Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Результаты опроса: Что для Вас предпочтительнее?
Чтобы Россия была великой державой, которую уважают и побаиваются 17 26.56%
Чтобы Россия была страной с высоким уровнем жизни, пусть и не одной из самых сильных стран мира 42 65.63%
Затрудняюсь ответить 5 7.81%
Голосовавшие: 64. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 20.12.2017, 14:27
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Записей в блоге: 1
Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
ты слишком молод,чтобы знать,что где то с 1978 года в СССР было повальное увлечение йогой и карате,соответственно-люди передавали друг другу "самиздат" по этой теме...

Не надо себя состаривать так уж - раз.
Я родился и вырос в селе, а увлечения такие там начали прорастать не раньше 1986 года, когда детям колхозников уже не обязательно было проводить практически свободное время с родителями в поле, пропалывая несколько гектаров сахарной свеклы. например - два.
Цитата:
Но тебе при "кровавом режиме Путина" этого не понять...

Давай... не будем мешать режим и Путина, ладно? - три.
До начала первого президентства Путина: мне было 23 полных года, окончил школу и ВУЗ, получив две профессии, был женат, самостоятельно работал 5 лет - четыре.
Как же, совсем не понять.

Старый 20.12.2017, 14:33
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Энко, вот видишь-ты сам говоришь о том,что ДАЖЕ на селе ТОГДА увлекались восточными "течениями"...Ну,а мне,тогда краснодарскому студенту,сам Бог велел!

"Героем нашего времени" однозначно был не Брежнев,а Брюс Ли,а мы с придыханием на квартирах смотрели ЗАПРЕЩЁННЫЕ видео с его фильмами...

"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 20.12.2017, 14:37
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Москва. 20 декабря. INTERFAX.RU - Следователи возбудили уголовное дело по факту нападения на мирового судью в Еманжелинске Челябинской области, сообщает пресс-служба следственного управления СКР в среду.

Неизвестный напал на женщину-судью вечером во вторник на улице, когда она возвращалась с работы. Злоумышленник избил ее и ранил ножом, пострадавшая была госпитализирована.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.4 ст.296 УК РФ (насильственные действия в связи с осуществлением правосудия).

Правоохранительные органы проводят оперативно-разыскные мероприятия, направленные на задержание злоумышленника. Расследование уголовного дела взято на личный контроль руководителем следственного управления.

Прокурор Еманжелинска Роберт Шамсутдинов сообщил агентству "Интерфакс", что в качестве основной версии нападения рассматривается профессиональная деятельность пострадавшей.

"Мы считаем, что преступление связано с профессиональной деятельностью потерпевшей. Это основная версия следствия. Женщина получила тяжелые ранения и сейчас находится в больнице", - отметил прокурор.

По его сведениям, личность нападавшего пока не установлена.

Старый 20.12.2017, 14:51
Giallo-Verde Giallo-Verde вне форума
Ветеран GreenMile

Giallo-Verde - платиновый пользователь форума; 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
"Героем нашего времени" однозначно был не Брежнев,а Брюс Ли,а мы с придыханием на квартирах смотрели ЗАПРЕЩЁННЫЕ видео с его фильмами...

Забавно,что , выражаясь кондовым языком совка, морально разложившийся человек, который вместо просмотра в 70-е фильмов про Павку Корчагина, Молодую Гвардию и дидов погрузился с головой в омут содомии голивудского кинематографа, ныне осуждает молодежь, отдающей предпочтение "Герою нашего времени" - молодому русскому парню из Марьинской хрущевки, который в отличии от юркого китайца борется не с вымышленными врагами при помощи постановочных трюков, а с реальными.

Старый 20.12.2017, 14:52
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Оскар,
Цитата:
в Армении меня часов восемь держали в КГБ за чтение даоизма...

Но тебе при "кровавом режиме Путина" этого не понять...

Зато мы при "кровавом режиме Путина" несколько часов подряд давали показания в ФСБ по поводу того, что тут на форуме кто-то в шутку предложил шарахнуть по вертолёту Галицкого ракетой земля-воздух.
Как изменились времена! Раньше хоть за даоизм держали. А теперь обычную шутку юмора не понимают.

Старый 20.12.2017, 14:53
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Андрей 777, ты телефон заказал? Крутая вещица, решает вопросы

Старый 20.12.2017, 14:57
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Оскар,

Зато мы при "кровавом режиме Путина" несколько часов подряд давали показания в ФСБ по поводу того, что тут на форуме кто-то в шутку предложил шарахнуть по вертолёту Галицкого ракетой земля-воздух.
Как изменились времена! Раньше хоть за даоизм держали. А теперь обычную шутку юмора не понимают.

Я когда эту тему рассказал своему бывшему куратору с Лубянки (он уже генерал, сурьезный дядя), тот ржал, как конь

Старый 20.12.2017, 15:04
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Оскар,

За подобную "шутку" из КГБ вряд ли отпустили бы домой :скорее всего-прямиком отправили бы в ГУЛАГ...

Старый 20.12.2017, 15:16
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Giallo-Verde Посмотреть сообщение
Забавно,что , выражаясь кондовым языком совка, морально разложившийся человек, который вместо просмотра в 70-е фильмов про Павку Корчагина, Молодую Гвардию и дидов погрузился с головой в омут содомии голивудского кинематографа, ныне осуждает молодежь, отдающей предпочтение "Герою нашего времени" - молодому русскому парню из Марьинской хрущевки, который в отличии от юркого китайца борется не с вымышленными врагами при помощи постановочных трюков, а с реальными.

Да уж-собрать в ОДНОМ предложении столько лжи и демагогии-это ,несомненно,явный признак руссо-либерастии...

Цитата:
Сообщение от Giallo-Verde Посмотреть сообщение
Забавно,что , выражаясь кондовым языком совка, морально разложившийся человек,

По всем признакам из нас двоих "морально разложившийся человек"-это ты,так как ненавидишь свою Родину,злорадствуешь по поводу её неудач,приветствуешь гибель россиян на войнах и в катастрофах и постоянно радуешься козням врагов России...

И кто ты после этого???

Цитата:
который вместо просмотра в 70-е фильмов про Павку Корчагина, Молодую Гвардию и дидов

У тебя явный "сдвиг по фазе"-я все эти фильмы посмотрел в глубоком детстве,ещё в школе,и с удовольствием пересмотрел не раз...

Насчёт "дидов"....
Похоже,твои "диды",как и ты,ненавидели Родину,и так как ты не можешь гордиться СВОИМИ "дидами",то ненавидишь чужих...
Я своими Дедами горжусь и преклоняюсь перед их подвигами во времена ВОВ сегодня мы живём в СВОЕЙ СВОБОДНОЙ стране только потому,что наши деды храбро защищали нашу Отчизну ...

Цитата:
погрузился с головой в омут содомии голивудского кинематографа,

У Брюс Ли нет содомии-голливудскую содомию,похоже,втихаря смотришь ты,когда временами пропадаешь с форума...

Цитата:
ныне осуждает молодежь,

Наглая ложь-я к молодёжи в целом отношусь замечательно,и это-взаимно!

Последний раз редактировалось Оскар; 20.12.2017 в 15:37.

Старый 20.12.2017, 15:17
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
За подобную "шутку" из КГБ вряд ли отпустили бы домой :скорее всего-прямиком отправили бы в ГУЛАГ...

Не идеализируй времена СССР. Так получилось, что в 1983 году я получил паспорт, который был с косяком. На фотке не было тиснения ПАСПОРТ СССР, забыли, видать сделать. С этим паспортом я прожил 5 лет, передвигаясь по стране разными видами транспорта, попадая несколько раз в ментуру по хулиганке, и так далее. И только на пересечении погранзоны эту шнягу вычислили. Тогда органы были заточены на антисоветчину и Запад.

Старый 20.12.2017, 15:32
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Не идеализируй времена СССР.

Гудвин,я никогда никогда СССР не идеализирую-тогда были одни недостатки,сейчас-другие...Сейчас беспредела я вижу БОЛЬШЕ...

Цитата:
Так получилось, что в 1983 году я получил паспорт, который был с косяком. На фотке не было тиснения ПАСПОРТ СССР, забыли, видать сделать. С этим паспортом я прожил 5 лет, передвигаясь по стране разными видами транспорта, попадая несколько раз в ментуру по хулиганке, и так далее. И только на пересечении погранзоны эту шнягу вычислили. Тогда органы были заточены на антисоветчину и Запад.

Бывает...
У меня была схожая история...
В Армении в г. Капане я всегда ездил на своей тачке без документов,потому что меня все менты знали и никогда не тормозили...Брал их только тогда,когда выезжал в другой город...Документы лежали дома...
И в один прекрасный день моя двухлетняя дочка вытащила мои права,и с восторженными словами "Мой папа!!" оторвала кусочек от моей фотки...
Когда я пришёл домой,то окуел...
Взял права,заехал к ментам и спросил-что мне делать..Те посмеялись и порекомендовали зайти к криминалистам...Те под лупой неизвестным клеем приклеили кусочек так,что куй заметишь!
С этими правами я потом переехал из Армении через Грузию и Россию в "украинский" Крым...Меня много раз останавливали и смотрели документы-без вопросов...Пока один гаишник в Красногвардейском районе не заметил и не доипался... Все мои попытки с помощью двух бутылок водки решить проблему успеха не принесли,пришлось обращаться к знакомому полковнику МВД: вместе съездили в Джанкой и поменяли права-за поляну полковнику ...

PS

Права я в своё время получил абсолютно честно : отучился и сдал экзамены...

Последний раз редактировалось Оскар; 20.12.2017 в 16:43.

Старый 20.12.2017, 15:32
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Получено наград:

Старый 20.12.2017, 15:41
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

http://www.fontanka.ru/2017/12/20/033/

Начальником Управления внутренних дел Грозного (полковничья категория руководителя) , поставили студента 1 курса, присвоив ему звание младшего лейтенанта.

....Глава Чечни представил своего родственника личному составу УМВД Грозного. Вопрос о возрасте и дне рождения Хас-Магомеда Кадырова поставил его подчиненных в тупик......

... 30 августа 2017 года новый глава УВД г. Грозного был зачислен на первый курс Чеченского Государственного Университета по специальности "Экономика)...
.... Кто понимает полицейскую структуру, тот знает, что у руководителя городского УВД, главного города субъекта РФ есть зам. начальника УВД- начальник полиции, курирующий криминальный блок, есть начальник Управления по экономической безопасности и противодействию коррупции. Это руководители в чинах полковников. Будет он их экономике учить и как раскрывать экономические преступления.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 20.12.2017 в 15:53.

Старый 20.12.2017, 16:04
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Форекс, такая куйня. У нас простой фермер в вицики попал

Старый 20.12.2017, 16:31
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Старый 20.12.2017, 16:33
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
а мы с придыханием на квартирах смотрели ЗАПРЕЩЁННЫЕ видео с его фильмами...

та ладно!
порнуху все смотрели с придыханием, украдкой глядя на дверь, шоб никто не зашел

Старый 20.12.2017, 16:37
Слепой мент Слепой мент вне форума
Жёлто-Зелёный

Слепой мент - платиновый пользователь форума; 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Я когда эту тему рассказал своему бывшему куратору с Лубянки (он уже генерал, сурьезный дядя), тот ржал, как конь

https://youtu.be/GTaItAqXmQ0?t=4481

Старый 20.12.2017, 16:50
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Оскар, не вводи в заблуждение. Я за точность формулировок.

КГБ СССР при СовМине было образовано 13 марта 1954 года, когда ГУЛАГ был реформирован.
А в 1954 года структура называлась Тюремный отдел МВД СССР
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 20.12.2017, 16:55
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Цитата:
Форекс, такая куйня. У нас простой фермер в вицики попал

Не совсем та. Люди в погонах несколько иное Армия вообще отдельно стоит. Ты представляешь студента первого курса 18-10 летнего парнишку командиром авиационного полка стратегических бомбардировщиков или зенитно-ракетной бригады???

У гражданских это проще.
Вот Долуда родом из села под Харьковом. Но ни один из ряженых не пикнул и не выступил, мол что это такое? Какой он атаман? Время такое. Страх, на фоне видимого благополучия под проценты банков.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 20.12.2017, 16:59
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Форекс, российские люди в погонах и чуркобесы чеченские в погонах - это две большие разницы. Там это нормально сканает ибо это государство в государстве. Так же, как и у нас Коробас.

Старый 20.12.2017, 17:13
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Эх, хорошо в стране родимой жить! Тут люди настолько богаты, что пенсия им и нафих не нужна. И они с радостью отдают её государству.
=============
Путин продлил заморозку накопительной части пенсии

Владимир Путин подписал закон о продлении заморозки накопительной части пенсии до 2020 года. Документ опубликован на официальном портале правовой информации.

Согласно документу, так называемая заморозка пенсионных накоплений продлевается с 2019 до 2020 года. Закон вступит в силу с 1 января 2018 года. Ранее его приняли Госдума и Совет Федерации.

Отчисления в накопительную часть в размере шести процентов от заработной платы россиян с 2014 года направляются в страховую часть, то есть идут на выплаты нынешним пенсионерам. До этого граждане могли распорядиться ими самостоятельно, направив их на формирование собственных пенсионных накоплений или передав в страховую часть, увеличив баллы для расчета своей же страховой пенсии.

В прошлом году заморозку накопительной части пенсии продлили до 2019 года. По оценке Ассоциации негосударственных пенсионных фондов, из-за этих мер к 2020 году российская экономика потеряет шесть триллионов рублей.

Источник

Старый 20.12.2017, 17:21
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Путин продлил заморозку накопительной части пенсии

Отличная предвыборная программа !
Закончилась пресс-конференция и начались трудовые будни

Старый 20.12.2017, 17:25
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
Если они есть и ты можешь их себе позволить...

Энко,в 90-е в основном многие выживали за счёт своего хозяйства,зарплаты задерживали и не платили,предприятия закрывались и банкротились,дыша на ладан,рейдеры и прочее... Я жил в Краснодаре КМР,дача на 117-м,и пять огородов!
Как вспомнишь,как после работы,едешь на эти пляцкие огороды,и там куяришь в поте лица. Вот так и выживали...
Поэтому я не хочу что бы те либеральные времена опять наступили.
Сегодняшняя жизнь? По большей части устраивает,но тоже нужно что-то менять,корректировать и реформировать,ибо нынешняя жизнь как не крути, увы несправедлива.

Старый 20.12.2017, 17:51
Андрей 777 Андрей 777 вне форума
Уже жёлтый

Андрей 777 - платиновый пользователь форума; 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Энко,в 90-е в основном многие выживали за счёт своего хозяйства,зарплаты задерживали и не платили,предприятия закрывались и банкротились,дыша на ладан,рейдеры и прочее... Я жил в Краснодаре КМР,дача на 117-м,и пять огородов!
Как вспомнишь,как после работы,едешь на эти пляцкие огороды,и там куяришь в поте лица. Вот так и выживали...
Поэтому я не хочу что бы те либеральные времена опять наступили.
Сегодняшняя жизнь? По большей части устраивает,но тоже нужно что-то менять,корректировать и реформировать,ибо нынешняя жизнь как не крути, увы несправедлива.

Я помню огороды всем желающим раздавали, у друга такой был в районе летного училища, помню ему помогал часто, воду почти за полкилометра носили в ведрах. Еще помню на Кубань ходили купаться в районе очистных за Юбилейным, а там тоже огороды были, так мы картошку там подворовывали и пекли на пляже.

Старый 20.12.2017, 17:55

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Андрей 777 Посмотреть сообщение
там тоже огороды были, так мы картошку там подворовывали и пекли на пляже.

Так вот пля кто у меня на огороде картошку воровал! Изверг...

Старый 20.12.2017, 17:56
Уже жёлтый

Андрей 777 - платиновый пользователь форума; 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%

ТАНТК им. Г.М. Бериева передало МЧС очередной серийный самолет Бе-200ЧС

20 декабря 2017 г. ПАО «ТАНТК им. Г.М. Бериева» (входит в состав ПАО «ОАК») состоялась официальная церемония передачи очередного серийного самолета-амфибии Бе-200ЧС. Это третий самолет, построенный для МЧС России, в рамках Государственного контракта. Воздушное судно успешно прошло программу предъявительских и приемо-сдаточных испытаний.

Берегите лес от огня.

Старый 20.12.2017, 18:00

Цитата:

Андрей 777,шучу конечно,у меня огороды были в другом месте.

Старый 20.12.2017, 18:37
Vankor Vankor вне форума
Жёлто-Зелёный

Vankor - платиновый пользователь форума; 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Я жил в Краснодаре КМР,дача на 117-м,и пять огородов!
Как вспомнишь,как после работы,едешь на эти пляцкие огороды,и там куяришь в поте лица. Вот так и выживали..

одному мне в 90х жилось хорошо?

Старый 20.12.2017, 18:41
Уже жёлтый

Цитата:

Простите дяденька, голодные мы, чумазые...

Старый 20.12.2017, 18:42
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Vankor Посмотреть сообщение

Времена были смутные, но весёлые. ХЗ, я ночным экспедитором поработал, и на толчке торговал, и даже юристом стал, учась заочно, уже на третьем курсе, в 1993-м

Старый 20.12.2017, 18:42
Уже жёлтый

Цитата:

И Гудвину..

Старый 20.12.2017, 18:48
Уже жёлтый

ЛСЗ «Пелла» заложил вторую пару рыболовецких траулеров проекта 03095

Сегодня в Отрадном на ОАО «Ленинградский судостроительный завод «Пелла» состоялась торжественная церемония закладки второй пары рыболовецких траулеров проекта 03095. Строящиеся суда предназначены для группы компаний «Мурмансельдь 2» и её «дочек» — «Рыболовецкого колхоза Заря» и компании «Андромеда».

Серия:

Заводской № 410 — заложен 15.09.2017

Заводской № 411 — заложен 15.09.2017

Заводской № 412 — заложен 20.12.2017

Заводской № 413 — заложен 20.12.2017

Технические характеристики:

Водоизмещение (полное): 3730 т.

Дедвейт: 1400 т.

Главные размерения: длина — 70 м, ширина — 13.5 м, осадка — 6.6 м.

Максимальная скорость хода: 14.5 узлов

Экипаж: 60 человек

Главное, что бы рыбу в России матушке продавали. Вон вчера по ОТР показывали интервью директора Мурманского рыбокомбината, так оказывается ихний завод рыбу всю в Норвегии покупал, все сырье от туда шло, покупали там на торгах рыбу, ибо им нужна была именно охлажденная рыба. А как санкции ввели, так заводу и кирдык пришел.

Старый 20.12.2017, 18:49
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Андрей 777 Посмотреть сообщение
И Гудвину..

Я что Гудвин? Куярил, как и все спирт Рояль, сына поднимал, он в 90-м родился, когда пипец полный был...И ничего, выучился, выбился в люди, в 1998 уже куярил вискарь с министром

Старый 20.12.2017, 18:53
Уже жёлтый

Космические войска поставили на боевое дежурство три новейших радара «Воронеж»

На боевое дежурство заступили три новые РЛС «Воронеж» в Красноярском и Алтайском краях и в Оренбургской области, сообщил в среду командующий Космическими войсками. Ранее он сообщал, что станции в этих регионах несут опытно-боевое дежурство.

«Да, впервые в истории Вооруженных Сил Российской Федерации на боевое дежурство по радиолокационному контролю в установленных зонах ответственности заступили сразу три новейшие радиолокационные станции „Воронеж“ системы предупреждения о ракетном нападении, созданные по технологии высокой заводской готовности в Красноярском, Алтайском краях и Оренбургской области», — сказал командующий.

Коварные планы врага о ракетном ударе по России не останутся незамеченными.

Старый 20.12.2017, 18:56
Уже жёлтый

Автодорожная часть Крымского моста сомкнулась

Сегодня на стройке века праздник — строители завершили очередной этап строительства Крымского моста — сборку пролетных строений автодорожной части, полностью сформировав мостовое полотно от таманского берега до керченского.

Два берега родной земли Русской, соединились. Ура товарищи. Вуйко огорчатся и плакать..

Старый 20.12.2017, 18:58
Уже жёлтый

Цитата:
Я что Гудвин? Куярил, как и все спирт Рояль, сына поднимал, он в 90-м родился, когда пипец полный был...И ничего, выучился, выбился в люди, в 1998 уже куярил вискарь с министром

Вот вот, в тот момент когда страна чуть не померла после дефолта, он сидел и пил Вискарь с непосредственными организаторами этого дефолта.

Старый 20.12.2017, 19:04
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Андрей 777, не поверишь, я видел, как премьера звонок прошёл моему министру, что надо срочно прерывать отпуск и лететь в Москву, это было в субботу вечером, мы гулялись с детьми в Сочи, на госдаче. Дефолт объявили через пару дней... ХЗ, на пару долларов если бы нефть была выше, не объявляли бы.

Старый 20.12.2017, 19:29
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

И мне тоже, 90-е годы, сказочные времена, где прошли детство и юность, поселок Пашковский, уровень свободы зашкаливал, друзья-соседи все время втягивали в какие-то авантюры, вокруг соседи, нарки, воры, бандиты, в моей школе Лошкина сыновья учились, старший скромный и спокойный был, а младший Юрец псих еще тот, в 14 лет за рулем в школу на машинке приезжал, директрису нах.. слал,ментов на улице оскорблял.Тусовались с ним одно время, в баскет ходили играть. Во, времена были....

Последний раз редактировалось Lubomir; 20.12.2017 в 19:33.

Старый 20.12.2017, 19:49
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Кстати, всем запутинцам предлагаю обсудить, что будет с Путиным и страной, если нефть станет стоить меньше 8 долларов, как 18 августа 1998 года.

Старый 20.12.2017, 20:10
Giallo-Verde Giallo-Verde вне форума
Ветеран GreenMile

Giallo-Verde - платиновый пользователь форума; 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
это было в субботу вечером

вроде в понедельник объявили.Мы накануне попали в Ставрополе 1-3,фактически лишившись реальных шансов на "остаться в пердиве", да и еще жестко отхватили на секторе от местной гопоты , подлый Адольф отказался брать в бас, благо помог заныканный стольник, на который мы втроем добрались в купейном вагоне + рейсовом басе до столицы Кубани.

Закрытая тема