![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Что для Вас предпочтительнее? | |||
Чтобы Россия была великой державой, которую уважают и побаиваются |
![]() ![]() ![]() ![]() |
17 | 26.56% |
Чтобы Россия была страной с высоким уровнем жизни, пусть и не одной из самых сильных стран мира |
42 | 65.63% |
Затрудняюсь ответить |
5 | 7.81% |
Голосовавшие: 64. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Армейские довольны,милиционеры накормлены,если чо,то быстро обьяснят кого любить надо ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Оскар, епта, куда я соскакиваю? Я не верю в возможность Навального стать президентом, и работать президентом, тем более. Но он раскачивает лодку. И это здорово. Ибо без раскачки лодка никогда не перевернётся. А переворачивать её надо, полюбасу...Поэтому я ценю работу Навального. Кто-то должен, хоть чутка, кхмерам поднимать веки...В противном случае - полнейший тоталитаризм и гражданская война, как итог...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так и есть. Именно поэтому я и говорю, что пока есть кости, кхмеры их будут жрать. Но как только экономика провиснет серьёзно, возможны вариации событий
|
|||||
|
|||||
![]() В секте Навального пополнение.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эммануэль Адебайор,да мне похх-пусть участвует,там и без него клоунов хватает: Ксюшадь,Катька Гордон и пр....Можно ещё Малахова с Ургантом в эту жЫдовскую гоп-компанию-для пущей демократии... ![]() ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 19.12.2017 в 11:56. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это Навальный что ли поднимает? Та нунакуй. Те же штампы что у Царе. Только противоположные. Эдакий микроЛенин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Действительно, шило на мыло !
|
||||
|
||||
![]()
Выборы в нынешнем виде-клоунада, и допущены туда будут лишь достойные клоуны, старцы. Ну допустят туда Грудинина, ну наберёт он 5-10%.
Вот ВЦИОМ проводил "опрос" по последнему выступлению Путина- 80% выразили удовлетворение(наверное, анекдот про кортик и часы понравился)- вот и все выборы. Вот перед прошлыми выборами какой-то рабочий предложил Путину выдвинуться в Президенты, а мы,типа, поддержим Вашу инициативу. И оказался потом этот герой депутатом в ГД(может и ошибаюсь). А денюжек то выделили на выборы более 17млрд₽-работы на "освоение"- непаханое поле! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поднимает, мне нравится, например, собачек видеть в Серёгином джете ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Гудвин,Навальному информацию,которую он ,выпучив глаза и пуская слюни,тиражирует,КТО ТО ПОСТАВЛЯЕТ,причёт там съёмки довольно сложные и ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ :ясно,что на это тратятся серьёзные деньги и работают серьёзные специалисты...
Дима,я это отлично знаю,и поэтому регулярно повторяю: ПОКА НЕ ПРОИЗОЙДЁТ ЛЮСТРАЦИЯ С ПОСЛЕДУЮЩИМ НАЛАЖИВАНИЕМ ЧЕСТНОЙ РАБОТЫ В ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНАХ-НИ О КАКИХ СЕРЬЁЗНЫХ ПЕРЕМЕНАХ В ГОСУДАРСТВЕ МОЖНО И НЕ МЕЧТАТЬ: РЫБА ГНИЁТ С ГОЛОВЫ...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 19.12.2017 в 11:55. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Перевернуть будет очень больно,курс менять надо. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не согласен... Лодку можно раскачивать на мелководье во время штиля... А если это делать во время шторма на глубине-то ПОГИБНУТ ВСЕ-вместе с раскачивающими... Сейчас,когда пиндосы вместе с вассалами ВНОВЬ СНАРУЖИ раскачивают лодку и настроены развалить Россию,как прежде сделали это с СССР,раскачивание лодки ИЗНУТРИ может привести к желаемому пиндосами результату-ГИБЕЛИ РОССИИ...Им то похх-лишь бы не было Путина,мешающего грабить Россию...Им на троне России нужен горбачёво-ельцино-саакашвили-порошенко,которые сделают ВСЁ,что им прикажут...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дайте Грудилину,Навальному на полгода первый ,второй канал и вы не узнаете страну ![]() ![]() Кхмеры страшная сила ![]() Последний раз редактировалось Вуйко; 19.12.2017 в 11:57. |
|
|||
|
|||
![]()
Оскар, ты хочешь сказать, что фотки соцсетей из Британии дочек Железняка только ЦРУ способно выдать?
![]() Какая нах люстрация? Кто даст отмашку на неё? Путин сам рубанёт сук, на котором сидит? Никто не будет ничего предпринимать. 75% кхмеров спокойно голоснут за власть. Зачем ему что-то менять в системе, если эта система устраивает электорат?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если власть не сделает выводы,раскачают однозначно,дело времени,всё в их руках ![]() |
|
|
![]()
Я думаю,что снимать в охраняемых зонах дворцы с разных ракурсов простым смертным нереально: не представляю Навального,крадущегося к дворцам с камерой и прячущегося за деревьями и камнями... ![]() ![]() ![]()
Именно поэтому ПОКА ничего и не изменится... Даже если вместо Путина поставить КОГО УГОДНО-заставить ЧЕСТНО работать нынешнюю правоохранительную Систему нереально :вместо нынешних жуликов судей и прокуроров на их место стоИт очередь таких же потенциальных коррупционеров...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 19.12.2017 в 12:51. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кто раскачает-Навальный??? ![]() Да его и ему подобных с дерьмом смешают,если перейдут Красную Черту :не зря Росгвардия с армией Кадырова создавались........
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Про власть ты промолчал,всё устраивает ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какие пол года? Дайте мне на месяц Кубань 24, и, через месяц, на Красной 35 будут пылать покрышки, а в станице Динской будет пылать поминальное кафе ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс,
Да с какого перепуга вообще ФЗ противоречит Конституции (основному закону)?! ![]() Почему б тогда в этом ФЗ прямо не написать, что в выборах президента РФ имеют право участвовать только Путин, Жириновский, Зюганов и Явлинский, и больше никто? Так было бы логичней.
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну и???? Ты сам признаешь, что создан аппарат подавления, который не позволит что-то сделать. Чего тогда тебе дался этот Навальный? ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оскар,
Что значит "ты против"?! ![]() С какого перепуга кто-то вообще присваивает себе право решать, чьи фамилии могут быть в избирательном бюллетене? 17% участников форума, принявших участие в нашем опросе, хотели бы проголосовать за Навального. Почему ты лишаешь их такой возможности?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вуйко,я разве когда нибудь где нибудь подобное говорил??? ![]() Если я не хочу крови и не хочу видеть на царском троне Навального,разваливающего и распродающего Россию-то это абсолютно не означает,что мне нравится нынешняя власть... Я хочу,чтобы власть поменялась на более ЛУЧШУЮ,а не на более ХУДШУЮ... А многим тут похх-хоть Дьявол пусть сядет на российский царский трон,лишь бы не Путин-как того хотят пиндосы...Мне жаль этих жертв пиндосско-либерастической русофобской пропаганды...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наличие броневичка будет полностью зависеть от экономики...Я уверен, что если прижмут этот вопрос конкретно, то Путин сам будет мутить искусственную революцию. У него выхода другого не будет
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей,ты опоздал-я уже ответил:
При этом ЛИЧНО Я-ПРОТИВ ЦЫРКА!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вполне возможный вариант в нынешней ситуации,тем более-на "последнем сроке"-я этот вариант уже как то проговаривал... И это был бы идеальный вариант :посадить несколько человек "своих" и возглавить революцию с возвратом к Социализму... Ли Куан Ю ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 19.12.2017 в 12:42. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оскар, ну так ЦРУ не только Навальному что-то подсовывает. ЦРУ партнер ФСБ. Предотвратило теракт в Казанском соборе Питера. Партнер Путин за это выразил благодарносить партнеру Трампу и коллегам-партнерам из "оперативных подразделений ЦРУ".
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ксюху забыл?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс,впервые за пятилетку! ![]() ![]() А если серьёзно,то такие серьёзные спеслужбы,как ЦРУ и ФСБ,обяазаны постоянно взаимодействовать: нет сомнения,что они довольно плотно работали в Сирии... Разве что-в определённые моменты интересы сторон кардинально расходятся,и тут у пиндосов желания искать КОМПРОМИССОВ нет,так как пиндосы считают себя САМЫМИ КРУТЫМИ,а Обама объявил,что Россия-региональная держава,а не мировая...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оскар, какая нужна тебе люстрация. Я тебе пофамильно и по должности мог бы приватно рассказать сколько уже руководителей поменялось за последние 20 лет в Прокуратуре края, конторе, Управление по экономической безопасности и противодействию коррупции УВД РФ по КК, Управлению ГИБДД края, и др. за несколько лет и в Следкоме. И толку? Не на тот конец акцент ставишь!
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|
![]()
Я не раз говорил,в т.ч. сегодня,что мне Навальный похх-он всего лишь жалкий клоун,играющий для кхмеров то,за что ему заплатили...
https://ru.wikisource.org/wiki/Желез...рога_(Некрасов) Грабили нас грамотеи-десятники, Секло начальство, давила нужда… Всё претерпели мы, божии ратники, Мирные дети труда! Братья! Вы наши плоды пожинаете! Нам же в земле истлевать суждено… Всё ли нас, бедных, добром поминаете Или забыли давно?..“ Эту привычку к труду благородную Нам бы не худо с тобой перенять… Благослови же работу народную И научись мужика уважать. Да не робей за отчизну любезную… Вынес достаточно русский народ, Вынес и эту дорогу железную — Вынесет всё, что господь ни пошлет! Вынесет всё — и широкую, ясную Грудью дорогу проложит себе. Жаль только — жить в эту пору прекрасную Уж не придется — ни мне, ни тебе».
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Конечно мешает , после него уже не чего не остаётся ! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я знаю,что КОНЕЦ НЕ ТОТ и РЕШАЮТ НЕ ТУТ... Вот когда КЛАНЫ (элита) решат,что надо жить ПО ДРУГОМУ,тогда очень медленно могут начаться перемены... Или надо ПОМЕНЯТЬ ЭЛИТЫ-что более правильно и фундаментально... Иначе я уже говорил об очередях потенциальных коррупционеров,которые ждут своего часа,чтобы залезть в Мэрское,депутатское,судейское или прокурорское кресло вместо уличённого коллеги...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 19.12.2017 в 13:21. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так вот поэтому нынешняя плеяда придворных патриотов Навального и ненавидит. Тот же патриот в очках Михаил Делягин, каждый день вещающий в поддержку Царя по 1 каналу во "Время покажет". Вот Навальный про такого Делягина и спрашивает, -А не тот ли это Делягин, который был помощником у Немцова, который 10 декабря 2011 г. на 100 тысячном Мининге на Болотной площади обращался к народу с призывом об отставке Путина, провозгласил о "начале русской политической весны", потребовал от Путина отмены ст. 282 Уголовного Кодекса РФ "Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства". Нынешний Делягин с пеной у рта, рьяно только за Путина.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Санкции,они такие санкции...
![]() Siemens заключил первую крупную сделку в России после крымского скандала Контракт на строительство электростанции в понедельник, 18 декабря, подписали гендиректор «дочки» ТАИФа «Нижнекамскнефтехима» Азат Бикмурзин и президент Siemens в России Дитрих Меллер. Об этом сообщила пресс-служба Siemens. Контракт был заключен в присутствии главы Татарстана Рустама Минниханова и заместителя премьер-министра Баварии Ильзе Айгнер, а также президента Siemens AG Джо Кэзера. В рамках этого соглашения Siemens обязался построить парогазовую электростанцию мощностью 495 МВт под ключ в качестве генподрядчика, а субподрядчиком выступает турецкая строительная компания Enka. Siemens поставит две газовые турбины SGT5-2000Е и одну паровую турбину SST-600, а также оборудование для распределения энергии. Электростанция должна быть запущена к маю 2021 года, в стоимость контракта входит также долгосрочное сервисное соглашение сроком на 13 лет. Кэзер назвал этот контракт «значительным», а переговоры с ТАИФом «интенсивными». Меллер добавил, что «этот заказ демонстрирует нашу близость к клиентам», которые делают ставку «на наши проверенные технологии и стабильное партнерство». Это первый крупный контракт Siemens по поставкам турбин в Россию после того, как турбины концерна, предназначавшиеся для строительства электростанций в Тамани, оказались в Крыму. Когда об этом стало известно, Siemens заявил, что приостанавливает работу с российскими госкомпаниями. Компания также подала два иска к подконтрольному «Ростеху» «Технопромэкспорту», потребовав признать договоры о поставке турбин, оказавшихся в Крыму, недействительными. Однако на прошлой неделе суд отклонил один из этих исков. ТАИФ — частная компания, совладельцами которой являются сыновья экс-главы Татарстана Минтимера Шаймиева Радик и Айрат. Несмотря на судебные разбирательства в России, Siemens намерен продолжить поставлять турбины в страну, сообщало ранее российское Минэнерго. «Несколько компаний сейчас проводят большие конкурсы с теми же турбинами, Siemens в этих конкурсах участвует», — говорил замминистра энергетики Андрей Черезов. По его словам, Siemens в том числе «проявил интерес» к новому конкурсу на поставку турбин для ТЭС на Тамани. «Мы никогда не заявляли о прекращении работы с российскими клиентами», — заявила РБК в понедельник представитель Siemens. На вопрос, не опасаются ли в компании, что оборудование может снова попасть в Крым, она сказала, что Siemens является генеральным подрядчиком, поэтому «компания будет сохранять полный контроль над поставкой и установкой оборудования». https://www.rbc.ru/business/18/12/20...79477d1ed939c2 "Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти, хотя бы под страхом виселицы..." ![]()
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 19.12.2017 в 19:15. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Смотрю либерасты за последние сутки совсем распоясались, меры не видят своего Россияненавистничества, ну ничего, недолго им петь осталось, списки составлены, ордера выписаны, путевые листы к черным воронкам розданы, тройки сформированы, все ждут сигнала.
А пока во спасения ихних либерастно-грешных душ, ведь среди них есть просто заблудшие, публикую новую серию хороших новостей о России.
|
|||||
|
|||||
![]()
Линия производства чипов банковских карт запущена в Москве
![]() Завод «Микрон» запустил новую линию по производству чип-модулей для банковских карт, идентификационных документов и других электронных носителей персональных данных. Она позволит существенно повысить объемы выработки и расширить продуктовый портфель. Новая линия герметизации методом свободной заливки предназначена для производства чип-модулей с высокой степенью защиты хранения и передачи данных. Инвестиции на текущем этапе модернизации, который продолжится до середины 2018 года, составят 220 млн рублей. Это позволит поэтапно увеличить мощности цеха в рамках индустриальной стратегии предприятия, чтобы обеспечить растущие потребности со стороны государства и бизнеса. «С запуском новой линии мощность цеха возрастает на порядок, до 10 миллионов единиц в месяц, что позволит нам удовлетворить растущий спрос на идентификационные документы. Только микросхемы отечественного производства гарантируют отсутствие недекларированных возможностей при идентификации - это один из ключевых элементов безопасности цифровой среды», — заявила генеральный директор ПАО «Микрон». Только чипы российского производства гарантируют безопасность банковских карт, ибо они самые надежные.