Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Результаты опроса: Что для Вас предпочтительнее?
Чтобы Россия была великой державой, которую уважают и побаиваются 17 26.56%
Чтобы Россия была страной с высоким уровнем жизни, пусть и не одной из самых сильных стран мира 42 65.63%
Затрудняюсь ответить 5 7.81%
Голосовавшие: 64. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 25.12.2017, 08:59
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
Леонид, всё что вы перечислили я знаю. Это красиво и хорошо. Вы не понимаете меня. Я задаюсь вопросом - "за чей счёт банкет?" Ибо вложения не соответствует прибыли.

Бугор, Исключительно правильный вопрос. А действительно, за чей счёт банкет у Путина, Медведева, Миллера, Сечина, Усманова, Роттенбергов, Тимченко и прочих небожителей?
Вы намекаете на продажу земли или аренду. Согласен, есть вопрос. Но в 1995 году, когда Грудинин возглавил совхоз, были большие долги по зарплате и 4 млрд долг банкам. Совхоз ждала та же участь, что и 10 других хозяйств Ленинского района, Московской обл. Но коллектив совхоза объединился вокруг Грудинина, выстоял и мы получили реальную сказку. А где остальные 10 хозяйств этого района, и ещё около 100 во всех районах вокруг МКАД? По роду своей работы я часто бывал в хозяйствах Балашихинского района, вы не поверите, но судьи и прокуроры спокойно убирали капусту, морковь и т. д. Особенно мне нравился колхоз им "Кирова" и председатель Сторожев. Очень хорошая социалка, великолепные квартиры (тогда жил в коммуналке и завидовал колхозникам), урожаи и т. д. Процветал колхоз. Но Сторожев был преклонного возраста, ушёл, а колхоза не стало. И так со всеми хозяйствами.
На мой взгляд в оценке деятельности Грудинина и всех остальных руководителей, главный вопрос - постоянное повышение благосостояния трудящихся. И Грудинин доказал. что он знает и умеет делать жизнь людей лучше, причём всех без исключения. А Путин - только для избранных.

Старый 25.12.2017, 09:06
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Записей в блоге: 1
Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Я не знаю, как там в селе Михайловский Перевал. Знаю только, что моя Миля в очереди в детский сад на КМР "две тысячи какая-то"...

Это не очередь, 100500 раз тебе писали, это регистрационный номер в списке. Подайте через МФЦ заявление в первый же день и течение 1 месяца получите путевку. Другое дело, куда Вам путевку дадут. Дело не в расстоянии до сада, а в загруженности этого сада (может быть, и 30, и 40, и 50 детей в группе, хотя в реале конечно меньше), тогда меняйтесь с другими родителями путевками, такое возможно и горотделе (у Вечного огня) идут иной раз навстречу. Все будет хорошо.

Старый 25.12.2017, 09:34
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
А если хозяйство не примыкает к МКАД есть там ответ?

Да, есть. Специально пишу о Звениговском, где производится лучшая в Европе продукция. Нет, лучше посмотрите ещё один "фильм - агитку". Поволжье, деревня, глушь. И такие великолепные результаты. Каждый работник может купить 9 кг мясопродуктов по цене 1 руб. Нарастили объём производства в 25 раз. Одних налогов платят 1 млрд руб.
https://www.youtube.com/watch?v=0bEfp-yYJ14
За полтора года после съёмок жизнь там стала ещё лучше

Старый 25.12.2017, 10:22
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение
Грудинин доказал. что он знает и умеет делать жизнь людей лучше, причём всех без исключения. А Путин - только для избранных.

Опять лошадь и телега поменяны местами...

Это не Путин сделал НЕКОТОРЫХ людей "избранными",а избранные посадили на трон Путина,чтобы он защищал их интересы...
Если он этого делать не будет,то его в лучшем случае заменят,а могут и грохнуть,как Кеннеди: для людей с состояниями в миллиарды $$$ выделить несколько десятков млн. $$$ на ликвидацию кого угодно-не проблема...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 25.12.2017, 10:33
Serg Nu Serg Nu вне форума
Ветеран GreenMile

Serg Nu - платиновый пользователь форума; 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%

Ну понятно, Колифей будет голосовать за Навального, остальные что ли за Путина?
Ну пусть Грудинин еврей, коммунист, но хоть что то делает для своих колхозников и Обещает(ключевое слово) делать для россиян.
Ясно, что при живом царе Грудинин, в лучшем случше, займёт второе место.
Ну а дальше? Какие перспективы?
На 100% у него уже есть какие то обязательства перед дедушкой Зю(какие?), так же как и обязательства у Царя перед своими работодателями- результаты этих обещаний на лицо-страна в попе.
Поэтому счас очень важно понять Реальную позицию Грудинина?
Еще по его присоединения к коммунистам я на сайте водил КК завёл диспут про Грудинина-вначале меня все посылали на буй.
Счас водилы сами организовали тему -Выборы 2018 и большинство из них -за Грудинина.
Самое главное счас понять реальную позицию Грудинина после союза с коммунистами.

Старый 25.12.2017, 10:56
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Serg Nu Посмотреть сообщение
На 100% у него уже есть какие то обязательства перед дедушкой Зю(какие?), так же как и обязательства

Цитата:

Мой вчерашний вариант тебя не устроил?

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Эммануэль Адебайор

Если он , конечно, не проект АП, во что не хотелось бы верить

имеет право быть.
Я Левченко КПРФ) вчера послушал, что еще во вторник Зюга был кандидатом от партии на выборы, но уже в среду Зюга принимает решение, двигать Грудинина. С одной стороны это говорит о том, что Зюга признает, что он уже изрядно поднадоел электорату и быть даже 3-м после Жирика уже проигрыш. А если 4-м после Титова??? Это если плясать от того, что режиссер Зюга. Но в нашей жизни все слишком закручено, ибо в самом дремучем в мире Зазеркалье, ну не может все быть просто, логично и на поверхности.

То что Грудинин успешен, узнаваем, является критиком власти и, особенно Правительства страны, не может, на мой взгляд, быть на 100% плодом его светлой головы. Власть стала уже настолько хитроделаной, что может пойти на любимые сценарии сговора. При этом власть закрывает глаза на критику со стороны Грудинина (которая, скажем так блочно становится согласованной и разрешенной от АП и Царя), Грудинин получает узнаваемость , цитируемость со стороны российских и мировых СМИ, его узнаёт большинство россиян и он освежает в конце- загнувшееся партийно-политическое поле страны, которое сейчас упало ниже плинтуса по объективным оценкам россиян. А попросту его не стало. И не вина это того же Зюги, но свое плечо он Путину подставил, манипулируя надеждами своих избирателей долгиегоды. Явлинский, Жирик, Геолог то же самое. Ну какие они конкуренты и реальные оппозиционеры власти?
Поэтому мне было бы интересно, если бы Грудинин занял 2-е место, потому-что выиграть эти выборы ему будет не реально, и дальше глядеть куда он попадет дальше. Если продолжит ходить под руку с Зюгой это будет одно, если Путин найдет ему некое применение, например, того же премьера, или заместителя Председателя правительства страны, еще весомый государственный пост, то тогда это тоже даст ответ на основной вопрос - Ху из мистер Грудинин, возглавляющий самый ближайший к Кремлю ( в географическом плане) совхоз страны.

Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 25.12.2017, 10:58
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Ну понятно, Колифей будет голосовать за Навального, остальные что ли за Путина?
Ну пусть Грудинин еврей, коммунист, но хоть что то делает для своих колхозников и Обещает(ключевое слово) делать для россиян.

На 100% у него уже есть какие то обязательства перед дедушкой Зю(какие?), так же как и обязательства у Царя перед своими работодателями- результаты этих обещаний на лицо-страна в попе.

Самое главное счас понять реальную позицию Грудинина после союза с коммунистами.

Нет смысла доверять предвыборным лозунгам претендентов,так как все они обещают золотые горы только для того,чтобы добиться поставленной цели,не собираясь их исполнять...
Большевики тоже обещали "землю-крестьянам,заводы-рабочим",под этими обещаниями затеяли переворот и гражданскую войну,и что в итоге???Даже скотину запретили держать селянам...

Поэтому все новые кандидаты типа Титлва и Грудинина-коты в мешке,и что у них на уме-знают только они...

Насчёт того,что Грудинин еврей...
С одной стороны,я не раз тут говорил,что к евреям отношусь очень хорошо и всех,кого я лично знал и знаю-замечательные умные порядочные люди...
Но при этом открываешь российский список Форбс-и там в подавляющем большинстве-евреи...
И тут надо отметить,что евреи-самая сплочённая нация в мире,и многие из них всерьёз считают себя ИЗБРАННЫМ народом ..(Впрочем-как и пиндосы...)...
Поэтому лично мне интересно-является ли Грудинин иудеем и есть ли у него связи с олигархами...Если это так-то после воцарения он может быть хуже Путина...

PS

Про Навального даже обсуждать не хочу: всем понятно,что даже если он будет допущен до выборов-наберёт максимум 1%, и то маловероятно...
Непонятно-ЗАЧЕМ тут несколько человек постоянно муссируют тему с этим проходимцем,не имеющим НИКАКИХ шансов-как и Собчак,Катя Гордон,Елена Беркова,Максим Сурайкин,Сергей Полонский,Алина Витухновская,Ирина Прохорова,Вячеслав Мальцев,Анатолий Батышев и прочие шуты гороховые,тешащие своё Эго...

Последний раз редактировалось Оскар; 25.12.2017 в 11:16.

Старый 25.12.2017, 10:58
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Леонид,

Цитата:
А действительно, за чей счёт банкет у Путина, Медведева, Миллера, Сечина, Усманова, Роттенбергов, Тимченко и прочих небожителей?

зачем мне предлагать вопрос на который знаю ответ?

Цитата:
Но в 1995 году, когда Грудинин возглавил совхоз, были большие долги по зарплате и 4 млрд долг банкам. Совхоз ждала та же участь, что и 10 других хозяйств Ленинского района, Московской обл. Но коллектив совхоза объединился вокруг Грудинина, выстоял и мы получили реальную сказку.

я задал вопрос :
Цитата:
"за чей счёт банкет?"

ответ я не получил. Зачем мне ваши агитационные шаблоны если я хочу понять механизм создания сказки при вливании огромных денег и сравнительно небольшом выхлопе, плюс к тому понять роль загадочных инвесторов. На данный момент совхоз Грудилина это просто рекламный проект одной известной партии с мутными перспективами в проекции на всю Россию. Грудилин же во всей этой катовасии просто "ряженный".

Цитата:
На мой взгляд в оценке деятельности Грудинина и всех остальных руководителей, главный вопрос - постоянное повышение благосостояния трудящихся.

ответьте на вопрос - как Грудилин повысил благосостояние уволенных 65% работников?
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 25.12.2017, 11:12
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Serg Nu
Цитата:
Еще по его присоединения к коммунистам я на сайте водил КК завёл диспут про Грудинина-вначале меня все посылали на буй.
Счас водилы сами организовали тему -Выборы 2018 и большинство из них -за Грудинина.

ну если Зюга представляет его программу, а не он сам, то позиция у Грудилина под, а не над.

Старый 25.12.2017, 11:22
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Я вот одного не пойму, но у следующих ТРЁХ кандидатов схема просматривается чётко!

1) Путин - беспартийный.
Не единороссс. Заявляет, что идёт на выборы самовыдвиженцем. Но идет в пятницу на 17 съезд ЕдРа где едросы называют его своим кандидатом.

2) Грудинин - беспартийный.
Не коммунист. Заявляет, что идет на выборы от Зюги, ну все понимают, что как от КПРФ, а не от мифических националистов и социалистов..

3) Собчак - беспартийная.
Не является членом партии "Гражданская инициатива" Андрея Нечаева (экс министра финансов ), но на прошлой неделе решила баллотироваться от этой Гражданской инициативы.

Гражданскую инициативу основалв 2013 г. Андрей Нечаев (экс министр финансов Гайдара). Партия ни о чем, скорее прачечная уровнем пониже, аналог Справедливой России, через которую Кремль трудоустраивает и единоросов в Думу и коммунистов и жириновцев.

По Грудинину, непонятно, одно, если ты сторонник КПРФ, то почему ты в последние годы не вступил в ряды КПРФ? Возможно, версия бытует, дабы не являясь членом КПРФ, не отстегивать, как крупный столичный коммерс на развитие партии Зюги. Ибо, обремененный партийными узами с Зюгой, вынужден впрягаться в кабалу вассальную и находиться в тени светоча и Политбюро.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 25.12.2017, 11:31
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Форекс,

Цитата:
По Грудинину, непонятно, одно, если ты сторонник КПРФ, то почему ты в последние годы не вступил в ряды КПРФ? Возможно, версия бытует, дабы не являясь членом КПРФ, не отстегивать, как крупный столичный коммерс на развитие партии Зюги. Ибо, обремененный партийными узами с Зюгой, вынужден впрягаться в кабалу вассальную и находиться в тени светоча и Политбюро.

да там с него брать нечего. У этой сказки долгов мама- не горюй. Там же всё практически куплено в Европе ( патриотизм йоооо) - и поголовье, и оборудование и семенной состав. Там по-ходу по просьбе Зюги бабло вливается для красивой обёртки. Профит - голоса пипла и лишние кресла в Думе.

Старый 25.12.2017, 11:35
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Цитата:
ответ я не получил. Зачем мне ваши агитационные шаблоны если я хочу понять механизм создания сказки при вливании огромных денег

Бугор, ну считай. У Грудинина пишут 2000 гектаров земли в собственности сразу за МКАД. Цена сотки 100 тысяч баксов (такая цена риэлторов в этом районе Москвы из прессы). В гектаре 100 соток. Что имеем на сегодняшний день. 2000х100х100 000$ = 20 миллиардов долларов США. По сегодняшнему курсу доллара 58,32 рубля за доллар ГРУДИНИН ВЛАДЕЕТ землей на сумму около 1 триллиона 166 миллиардов рублей.

И кто-то поверит, что эта золотая корова будет блеять под Зюгой? Кто поверит, что такое бабло не в поле зрения чуткого ока Царя, Кремля и Лубянки???
Или кто-то поверит, что с таким баблом только за землю можно быть фанатиком и последователем дела Ленина-Сталина-Зюганова???

Переваривайте. Думаю, при умножениях я не ошибся с порядками цифр. Уж больно денег много у самого богатого москвича!
Другой вопрос, что власть ему навариться и слинять с таким баблом за бугор не даст. Власть сама встрянет в такую лакомую тему, не забыв и про Грудинина (возможно). Возможно часть земли в залоге.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 25.12.2017 в 11:41.

Старый 25.12.2017, 11:39
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

https://duma.mos.ru/ru/961/page/employee/466
Видимо, бестолковым сынок оказался.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 25.12.2017, 11:45
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Форекс,

Цитата:
И кто-то поверит, что эта золотая корова будет блеять под Зюгой? Кто поверит, что такое бабло не в поле зрения чуткого ока Царя, Кремля и Лубянки???
Или кто-то поверит, что с таким баблом только за землю можно быть фанатиком и последователем дела Ленина-Сталина-Зюганова???

ну почему бы немного не поблеять.
из предвыборной Грудинина по словам Зюги:
Цитата:
Ответил Зюганов и на очевидный вопрос о том, где взять на это деньги. Необходимые средства будут получены в результате национализация ключевых предприятий, операторов связи и ведущих банков, заявил он. "Их возвращение принесет в казну триллионы рублей и позволит сформировать бюджет развития", - добавил Зюганов.
В списке экономических мер - отказ от участия в ВТО, снижение процентов по кредитам в банках, пересмотра налогового законодательства. "Налог для богачей будет повышен, а налог для малоимущих - отменен", - объявил Зюганов. Не забыли коммунисты и об отмене системы сборов с дальнобойщиков "Платон".

Красные не меняются - отобрать у богатых и отдать бедным. Тут может хорошо обломиться. Щас то они в ***е.

Старый 25.12.2017, 12:00
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:

По Грудинину: он давно пытается влезть на верхушку власти: пробовал прибиться и к Едросам,и к ЛДПР...В итоге прибился к коммунякам...

Как Павел Грудинин прошел путь от доверенного лица до соперника Путина
https://www.vedomosti.ru/politics/ch...pavel-grudinin

Цитата:
В конце 1990-х гг. Грудинин, как и многие хозяйственники того времени, решил пойти в политику и в декабре 1997 г. избрался депутатом Мособлдумы по «родному» одномандатному округу от подмосковного города Видное. В начале 2000 г. его трудовые и политические заслуги оценил кандидат в президенты Владимир Путин, сделав Грудинина своим доверенным лицом на президентских выборах. А в сентябре 2002 г. директор совхоза им. Ленина переизбрался на второй депутатский срок, победив в том же округе заместителя главы администрации Ленинского района Подмосковья Любовь Селезневу.

Тогда же перспективного хозяйственника приметили в «Единой России», и на следующие выборы в Мособлдуму в марте 2007 г. Грудинин шел уже как выдвиженец и член партии власти. Газета «Подмосковье» в своем предвыборном материале в феврале 2007 г. признавала, что появление известного своей жесткой критикой власти депутата Грудинина в партсписке единороссов стало неожиданностью для многих партийцев, но отзывалась о деятельности возглавляемого им совхоза с нескрываемой симпатией.

Медведев заявил, что партия окажет Путину всю необходимую поддержку
«Единая Россия» поддержала Владимира Путина Президент выступил на съезде партии

Однако в сентябре 2010 г. Грудинин неожиданно написал заявление о выходе из «Единой России», объяснив это несогласием с курсом партии. «Когда вы видите, куда идёт политическая партия, вы должны либо принципами поступиться, либо совестью, либо партийным билетом - поэтому я сложил партийный билет самостоятельно», - пояснил он журналистам спустя семь лет в кулуарах предвыборного съезда КПРФ.

В ответ то же «Подмосковье», забыв о прежних похвалах в адрес главы совхоза, тут же припомнило, как Грудинин регулярно приглашал на свои земляничные поля лидеров ЛДПР, устраивая для них под телекамеры шоу под названием «ЛДПР помогает отечественному производителю убирать урожай». Но главной причиной выхода директора совхоза из партии газета назвала его предвыборный конфликт с единороссами: Грудинин выставил свою кандидатуру на пост главы Ленинского района, но его коллеги по «Единой России» поддержали другого кандидата. «Такого «коварства» Грудинин не потерпел, поэтому и вышел из партии, хлопнув дверью. Мол, раз вы такие, то мне от вас вообще ничего не надо», - подытожило «Подмосковье», не упомянув о том, что директору совхоза им. Ленина, пошедшему на эти выборы в качестве самовыдвиженца, было отказано в регистрации из-за брака в подписных листах.

Как бы то ни было, на следующие выборы в Мособлдуму в 2011 г. беспартийный Грудинин пошел уже от КПРФ, выдвинувшись и по партсписку, и по одномандатному округу в Ленинском районе. Но на выборы его вновь не допустили: на этот раз поводом для лишения регистрации стало интервью журналу «Русский репортер», в котором Мособлсуд усмотрел «высказывания, направленные на возбуждение национальной розни». Грудинин заявил, что его слова в интервью об отношении к представителям некоторых южных национальностей были искажены, и даже добился подтверждения своей позиции судом, но пока шли разбирательства, ему в 2013 г. было отказано в регистрации еще и на выборах в совет депутатов Ленинского муниципального района.

В сентябре 2016 г. Грудинин баллотировался от КПРФ одновременно и в Госдуму (по подмосковной группе федерального партсписка и по Люберецкому одномандатному округу), и в Мособлдуму (тоже и по партсписку, и по одномандатному округу). Но стать депутатом по партсписку ему помешал низкий общий результат КПРФ, а в обоих одномандатных округах директор совхоза им. Ленина занял второе место, уступив единороссам (на выборах в облдуму его отставание от победителя составило всего 5,4% голосов).

И только в сентябре 2017 г. Грудинин вновь добился победы, обыграв в своем одномандатном округе на выборах в совет депутатов города Видное кандидата от «Единой России» с разгромным счетом – 71% против 21%. А 29 сентября директор совхоза им. Ленина был избран председателем этого городского совета.

Старый 25.12.2017, 12:29
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Оскар,
Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
даже если он будет допущен до выборов-наберёт максимум 1%

Да ну на! Результаты выборов мэра Москвы тебе напомнить?..

Старый 25.12.2017, 12:34
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Оскар,

Да ну на! Результаты выборов мэра Москвы тебе напомнить?..

Москва-это отстой России:именно москвичи привели к власти Ельцина и совершили буржуазный переворот ,а потом кусали себе локти...
Мнение москвичей не является показательным для России :многие россияне вообще не в курсе,что это за клоун-Навальный...

Последний раз редактировалось Оскар; 25.12.2017 в 12:47.

Старый 25.12.2017, 12:38
Вуйко Вуйко вне форума
Жёлто-Зелёный

Вуйко - платиновый пользователь форума; 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Москва-это отстой России:именно москвичи привели к власти Ельцина и совершили буржуазный переворот ,а потом кусали себе локти...

Не знаю что они себе там кусают,но живут москали совсем не так как вся страна,значит правильно проголосовали....для себя

Старый 25.12.2017, 12:39
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Эммануэль Адебайор Посмотреть сообщение
Вы сейчас посягаете на основы основ: макроэкономическую стабильность с 3% инфляции и 2% роста ВВП. Хотите лишить правительство Медведева его главного достижения?

Да, хочу! И вообще, "юноша, перестаньте вызывающе "вы"-кать!". Не зли меня...

Старый 25.12.2017, 12:44
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

https://www.kommersant.ru/doc/3507817
Изучайте пятерки хоккеистов
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 25.12.2017, 12:45
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Вуйко Посмотреть сообщение
Не знаю что они себе там кусают,но живут москали совсем не так как вся страна,значит правильно проголосовали....для себя

К сожалению,от доельцинской Москвы практически ничего не осталось: количество понаехов в Нерезиновой зашкаливает-намного "бедственнее",чем в Краснодаре...
ИМХО,там сейчас найти коренного москвича днём с огнём-нереально...
А это влечёт за собой изменение МЫШЛЕНИЯ И ПОВЕДЕНИЯ : люди,которые когда то были добрыми и отзывчивыми,превратились в безудержных гонцов за Золотым Тельцом и весь смысл Жизни видят ТОЛЬКО в деньгах...

Старый 25.12.2017, 12:51
Вуйко Вуйко вне форума
Жёлто-Зелёный

Вуйко - платиновый пользователь форума; 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Возможно, версия бытует, дабы не являясь членом КПРФ, не отстегивать, как крупный столичный коммерс на развитие партии Зюги.

Щас за рекламу социализма на примере совхоза Грудилина можно и денег попросить с Зю и К.
Цитата:
Ибо, обремененный партийными узами с Зюгой, вынужден впрягаться в кабалу вассальную и находиться в тени светоча и Политбюро.

Раньше да,сейчас во время вынырнул,дюже умный чи кто помог

Старый 25.12.2017, 12:51
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Интересно, не одноклассница выпускника СШ 1 г. Крымска Васи Швеца и наблюдающего Влада?

https://newkuban.ru/novosti/biznes-l...voshla-v-top-/
Индивидуальный предприниматель Ольга Криштопа из Крымского района вошла в топ-5 «королей госзаказа». За последние пять лет бизнесвумен поставила в социальные учреждения Краснодарского края молочные продукты на сумму 1,36 млрд рублей. В 2015 году она заключила 1 тысячу договоров с детскими садами, школами и больницами на сумму 0,5 млрд рублей, в 2016 году выиграла 636 тендеров на сумму 318, 7 млн рублей, а в текущем году уже заключила 464 контракта на 132,7 млн рублей, сообщает РБК. Эти достижения позволили Ольге Криштопа занять 5 место в общероссийском рейтинге ИП, получивших наибольшее количество заказов от государства.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 25.12.2017, 13:02
Mixas Mixas вне форума
Жёлто-Зелёный

Mixas - платиновый пользователь форума; 100%Mixas - платиновый пользователь форума, 100%Mixas - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
https://duma.mos.ru/ru/961/page/employee/466
Видимо, бестолковым сынок оказался.

Внук, вроде.

Старый 25.12.2017, 13:10
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Оскар,
Цитата:
Мнение москвичей не является показательным для России

Может и не является, хотя это практически 8 миллионов избирателей.
Понятно, что и результаты опроса на нашем форуме - тоже не бог весть какой показатель.

Однако, заявлять об 1% поддержки Навального - это расписываться в собственной близорукости. Только вчера за его выдвижение проголосовали в 20-ти городах собрания избирателей общей численностью более 15.000 человек. У Навального 80 реально работающих штабов в регионах. Такой реально действующей структуры не имеет ни одна российская партия.

Будь и вправду 1%, Кремль бы допустил Навального до выборов и не выёживался. Бо, такой резалт Кремлю только на руку был бы. Но Сурков, к сожалению, далеко не дебил и прекрасно понимает, сколько голосов Навальный может получить на выборах.

Последний раз редактировалось Колифей; 25.12.2017 в 13:15.

Старый 25.12.2017, 13:16
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Может и не является, хотя это практически 8 миллионов избирателей.
Будь и вправду 1%, Кремль бы допустил Навального до выборов и не выёживался. Бо, такой резалт Кремлю только на руку был бы. Но Сурков, к сожалению, далеко не дебил и прекрасно понимает, сколько голосов Навальный может получить на выборах.

Колифей,теперь и я жалею,что Навального не допускают до выборов и лишают возможности тебя убедиться,что ты неправ...
Даже если случится чудо ,у ВСЕХ 8 млн. москвичей наступит временное помутнение рассудка и все они проголосуют за Навального-у него шансов нет...Хотя уверен,что даже в Москве подобных дурачков-мизер...

Последний раз редактировалось Оскар; 25.12.2017 в 13:19.

Старый 25.12.2017, 13:23
Эммануэль Адебайор Эммануэль Адебайор вне форума
Пессимист

Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума; 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от avgust Посмотреть сообщение
Да, хочу!

Зря, Блумберг же сказал, что нам повезло с ЦБ и Правительством. Просто люди тупые, они все в кошелек заглядывают, не надо так делать
Цитата:
И вообще, "юноша, перестаньте вызывающе "вы"-кать!". Не зли меня...

Не могу пересилить себя

Старый 25.12.2017, 13:31
Пессимист

Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума; 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Колифей,теперь и я жалею,что Навального не допускают до выборов и лишают возможности тебя убедиться,что ты неправ...
Даже если случится чудо ,у ВСЕХ 8 млн. москвичей наступит временное помутнение рассудка и все они проголосуют за Навального-у него шансов нет...Хотя уверен,что даже в Москве подобных дурачков-мизер...

В миллионниках он достаточно популярен. Просто Вождь зассал его допускать к выборам, он ведь может ляпнуть чего не надо во время агитации в телевизоре. Кхмеры могут не понять про часы Пескова и собак Шувалова, начнут задавать вопросы. Оно ему надо? Он вон за шесть лет программу не смог придумать, одно и то же рассказывает, только цели скромнее, но ничего, хавают. Зомби на выборы придут в таком случае, надо, чтобы не пришли настроенные к власти отрицательно. А если и придут, то есть десяток конкурентов, в итоге получающих по 1% голосов. Итог один: еще шесть лет вставания с колен

Старый 25.12.2017, 13:33
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Labile - платиновый пользователь форума; 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Я не знаю, как там в селе Михайловский Перевал. Знаю только, что моя Миля в очереди в детский сад на КМР "две тысячи какая-то"...

Совсем недавно в КМР на Сормовской жил, 3 внука. Рядом 4 или 5 садиков. Как время подошло вести в садик, о существовании какой-то очереди даже не подозревали, заранее через МФЦ всех определили, ни одного дня не ждали.

Старый 25.12.2017, 13:35
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Жизни видят ТОЛЬКО в деньгах..

Карен , если отбросить философские сопли , а в чем ещё ? Друзья,родина,женщины, даже здоровье всё продаётся и покупается ! Конечно можно сейчас спорить до посинения что это не так , но жизнь не наипешь !

Старый 25.12.2017, 13:36
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

С одной стороны, может начаться следующее. Допустим, Навального зарегистрировали. Тут же полезет тема: "За кого еще голосовать-то, как не за него (сопровождаемая массовыми отказами других кандидатов в его пользу). Голосуй или проиграешь". И так может получится процентов 25.
С другой стороны, допустим, что не зарегистрировали. Это дает повод кричать, что Вы исключили реального кандидата, стало быть выборы не легитимны.
Хрен его знает, что лучше? Лично мне, результат очевиден в любом случае и в любом случае будет много грязи.

Старый 25.12.2017, 13:50
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
Карен , если отбросить философские сопли , а в чем ещё ? Друзья,родина,женщины, даже здоровье всё продаётся и покупается ! Конечно можно сейчас спорить до посинения что это не так , но жизнь не наипешь !

Дима,не соглашусь...
Если друзья и женщины продаются и покупаются-то это не НАСТОЯЩИЕ друзья и женщины...Верные друзья и женщины будут любить и уважать и с деньгами,и без них...
Родину за деньги не купишь-можно купить лишь новое место жительства...
Есть немало случаев,когда богатым людям Здоровье не получается купить ни за какие деньги-даже в молодом возрасте: тут уж как кому повезёт...

Другой вопрос,что деньги дают бОльшую Свободу и бОльший выбор возможностей...Я это понял,когда в 13 лет получил первую зарплату...

Старый 25.12.2017, 14:00
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Если друзья и женщины продаются и покупаются-то это не НАСТОЯЩИЕ друзья и женщины...Верные друзья и женщины будут любить и уважать и с деньгами,и без них...
Родину за деньги не купишь-можно купить лишь новое место жительства..

Карен все тобой названое это в идеале, в жизни всё гораздо циничней .

Старый 25.12.2017, 14:04
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
Карен все тобой названое это в идеале, в жизни всё гораздо циничней .

Дима,согласен...
Поэтому в жизни "своих" женщин и друзей много не бывает...Кому повезёт-живёт всю жизнь с одной Женщиной или максимум с несколькими,при этом трахать может других десятками и сотнями...
Так же и друзей:настоящих может быть несколько,а хороших знакомых-тысячи...
Много россиян и других жителей СССР покинуло Родину,но свои новые страны мало кто считает Родиной,хотя им там вполне комфортно жить...

Да,иметь ДОСТАТОЧНО денег для комфортной Жизни-это то,к чему всем всегда надо стремиться...Но при этом надо не впадать в крайности и всегда помнить,что никто никогда с собой на Тот Свет ничего не унёс:именно поэтому в своё время Александр Македонский,завоевавший все богатства мира,попросил,чтобы его похоронили так,чтобы из земли торчала его рука с раскрытой ладонью-в назидание другим,что с собой он Туда ничего забрать не может...

Последний раз редактировалось Оскар; 25.12.2017 в 14:10.

Старый 25.12.2017, 14:21
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Получено наград:

Жутко много букв, но оно стоит того.

Накануне Дня работника органов безопасности главный редактор "Российской газеты" Владислав Александрович Фронин встретился с Директором ФСБ России генералом армии Александром Васильевичем Бортниковым: https://www.rg.ru/2017/12/19/aleksan...vliianiia.html

Старый 25.12.2017, 14:24
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Кстати,о "беженцах" из России:

Пенсионер "бежал" из России и просит убежища в Эстонии

Читать далее: https://ru.sputnik-news.ee/news/2017...-estonija.html

Цитата:
На данный момент мотивы ходатайствующего об убежище в Эстонии российского пенсионера пока неизвестны.

Самыми распространенными причинами, приводимыми "беженцами" из России, ищущими приюта в странах Евросоюза, в качестве основания для предоставления им политического убежища в ЕС были гомосексуальная принадлежность и оппозиционные политические убеждения.

Читать далее: https://ru.sputnik-news.ee/news/2017...-estonija.html

Финский суд наказал "бежавших" из России лжегеев

Читать далее: https://ru.sputnik-news.ee/news/2017...-lzhe-gei.html

Некоторые для того,чтобы побольше жрать в другой стране,готовы назваться пи-рами...

Старый 25.12.2017, 14:31
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Я ХЗ, что еще надо кхмерам, чтобы понимать реалии. У людей квартиры денех обнаруживают. Запад когда это видит, он начинает сцать ибо квартира денех не укладывается в ихний моск. Варвары ввели новую систему, это опасно. Мы для них стали опасными. Поэтому только война. А война - это круто, полюбасу. Исторически Россия должна воевать. Это помогает России....Вован пойдёт на свалку истории, а новые победители будут строить что-то новое

Старый 25.12.2017, 14:58
Пессимист

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Мы для них стали опасными. Поэтому только война. А война - это круто, полюбасу. Исторически Россия должна воевать. Это помогает России....Вован пойдёт на свалку истории, а новые победители будут строить что-то новое

Дядя решил перед пенсией побегать по стране в кожанке с маузером в руках?

Старый 25.12.2017, 15:04
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Получено наград:

Цитата:

Как бы все второй веткой БАМа не закончилось...

Старый 25.12.2017, 15:11
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

Меньше всего этого мне хотелось бы...Но есть простые параллели. Когда коммуняки сливали страну, никто не верил, что нам пилотка. Но она пришла...Сейчас обстакановка ещё хуже. Вова в попаламе, а нужны решения. ХЗ, я так это вижу. Варвары должны воевать. Пиндосы уже Алинку и Гундяева объявляют, как ворьё. Что ещё нужно? Только атака, только война, заходим на ЮВ, армия ипашит тему, Алинку вешаем, Гундяева - молиться

Последний раз редактировалось Гудвин; 25.12.2017 в 15:15.

Закрытая тема