Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Результаты опроса: Что для Вас предпочтительнее?
Чтобы Россия была великой державой, которую уважают и побаиваются 17 26.56%
Чтобы Россия была страной с высоким уровнем жизни, пусть и не одной из самых сильных стран мира 42 65.63%
Затрудняюсь ответить 5 7.81%
Голосовавшие: 64. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 29.12.2017, 18:39
Эммануэль Адебайор Эммануэль Адебайор вне форума
Пессимист

Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума; 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%

[MEDIA="http://youtu.be/TnpkZ2uT-K8"]http://youtu.be/TnpkZ2uT-K8[/MEDIA]

Старый 29.12.2017, 18:41
Андрей 777 Андрей 777 вне форума
Уже жёлтый

Андрей 777 - платиновый пользователь форума; 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%

Школы Брянской области получили 24 новых автобуса

29 декабря на центральной площади Брянска состоялась торжественная церемония вручения ключей от новых школьных автобусов образовательным учреждениям Брянской области. Закуплены 24 сертифицированных школьных автобуса марок ГАЗель, ГАЗель NEXT и ПАЗ-32053-70.

Старый 29.12.2017, 18:43
Уже жёлтый

Андрей 777 - платиновый пользователь форума; 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%

За 2017 год НПК ИМИЦ изготовило 15 судов на воздушной подушке для нужд МЧС РФ

В 2017 году компанией «Инновационный межотраслевой инженерный центр» (г. Нижний Новгород) были изготовлены 15 судов на воздушной подушке для нужд МЧС РФ.

Старый 29.12.2017, 18:48
Уже жёлтый

«Метрострой» приступил к строительству нового судостроительного комплекса на Северной верфи

Как сообщает пресс-служба ПАО Судостроительный завод «Северная верфь», на строительной площадке начаты работы в рамках контракта по проекту «Новый судостроительный комплекс» Северная верфь (входит в АО ОСК) и ОАО «Метрострой».

Сейчас на площадке возводится строительный городок, и проводятся подготовительные мероприятия, работа с будущими поставщиками стройматериалов и оборудования.

Новый комплекс позволит Северной верфи строить суда и корабли водоизмещением до 25 тыс. тон. Это даст возможность на мощностях Северной верфи строить такие корабли как фрегаты нового поколения, БДК, газовозы и нефтеналивные танкеры.

Старый 29.12.2017, 18:49
Вуйко Вуйко вне форума
Жёлто-Зелёный

Вуйко - платиновый пользователь форума; 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Андрей 777 Посмотреть сообщение
Вуйко, что ты чересчур активным стал в последнее время, помни я тебя хоть и люблю, но шашка прадедовская по тебе плачет..

Друже,гвинтивка почищена и заряжена,с наступающим

Старый 29.12.2017, 18:52
Уже жёлтый

Роскосмос установил связь со спутником «Ангосат»

Специалисты РКК «Энергия» получили телеметрическую информацию с космического аппарата «Ангосат», запущенного 26 декабря ракетой космического назначения «Зенит-3SLБФ» с космодрома Байконур.

Со спутника получена телеметрическая информация, которая показывает, что все параметры бортовых систем аппарата в норме.

«Ангосат» — космический аппарат, созданный РКК «Энергия» в интересах Республики Ангола, для обеспечения вещания в частотных C- и Ku-диапазонах на территорию Республики Ангола, а также на территорию всего африканского континента. Проект «Ангосат» предусматривает создание спутника связи с ретранслятором, запуск его на геостационарную орбиту и создание наземной инфраструктуры связи и телевизионного вещания. В реализации проекта также участвуют предприятия госкорпорации «РОСКОСМОС».

А Либерастня недобитая уже танцы устроили по этому поводу.

Старый 29.12.2017, 18:56
Вуйко Вуйко вне форума
Жёлто-Зелёный

Вуйко - платиновый пользователь форума; 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
За 2017 год НПК ИМИЦ изготовило 15 судов на воздушной подушке для нужд МЧС РФ

В 2017 году компанией «Инновационный межотраслевой инженерный центр» (г. Нижний Новгород) были изготовлены 15 судов на воздушной подушке для нужд МЧС РФ.

Пан Ондрий,ты скоро так начнёшь здесь выкладывать надувные резиновые лодки ,мельчают перемоги.

Старый 29.12.2017, 19:01
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Роскосмос установил связь со спутником «Ангосат»

Ну вот,а то либерасты пляски от радости тут устроили,типа сколько путинских денех вылетело в трубу...

Старый 29.12.2017, 19:05
Уже жёлтый

Цитата:
Сообщение от Вуйко Посмотреть сообщение
Пан Ондрий,ты скоро так начнёшь здесь выкладывать надувные резиновые лодки ,мельчают перемоги.

Я недавно выкладывал, все что построено только для ВМФ РФ в этом году, там столько судов, сколько за все 90-е и начало 2000х не построено. А гражданских судов еще больше спущено. Этот год очень удачный для судостроения. А это мой пост к судостроению не имеет отношения, это к нашему спасению, вернее к спасению рыбаков со льдин.

Старый 29.12.2017, 19:41
Serg Nu Serg Nu вне форума
Ветеран GreenMile

Serg Nu - платиновый пользователь форума; 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%

Мэром Пензы стал главврач психбольницы-ну наконец к управлению в стране стали приходить профессионалы

Старый 29.12.2017, 20:25
pereselenec pereselenec вне форума
желто**зеленый

pereselenec - платиновый пользователь форума; 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
За пол-страны не скажу. Скажу за себя.

Я тоже не хочу говорить за пол страны скажу за себя. В 90- тые я в был продавцом в комках. Скажу честно мне хватало,даже не нужна была зарплата 1,5 % от выручки что начисляли. Я смог в то время вставить себе зубы без всяких проблем к примеру и при этом не голодал. И врач сработал качественно и быстро. А что происходит сейчас. Чтобы поставить те же зубы сейчас (проблема с ними есть) с моей путинской зарплатой мне надо работать на них 3 месяца и при этом не жрать ни пить. Я уже молчу с какими трудностями пришлось мне столкнутся чтобы попасть на прием к врачу. Так что не надо тулить здесь за него. Все наглядно и очевидно.

Последний раз редактировалось pereselenec; 29.12.2017 в 20:34.

Старый 29.12.2017, 20:47
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от pereselenec Посмотреть сообщение
Чтобы поставить те же зубы сейчас (проблема с ними есть) с моей путинской зарплатой мне надо работать на них 3 месяца и при этом не жрать ни пить.

pereselenec, с зарплатой самовыдвиженца ты бы мог превратить свой рот в бриллиантовые жернова. А так.. Василий, ты же космонавт , а в полёте тюбики. Соси себе и соси, всасывая. Зубы то причём?

Старый 29.12.2017, 20:49
желто**зеленый

pereselenec - платиновый пользователь форума; 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Мастер Посмотреть сообщение
Зубы то причём?

Да все при том. Так для сравнения ради

Старый 29.12.2017, 20:58
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
pereselenec, с зарплатой самовыдвиженца ты бы мог превратить свой рот в бриллиантовые жернова. А так.. Василий, ты же космонавт , а в полёте тюбики. Соси себе и соси, всасывая. Зубы то причём?

Я люблю тебя пятница !

Старый 29.12.2017, 21:24
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
Я люблю тебя пятница !

КУБАНОИД 72, пятница (тем более последняя в году Петуха! ) - это обращение! Где, мля, запятая?

Старый 29.12.2017, 21:26
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Мастер, Олежа, уже не до запятых. Уже запитых много
С наступающим !

Старый 29.12.2017, 21:41
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Митрич - платиновый пользователь форума; 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от pereselenec Посмотреть сообщение
Я тоже не хочу говорить за пол страны скажу за себя. В 90- тые я в был продавцом в комках. Скажу честно мне хватало,даже не нужна была зарплата 1,5 % от выручки что начисляли. Я смог в то время вставить себе зубы без всяких проблем к примеру и при этом не голодал. И врач сработал качественно и быстро. А что происходит сейчас. Чтобы поставить те же зубы сейчас (проблема с ними есть) с моей путинской зарплатой мне надо работать на них 3 месяца и при этом не жрать ни пить. Я уже молчу с какими трудностями пришлось мне столкнутся чтобы попасть на прием к врачу. Так что не надо тулить здесь за него. Все наглядно и очевидно.

pereselenec, ну так вот же! Вот она та самая суть! Вся горькая правда! Т.е. когда вся страна была в говне и нищете в 90-е годы, а процветала небольшая прослойка бандюков, владельцев комков, ну я как выясняется с твоих слов продавцов комков, все было зашибись! Почему? Да потому что было зашибись конкретно тебе! Ты очень хорошо зарабатывал, и тебя не волновало, что остальной народ тогда годами не получал зарплаты и пенсии! И для тебя нынешняя власть плоха тем, что ты не получаешь нужных тебе денег. Так почему ты думаешь, что остальному народу, который тогда влачил нищенское существование жилось лучше, чем до прихода Путина? Судишь только по себе?

Старый 29.12.2017, 21:49
BonJon BonJon вне форума
Новичок

BonJon - платиновый пользователь форума; 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%

Это ещё Василий до Штатов не добрался - там дешевле на кладбище сползти, чем к зубному наведаться.
И мы к тому же итогу успешно движемся.

Старый 29.12.2017, 21:56
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
Мастер, Олежа, уже не до запятых. Уже запитых много
С наступающим !

КУБАНОИД 72, твой прогресс в орфографии и пунктуации меня радует. С наступающим!
ЗЫ. Но "аула" я тебе не прощу!

Старый 29.12.2017, 22:03
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Митрич, зарплаты надо было зарабатывать. Кто хотел, тот зарабатывал. Выживаемость, так сказать, проявлял. Времена были лихие, ломка системы никогда и нигде не проходит просто.

Старый 29.12.2017, 22:10
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Митрич Посмотреть сообщение
pereselenec, ну так вот же! Вот она та самая суть! Вся горькая правда! Т.е. когда вся страна была в говне и нищете в 90-е годы, а процветала небольшая прослойка бандюков, владельцев комков, ну я как выясняется с твоих слов продавцов комков, все было зашибись! Почему? Да потому что было зашибись конкретно тебе! Ты очень хорошо зарабатывал, и тебя не волновало, что остальной народ тогда годами не получал зарплаты и пенсии! И для тебя нынешняя власть плоха тем, что ты не получаешь нужных тебе денег. Так почему ты думаешь, что остальному народу, который тогда влачил нищенское существование жилось лучше, чем до прихода Путина? Судишь только по себе?

Давайте уже честно, не народу, а лентяям, их и сейчас столько же, даже больше, просто за летяйство чуть больше получается, чем раньше, а заработать нормально получается все меньше и меньше. Вот о чем Вася, а Вы ему про равенство и братство. Лентяи мне - не народ.

Старый 29.12.2017, 22:12
желто**зеленый

Получено наград:

Цитата:
Т.е. когда вся страна была в говне и нищете в 90-е годы, а процветала небольшая прослойка бандюков, владельцев комков, ну я как выясняется с твоих слов продавцов комков, все было зашибись! Почему? Да потому что было зашибись конкретно тебе! Ты очень хорошо зарабатывал, и тебя не волновало, что остальной народ тогда годами не получал зарплаты и пенсии!

Митрич, Можно не много поправить. Я так считаю раз у меня не плохо выходило в комках,значит покупная способность населения тоже была не плохая, выходит не так уж и плохо было и остального контингента. Бандюков брать не будем, они есть были и будут куда уж без них.... Мы может как два антипода в этом вопросе,на своем мнении не настаиваю каждый хочет видеть то что хочет.

Старый 29.12.2017, 22:13
BonJon BonJon вне форума
Новичок

BonJon - платиновый пользователь форума; 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Кто хотел, тот зарабатывал. Выживаемость, так сказать, проявлял. Времена были лихие, ломка системы никогда и нигде не проходит просто.

Обломки старой системы разворованы, не пора ли поломать новую систему и на этом заработать?

Старый 29.12.2017, 22:22
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от BonJon Посмотреть сообщение
Обломки старой системы разворованы, не пора ли поломать новую систему и на этом заработать?

Эта система сама ломается и на своих поломках зарабатывает. Заработать можно только в системе.

Старый 29.12.2017, 22:24
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Митрич - платиновый пользователь форума; 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
Давайте уже честно, не народу, а лентяям, их и сейчас столько же, даже больше, просто за летяйство чуть больше получается, чем раньше, а заработать нормально получается все меньше и меньше. Вот о чем Вася, а Вы ему про равенство и братство. Лентяи мне - не народ.

Лентяям? Гудвин, ты когда молоком торговал на рынке, чтобы выжить ты лентяем был? Вуйко! Ау ! А ты, когда свитер свой продавал (или как там дела обстояли) чтобы выжить, тоже лентяем был?

Старый 29.12.2017, 22:26
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
Эта система сама ломается и на своих поломках зарабатывает. Заработать можно только в системе.

А Вы сейчас хорошо зарабатываете? Значит в системе? Ибо не зарабатывают только лентяи?

Старый 29.12.2017, 22:34
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Получено наград:

Цитата:
А Вы сейчас хорошо зарабатываете? Значит в системе? Ибо не зарабатывают только лентяи?

А что Вы так разволновались? Аж, три вопроса.
Дело не в том, сколько человек зарабатывает, а сколько он позволяет себе тратить. Зарабатываю - нормально, трачу - мало, счастлив.

Старый 29.12.2017, 22:37
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Лентяям? Гудвин, ты когда молоком торговал на рынке, чтобы выжить ты лентяем был? Вуйко! Ау ! А ты, когда свитер свой продавал (или как там дела обстояли) чтобы выжить, тоже лентяем был?

Я не торговал молоком, я его развозил ночами по магазинам, а днем шел на толчок и там торговал шмоткой, а еще ездил в Москву что-то закупить, и еще учился на заочном. Содержал один семью, с маленьким ребёнком и жил лучше, чем в СССР в 1989 году, на 100 рублей зарплаты художника-оформителя в НИИ

Старый 29.12.2017, 23:13
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Энко, до каких пор ты, понаех, будешь понаЁздывать по долам и весям, прикрывая своё желание понаехать повсюду, любовью к Кубани, а?!
Далее. (Несуществующий на сайте смайлик со вздёрнутой бровью и решимостью во взоре).

Старый 30.12.2017, 00:20
Уже жёлтый

На ЧерМК в Вологодской области запущена третья линия по производству проката с полимерным покрытием

Третья линия по производству проката с полимерным покрытием запущена в строящемся цехе покрытий металла Череповецкого металлургического комбината. В новый цех входят агрегат полимерных покрытий металла и линия непрерывного горячего цинкования, производительность которых достигает 200 и 400 тысяч тонн в год соответственно. Общий объем инвестиций — 8 млрд рублей. В новом цехе создано 200 рабочих мест.

Здесь будет выпускаться продукция для строительной отрасли и производителей бытовой техники.
Ключевые клиенты — предприятия Северо-Западного, Центрального, Приволжского и Южного федерального округов.

Агрегат непрерывного горячего цинкования сможет производить оцинкованную сталь толщиной до 3 мм для дальнейшей переработки и производства лёгких стальных тонкостенных конструкций.

Инвестиционный проект уже признан на самом высоком уровне. Министерство промышленности и торговли Российской Федерации присвоило цеху покрытий металла № 3 звание Лауреата конкурса «Главное событие 2017 года в металлургии России».

Строятся и открываются многомиллиардные производства.

Старый 30.12.2017, 00:30
Уже жёлтый

Начался третий этап летных испытаний авиадвигателя ПД-14

Согласно пресс-релизу АО «Объединенная двигателестроительная корпорация», компания приступила к третьему этапу летных испытаний российского гражданского авиационного двигателя пятого поколения ПД-14.ПД-14 — базовый турбовентиляторный двигатель, который создается в широкой кооперации предприятий ОДК для авиалайнера МС-21-300 с применением новейших технологий и материалов, в том числе, композитных.

Опытный двигатель ПД-14 № 100-07 под крылом летающей лаборатории Ил-76ЛЛ © АО «ОДК"Летные испытания ПД-14 проводятся в составе летающей лаборатории Ил-76ЛЛ в ЛИИ им. М.М. Громова (г. Жуковский, Московская обл.). Ранее, в течение 2015-2017 гг., состоялись первый и второй этапы летных испытаний во всем диапазоне высот, скоростей полета и режимов работы двигателя. По их результатам была подтверждена работоспособность ПД-14 и его систем в условиях, приближенных эксплуатации.Третий этап летных испытаний проводится с участием представителей сертифицирующих органов и должен официально подтвердить итоги первых двух «предсертификационных» («инженерных») этапов. Далее последует получение Сертификата типа Федерального агентства воздушного транспорта (Росавиация).В составе самолета Ил-76ЛЛ испытывается двигатель, изготовленный по типовой конструкции (серийного облика).Параллельно продолжаются различные специальные наземные испытания ПД-14

Старый 30.12.2017, 00:30
Уже жёлтый

В Минобороны рассказали о структуре бюджета Вооруженных сил
Вчера, 17:53
Расходы на содержание Вооруженных сил РФ в следующем году составят 1,3 трлн рублей, а на их переоснащение - 1,5 трлн. Об этом в пятницу сообщила журналистам заместитель министра обороны Татьяна Шевцова.

Старый 30.12.2017, 00:41
Уже жёлтый

СМИ: Россия начала испытания новейшей стратегической ракеты "Сармат"
Вчера, 11:15

Перспективная межконтинентальная баллистическая ракета (МБР) "Сармат" успешно прошла первые бросковые испытания на космодроме "Плесецк" в Архангельской области, сообщает "Московский комсомолец" со ссылкой на собственный источник информации.

Источник отметил, что поставленные задачи были полностью реализованы, программа испытания выполнена полностью
- сказано в публикации. По словам источника, "шахтная пусковая установка и ракета отработали штатно".

Ранее заместитель министра обороны РФ Юрий Борисов сообщил, что работы над ракетным комплексом стратегического назначения "Сармат" ведутся в плановом порядке.

"Сармат" - жидкостная межконтинентальная ракета, которая несет достаточно большой объем полезной нагрузки, имеет дальность пуска, сопоставимую с "Воеводой", но при этом затрачивает меньше времени на преодоление активного участка траектории за счет очень хорошей энергетики.
- сказал замминистра

Средствам ПРО потенциального противника придется гораздо тяжелее. Это будет хорошая заноза для него
- сообщил Ю.Борисов.

По оценкам экспертов, МБР РС-28 "Сармат" сможет доставить разделяющуюся головную часть массой до 10 тонн в любую точку мира как через Северный, так и Южный полюса.

Как ожидается, серийные поставки "Сарматов" в Ракетные войска стратегического назначения (РВСН) могут начаться в 2019 году.

Придет время ипспепелим империю зла пиндоссию.

Старый 30.12.2017, 01:14
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Получено наград:

Цитата:
Энко, до каких пор ты, понаех, будешь понаЁздывать по долам и весям, прикрывая своё желание понаехать повсюду, любовью к Кубани, а?!
Далее. (Несуществующий на сайте смайлик со вздёрнутой бровью и решимостью во взоре).

Не ругайтесь! Такое дело!
Не торговец я на слова.
Запрокинулась и отяжелела
Золотая моя голова.

Нет любви ни к деревне, ни к городу,
Как же смог я ее донести?
Брошу все. Отпущу себе бороду
И бродягой пойду по Руси.

Позабуду поэмы и книги,
Перекину за плечи суму,
Оттого что в полях забулдыге
Ветер больше поет, чем кому.

Провоняю я редькой и луком
И, тревожа вечернюю гладь,
Буду громко сморкаться в руку
И во всем дурака валять.

И не нужно мне лучшей удачи,
Лишь забыться и слушать пургу,
Оттого что без этих чудачеств
Я прожить на земле не могу.

Старый 30.12.2017, 01:49
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Андрей 777,
Цитата:
Придет время ипспепелим империю зла пиндоссию.

Я так понимаю, у тебя, как и у Оскара, тоже есть на примете пригодная для жизни планетка, до которой можно добраться за относительно короткое время...

Поделитесь секретом, что ль (на случай испепеления). А то лично мне акромя Проксимы b более близкого ничего не известно. Но до неё 40 триллионов километров, и как туда добраться при современных технологиях я даже теоретически не представляю.

Старый 30.12.2017, 09:39
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Андрей 777,

Я так понимаю, у тебя, как и у Оскара, тоже есть на примете пригодная для жизни планетка,

Я,конечно,понимаю свою популярность на Форуме...
Но накуя постоянно упоминать моё имя всуе :просыпаюсь утром,захожу на Форум-а тут ночью кто то набухался посклонял моё доброе имя,чаще всего-в ночи с пятницу на субботу...

Я не то что с Земли,я с Кубани никуда переезжать не собираюсь,максимум,если повезёт-попозже перееду в ст. Полтавскую,поближе к родственникам и Леониду-копаться в земле и рыбку ловить...
А если повезёт меньше-меня туда самого отвезут-закапывать...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 30.12.2017 в 09:43.

Старый 30.12.2017, 09:56
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Получено наград:

Оскар, да, кто его знает, кто набухался?
Читай внимательно, что поддержал:
Цитата:
ипспепелим

! Ипспепеляторы хреновы.

Старый 30.12.2017, 10:05
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Энко, ,во первых,я поддержал только сегодня утром,а Колифей писАл ночью,и поддержал не "испепелим",а то,что было написано выше...

Во вторых,очевидно же,что Андрей 777 троллит пиндосов,как и я иногда делаю!!!
На самом деле-у меня в США живут сестра с дочкой,поэтому я реально никогда ничего подобного не пожелаю ни США,ни ЛЮБОЙ ДРУГОЙ СТРАНЕ НА ПЛАНЕТЕ,так как я после того,как видел войну своими глазами,стал "ярым" пацифистом: война-это самое худшее,что может быть на планете,и не дай Бог НИКОМУ когда нибудь стать её участником-в ЛЮБОЙ форме...

Поэтому есть ненависть к тем,кто развязывает войны-к тому же американскому истеблишменту (т.н. пиндосам),но это отнюдь не распространяется на американский народ,большинство из которого и понятия не имеет-где находится Россия ...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 30.12.2017 в 10:26.

Старый 30.12.2017, 10:06
Вуйко Вуйко вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Энко, до каких пор ты, понаех, будешь понаЁздывать по долам и весям......любовью к Кубани, а?!

Я уже писал месяца два назад ,НАШ он-кубанец,любит и понимает Кубань поболее некоторых "местных",для которых смешно даже само это слово,типа кто это такие.

Старый 30.12.2017, 10:17
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Докладывая патриотам. Сыр доехал вражеский. Грано Падано по 11.5 ойро, Пармеджано Реджано, взависимости от выдержки 13 и 15 ойро за кг. А теперь скажите мне сколько стоит импортозамещенная шняга тута от новоделов в линейке твердых сыров?

Закрытая тема