Единый реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено» следующего(их) указателя (указателей) страницы (страниц) сайта в сети «Интернет»: http://greenmile.ru/gmforum/showthread.php?p=1152026 . В случае непринятия провайдером хостинга и (или) владельцем сайта мер по удалению запрещенной информации и (или) ограничению доступа к сайту в сети «Интернет», будет принято решение о включении в единый реестр сетевого адреса, позволяющего идентифицировать сайт в сети «Интернет», содержащий информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено, а доступ к нему будет ограничен. Сведения о включении доменных имен, указателей страниц сайтов сети «Интернет» и сетевых адресов доступны круглосуточно в сети «Интернет» по адресу http://eais.rkn.gov.ru . С уважением, ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ. ============ И такая шняга в админскую почту регулярно нынче сыпется. ЗЫ: Само сообщение уже, естественно, удалено. Там что-то про евреев было.
|
|
![]()
Картель,
Будет вам широкий круг и сменяемость власти. В начале следующего года. Как только Бугор перестанет бомжевать, так и займётся. А пока просто дело надо делать. И межсезонье для этого - лучшее время.
Не возникнет. УчОные ужо.
|
|||
|
|||
![]()
pereselenec, Вася, минимальная зарплата в вонючей некогда Румынии 275 евро. Ниже платить нельзя. Цены, примерно, как у нас. И это без нефти, газа и прочих ништяков природных