![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Что для Вас предпочтительнее? | |||
Чтобы Россия была великой державой, которую уважают и побаиваются |
![]() ![]() ![]() ![]() |
17 | 26.56% |
Чтобы Россия была страной с высоким уровнем жизни, пусть и не одной из самых сильных стран мира |
42 | 65.63% |
Затрудняюсь ответить |
5 | 7.81% |
Голосовавшие: 64. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин,
Хорошо меняем вводную-кастрат арену отбираем, делаем из неё площадку для выгула собак(какая разница, кто там будет какать-Собаки или кастрированные быки), а в парке народ будет ходить по газонам, лежать на травке и курить, пить пиво, жарить шашлык. Хочу быть министром(спорта). Ну, пожалуйста. Обещаю не воровать(много)! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Смотрю Аптекарь продал идеи большевизма и коммунизма и стал сторонником пиндосского буржуина Навального. Сколько сребреников то взял?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чем и кем ? Копипастом сыт не будешь ! Поэтому расстрелять!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У Навального условный непогашенный срок, так в чем дело? Почему нельзя? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Однако, этим постом Кубаноид закрыл проблемную должность министра МВД ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, быть может, стоит создать отдельную тему про выборы дабы не забивать эфир "программы время"? Чтобы туда скидывать все новости, программы, видео и прочее?
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пусть будет демократия, пусть и буржуазная, чем фашизм. |
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, на сегодня производство зерновых приносит прибыль! Нужно Реальные субсидии в производства мяса, молока, кормов.
Навести порядок в производстве мин удобрений-большая их часть уходит на Запад, а это уже возмещение НДС-получается что на внутреннем рынке они дороже. Полностью субсидировать производство семенного фонда всех с/х культур. Если по пшенице и ячменю вопросов нет, то по маслянке, кукурузе 30/70, соя почти вся импортная, а свекла100%. Средства зашиты растений-почти все импортные. Тут пахоты-непочатый край |
|
|||||
|
|||||
![]()
Определение Георга Димитрова. Фашизм – открытая террористическая диктатура наиболее реакционных, наиболее шовинистических элементов финансового капитала, как особая форма буржуазного государства.
Человечество заклеймило фашизм в Нюрнберге. Фашизм пропал после этого? Испанский фашизм существовал до 1975 года (с 1936). Фашизм в Португалии до 1968 года. А Пиночет? История Альенде. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Аптекарь понимает, что вслед за буржуазной революцией последует революция масс ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет,не только школота нуждается в халявных деньгах... Новая Газета опять чуток "недоговаривает" на фото женщины,которым явно не "50 плюс",а 55 плюс,а мужчины-60 плюс... То есть Навального пустили по проверенному украинскому сценарию-подкупать для митингов неработающих и нуждающихся: детей и пенсионеров... Потому что мало какой работающий россиянин в здравом уме бросит работу и пойдёт на "регистрацию для Навального",тем более зная,что их потуги-Сизифов труд,так как уголовник не будет допущен до выборов... ![]() А детей там нет просто потому,что у них пока нет паспорта-иначе там стояли бы и школа,и детский сад,и ясли... ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 24.12.2017 в 13:06. |
|
|||
|
|||
![]() Там нет экономики, там должен быть уклад. Я ипану туда нереальный бабос. Субсидировать ничего не надо. Надо людям дать условия, они за это будут целовать власть в попу и просто работать. Землю национализируем, расстрелы сделаем показательные, у меня кандидаты есть из старых руководителей, кто крал. А Грудинина повесим на Красной площади, вместе с Зюгой ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В связи с этим , первый указ : всем ( кроме педафилов) амнистия !
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сцуко, сразу на Улюкаева начал работать ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надо Лехаема обрадовать. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Где то я эти сказки уже слышал... Вспомнил-в Югославии,Ираке,Ливии,Египте,Сирии,Украине.... Да,там сейчас акуенная демократия-светочи демократии из США принесли... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оскар,
Сегодня воскресенье, выходной, йопте! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дядя мыслит категориями 19-го века. Времена общины прошли, бывшие колхозники уже в городе, возвратить назад их могут только деньги, причем сопоставимые с городскими. А прежде чем "ипануть" бабос на сельское хозяйство, его нужно откуда-то взять. Откуда? Взять и поделить? Уже проходили ![]()
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну такими кадрами, я бы не разбрасывался. К стенке всегда успеем в году так 37-38. Пусть пока поработает в отделе агитации и пропаганды при ЦК |
|
||||
|
||||
![]()
Да ещё про кастрат арену-площадку выгула собак. Особо почетные места будут выделены для собак ж/з фанатов, конкретно для Одина-почетная ложа Тетки при условии, что там Один будет ходить в туалет в ж/з манишке
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Советую почитать Статью Фетисова «Фашизм на экспорт» |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дядя всегда мыслит ![]() ![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Деньги сильный мотиватор , но расстрел ещё более !
Амнистировать казнакратов за 30% , без дальнейшего приследования , сами принесут ! Хватит не только на с/х ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня другая мысль про кастрат-арену. Мы там сделаем музей тоталитаризма. Распишем, как Галя решала вопросы, как шла по трупам ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тридцать - это докуа...Будем предлагать 10 и возможность покаяться ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Возьмём 30 , отдадим 10 ! Альтруистов нет ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всё на село, и ниипёт. Леонида подтащим, будет выездные лекции селянам проводить. "Если ваш руководитель украл, стучите, не сомневаясь в расстреле" ![]()
|
|
![]()
Сопьются ![]()
Это да ! Сурков отдыхает ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Начинать нужно с поднятия з/П бюджетников, пенсий, матерей одиночек. Ну и нужно полностью отменить золотые парашюты, на "пособия" Мюллера, Сечина и им подобных ввести налог 99%. Изучить опыт Китая по возврату в страну украденных средств,всех воров бюджетных средств после выхода из тюрьмы обязать ходить с табличкой на груди "Вор". |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мы не звери, достаточно будет просто наколоть на лбу ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, а что будем делать с людьми, у кого фамилия на букву К?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Предлагаю сразу продумать весь алфавит. А че очень удобно. Виновен, на какую букву у тебя фамилия, получи. И не нужны будут всякие дармоеды юристы. Последний раз редактировалось Aptekar; 24.12.2017 в 13:50. |
|
|
![]()
Колифей,НОРМАЛЬНЫЕ люди в выходные отсыпаются,бухают,ходят в гости,сидят у компьютеров ,закупаются к Новому Году и т.п.,а переть по колотуну регистрировать ЛЮБЫХ "претендентов" могут или партийные-по обязаловке,или подкупленные пенсионеры,безработные и студенты-за бабло,или конченые идиоты... ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 24.12.2017 в 13:56. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Грабельки дадим, пусть футболом занимаются...Самое то, вместо бабы Нюры. Могут, канешна, и газон испаскудить, но мы смотрящим Витю Носа поставим, и сыночка евойного... Одним ударом будет поправляться ход грабелек ![]() Днясь ржали ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Идейных ты сразу исключил? Да и какой тут колотун? 0 градусов в Москве. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Утопия, увы. При нынешних технологиях на селе нужно 3-5% населения, нужна переработка сельхоз сырья, логистика, хранение. А это большие деньги, но и потенциально больший выхлоп. Лозунгами и идеей сейчас мало кого заманишь, гектар на ДВ выдают и что? Только повышение доходности сельского хозяйства способно оставить людей на земле
|
|||||
|
|||||
![]()
Засрали тему своим Навальным, он не может быть претендентом на выборы в президенты, следовательно его и обсуждать нет смысла. Только ради срача. Он никто, блогер живущий на пиндосские гранты. Ничтожный популист, при том еще и лживый. Давайте обсуждать только тех людей, кто может быть кандидатом на выборы в президенты или им уже стал. А если кому то не в моготу, сделать для постов о Навальном отдельную тему, только врядли эта тема будет пользоваться спросом, и продолжать сувать эту мерзость во все остальные.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тануна. Люди в попадосе. Есть несколько центровых точек. Леха там играет. Это нормально. Но процент это не даёт. Чисто накладная пиндосам, что отработано. Дядя сегодня сидит, бухает...Лора в Италии, собаку подстриг. Вино по 5 евро. Но это вино в России пока мало кто знает ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Карен , вот ты тоже сказанул , где ты на ГМ нормальных увидел , если только Андрей 777, но это исключение !
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не нужно выдавать гектары. Нужно просто выдать клуб, детский садик, и убрать технологии производства шняги. Натуральное хозяйство дома, труд на коммуну. Доходность на селе такая, что ты себе представить не можешь ![]()