![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Что для Вас предпочтительнее? | |||
Чтобы Россия была великой державой, которую уважают и побаиваются |
![]() ![]() ![]() ![]() |
17 | 26.56% |
Чтобы Россия была страной с высоким уровнем жизни, пусть и не одной из самых сильных стран мира |
42 | 65.63% |
Затрудняюсь ответить |
5 | 7.81% |
Голосовавшие: 64. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Леонид, ответьте себе честно - сколько в % в стране прогрессивного народа с незадурманенной головоц и есть ли тенденция в объединении сил,и вы получите неутешительный ответ на свой вопрос без моего ответа.
Я же вам напишу одно - никаких серьёзных подвижек на политическом олимпе при такой ситуации не будет до смерти самизнаетекого.
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, левых партий куча, только на выборах они набирают по 1%, как Коммунисты России. Спойлеры, что только на руку Едру и Путину. Создай Грудинин новодел, получили бы очередную Партию Роста, с хорошей программой, которая лучше чем у ЛДПР или Едра, но с нулевыми перспективами.
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ещё один еврей лезет на трон Царя России:
![]() Олег Лурье выдвинут кандидатом в президенты России https://www.kp.ru/online/news/2972872/
Прям как на Украине,откуда Лурье родом... ![]()
Ещё и уголовник: https://ru.wikipedia.org/wiki/Лурье,_Олег_Анатольевич
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 24.12.2017 в 19:31. |
|
||||
|
||||
![]()
Эх, хорошо в стране родимой жить! Это очень богатая страна. Ей реально некуда было деть 15 миллионов баксов. Поэтому:
================ Россия выплатит установленный МОК штраф в $15 млн на развитие мировой антидопинговой системы Об этом заявил журналистам глава Олимпийского комитета России Александр Жуков, отвечая на вопрос ТАСС, будет ли Россия выплачивать установленную МОК сумму в 15 млн долларов и в какой срок. "Мы будем выплачивать. Сейчас идет договорный процесс с МОК. Будет установлен срок выплаты", - сообщил он.
|
|||||
|
|||||
![]()
Эммануэль Адебайор, ты или меня полностью не читаешь, или не понимашь. Повторюсь частично - под его партию должны подписаться все другие левые партии. То есть в предвыборной гонке снимать постепенно своих кондидатов и отдавать голоса за Грудинина и его партию, так же поддерживая его программу. То есть создать коалицию. В таком случае будет толк. Однако слишком они далеки друг от друга.
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, это понятно, только у нас партий много, а известных из них единицы, а именно 4-5. И главы всех мелких партий хотят власти, поэтому на выборах каждый сам за себя. Мы видели это на думских выборах, когда было 14 партий
![]()
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||
|
|||
![]()
Колифей, вот мне Бугор 30 тыщ не выплачивает 7 лет
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты как Андрей777 тоже нам из будущего пишешь? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Эммануэль Адебайор, ну вот как бы сам, ненавязчиво, подвёл черту под перспективами всего дальнейшего балагана. Выдвижение Грудинина это пшик без перспектив ибо коммунисты не смогут объединить никого серьёзного под своим флагом.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Aptekar,ты о чём??? Корабль плавает по воде СЕЙЧАС,а в будущем его,скорее всего,когда нибудь утилизируют-лет через 50...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мой Лорик курирует систему органов нынче...Покатило по Лене, Лорик мне говорит "Дима, она там одна реальная". Я отвечаю, *****ки маскальские зашли, всё будет нормально ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Оказывается,это заслуга Зюганова,что Китай ТАК поднялся!
![]() ![]() Геннадий Зюганов: Теперь Грудинин будет кандидатом в президенты. А кем - я? Российским Дэн Сяопином! https://www.kuban.kp.ru/daily/26774.7/3807442/
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 24.12.2017 в 20:03. |
|
|||||
|
|||||
![]() это керня. больше доставляет, когда во время приземления народ начинает к выходу ломится, не смотря не уговоры пилотов и стюардесс.Выхожу из самолета одним им из последних, зачем ломится если все равно чумоданы в общей очереди долго ждать?
Хоть Кубань сейчас и в *опе, она лучший клуб в Европе! Последний раз редактировалось Tosik; 24.12.2017 в 20:10. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ой ли! Самый популярный политик у народа Сталин. В этом году в день рожденья Ленина на красной площади принято в пионеры больше 5000 детей. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это кораблик единственный на все МЧС, катает по Волге лориков. Мне за лориков радостно, а за МЧС обидно. |
|
|||
|
|||
![]()
Оскар, ржаку про Китай слушай. Один из отданных островов оказался дачным. Там генералитет, реальный СССР
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Пока Гудвин пьян пришлю ка я ему черный воронок с ЧК. Позвонят в дверь, скажут вам посылка со спиртным от друзей, он в неразумие своем пьяном дверь и откроет.
|
|||||
|
|||||
![]()
В 2017 году на Южно-Уральскую железную дорогу поступило 32 грузовых электровоза «Синара»
![]() В рамках инвестиционной программы ОАО «РЖД» на Южно-Уральскую магистраль в 2017 году поступило 32 грузовых электровоза серии 2ЭС6 («Синара»). Они пополнили парк локомотивного депо Челябинск. Также инвестиционной программой ОАО «РЖД» запланировано приобретение на ЮУЖД в 2017 году 11 маневровых тепловозов ТЭМ14 в локомотивное депо Оренбург. В настоящее время 6 локомотивов уже приступили к работе, сообщила служба корпоративных коммуникаций ЮУЖД.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня сосед, полкан в отставке, краповый, нереальный ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
54 новых спецавтомобиля пополнили медицинский автопарк Сахалина
![]() Документы на новые транспортные средства получили главные врачи центральных районных больниц Долинска, Корсакова, Невельска, Анивы и «Автохозяйства министерства здравоохранения Сахалинской области». Это 51 санитарный автомобиль и 3 передвижных медицинских диагностических комплекса с рентгенодиагностическим оборудованием. Все транспортные средства имеют функциональный медицинский салон, укомплектованный современным оборудованием, инновационную систему полного привода для обеспечения дополнительной надёжности при движении на скользкой дороге и по бездорожью. Все для здоровья населения России.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Собачку я себе возьму, буду кормить говядиной парной, пока дядя в Воркуте будет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты ко мне даже на этаж не подгрузишься, увы...Тут всё строго, дяди живут... У меня электрику в день ВДВ делали бойцы, а после этого ехали гуляться ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 24.12.2017 в 20:42. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ишь чего захотел! ![]() ИМХО, по своему опыту, более одиозного вранья, передёргиваний и подтасовок чем у либерально-маргинальных кругов, глобалистских и прочих подобных, мнящих себя совестью нации, найти трудно. Официальная кремлёвская пропаганда по сравнению с ними малые дети. Если ты думаешь, что Кремль приглашает всяких "Окара", "Амнуэль" и прочих подобных для того чтоб показать "смотрите, они там все идиоты", то разочарую. Там действительно вертеп. Очень редко кого можно послушать без рвотных рефлексов. Но я ангажирован, ибо, в 90-е верил, ибо молодой был, дурной... Ещё раз Кремлёвская пропаганда как правило не врёт. Просто не всё говорит. Вторую половинку искать нужно самостоятельно, но тщательно выбирая источники. Ибо вступить в лайно как два пальца обоссать. А то ишь, чего захотел. ЧТоб инфу во всех красках преподносили. Да ещё и про Сталина, которого в 90-е либералы тщательно обливали гавном. Да они удавятся, чем допустят развенчание мифов.
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот хочу понять насчет Навального, а тут как тут на рамблере выходит новасть
Это*будет анекдот». Эксперты о*Навльном. https://news.rambler.ru/politics/387...m_content=news Ну блин, эксперты опять юристы. Ни одного аргуметированного ответа, хотел посмотреть источник, а источник сам рамблер. Если вы сделали опрос среди экспертов, то так пишите 3х экспертов которые у нас работают авторами. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Откуда им взяться,все на мосты и коровники уходят. ![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
«Сердце» нового поколения КАМАЗов: завершился финальный этап разработки двигателя P6
https://politros.com/economy/107012/ ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
По какому из пуктов ЗАКОНА Навальный не может быть презедентом?
В статье 32 Конституции РФ (часть 3) сформулировано общее требование, согласно которому не имеют права быть избранными граждане, признанные судом недееспособными, а также содержащиеся в местах лишения свободы по приговору суда. Таким образом, конституционных требований шесть: 1) гражданин РФ; 2) не моложе 35 лет; 3) постоянно проживает в РФ не менее 10 лет; 4) не занимает должность Президента РФ второй срок подряд; 5) не признан судом недееспособным; 6) не содержится в местах лишения свободы по приговору суда. Указанные положения Конституции воспроизводятся в пунктах 2 и 5 статьи 3 специального закона (Федеральный закон от 10.01.2003 г. № 19-ФЗ "О выборах Президента Российской Федерации"). Так, пункт 5 указывает, что не имеет права быть избранным Президентом Российской Федерации гражданин Российской Федерации, занимающий на день официального опубликования (публикации) решения о назначении выборов Президента Российской Федерации должность Президента Российской Федерации второй срок подряд. Никаких иных требований Конституция РФ к кандидату в президенты РФ не предъявляет. Конституция РФ представляет собой акт высшей юридической силы и прямого действия (это означает, что Конституция действует непосредственно, и для приведения в исполнение ее норм не требуется принятия иных нормативных актов). Правда, в самой Конституции имеется оговорка- часть 4 статьи 81 предусматривает, что порядок выборов Президента Российской Федерации определяется федеральным законом (тем самым 19-ФЗ" О выборах Президента РФ"). И вот тут , как всегда, начинается самое интересное. Специальный закон, который, по идее, ничего к конституционным требованиям к кандидату добавлять не должен, а предусматривать только процедуру выборов, содержит целый ряд дополнительных требований: I) Пункт 5.1 статьи 3 - "Не имеет права быть избранным Президентом Российской Федерации гражданин Российской Федерации, имеющий гражданство иностранного государства либо вид на жительство или иной документ, подтверждающий право на постоянное проживание гражданина Российской Федерации на территории иностранного государства"; II) Пункт 5.2 статьи 3 - "Не имеет права быть избранным Президентом Российской Федерации гражданин Российской Федерации: 1) осужденный к лишению свободы за совершение тяжкого и (или) особо тяжкого преступления и имеющий на день голосования неснятую и непогашенную судимость за указанное преступление; 1.1) осужденный к лишению свободы за совершение тяжкого преступления, судимость которого снята или погашена, - до истечения 10 лет со дня снятия или погашения судимости; 1.2) осужденный к лишению свободы за совершение особо тяжкого преступления, судимость которого снята или погашена, - до истечения 15 лет со дня снятия или погашения судимости; 2) осужденный за совершение преступления экстремистской направленности, предусмотренного Уголовным кодексом Российской Федерации, и имеющий на день голосования неснятую и непогашенную судимость за указанное преступление, если на такого гражданина Российской Федерации не распространяется действие подпунктов 1.1 и 1.2 настоящего пункта; 3) подвергнутый административному наказанию за совершение административных правонарушений, предусмотренных статьями 20.3 и 20.29 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, если голосование на выборах Президента Российской Федерации состоится до окончания срока, в течение которого лицо считается подвергнутым административному наказанию; 4) в отношении которого вступившим в силу решением суда установлен факт нарушения ограничений, предусмотренных пунктом 1 статьи 56 Федерального закона "Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации", либо совершения действий, предусмотренных подпунктом "ж" пункта 7 и подпунктом "ж" пункта 8 статьи 76 Федерального закона "Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации", если указанные нарушения либо действия совершены в период, не превышающий шести лет до дня голосования. III) Пункт 6 статьи 3 - "Гражданин Российской Федерации, в отношении которого вступил в силу приговор суда о лишении его права занимать государственные должности в течение определенного срока, если такое наказание предусмотрено федеральным законом, не может быть зарегистрирован в качестве кандидата на должность Президента Российской Федерации, если голосование на выборах Президента Российской Федерации состоится до истечения установленного судом срока". |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
avgust,
Ага. Особенно про распятых мальчиков и убитых снегирей. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наш американский друг, наверное, забыл что такое понятие "связанный кредит". Одно можно с уверенностью сказать - то как подгорает у наших заокеанских друзей и передаётся по воздуху остальным жителям страны - гегемонии, изрядно веселит. Надо же, собираются вернуть нарисованные казначейки, которые приносят нашей казне 0,5-1% годовых и предъявить к погашению, а полученные доллары отдать в кредит Турции под 5-6%, чтоб они у нас АЭС купили, обеспечив работой сотни тысяч труженников по всей стране и доходы бюджета от налогов. Да ещё и пустили шляпу про простить кредит... Простить? Турции? С её-то доходами? Чувствую, нашему техасскому дохтору нужен врач. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Aptekar,
Внимательно прочитал. Действительно не въехал, под какой пункт своего закона они Навального пытаются подвести. 1) - ключевая фраза: "осужденный к лишению свободы". Этого нет. 2) - ключевая фраза: "преступления экстремистской направленности". Этого тоже нет. 3) - ключевая фраза: "подвергнутый административному наказанию". С этим явно туго. 4) - ключевая фраза: "решением суда установлен факт нарушения ограничений". И с этим траблы.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Распятый мальчик скорее редкое иключение... ![]() Чего не скажешь об оппозиционных и украинских СМИ ресурсах,которые как тараканами,кишат всякими домыслами и легендами,фантазиями,и просто брехнёй,которые я иногда вывожу на чистую воду. ![]()
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 24.12.2017 в 21:39. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Можно пример. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, Ждем ответов от наших уважаемых юристов.
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
ломайте голову дальше
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как откуда? Отобрать накуй у банков всё то, что государство им даёт в виде субсидий и компенсаций, национализировать ЦБ, тогда денег появится хоть ж@пой ешь! И никакой инфляции, при грамотном управлении. А ещё, восстановить государственные ипотечные структуры. Чтоб государство давало ипотечный кредит под инфляцию +2% комиссионных в доход гос-ву на финансирование врачей-учителей, а не коммерческим банкам.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не юрист, но зомбоящик смотрю, Уже сепарами назвали каталонцев ![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Каждому солдату два раба и шматик земли ![]() ![]()
![]() ![]() Последний раз редактировалось Вуйко; 24.12.2017 в 21:49. |