![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Что для Вас предпочтительнее? | |||
Чтобы Россия была великой державой, которую уважают и побаиваются |
![]() ![]() ![]() ![]() |
17 | 26.56% |
Чтобы Россия была страной с высоким уровнем жизни, пусть и не одной из самых сильных стран мира |
42 | 65.63% |
Затрудняюсь ответить |
5 | 7.81% |
Голосовавшие: 64. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
В Бурятии открылся второй мост, построенный на средства системы «Платон»
![]() Мост через протоку реки Селенга открыт в Кяхтинском районе Бурятии. Это вторая в регионе переправа, построенная на средства, собранные системой «Платон» Первым объектом Бурятии, реконструированным за счет средств «Платона», стал мост стоимостью 94 млн рублей через реку Цакирка в Закаменском районе, его открыли в октябре 2017 года. Этот мост связывает два района — Кяхтинский и Джидинский. Протяженность нового моста с подходами составляет 2,7 км, в том числе сам мост — 152 погонных метра. Стоимость объекта — 62,8 млн рублей (с учетом затрат на проектно- сметную документацию), из них порядка 55 млн — это федеральные средства. Финансирование проекта также осуществлялось за счет Дорожного фонда Бурятии и бюджета Кяхтинского района. В стране повсеместно строятся мосты.
|
||||
|
||||
![]()
КУБАНОИД 72, Ну ладно, запишите и меня: я «летающую даму» покажу...(с)...
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Юрай, сразу бы сказал вопросов не было бы ! Зачислен в нормальные ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Андрей 777, НЛ-а там в Вашем источнике нет информации-сколько братья Ротенберги слямзили из денег Платона? Интересно !
И насколько за счёт Платона подорожала перевозимая продукция? |
|
|||||
|
|||||
![]() Без рабочих мест садик, школа и т.д. просто бессмысленны, ибо людям нужно кормить семьи. Это все важно, но не так, как зарплата. Сколько сейчас средняя зп у обычного крестьянина? Не фермера, который работает на себя, а у наемного работника? Не выше, чем у обычного клерка в городе. При этом надо пахать в разы больше
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Судья это счастье ![]() 1) Пред. Верховного Суда Лебедев в должности с 26 июля 1989 года (сначала в РСФСР, далее Россия). 2) Пред Конституционного Суда Рф Зорькин в должности с 29 октября 1991 года (РСФСР, РФ). 3) Председатель Краснодарского краевого Суда Чернов А.Д. в должности с февраля 1994 года. ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 24.12.2017 в 14:25. |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня купил в Ашане мой любимый сыр -Maasdam(Швейцария). Хочу сравнить его с Viola.
Раньше проще было -дружок всегда с рейсов привозил сыр, хамон, настоящий шоколад.Причём покупал на мелких предприятиях, никогда не покупал в маркетах. Но счас и у него беда-не прошёл медкомиссию в Голландии-тахикардия |
|
||||
|
||||
![]()
Эммануэль Адебайор, отстали Вы от жизни-наемники (местные) получают копейки.
В последнее время тенденция-берут в подсобные рабочие таджиков. Живут те в вагончиках, платят им ещё меньше, не пьют и не курят, исполнительные. Плюс не крадут. А вообще то фермера, как я один раз уже писал, у кого земли от 500га живут в шоколаде-дети в городе учатся в ВУЗах , квартиры в городе, хорошие машины. Правда и пашут как проклятые. Я им не завидую-так и должны быть |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Aptekar,не верю я в "идейных",тем более-в современной России... Людям ,как всегда,нужны нормальное жильё и возможность прокормить семью... А какие партия или строй это обеспечат-всем глубоко наsрать :главное,чтобы не обдирали налогами и взятками...
Это в Москве... В других городах наверняка похолоднее будет...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 24.12.2017 в 14:41. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Аполитично рассуждаешь, а импортозамещения для кого изобрели , дуй в ОКЕЙ бери геогинку , вкус специфический ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да не просто строились, а, исключительно, великими архитекторами современности братьями Дзюдо-бергами!
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не мешай разное ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Без нормального управления всё не имеет смысла. Что такое зарплата клерка? Мне платят летом 200 тыщ в месяц, а я ржу. Открытым текстом говорю: "Мне насрать, вы не решаете, как я буду подписывать на коленке у Димы бумагу" ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Андрей 777,
Может - не может... ХЗ. Я пока про отказ ЦИК в регистрации Навального ничего не слышал. Зато вижу, что по всей стране собираются инициативные группы, которые выдвигают Навального в президенты РФ.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Винишко делает свое дело ![]()
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да покуй, на Навального. Что вижу я ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин. Я там сроки нахождения в должностях 3-х известных людей судебной системы страны лишь указал. А про схемы ни слова, ни намёка не было! Схемы на предмет глубинности-глубин ![]() ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
|
||||
![]()
Алексей Навальный: Мы идём на выборы, чтобы победить
============= Горжусь тем, что сегодня стал кандидатом от всей страны. Именно благодаря вашей поддержке и работе это стало возможно. Мы хотели разрушить политическую традицию, когда кандидат представляет только небольшую группу странных персонажей в Москве, и процедура его выдвижения лишь дополнительно демонстрирует это. Мы ведём кампанию по всей стране. Мы опираемся на людей по всей стране. Вместе мы выиграем по всей стране. Огромное спасибо всем и каждому, кто участвовал в этой процедуре сегодня. Вообще-то она юридическая и муторная, но для нас стала воодушевляющей. Мы настоящие. Без нас выборы — не выборы. Посмотрите, все 20 городов. Везде всё прошло успешно. ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
КУБАНОИД 72, можно ж себя чуть чуть побаловать! У нас тоже такие продукты можно купить, только они будут намного дороже! Да и где покупать -нужно знать.
Как то здесь шёл разговор про бабушек, продающих свой товар с огорода за копейки. Живу не далеко от Сенного(8кварталов)- хожу пешком(для здоровья), так вот там в рядах бабушки продают "свои" яйца от Хвата, зелень из Ирана. Я их не обсуждаю-благодаря заботе от Царя-им пенсии на жизнь не хватает, но так же ![]() На ярмарках выходного дня-тоже веселухи много-покупают на Уральской товар и здесь перепродают-бизнес по-русски Последний раз редактировалось Serg Nu; 24.12.2017 в 14:54. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что винишко? Хват порошкует, пара-тройка мест есть. Дядя любит качество.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Когда новые казлы пытаются что-то решать, мне, увы, приходится знать эту систему. Мы судебную систему понимаем, и тупо не претендуем ![]() ![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 24.12.2017 в 15:09. Причина: ё |
|
||||
|
||||
![]()
КУБАНОИД 72, да и вообще-все форумчане, кому за сорок, помнят еще вкус молока в стеклянных бутылках или треугольных пакетах, бубликов, "Жигулевское" от Факела(осадок в холодильнике выпадал в конце недели), вино "Столовое" -розовов и белое, Настоящую водку "Пшеничную, Русскую", колбасу Докторскую, настоящик сигареты БАМ и Дорожные Космос, и т д и т П. А что сейчас есть вспомнить, или что наши дети и внуки будут вспоминать?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Serg Nu, не трави душу ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
https://www.youtube.com/watch?v=9SRCSSX37Ag
Послушайте Зюганова, Грудинина и Болдырева по итогам выдвижения Грудинина.
|
||||
|
||||
![]()
КУБАНОИД 72,
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Галстуки слева-направо ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, так, а теперь самый главный вопрос-кого на трон
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Похоже,я понял почему коммунисты остановили свой выбор на Грудинине: он чем то похож на...Сталина!А Зюганов-на Хрущёва!... ![]() https://cdn4.tass.ru/width/744_b12f2...23/4622832.jpg https://s0.rbk.ru/v6_top_pics/resize...0270474504.jpg ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 24.12.2017 в 16:09. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Есть у Дяди кандидат, ныне он простой генерал ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Леонид, сколько процентов, по Вашему мнению, наберет Грудинин?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дима, там про второй тур говорит Болдырев, а ты обзываешь провокатором уважаемого форумчанина Zumazar. Главное, что впервые объединились все национально ориентированные силы и выдвинули единого кандидата.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Много. Впрочем, он сам ответит. П.Н. Грудинин: «Если выборы будут честными, то мы, безусловно, победим» https://kprf.ru/party-live/cknews/171640.html
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, я так думаю, в результате наших раскладов Колифей весь сжался-маячит предновогодний визит на Мира
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не успеет, к сожалению. Маловато времени. Думаю, процентов 20 он сможет аккумулировать вокруг себя, но его выдвижение сейчас - прицел на 2024 год. Обкатается за это время, станет узнаваемым. А в 63 года уже будет серьезно бороться. Если он , конечно, не проект АП, во что не хотелось бы верить
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уважаемый Леонид Иванович!!!!!!! К Вам обращается человек, которого разбудили и поздравили с победой в выборе России на зимник-2014. Я был в других временах, я спал...Мой ответ был таким "Пилотка краю" . Я циник, я верю в доходы, позволяющие мне купить что-то. Сейчас я покупаю железо ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ. Не пугай Колифея, мы там давно обозначились, всё у нас там хорошо ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Грудин имеет шанс победить только в одном случае-если за него впишется другой клан,антипутинский, который сможет побороть даже путинский клан и админресурс...Но в таком случае этот клан в случае победы Грудинина потребует передела собственности в свою пользу.... В честные выборы не верю...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 24.12.2017 в 16:22. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну-ка, напомни мне, как в России менялась власть в результате выборов? ![]()