![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Что для Вас предпочтительнее? | |||
Чтобы Россия была великой державой, которую уважают и побаиваются |
![]() ![]() ![]() ![]() |
17 | 26.56% |
Чтобы Россия была страной с высоким уровнем жизни, пусть и не одной из самых сильных стран мира |
42 | 65.63% |
Затрудняюсь ответить |
5 | 7.81% |
Голосовавшие: 64. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Не надо себя состаривать так уж - раз. Я родился и вырос в селе, а увлечения такие там начали прорастать не раньше 1986 года, когда детям колхозников уже не обязательно было проводить практически свободное время с родителями в поле, пропалывая несколько гектаров сахарной свеклы. например - два.
Давай... не будем мешать режим и Путина, ладно? - три. До начала первого президентства Путина: мне было 23 полных года, окончил школу и ВУЗ, получив две профессии, был женат, самостоятельно работал 5 лет - четыре. Как же, совсем не понять ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, вот видишь-ты сам говоришь о том,что ДАЖЕ на селе ТОГДА увлекались восточными "течениями"...Ну,а мне,тогда краснодарскому студенту,сам Бог велел!
![]() "Героем нашего времени" однозначно был не Брежнев,а Брюс Ли,а мы с придыханием на квартирах смотрели ЗАПРЕЩЁННЫЕ видео с его фильмами... ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Москва. 20 декабря. INTERFAX.RU - Следователи возбудили уголовное дело по факту нападения на мирового судью в Еманжелинске Челябинской области, сообщает пресс-служба следственного управления СКР в среду.
Неизвестный напал на женщину-судью вечером во вторник на улице, когда она возвращалась с работы. Злоумышленник избил ее и ранил ножом, пострадавшая была госпитализирована. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.4 ст.296 УК РФ (насильственные действия в связи с осуществлением правосудия). Правоохранительные органы проводят оперативно-разыскные мероприятия, направленные на задержание злоумышленника. Расследование уголовного дела взято на личный контроль руководителем следственного управления. Прокурор Еманжелинска Роберт Шамсутдинов сообщил агентству "Интерфакс", что в качестве основной версии нападения рассматривается профессиональная деятельность пострадавшей. "Мы считаем, что преступление связано с профессиональной деятельностью потерпевшей. Это основная версия следствия. Женщина получила тяжелые ранения и сейчас находится в больнице", - отметил прокурор. По его сведениям, личность нападавшего пока не установлена.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Забавно,что , выражаясь кондовым языком совка, морально разложившийся человек, который вместо просмотра в 70-е фильмов про Павку Корчагина, Молодую Гвардию и дидов погрузился с головой в омут содомии голивудского кинематографа, ныне осуждает молодежь, отдающей предпочтение "Герою нашего времени" - молодому русскому парню из Марьинской хрущевки, который в отличии от юркого китайца борется не с вымышленными врагами при помощи постановочных трюков, а с реальными.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оскар,
Зато мы при "кровавом режиме Путина" несколько часов подряд давали показания в ФСБ по поводу того, что тут на форуме кто-то в шутку предложил шарахнуть по вертолёту Галицкого ракетой земля-воздух. ![]() Как изменились времена! Раньше хоть за даоизм держали. А теперь обычную шутку юмора не понимают.
|
|||
|
|||
![]() Я когда эту тему рассказал своему бывшему куратору с Лубянки (он уже генерал, сурьезный дядя), тот ржал, как конь ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
За подобную "шутку" из КГБ вряд ли отпустили бы домой :скорее всего-прямиком отправили бы в ГУЛАГ... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Да уж-собрать в ОДНОМ предложении столько лжи и демагогии-это ,несомненно,явный признак руссо-либерастии... ![]()
По всем признакам из нас двоих "морально разложившийся человек"-это ты,так как ненавидишь свою Родину,злорадствуешь по поводу её неудач,приветствуешь гибель россиян на войнах и в катастрофах и постоянно радуешься козням врагов России... И кто ты после этого??? ![]()
У тебя явный "сдвиг по фазе"-я все эти фильмы посмотрел в глубоком детстве,ещё в школе,и с удовольствием пересмотрел не раз... Насчёт "дидов".... Похоже,твои "диды",как и ты,ненавидели Родину,и так как ты не можешь гордиться СВОИМИ "дидами",то ненавидишь чужих... Я своими Дедами горжусь и преклоняюсь перед их подвигами во времена ВОВ сегодня мы живём в СВОЕЙ СВОБОДНОЙ стране только потому,что наши деды храбро защищали нашу Отчизну ...
У Брюс Ли нет содомии-голливудскую содомию,похоже,втихаря смотришь ты,когда временами пропадаешь с форума...
Наглая ложь-я к молодёжи в целом отношусь замечательно,и это-взаимно!
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 20.12.2017 в 15:37. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не идеализируй времена СССР. Так получилось, что в 1983 году я получил паспорт, который был с косяком. На фотке не было тиснения ПАСПОРТ СССР, забыли, видать сделать. С этим паспортом я прожил 5 лет, передвигаясь по стране разными видами транспорта, попадая несколько раз в ментуру по хулиганке, и так далее. И только на пересечении погранзоны эту шнягу вычислили ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,я никогда никогда СССР не идеализирую-тогда были одни недостатки,сейчас-другие...Сейчас беспредела я вижу БОЛЬШЕ...
Бывает... У меня была схожая история... В Армении в г. Капане я всегда ездил на своей тачке без документов,потому что меня все менты знали и никогда не тормозили...Брал их только тогда,когда выезжал в другой город...Документы лежали дома... И в один прекрасный день моя двухлетняя дочка вытащила мои права,и с восторженными словами "Мой папа!!" оторвала кусочек от моей фотки... ![]() Когда я пришёл домой,то окуел... ![]() Взял права,заехал к ментам и спросил-что мне делать..Те посмеялись и порекомендовали зайти к криминалистам...Те под лупой неизвестным клеем приклеили кусочек так,что куй заметишь! С этими правами я потом переехал из Армении через Грузию и Россию в "украинский" Крым...Меня много раз останавливали и смотрели документы-без вопросов...Пока один гаишник в Красногвардейском районе не заметил и не доипался... ![]() ![]() PS Права я в своё время получил абсолютно честно : отучился и сдал экзамены... ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 20.12.2017 в 16:43. |
|
||||
|
||||
![]()
http://www.fontanka.ru/2017/12/20/033/
Начальником Управления внутренних дел Грозного (полковничья категория руководителя) , поставили студента 1 курса, присвоив ему звание младшего лейтенанта. ....Глава Чечни представил своего родственника личному составу УМВД Грозного. Вопрос о возрасте и дне рождения Хас-Магомеда Кадырова поставил его подчиненных в тупик...... ... 30 августа 2017 года новый глава УВД г. Грозного был зачислен на первый курс Чеченского Государственного Университета по специальности "Экономика)... .... Кто понимает полицейскую структуру, тот знает, что у руководителя городского УВД, главного города субъекта РФ есть зам. начальника УВД- начальник полиции, курирующий криминальный блок, есть начальник Управления по экономической безопасности и противодействию коррупции. Это руководители в чинах полковников. Будет он их экономике учить и как раскрывать экономические преступления.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 20.12.2017 в 15:53. |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
та ладно! порнуху все смотрели с придыханием, украдкой глядя на дверь, шоб никто не зашел ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
https://youtu.be/GTaItAqXmQ0?t=4481
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оскар, не вводи в заблуждение ![]() КГБ СССР при СовМине было образовано 13 марта 1954 года, когда ГУЛАГ был реформирован. А в 1954 года структура называлась Тюремный отдел МВД СССР
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не совсем та. Люди в погонах несколько иное Армия вообще отдельно стоит. Ты представляешь студента первого курса 18-10 летнего парнишку командиром авиационного полка стратегических бомбардировщиков или зенитно-ракетной бригады??? У гражданских это проще. Вот Долуда родом из села под Харьковом. Но ни один из ряженых не пикнул и не выступил, мол что это такое? Какой он атаман? Время такое. Страх, на фоне видимого благополучия под проценты банков.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||
|
|||
![]()
Форекс, российские люди в погонах и чуркобесы чеченские в погонах - это две большие разницы. Там это нормально сканает ибо это государство в государстве. Так же, как и у нас Коробас
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Эх, хорошо в стране родимой жить! Тут люди настолько богаты, что пенсия им и нафих не нужна. И они с радостью отдают её государству.
============= Путин продлил заморозку накопительной части пенсии Владимир Путин подписал закон о продлении заморозки накопительной части пенсии до 2020 года. Документ опубликован на официальном портале правовой информации. Согласно документу, так называемая заморозка пенсионных накоплений продлевается с 2019 до 2020 года. Закон вступит в силу с 1 января 2018 года. Ранее его приняли Госдума и Совет Федерации. Отчисления в накопительную часть в размере шести процентов от заработной платы россиян с 2014 года направляются в страховую часть, то есть идут на выплаты нынешним пенсионерам. До этого граждане могли распорядиться ими самостоятельно, направив их на формирование собственных пенсионных накоплений или передав в страховую часть, увеличив баллы для расчета своей же страховой пенсии. В прошлом году заморозку накопительной части пенсии продлили до 2019 года. По оценке Ассоциации негосударственных пенсионных фондов, из-за этих мер к 2020 году российская экономика потеряет шесть триллионов рублей. Источник
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Отличная предвыборная программа ! Закончилась пресс-конференция и начались трудовые будни ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко,в 90-е в основном многие выживали за счёт своего хозяйства,зарплаты задерживали и не платили,предприятия закрывались и банкротились,дыша на ладан,рейдеры и прочее... Я жил в Краснодаре КМР,дача на 117-м,и пять огородов! ![]() ![]() Как вспомнишь,как после работы,едешь на эти пляцкие огороды,и там куяришь в поте лица. Вот так и выживали... ![]() Поэтому я не хочу что бы те либеральные времена опять наступили. Сегодняшняя жизнь? По большей части устраивает,но тоже нужно что-то менять,корректировать и реформировать,ибо нынешняя жизнь как не крути, увы несправедлива.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я помню огороды всем желающим раздавали, у друга такой был в районе летного училища, помню ему помогал часто, воду почти за полкилометра носили в ведрах. Еще помню на Кубань ходили купаться в районе очистных за Юбилейным, а там тоже огороды были, так мы картошку там подворовывали и пекли на пляже.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так вот пля кто у меня на огороде картошку воровал! ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ТАНТК им. Г.М. Бериева передало МЧС очередной серийный самолет Бе-200ЧС
![]() 20 декабря 2017 г. ПАО «ТАНТК им. Г.М. Бериева» (входит в состав ПАО «ОАК») состоялась официальная церемония передачи очередного серийного самолета-амфибии Бе-200ЧС. Это третий самолет, построенный для МЧС России, в рамках Государственного контракта. Воздушное судно успешно прошло программу предъявительских и приемо-сдаточных испытаний. Берегите лес от огня.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Андрей 777,шучу конечно,у меня огороды были в другом месте. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
одному мне в 90х жилось хорошо? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Простите дяденька, голодные мы, чумазые...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Времена были смутные, но весёлые. ХЗ, я ночным экспедитором поработал, и на толчке торговал, и даже юристом стал, учась заочно, уже на третьем курсе, в 1993-м ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ЛСЗ «Пелла» заложил вторую пару рыболовецких траулеров проекта 03095
![]() Сегодня в Отрадном на ОАО «Ленинградский судостроительный завод «Пелла» состоялась торжественная церемония закладки второй пары рыболовецких траулеров проекта 03095. Строящиеся суда предназначены для группы компаний «Мурмансельдь 2» и её «дочек» — «Рыболовецкого колхоза Заря» и компании «Андромеда». Серия: Заводской № 410 — заложен 15.09.2017 Заводской № 411 — заложен 15.09.2017 Заводской № 412 — заложен 20.12.2017 Заводской № 413 — заложен 20.12.2017 Технические характеристики: Водоизмещение (полное): 3730 т. Дедвейт: 1400 т. Главные размерения: длина — 70 м, ширина — 13.5 м, осадка — 6.6 м. Максимальная скорость хода: 14.5 узлов Экипаж: 60 человек Главное, что бы рыбу в России матушке продавали. Вон вчера по ОТР показывали интервью директора Мурманского рыбокомбината, так оказывается ихний завод рыбу всю в Норвегии покупал, все сырье от туда шло, покупали там на торгах рыбу, ибо им нужна была именно охлажденная рыба. А как санкции ввели, так заводу и кирдык пришел.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я что Гудвин? Куярил, как и все спирт Рояль, сына поднимал, он в 90-м родился, когда пипец полный был...И ничего, выучился, выбился в люди, в 1998 уже куярил вискарь с министром ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Космические войска поставили на боевое дежурство три новейших радара «Воронеж»
![]() На боевое дежурство заступили три новые РЛС «Воронеж» в Красноярском и Алтайском краях и в Оренбургской области, сообщил в среду командующий Космическими войсками. Ранее он сообщал, что станции в этих регионах несут опытно-боевое дежурство. «Да, впервые в истории Вооруженных Сил Российской Федерации на боевое дежурство по радиолокационному контролю в установленных зонах ответственности заступили сразу три новейшие радиолокационные станции „Воронеж“ системы предупреждения о ракетном нападении, созданные по технологии высокой заводской готовности в Красноярском, Алтайском краях и Оренбургской области», — сказал командующий. Коварные планы врага о ракетном ударе по России не останутся незамеченными.
|
|||||
|
|||||
![]()
Автодорожная часть Крымского моста сомкнулась
![]() Сегодня на стройке века праздник — строители завершили очередной этап строительства Крымского моста — сборку пролетных строений автодорожной части, полностью сформировав мостовое полотно от таманского берега до керченского. Два берега родной земли Русской, соединились. Ура товарищи. Вуйко огорчатся и плакать..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот вот, в тот момент когда страна чуть не померла после дефолта, он сидел и пил Вискарь с непосредственными организаторами этого дефолта.
|
|||
|
|||
![]()
Андрей 777, не поверишь, я видел, как премьера звонок прошёл моему министру, что надо срочно прерывать отпуск и лететь в Москву, это было в субботу вечером, мы гулялись с детьми в Сочи, на госдаче. Дефолт объявили через пару дней... ХЗ, на пару долларов если бы нефть была выше, не объявляли бы.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И мне тоже, 90-е годы, сказочные времена, где прошли детство и юность, поселок Пашковский, уровень свободы зашкаливал, друзья-соседи все время втягивали в какие-то авантюры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 20.12.2017 в 19:33. |
|
|||
|
|||
![]()
Кстати, всем запутинцам предлагаю обсудить, что будет с Путиным и страной, если нефть станет стоить меньше 8 долларов, как 18 августа 1998 года
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вроде в понедельник объявили.Мы накануне попали в Ставрополе 1-3,фактически лишившись реальных шансов на "остаться в пердиве", да и еще жестко отхватили на секторе от местной гопоты , подлый Адольф отказался брать в бас, благо помог заныканный стольник, на который мы втроем добрались в купейном вагоне + рейсовом басе до столицы Кубани.