Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Результаты опроса: Что для Вас предпочтительнее?
Чтобы Россия была великой державой, которую уважают и побаиваются 17 26.56%
Чтобы Россия была страной с высоким уровнем жизни, пусть и не одной из самых сильных стран мира 42 65.63%
Затрудняюсь ответить 5 7.81%
Голосовавшие: 64. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 24.12.2017, 19:14
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Леонид, ответьте себе честно - сколько в % в стране прогрессивного народа с незадурманенной головоц и есть ли тенденция в объединении сил,и вы получите неутешительный ответ на свой вопрос без моего ответа.

Я же вам напишу одно - никаких серьёзных подвижек на политическом олимпе при такой ситуации не будет до смерти самизнаетекого.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 24.12.2017, 19:17
Эммануэль Адебайор Эммануэль Адебайор вне форума
Пессимист

Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума; 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%

Бугор, левых партий куча, только на выборах они набирают по 1%, как Коммунисты России. Спойлеры, что только на руку Едру и Путину. Создай Грудинин новодел, получили бы очередную Партию Роста, с хорошей программой, которая лучше чем у ЛДПР или Едра, но с нулевыми перспективами.

Старый 24.12.2017, 19:19
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Ещё один еврей лезет на трон Царя России:

Олег Лурье выдвинут кандидатом в президенты России
https://www.kp.ru/online/news/2972872/
Цитата:
Инициативная группа российских граждан поддержала кандидатуру журналиста Олега Лурье для участия в президентских выборах РФ 2018 года. Об этом сообщил сам корреспондент на своей странице в Facebook.

"Я выдвигаюсь в кандидаты на должность Президента Российской Федерации и благодарю инициативную группу граждан России, которые поддержали мою кандидатуру. Сегодня буду сдавать документы в ЦИК РФ", - пишет Лурье.

Журналист рассказал, что решил баллотироваться в президенты после того, как провел двадцать пять лет своей жизни, расследуя случаи коррупции в стране. Именно поэтому основой своей программы он решил сделать "реальную" борьбу с жуликами и ворами, а не ее имитацию, которую демонстрируют некоторые представители оппозиции.

Так, корреспондент предлагает конфисковать имущество всех чиновников, которые не смогли объяснить происхождение своих богатств, и направить их на повышение минимальной заработной платы и зарплат бюджетникам.

Прям как на Украине,откуда Лурье родом...

Цитата:
Родился 3 мая 1963 года в г. Харькове Украинской ССР в семье учёного-гидрогеолога, доктора геолого-минералогических наук, профессора Лурье Анатолия Ионовича.
Мать — Ширинская Адиля Измайловна, инженер-машиностроитель.

Ещё и уголовник:

https://ru.wikipedia.org/wiki/Лурье,_Олег_Анатольевич

Цитата:
Уголовные дела

Дело «о вымогательстве»

В 2008 году арестован по подозрению в совершении преступлений, предусмотренных ч.2 и ч.3 статьи 163 УК РФ (вымогательство)[19] и ч.3 статьи 159 УК РФ (мошенничество)[20], совершённых в отношении члена Совета Федерации Владимира Слуцкера. По версии обвинения, Лурье требовал у сенатора 50 тыс. долларов за непубликацию, а также снятие с ряда сайтов материалов, компрометирующих сенатора и его тогдашнюю супругу Ольгу Слуцкер[21].

Своей вины ни на следствии, ни в суде не признал, называя дело заказным.

10 марта 2009 был приговорён Тверским судом г. Москвы к восьми годам лишения свободы в колонии строгого режима с выплатой компенсации потерпевшим в размере 200 тыс. руб.

27 июля 2009 Судебная коллегия Московского Городского суда, рассмотрев кассационную жалобу Лурье и его защиты, изменила приговор Тверского районного суда, квалифицировав действия подсудимого по статье «вымогательство» одним составом преступления и снизив срок наказания до 4 лет лишения свободы, применив ст. 64 УК РФ — «ниже низшего предела».
Чуть более полутора лет с момента ареста Лурье провёл в «Бутырской тюрьме», более года из которых — на так называемом «Воровском продоле» (спецблоке усиленного режима для воров в законе, особо опасных преступников и рецидивистов). Неоднократно содержался в карцере и был поставлен на спецучёт «за дезорганизацию работы следственного изолятора».[26] После вступления приговора в законную силу был этапирован в колонию строгого режима в Заполярье, где провёл ещё полтора года до возбуждения второго уголовного дела.

Дело «о клевете на следователя»

В 2010 году в отношении Лурье было возбуждено второе уголовное дело. На этот раз ему было предъявлено обвинение в совершении преступления по ч. 3 ст. 298 УК РФ (клевета в отношении судьи, присяжного заседателя, прокурора, следователя…), предусматривавшей наказание в виде лишения свободы на срок до четырёх лет. Потерпевшим по данному делу проходил следователь по особо важным делам Следственного комитета при МВД РФ подполковник Кисин А. В., который расследовал первое дело Лурье «о вымогательстве».[29] Согласно материалам дела, в мае 2008 года Лурье, находясь в СИЗО, написал «Открытое письмо следователю Следственного комитета при МВД РФ подполковнику Кисину А. В.»,[30] которое было опубликовано с помощью посредников на ресурсе LiveJournal. В данном письме Лурье заявлял, что следователь «полностью сфальсифицировал» уголовное дело в отношении него, «наполнил его грубо сработанными фальшивками и макулатурой», «выполнял заказ» и пр. Обвинение настаивало, что информация, содержащаяся в данном письме, не соответствует действительности и порочит честь и достоинство следователя.[29]

В начале 2011 года Лурье этапирован в Москву[28] для проведения следственных мероприятий. По окончании следствия потребовал рассмотрения его дела с участием присяжных заседателей. Вины не признал, заявив, что «он действительно автор данного письма, но в этом письме нет ни слова клеветы».[29][31]
На первом судебном заседании по данному делу, состоявшемся в мае 2011 г., судья Елена Гученкова вынесла решение о возвращении материалов дела в прокуратуру для устранения нарушений УПК РФ, допущенных при составлении обвинительного заключения. После их устранения дело было направлено в суд на новое рассмотрение.[29][32][33] Судебный процесс с участием коллегии присяжных заседателей длился несколько дней.

21 сентября 2011 года Лурье был единодушно оправдан коллегией присяжных заседателей.[22][29][34]

23 сентября судья Московского городского суда Олег Гайдар огласил оправдательный приговор, указав, что Лурье оправдан «по предъявленным обвинениям ввиду отсутствия в его действиях состава преступления и в связи с оправдательным вердиктом присяжных заседателей». За журналистом было признано право на реабилитацию и компенсацию ему от государства причинённого вреда.[29][35][36]
Сторона обвинения обжаловала оправдательный приговор в Верховном суде РФ. 19 декабря 2011 г. Верховный суд РФ отказал в удовлетворении кассационной жалобы прокуратуры и признал законным оправдательный приговор в отношении Лурье.[37]

Освобождение

Во время всего срока отбывания наказания Лурье дважды подавал прошение об условно-досрочном освобождении, ни одно из которых не было удовлетворено.

После оправдания по второму делу находился в СИЗО N 5 г. Москвы ещё три месяца, отбывая наказание по первому делу.
23 декабря 2011 года Президиум Мосгорсуда изменил приговор по первому делу в связи с поправками в законодательство и снизил срок наказания на один месяц.] После чего Лурье был освобождён.

"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 24.12.2017 в 19:31.

Старый 24.12.2017, 19:22
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Эх, хорошо в стране родимой жить! Это очень богатая страна. Ей реально некуда было деть 15 миллионов баксов. Поэтому:
================
Россия выплатит установленный МОК штраф в $15 млн на развитие мировой антидопинговой системы

Об этом заявил журналистам глава Олимпийского комитета России Александр Жуков, отвечая на вопрос ТАСС, будет ли Россия выплачивать установленную МОК сумму в 15 млн долларов и в какой срок.

"Мы будем выплачивать. Сейчас идет договорный процесс с МОК. Будет установлен срок выплаты", - сообщил он.

Старый 24.12.2017, 19:24
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Эммануэль Адебайор, ты или меня полностью не читаешь, или не понимашь. Повторюсь частично - под его партию должны подписаться все другие левые партии. То есть в предвыборной гонке снимать постепенно своих кондидатов и отдавать голоса за Грудинина и его партию, так же поддерживая его программу. То есть создать коалицию. В таком случае будет толк. Однако слишком они далеки друг от друга.

Старый 24.12.2017, 19:32
Эммануэль Адебайор Эммануэль Адебайор вне форума
Пессимист

Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума; 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%

Бугор, это понятно, только у нас партий много, а известных из них единицы, а именно 4-5. И главы всех мелких партий хотят власти, поэтому на выборах каждый сам за себя. Мы видели это на думских выборах, когда было 14 партий

Старый 24.12.2017, 19:32
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Колифей, вот мне Бугор 30 тыщ не выплачивает 7 лет. Мне насрать, это его невозможность, и наши, как бы, не ждут. Мы нереально богатая страна. Ваш отход от комсомольца Коли - это двести штук. Мы решаем бесплатно, это нормально. Мы не любим комсомольцев

Старый 24.12.2017, 19:40
Aptekar Aptekar вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Aptekar - платиновый пользователь форума; 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
А что плохого в том,что у МЧС появился новый классный корабль???

Ты как Андрей777 тоже нам из будущего пишешь?

Старый 24.12.2017, 19:47
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Эммануэль Адебайор, ну вот как бы сам, ненавязчиво, подвёл черту под перспективами всего дальнейшего балагана. Выдвижение Грудинина это пшик без перспектив ибо коммунисты не смогут объединить никого серьёзного под своим флагом.

Старый 24.12.2017, 19:48
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Aptekar Посмотреть сообщение
Ты как Андрей777 тоже нам из будущего пишешь?

Aptekar,ты о чём???
Корабль плавает по воде СЕЙЧАС,а в будущем его,скорее всего,когда нибудь утилизируют-лет через 50...

Старый 24.12.2017, 19:59
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Aptekar,ты о чём???
Корабль плавает по воде СЕЙЧАС,а в будущем его,скорее всего,когда нибудь утилизируют-лет через 50...

Мой Лорик курирует систему органов нынче...Покатило по Лене, Лорик мне говорит "Дима, она там одна реальная". Я отвечаю, *****ки маскальские зашли, всё будет нормально. Лучше она, чем *****ки

Старый 24.12.2017, 20:01
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Оказывается,это заслуга Зюганова,что Китай ТАК поднялся!

Геннадий Зюганов: Теперь Грудинин будет кандидатом в президенты. А кем - я? Российским Дэн Сяопином!
https://www.kuban.kp.ru/daily/26774.7/3807442/
Цитата:
- Геннадий Андреевич, ну, вот никто до самого последнего мгновения не верил, что вы не пойдете больше кандидатом в президенты и выдвинете вместо себя не сильно известного в стране директора подмосковного совхоза имени Ленина Павла Грудинина. Что - сегодня теперь какой-то другой Зюганов, что ли? Или мы не знали Зюганова? Да?

- Нет, Саш, это все тот же Зюганов, который имеет огромный опыт. Для него и для его партии главным является любимая Россия. А главным смыслом жизни - служение своему трудолюбивому народу. Я уважаю людей, и хотел бы, чтобы они реально увидели, что мы можем...

- Это все понятно... А кто будет главным-то?

- Ну, есть тандем: Путин - Медведев. Будет тандем народный: Грудинин - Зюганов. Или Зюганов - Грудинин. Решение логичное. Но оно и выстроено. Мы же договорились создать широкий блок государственно-патриотический.

- А главный-то теперь вот кто?

- Я возглавляю штаб по выборной кампании, одновременно меня сегодня (в субботу, 23 декабря) единогласно избрали председателем государственного совета народно-патриотических сил. Он будет готовить программный продукт, организовывать выборную кампанию - не только президента, а и последующих - губернаторских и так далее. Вот... И вокруг КПРФ собрались уже более 50 крупных организаций.

- А вы понимаете, что это (выдвижение кандидатом в президенты Грудинина) - самый сильный ход Зюганова за всю его политическую карьеру?

- Я с тобой не могу согласиться. У меня было много ответственных шагов.

Был ход, когда я прямо в глаза сказал Горбачеву: вы предаете страну. Я обратился ко всей стране со "Словом к народу", за которое меня 50 раз допрашивали и судили.

Был момент, когда можно было организовать гражданскую войну между севером и югом - но мы пошли на то, чтобы укрепить позиции за счёт талантливых губернаторов и директоров советской эпохи. И сберечь страну от полного развала.

Был ход, когда компартия вокруг себя собрала все лучшие силы и предложила реальную программу возрождения. Много ходов было..

Так что ты - зря, зря, зря.

- Понял. Ну, это я так... Судя по вашим заявлениям, вы собираетесь - ну, прямо социалистическую систему, прямо социализм возродить.

- Никто! Нет! Мы действуем... Мы поставили задачу создать обновленный социализм. Россия без коллективизма, справедливости, без дружбы народов, без уважения к человеку труда существовать не может. Если этого не поймут, они ее загубят.

Так вот - наш блок как раз решает эту задачу: показать гражданам, что можно рядом с Москвой, можно в отдаленных республиках и областях создать такие производства, коллективы и обстановку, где люди себя чувствуют людьми.

- А Грудинин же без партбилета! Как вы взяли себе в напарники такого беспартийного товарища?

- А я к этому, кстати, Саш, нормально отношусь. Мы всю жизнь - советская страна - развивалась так. Был союз (блок) коммунистов и беспартийных. Это прекрасно!

- И вот вы, как генсек, как вы будете Грудининым руководить, вот например?

- А все очень спокойно! Я вместе с ним создавал эту зону производственную (колхоз имени Ленина.) Мы 10 лет вместе работаем. Вы посмотрите на нашем сайте фильм - какую мы школу там построили. Тебя президент слушает (видимо, Зюганов вспоминает пресс-конференцию Владимира Путина 14 декабря, где "Комсомолке" удалось задать вопрос.- А.Г.) может тоже прокрутит...

- Ну, ясно. (смеюсь) Скажите, вот тандем Путин-Медведев - там ясно, кто главный. А у вас в тандеме Зюганов - Грудинин - кто всё же будет направлять?

- Ну, тут... Грудинин прямо сказал, что для него главное - программа, которую принял съезд, и он попросил именно меня возглавить его штаб и руководить выборной кампанией.

- То есть, главный - Зюганов.

- Дело тут не в том, кто главный. Мы оба - главные. Он главный по социально-экономическому развитию, он это лучше меня знает. Я лучше знаю политику внутреннюю и мировую. А в сумме это будет новое качество.

- А в сумме сколько это будет процентов голосов на выборах?

- Не-не! Ты зря! Главное - чтобы были честные выборы.

- И еще я вот забеспокоился - вы якобы сказали, что здоровье вам не позволяет - на выборы. А мы ж с вами вот у вас там на даче в "Снегирях" совсем недавно же бегали же...

- Ну, привет! Я встаю в пять, ложусь в 12. Я отжимаюсь 30 раз!

- Ну, то есть - вам ничего, с лекарствами вот, помогать не надо?

- Понимаешь?.. Рузвельт ходить не мог, а мог фору дать любому ходячему. И Америку со дна вытащил. У меня есть уникальный опыт. Один ко мне вот пришел и говорит: я прошу тебя выполнить роль. Какую,- спрашиваю. Он говорит - роль Примакова и Дэн Сяопина для России.

- О!

- Ты, говорит, знаешь советскую эпоху, знаешь ельцинскую, мировой опыт, знаешь - китайский. Я китайцам помогаю 20 лет проводить реформы.

- Ну, я понял...

- Поэтому... Это очень ответственная роль. Очень!

- Так это вы, Геннадий Андреевич, Китай подняли, значит, выходит?

- Я, кстати, максимально им помогал.

- Я понял.

- Они со мной вели беседу - несколько часов - о причинах поражения СССР, вот, и КПСС. Я направлял туда всех крупных руководителей, которые тогда работали. Они подготовили два доклада - о наших проблемах и почему это случилось?.. И китайцы нашли уникальную формулу соединить марксизм-ленинизм, социализм китайский - с китайской спецификой, с супер-современной технологией, нормальным рынком и государственным управлением. И очень ответственной подготовкой кадров, с возвращением всех лучших кадров на Родину. У них учиться сегодня надо.

- Я раньше думал - кто же у нас в России Дэн Сяопин? Теперь я понял

- Ну, наконец нашел, понимаешь!

- Спасибо! Главное, не болейте. Я приеду к вам в "Снегири", мы с вами еще побегаем.

- Давай-давай! Я тебе медового пивка налью...

Последний раз редактировалось Оскар; 24.12.2017 в 20:03.

Старый 24.12.2017, 20:04
Tosik Tosik вне форума
Жёлто-Зелёный

Tosik - платиновый пользователь форума; 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Андрей 777 Посмотреть сообщение
Какой же у нас ***** народ все таки стадный, вот сегодня очередной раз в аэропорту смотрел повседневную картину, накуя спрашивается выстраиваться в огромную очередь перед посадкой на самолет, еще сорок минут до начала посадки, они уже по 50-100 метров очереди выстроят и стоят ждут у стойки, ***** у нас, что кто первый на самолет или автобус сядет, тому самые козырные места достаются?, или другие ништяки предоставляют. Или ***** самолет непременно улетит без них. Почему нельзя спокойно сидеть в кресле и ждать когда начнется посадка и подходить по несколько человек, остальным просто сидеть.

это керня. больше доставляет, когда во время приземления народ начинает к выходу ломится, не смотря не уговоры пилотов и стюардесс.Выхожу из самолета одним им из последних, зачем ломится если все равно чумоданы в общей очереди долго ждать?

Последний раз редактировалось Tosik; 24.12.2017 в 20:10.

Старый 24.12.2017, 20:08
Ветеран GreenMile
Модератор

Aptekar - платиновый пользователь форума; 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
Под красных народ не пойдёт в ближайших пару десятилетий.

Ой ли! Самый популярный политик у народа Сталин. В этом году в день рожденья Ленина на красной площади принято в пионеры больше 5000 детей.

Старый 24.12.2017, 20:12
Ветеран GreenMile
Модератор

Цитата:
Aptekar,ты о чём???

Это кораблик единственный на все МЧС, катает по Волге лориков. Мне за лориков радостно, а за МЧС обидно.

Старый 24.12.2017, 20:15
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Оскар, ржаку про Китай слушай. Один из отданных островов оказался дачным. Там генералитет, реальный СССР. Не могут забрать, генералам насрать, китайцы два раза Путину пытались обозначить, тот тупо предлагает решать вопрос. А китайцы знают, что этих лучше не трогать

Старый 24.12.2017, 20:20
Андрей 777 Андрей 777 вне форума
Уже жёлтый

Андрей 777 - платиновый пользователь форума; 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%

Пока Гудвин пьян пришлю ка я ему черный воронок с ЧК. Позвонят в дверь, скажут вам посылка со спиртным от друзей, он в неразумие своем пьяном дверь и откроет.

Старый 24.12.2017, 20:25
Уже жёлтый

Андрей 777 - платиновый пользователь форума; 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%

В 2017 году на Южно-Уральскую железную дорогу поступило 32 грузовых электровоза «Синара»

В рамках инвестиционной программы ОАО «РЖД» на Южно-Уральскую магистраль в 2017 году поступило 32 грузовых электровоза серии 2ЭС6 («Синара»). Они пополнили парк локомотивного депо Челябинск.

Также инвестиционной программой ОАО «РЖД» запланировано приобретение на ЮУЖД в 2017 году 11 маневровых тепловозов ТЭМ14 в локомотивное депо Оренбург. В настоящее время 6 локомотивов уже приступили к работе, сообщила служба корпоративных коммуникаций ЮУЖД.

Старый 24.12.2017, 20:29
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Пока Гудвин пьян пришлю ка я ему черный воронок с ЧК. Позвонят в дверь, скажут вам посылка со спиртным от друзей, он в неразумие своем пьяном дверь и откроет.

У меня сосед, полкан в отставке, краповый, нереальный.У нас всё хорошо, плюс собачка плюс дядя. У меня открыли хостел в доме. Дядя позвонил участковому, не помогло. Нет участкового, нет даже начальника евойного

Старый 24.12.2017, 20:30
Уже жёлтый

54 новых спецавтомобиля пополнили медицинский автопарк Сахалина

Документы на новые транспортные средства получили главные врачи центральных районных больниц Долинска, Корсакова, Невельска, Анивы и «Автохозяйства министерства здравоохранения Сахалинской области». Это 51 санитарный автомобиль и 3 передвижных медицинских диагностических комплекса с рентгенодиагностическим оборудованием.

Все транспортные средства имеют функциональный медицинский салон, укомплектованный современным оборудованием, инновационную систему полного привода для обеспечения дополнительной надёжности при движении на скользкой дороге и по бездорожью.

Все для здоровья населения России.

Старый 24.12.2017, 20:34
Уже жёлтый

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
У меня сосед, полкан в отставке, краповый, нереальный.У нас всё хорошо, плюс собачка плюс дядя. У меня открыли хостел в доме. Дядя позвонил участковому, не помогло. Нет участкового, нет даже начальника евойного

Собачку я себе возьму, буду кормить говядиной парной, пока дядя в Воркуте будет.

Старый 24.12.2017, 20:39
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Собачку я себе возьму, буду кормить говядиной парной, пока дядя в Воркуте будет.

Ты ко мне даже на этаж не подгрузишься, увы...Тут всё строго, дяди живут... У меня электрику в день ВДВ делали бойцы, а после этого ехали гуляться

Последний раз редактировалось Гудвин; 24.12.2017 в 20:42.

Старый 24.12.2017, 20:59
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Эммануэль Адебайор Посмотреть сообщение
Дайте всю правду, а посетитель пусть решит сам.

Ишь чего захотел! Всю правду ты можешь вывести только самостоятельно! Перелопатив кучу информации из разных источников и отбросив очевидно ложную. Зная, что ВСЕ источники - суть пропаганда, даже пересказ события твоим хорошим знакомым, (который в силу личной симпатии приукрасит хорошее и умолчит о плохом) черпать инфу нужно даже в стане твоих политических оппонентов. А потом уже самому заниматься сопоставлением.
ИМХО, по своему опыту, более одиозного вранья, передёргиваний и подтасовок чем у либерально-маргинальных кругов, глобалистских и прочих подобных, мнящих себя совестью нации, найти трудно. Официальная кремлёвская пропаганда по сравнению с ними малые дети. Если ты думаешь, что Кремль приглашает всяких "Окара", "Амнуэль" и прочих подобных для того чтоб показать "смотрите, они там все идиоты", то разочарую. Там действительно вертеп. Очень редко кого можно послушать без рвотных рефлексов. Но я ангажирован, ибо, в 90-е верил, ибо молодой был, дурной...
Ещё раз Кремлёвская пропаганда как правило не врёт. Просто не всё говорит. Вторую половинку искать нужно самостоятельно, но тщательно выбирая источники. Ибо вступить в лайно как два пальца обоссать.
А то ишь, чего захотел. ЧТоб инфу во всех красках преподносили. Да ещё и про Сталина, которого в 90-е либералы тщательно обливали гавном. Да они удавятся, чем допустят развенчание мифов.

Старый 24.12.2017, 21:08
Ветеран GreenMile
Модератор

Вот хочу понять насчет Навального, а тут как тут на рамблере выходит новасть
Это*будет анекдот». Эксперты о*Навльном.
https://news.rambler.ru/politics/387...m_content=news
Ну блин, эксперты опять юристы. Ни одного аргуметированного ответа, хотел посмотреть источник, а источник сам рамблер. Если вы сделали опрос среди экспертов, то так пишите 3х экспертов которые у нас работают авторами.

Старый 24.12.2017, 21:12
Вуйко Вуйко вне форума
Жёлто-Зелёный

Вуйко - платиновый пользователь форума; 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Денег сказали нет и не будет.

Откуда им взяться,все на мосты и коровники уходят.

Старый 24.12.2017, 21:16
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

«Сердце» нового поколения КАМАЗов: завершился финальный этап разработки двигателя P6
https://politros.com/economy/107012/

Цитата:
В марте 2018-го года состоится официальный запуск производства нового семейства камских моторов, которые разработаны для оснащения грузовиков нового поколения К5. Выпуск этих автомобилей запланирован на 2019-ый год.

По словам генерального директора КАМАЗа Сергея Когогина, «новые мощные и надежные двигатели Р6» позволят улучшить технические технические и потребительские характеристики автомобилей: новые грузовики станут более безопасными для людей и окружающей среды.

В настоящий момент все производственные линии работают в пуско-наладочном режиме. До конца года с конвейера сойдут еще 7-10 силовых агрегатов. В следующем году КАМАЗ намерен выйти на производительность в 12 тысяч двигателей в год.

Старый 24.12.2017, 21:18
Ветеран GreenMile
Модератор

По какому из пуктов ЗАКОНА Навальный не может быть презедентом?
В статье 32 Конституции РФ (часть 3) сформулировано общее требование, согласно которому не имеют права быть избранными граждане, признанные судом недееспособными, а также содержащиеся в местах лишения свободы по приговору суда.

Таким образом, конституционных требований шесть:

1) гражданин РФ;

2) не моложе 35 лет;

3) постоянно проживает в РФ не менее 10 лет;

4) не занимает должность Президента РФ второй срок подряд;

5) не признан судом недееспособным;

6) не содержится в местах лишения свободы по приговору суда.

Указанные положения Конституции воспроизводятся в пунктах 2 и 5 статьи 3 специального закона (Федеральный закон от 10.01.2003 г. № 19-ФЗ "О выборах Президента Российской Федерации"). Так, пункт 5 указывает, что не имеет права быть избранным Президентом Российской Федерации гражданин Российской Федерации, занимающий на день официального опубликования (публикации) решения о назначении выборов Президента Российской Федерации должность Президента Российской Федерации второй срок подряд.

Никаких иных требований Конституция РФ к кандидату в президенты РФ не предъявляет. Конституция РФ представляет собой акт высшей юридической силы и прямого действия (это означает, что Конституция действует непосредственно, и для приведения в исполнение ее норм не требуется принятия иных нормативных актов).

Правда, в самой Конституции имеется оговорка- часть 4 статьи 81 предусматривает, что порядок выборов Президента Российской Федерации определяется федеральным законом (тем самым 19-ФЗ" О выборах Президента РФ"). И вот тут , как всегда, начинается самое интересное. Специальный закон, который, по идее, ничего к конституционным требованиям к кандидату добавлять не должен, а предусматривать только процедуру выборов, содержит целый ряд дополнительных требований:

I) Пункт 5.1 статьи 3 - "Не имеет права быть избранным Президентом Российской Федерации гражданин Российской Федерации, имеющий гражданство иностранного государства либо вид на жительство или иной документ, подтверждающий право на постоянное проживание гражданина Российской Федерации на территории иностранного государства";

II) Пункт 5.2 статьи 3 - "Не имеет права быть избранным Президентом Российской Федерации гражданин Российской Федерации:

1) осужденный к лишению свободы за совершение тяжкого и (или) особо тяжкого преступления и имеющий на день голосования неснятую и непогашенную судимость за указанное преступление;

1.1) осужденный к лишению свободы за совершение тяжкого преступления, судимость которого снята или погашена, - до истечения 10 лет со дня снятия или погашения судимости;

1.2) осужденный к лишению свободы за совершение особо тяжкого преступления, судимость которого снята или погашена, - до истечения 15 лет со дня снятия или погашения судимости;

2) осужденный за совершение преступления экстремистской направленности, предусмотренного Уголовным кодексом Российской Федерации, и имеющий на день голосования неснятую и непогашенную судимость за указанное преступление, если на такого гражданина Российской Федерации не распространяется действие подпунктов 1.1 и 1.2 настоящего пункта;

3) подвергнутый административному наказанию за совершение административных правонарушений, предусмотренных статьями 20.3 и 20.29 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, если голосование на выборах Президента Российской Федерации состоится до окончания срока, в течение которого лицо считается подвергнутым административному наказанию;

4) в отношении которого вступившим в силу решением суда установлен факт нарушения ограничений, предусмотренных пунктом 1 статьи 56 Федерального закона "Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации", либо совершения действий, предусмотренных подпунктом "ж" пункта 7 и подпунктом "ж" пункта 8 статьи 76 Федерального закона "Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации", если указанные нарушения либо действия совершены в период, не превышающий шести лет до дня голосования.

III) Пункт 6 статьи 3 - "Гражданин Российской Федерации, в отношении которого вступил в силу приговор суда о лишении его права занимать государственные должности в течение определенного срока, если такое наказание предусмотрено федеральным законом, не может быть зарегистрирован в качестве кандидата на должность Президента Российской Федерации, если голосование на выборах Президента Российской Федерации состоится до истечения установленного судом срока".

Старый 24.12.2017, 21:20

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

avgust,
Цитата:
Сообщение от avgust Посмотреть сообщение
Кремлёвская пропаганда как правило не врёт

Ага. Особенно про распятых мальчиков и убитых снегирей.

Старый 24.12.2017, 21:27
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от texas1 Посмотреть сообщение
классика бизнеса по-путински - продать что-то кому-то за свои же деньги, другими словами дать Турции кредит, чтобы турки купили на них ракеты. Потом кредит простить...

Наш американский друг, наверное, забыл что такое понятие "связанный кредит". Одно можно с уверенностью сказать - то как подгорает у наших заокеанских друзей и передаётся по воздуху остальным жителям страны - гегемонии, изрядно веселит. Надо же, собираются вернуть нарисованные казначейки, которые приносят нашей казне 0,5-1% годовых и предъявить к погашению, а полученные доллары отдать в кредит Турции под 5-6%, чтоб они у нас АЭС купили, обеспечив работой сотни тысяч труженников по всей стране и доходы бюджета от налогов. Да ещё и пустили шляпу про простить кредит... Простить? Турции? С её-то доходами? Чувствую, нашему техасскому дохтору нужен врач.

Старый 24.12.2017, 21:30

Получено наград:

Aptekar,
Цитата:
По какому из пуктов ЗАКОНА Навальный не может быть презедентом?

Внимательно прочитал. Действительно не въехал, под какой пункт своего закона они Навального пытаются подвести.

1) - ключевая фраза: "осужденный к лишению свободы". Этого нет.
2) - ключевая фраза: "преступления экстремистской направленности". Этого тоже нет.
3) - ключевая фраза: "подвергнутый административному наказанию". С этим явно туго.
4) - ключевая фраза: "решением суда установлен факт нарушения ограничений". И с этим траблы.

Старый 24.12.2017, 21:31
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
avgust,
Ага. Особенно про распятых мальчиков и убитых снегирей.

Распятый мальчик скорее редкое иключение...
Чего не скажешь об оппозиционных и украинских СМИ ресурсах,которые как тараканами,кишат всякими домыслами и легендами,фантазиями,и просто брехнёй,которые я иногда вывожу на чистую воду.

Последний раз редактировалось Бармалей; 24.12.2017 в 21:39.

Старый 24.12.2017, 21:31
Вуйко Вуйко вне форума
Жёлто-Зелёный

Вуйко - платиновый пользователь форума; 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от avgust Посмотреть сообщение
по своему опыту, более одиозного вранья, передёргиваний и подтасовок чем у либерально-маргинальных кругов, глобалистских и прочих подобных, мнящих себя совестью нации, найти трудно.

Можно пример.

Старый 24.12.2017, 21:35
Ветеран GreenMile
Модератор

Колифей, Ждем ответов от наших уважаемых юристов.

Старый 24.12.2017, 21:37
Ветеран GreenMile
Модератор

Цитата:
Сообщение от Вуйко Посмотреть сообщение
Можно пример.

Можно.Познер.

Старый 24.12.2017, 21:41
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Можно.Познер.

Сванидзе...

Вуйко Вуйко вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Можно.Познер.

Хороший пример тогда Путин.

Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

ломайте голову дальше

Цитата:
Федеральные законы (об основных гарантиях избирательных прав и о выборах президента) запрещают баллотироваться в президенты людям, если у них есть судимость по тяжкой статье. Даже если эта судимость снята или погашена, человек сможет избираться только спустя десять лет. Тяжкими считаются статьи, по которым срок наказания может превышать пять лет. Часть 4 статьи 160 УК, по которой осудили Навального (присвоение или растрата), относится к категории тяжких.

Получается, нельзя избираться?

Получается, что нельзя. Но тут не все так просто.

Во-первых, Навальный может снова обратиться в ЕСПЧ. Нет больших сомнений, что Европейский суд снова признает, что права политика нарушены, потому что второй процесс почти не отличался от первого. Но, как правило, ЕСПЧ долго рассматривает дела, иногда приходится ждать несколько лет, а выборы президента уже в 2018-м. При этом подать документы в ЦИК нужно не позднее чем за 45 дней до дня голосования.

Во-вторых, Навальный собирается подавать отдельную жалобу в Конституционный суд. Юристы политика указывают, что Конституция не позволяет избираться тем, кто находится в местах лишения свободы, а про судимости там ничего не сказано. И так как Конституция главнее федеральных законов, Навальный может вести избирательную кампанию. Правда, Конституционный суд уже объяснял, как трактует эту норму. В постановлении КС от 10 октября 2013 года сказано примерно следующее: в Конституции действительно сказано, что не могут избираться заключенные и недееспособные, но это не значит, что на этом список заканчивается. Власти — говорится в постановлении — имеют право и даже должны ограничивать право на избрание для разных категорий людей, чтобы защищать таким образом права и свободы человека, верховенство права и другие демократические ценности.

Старый 24.12.2017, 21:43
avgust avgust вне форума
реалист

Цитата:
Сообщение от Эммануэль Адебайор Посмотреть сообщение
А прежде чем "ипануть" бабос на сельское хозяйство, его нужно откуда-то взять. Откуда? Взять и поделить? Уже проходили

Как откуда? Отобрать накуй у банков всё то, что государство им даёт в виде субсидий и компенсаций, национализировать ЦБ, тогда денег появится хоть ж@пой ешь! И никакой инфляции, при грамотном управлении.
А ещё, восстановить государственные ипотечные структуры. Чтоб государство давало ипотечный кредит под инфляцию +2% комиссионных в доход гос-ву на финансирование врачей-учителей, а не коммерческим банкам.

Старый 24.12.2017, 21:46
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Колифей, Ждем ответов от наших уважаемых юристов.

Я не юрист, но зомбоящик смотрю, Уже сепарами назвали каталонцев Всё меняется

Старый 24.12.2017, 21:46
Вуйко Вуйко вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Распятый мальчик скорее редкое иключение...

Каждому солдату два раба и шматик земли редкое исключение
Цитата:
украинских СМИ ресурсах,которые как тараканами,кишат всякими домыслами и легендами,фантазиями,и просто брехнёй,которые я иногда вывожу на чистую воду.

Последний раз редактировалось Вуйко; 24.12.2017 в 21:49.

Закрытая тема