Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Какой клуб вы будете поддерживать?
Клуб болельщиков 107 54.87%
Новодел от Коробки 5 2.56%
Неопределился 36 18.46%
Дайте две... 11 5.64%
Вызовите доктора 25 12.82%
Дануна! 11 5.64%
Голосовавшие: 195. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 08.01.2018, 15:19
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Виктор1972 Посмотреть сообщение
Андрей, а ты у Стаса спроси, даже под запись, когда его два года тому, приглашали работать в ФК КУБАНЬ, что он ответил..... И менее, чем через месяц гневно написал в СМИ, какие они в ФК КУБАНЬ не компетентные.....

а при чем здесь вообще твои коробасы?
У легенды клуба день рождения и клуб ОБЯЗАН поздравить - это НОРМА!
Если Коробка или Крапивка не хотят его поздравлять, то пусть и не поздравляют. Они не фк Кубань!
А вот Мурат и Стас - КУБАНЬ!
но вам долбодятлам этого не понять

Старый 08.01.2018, 15:28
rtm Solncedar rtm Solncedar вне форума
Жёлто-Зелёный

rtm Solncedar - платиновый пользователь форума; 100%rtm Solncedar - платиновый пользователь форума, 100%rtm Solncedar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Я совмещаю, сороколетнее боление за ФК КУБАНЬ, с разъяснительной работой.

Не порядок. В прошлом годЕ у Вити двойной юбилей - ДР = 45 лет и "сороколетнее боление за ФК КУБАНЬ, с разъяснительной работой."
Не порядок - никто не поздравил. Даже Оф забанил Витю вместо поздравления.

Старый 08.01.2018, 15:44
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Дима да я не про Аланию..... я про суперпрофи. Ташуев больше кастрат, и нечо, перемялись всей сектой....

Да ладно...Ташуев просто тренер-шабашник, он, будучи кубанцом, в кастраты не вписывался

наблюдающий наблюдающий вне форума
Ветеран GreenMile

наблюдающий - золотой пользователь форума; 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Почему же "нет"?! Зачем же заявлять так безапелляционно? Вот, например, Гудвин уже неоднократно обозначал тут своё желание возглавить клуб. Я могу взять на себя IT-отдел и наконец-то превратить убожещный оф.сайт во что-то нормальное.
При таких раскладах, думаю, в пресс-службу вернётся Иванов. Также, надеюсь, что удастся уговорить Доронченко и Хлыстунова поработать за ту зарплату, что бог послал.

Так,вообще вопрос решаемый,Гудвин идет в АКК,договаривается с Вениамином или за него ручается кто-либо калибра Коробки или Швеца в вертикали,и он гендир....Есть другой вариант Гудвин находит финансирование и идет с инвестором к губернатору, и вот он тоже гендир и расставляет своих людей и Дору вернет и Иванова,и Стас с Муратом заработают в клубе и будет на нашей улице слон пукать розовыми махаонами......
Вы так активно тут разминаетесь,что я подумал что уже 9-ое, успокойтесь уже.А Коля Пырнеу мог бы и сумму обозначить,а то он какими то непонятными процентами оперирует.А форум бы решил смешные это деньги или нет.

Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Виктор1972,
Цитата:
Суперпрофи не как не может побеждать???? Вот не тролю тебя, но Евгений Калешин, с контрактом, в десять раз меньше, дает сопоставимые очки, без покупки игр.

Суперпрофи в пердиве не для очков, а для того, чтоб без всякого головняка создать команду, которая уже без всяких денег сразу станет в премьер-лиге крепким середняком.

Цитата:
Дора и Хлыстунов в клубе без стабильного финансирования

Дора и Хлыстунов сами по себе могут обеспечить клубу определённое финансирование. Не жертвуя при этом решением главной задачи.

Старый 08.01.2018, 15:51
Ветеран GreenMile

наблюдающий - золотой пользователь форума; 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%

Цитата:
Дора и Хлыстунов сами по себе могут обеспечить клубу определённое финансирование.

А это ничего ,что больше нет "Анжи" и "Динамо" с их коррумпированными схемами.Всё Вы живете теми временами,когда в российском футболе летали большие "дурные" деньги.Неужели трансферные расходы клубов ПЛ,в последние,два года ,Вам ни о чём не говорят.

Старый 08.01.2018, 15:54
Ветеран GreenMile

И вообще господа, Вы такую куйню иногда несёте,что такое ощущение, что единственная Ваша цель ,это любым способом захватить землю под базой и замутить там многоэтажное строительство......Время темного пива и маленьких перченых креветок...

Старый 08.01.2018, 15:55

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

наблюдающий,
Цитата:
Сообщение от наблюдающий Посмотреть сообщение
Гудвин идет в АКК,договаривается с Вениамином

Гудвин в числе других в АКК уже ходил и до Вениамина здравые идеи доносил. Но кто ж виноват, что Вениамин слушает Коробку, а не здравомыслящих людей?
Но в данном случае речь не об этом, а о том, что Виктор1972 утверждает, что на сегодняшний день в принципе нет команды управленцев, готовых возглавить клуб. Я же ему обозначаю, что такая команда есть. Методы и способы их назначения - другой вопрос.

Старый 08.01.2018, 15:59
vovkerstar vovkerstar вне форума
Жёлто-Зелёный

vovkerstar - платиновый пользователь форума; 44%vovkerstar - платиновый пользователь форума, 44%vovkerstar - платиновый пользователь форума, 44%

Меня одного колбасит при издевательстве над "Великим и Могучим" в опусах разбаненного персонажа?

Цитата:
Виктор1972,

Почему же "нет"?! Зачем же заявлять так безапелляционно? Вот, например, Гудвин уже неоднократно обозначал тут своё желание возглавить клуб. Я могу взять на себя IT-отдел и наконец-то превратить убожещный оф.сайт во что-то нормальное.
При таких раскладах, думаю, в пресс-службу вернётся Иванов. Также, надеюсь, что удастся уговорить Доронченко и Хлыстунова поработать за ту зарплату, что бог послал.
Всяких блатных бухгалтеров и коммерсантов, конечно, выгоним. Благо, в этой области найти нормальных специалистов без завышенных запросов нынче не проблема.

Вот тебе, собственно, отличный расклад по команде управленцев.

Надо добавить учителя русского языка Кармен вечерней школы при ФК "Кубань" для 45-летних с 40-летним стажем боления, "заставляющих людей думать самостоятельно"

Почитал следующее за моим постом изречение и нашёл Виктору1972 напарника по парте...

Последний раз редактировалось vovkerstar; 08.01.2018 в 16:12.

Старый 08.01.2018, 16:01
Ветеран GreenMile

Цитата:
Я же ему обозначаю, что такая команда есть. Методы и способы их назначения - другой вопрос.

Что Вы говорите?,например у Крапивки есть опыт директора клуба почти два года,опыт у Гудвина больше?Или Вы предлагаете заново учиться?А до Вениамина,Вы, свои идеи, как раз и донесли,и МОА сумел во второй приход насмерть торпедировать клуб,с задачей помощи в выводе оставшихся,на тот момент,в клубе, небольших активов,ходоки справились успешноВы-молодцы.

Старый 08.01.2018, 16:05
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
например у Крапивки есть опыт директора клуба почти два года

и насколько удачен этот опыт?

Старый 08.01.2018, 16:09
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Что Вы говорите?,например у Крапивки есть опыт директора клуба почти два года,опыт у Гудвина больше?Или Вы предлагаете заново учиться?А до Вениамина,Вы, свои идеи, как раз и донесли,и МОА сумел во второй приход насмерть торпедировать клуб,с задачей помощи в выводе оставшихся,на тот момент,в клубе, небольших активов,ходоки справились успешноВы-молодцы.

Любой процесс, где есть два акционера, увы, сложен. Не думаю, что кто-то хотел торпедировать клуб. Просто, в очередной раз, АКК кинула МОА

Старый 08.01.2018, 16:14
Виктор1972 Виктор1972 вне форума
Забанен

Записей в блоге: 2
Виктор1972 обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 46%Виктор1972 обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 46%Виктор1972 обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 46%

Цитата:
Сообщение от vovkerstar Посмотреть сообщение
Меня одного колбасит при издевательстве над "Великим и Могучим" в опусах разбаненного персонажа?

Надо добавить учителя русского языка Кармен вечерней школы при ФК "Кубань" для 45-летних с 40-летним стажем боления, "заставляющих людей думать самостоятельно"

Почитал следующее за моим постом изречение и нашёл Виктору1972 напарника по парте...

Главное, вы все понимаете правильно....

Старый 08.01.2018, 16:18
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
и насколько удачен этот опыт?

Ну смотря для кого

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 08.01.2018, 16:23
vovkerstar vovkerstar вне форума
Жёлто-Зелёный

vovkerstar - платиновый пользователь форума; 44%vovkerstar - платиновый пользователь форума, 44%vovkerstar - платиновый пользователь форума, 44%

Цитата:
Главное, вы все понимаете правильно....

Да, но при этом, надо убрать (добавить) лишние (недостающие) запятые, разделить сложносочинённые и сложноподчинённые предложения, исправить ошибки и т.д.

Не чтение, а разгадывание кроссворда...

Старый 08.01.2018, 16:24

Получено наград:

наблюдающий,
Цитата:
и МОА сумел во второй приход насмерть торпедировать клуб

Смертное торпедирование клуба, как я понимаю, началось с разгромов "Спартака" (3:0) и "Локомотива" (6:2).
Другой разговор, что после этих разгромов Доронченко сказал, что "Мы показали губернатору, что мы можем. Теперь хотелось бы увидеть, что это губернатору нужно". И вот тут-то начались проблемы.
Есть предположение, что никто ничего не увидел...

Последний раз редактировалось Колифей; 08.01.2018 в 16:30.

Старый 08.01.2018, 16:27
Забанен

Виктор1972 обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 46%Виктор1972 обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 46%Виктор1972 обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 46%

Приятно наблюдать, как появилась на этом форуме логика. Но, а требовать большего, наверное неправильно, именно на этом форуме.
По сути, одна группа болел ФК КУБАНЬ, не согласна с трактовкой событий, другой, равной ей группы болел ФК КУБАНЬ. Мнения болел сходится в одном, нет у нас другого клуба. Вот в чем смысл.... Все остальные попытки, мерится портфелями, для меня просто веселое общение, не более..... Ненависть или любовь, к кому то, или чему то со временем может изменять знаки.... Главное, чтобы ФК КУБАНЬ, была с одним знаком для всех.
Когда мне Крапивка сказал, что мы работаем для тех, кто любит ФК КУБАНЬ, я ему верю, а барыгам не верю, и никогда не верил.....

Старый 08.01.2018, 16:31
Забанен

Цитата:
Сообщение от vovkerstar Посмотреть сообщение
Да, но при этом, надо убрать (добавить) лишние (недостающие) запятые, разделить сложносочинённые и сложноподчинённые предложения, исправить ошибки и т.д.

Не чтение, а разгадывание кроссворда...

Нет у меня желания, выделяться тут чистописанием, не хочется отрываться от коллектива

Старый 08.01.2018, 17:26
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
.. А кто больше патриот, разберемся потом, в ПЛ России....

На матчах кастратов?

Старый 08.01.2018, 17:38
Саньоль Саньоль вне форума
Зелёный ещё

Саньоль - платиновый пользователь форума; 100%Саньоль - платиновый пользователь форума, 100%Саньоль - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Когда мне Крапивка сказал, что мы работаем для тех, кто любит ФК КУБАНЬ, я ему верю, а барыгам не верю, и никогда не верил.....

Скажи честно: ты хоть какую-то материальную выгоду получаешь от того, что пишешь? Просто если ты такую ахинею ещё и бесплатно несёшь, то это совсем плохо...

Старый 08.01.2018, 17:42
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
И вообще господа, Вы такую куйню иногда несёте,что такое ощущение, что единственная Ваша цель ,это любым способом захватить землю под базой и замутить там многоэтажное строительство...

Чо, конкурентов прочувствовал?
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 08.01.2018, 17:43
Зелёный ещё

Саньоль - платиновый пользователь форума; 100%Саньоль - платиновый пользователь форума, 100%Саньоль - платиновый пользователь форума, 100%

Что там, офсайт собирается поздравлять лучшего в истории клуба бомбардира с Днём Рождения? Или нелояльных к нынешнему режиму младоруководителей можно обойти стороной?

Старый 08.01.2018, 17:49
бригадир бригадир вне форума
Ортодоксальный

бригадир - платиновый пользователь форума; 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Ржу не могу! На стадионе осталось 2 тысячи, тренер играет в антифутбол и ведет себя не совсем адекватно как тренер, в лабаз не завозят два года товар, агитки клеет "Трибуна Юг" потому, что денег нет на бумагу и прочее,прочее. А они оказываются работают для тех, кто любит ФК Кубань! Я в курсе, что Арутюнян в свое время притапливал за Кубань. Так они что, для него работают? Если так, то все становится на места.

Старый 08.01.2018, 18:04
Зелёный ещё

О, таки повесили... И на том спасибо.

8 января исполняется 46 лет воспитаннику кубанского футбола, многолетнему капитану и рекордсмену желто-зеленых Станиславу Лысенко.

Станислав Лысенко – поистине уникальный спортсмен. Талантливый, думающий футболист, привыкший добиваться своего незаурядным интеллектом, изящной техникой, трудолюбием и работоспособностью. Эти качества стали его пропуском в большой спорт, они же помогли и в «послефутбольной» жизни, приведя к успеху в бизнесе.

Годы идут, но Станислав Лысенко остается в сердцах болельщиков олицетворением новой истории кубанского футбола, талантом из соседнего двора, сумевшим многого добиться в футболе и в жизни. Долгое время Лысенко оставался главным рекордсменом в российской истории желто-зеленых, лишь в 2011 году уступив лидерство по количеству сыгранных за клуб матчей Артуру Тлисову. По сей день наш юбиляр остается лучшим кубанским бомбардиром в чемпионатах России (84 гола в 283 матчах).

Футбольный клуб «Кубань» поздравляет Станислава Лысенко с Днем рождения и желает ему крепкого здоровья, кавказского долголетия, семейного счастья и, конечно, новых побед – как в футболе, так и в жизни!

http://www.fckuban.ru/news/9307/

Старый 08.01.2018, 18:10
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Саньоль Посмотреть сообщение

ну так наблюдающий появился, на ГМ возмущения почитал, телефончик взял, пинков кому надо надавал и опа, чудо свершилось...

зы: а ведь не признается.

Старый 08.01.2018, 18:13
Вуйко Вуйко вне форума
Жёлто-Зелёный

Вуйко - платиновый пользователь форума; 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Когда мне Крапивка сказал, что мы работаем для тех, кто любит ФК КУБАНЬ

Он сам любит Кубань или для него это просто место работы?

Последний раз редактировалось Вуйко; 08.01.2018 в 18:50.

Старый 08.01.2018, 18:16
ChesterS ChesterS вне форума
Ветеран GreenMile

ChesterS - платиновый пользователь форума; 100%ChesterS - платиновый пользователь форума, 100%ChesterS - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
И на десерт, понятно, что ели бы не усилия твоего идола, двое наших спонсоров не расторгли бы уже подписанный с ФК КУБАНЬ контракт, на 1,5млрд.

а теперь идём сюды http://greenmile.ru/gmforum/showthre...63#post1334663
тыц номер раз
Цитата:
Да на два холдинга и рассчитывали, с которыми даже спонсорские договора заключали, и как раз как говорил Перонко на 1,5 млд на сезон, но они реально не смогли, дали чуть вначале, и всё..... Конкретно отказались только пару дней тому.

тыц номер два с той же страницы
Цитата:
Там кидалова нет никакого, или людей в холдингах на улицу выгонять, или договор исполнять.... Решили отпустить с миром...

тут либо МОА и эти два холдинга развалил за сотрудничество с Кубанью, либо кто-то в очередной, х.з. уже какой по счету, раз прокиздаболился.

Старый 08.01.2018, 18:27
VALMAR26986 VALMAR26986 вне форума
Жёлто-Зелёный

VALMAR26986 - платиновый пользователь форума; 100%VALMAR26986 - платиновый пользователь форума, 100%VALMAR26986 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Вуйко Посмотреть сообщение
Он сам любит Кубань или для него это просто место работы.

какая там к чертям любовь у него

Старый 08.01.2018, 18:50
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
О, таки повесили...

спустя 6 часов после публикации здесь и е.б.уков в соц.сетях. А обязаны были заготовочку сбацать еще пару дней назад, чтоб только на кнопочку нажать с утра пораньше - и готово. Им, кагбэ намекали еще 5-го числа...

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
наблюдающий появился, на ГМ возмущения почитал, телефончик взял, пинков кому надо надавал и опа, чудо свершилось...

наблюдающему респект. На день раньше с гор спускаться пришлось, лыжниц бросать на произвол судьбы, вискарь недопивать...

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Последний раз редактировалось Staryj; 08.01.2018 в 18:53.

Старый 08.01.2018, 18:50

Получено наград:

Саньоль,
Цитата:

Но и тут умудрились накосячить:
===========
в чемпионатах России (84 гола в 283 матчах)
===========

Если считать только матчи чемпионатов и первенств России, то будет 84 гола в 244 матчах.
Если добавить ещё кубковые матчи, то будет 90 голов в 255 матчах.
Если отбросить кубки, но добавить ещё и советский период, (о котором в поздравлении не сказано ни слова, да он и не при делах), вот тогда получится нечто близко к написанному, но всё равно не то: 84 гола в 281 матче.

Я хз, что и как эти грамотеи считали. Нет бы заглянуть предварительно в нашу Аллею Славы.

Последний раз редактировалось Колифей; 08.01.2018 в 18:59.

Старый 08.01.2018, 19:08
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Цитата:
Но и тут умудрились накосячить:

наблюдающий, дать срочно пинка, шо за на? ...

Старый 08.01.2018, 19:37
Иfан Иfан вне форума
Ветеран GreenMile

Иfан - платиновый пользователь форума; 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Как емко и главное правильно дал погоняло 72 Виктору 3:0 - ДОЛБОДЯТЕЛ

Старый 08.01.2018, 20:03
Кармен Кармен вне форума
С 2012 ))

Кармен - платиновый пользователь форума; 100%Кармен - платиновый пользователь форума, 100%Кармен - платиновый пользователь форума, 100%

Белка все-таки пришла...

Старый 08.01.2018, 20:06
Иfан Иfан вне форума
Ветеран GreenMile

Иfан - платиновый пользователь форума; 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Кармен Посмотреть сообщение
Белка все-таки пришла...

Не просто пришла, но и головы делать начала..............

Старый 08.01.2018, 20:07
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Кармен Посмотреть сообщение
Белка все-таки пришла...

Это не белка, это новая методичка, с новыми версиями про табор и утратой по вине табора двух спонсоров на 1.5 ярда

Старый 08.01.2018, 20:13
ALEX-68-73 ALEX-68-73 вне форума
Уже жёлтый

ALEX-68-73 - платиновый пользователь форума; 100%ALEX-68-73 - платиновый пользователь форума, 100%ALEX-68-73 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Это не белка, это новая методичка, с новыми версиями про табор и утратой по вине табора двух спонсоров на 1.5 ярда

Глупая и никчемная методичка,умней ничего придумать не смогли.Да умней там и некому.

Старый 08.01.2018, 20:42
Забанен

Цитата:
Сообщение от ChesterS Посмотреть сообщение
а теперь идём сюды http://greenmile.ru/gmforum/showthre...63#post1334663
тыц номер раз

тыц номер два с той же страницы

тут либо МОА и эти два холдинга развалил за сотрудничество с Кубанью, либо кто-то в очередной, х.з. уже какой по счету, раз прокиздаболился.

Та шоб ты знал, это уже была серия номер два!!! Фамилии у этих холдингов уже другие Карпенко и Бударин, а сумма 1,5 млрд одна, потому что, на этот бюджет клуба, и был ориентир. Я с Карпенко, лично беседовал, и его слезы, по поводу уволенных людей, в случае исполнения договора, не придумал....

Старый 08.01.2018, 20:54
Забанен

Приятно, когда документируют каждое слово, это ли не слава.... Но тут все просто, общаюсь с людьми, связанными с ФК КУБАНЬ, и в моменты, очень показательные..... И ничего от себя не придумываю...... Сперва зашла одна пара инвесторов, с общим бюджетом 1,5млрд в первой серии..... Нехитрые манипуляции барыги.... И.... Зашла другая пара, с этим же бюджетом, свалила уже без помощи барыги, чисто из за проблем в экономике, это серия номер два..... Но есть ещё не менее увлекательная, серия номер три.... Она гораздо более захватывающая, но лично тебе, рассказывать о ней не хочу, тебя жалко, много тебе конспектировать......

Старый 08.01.2018, 21:02
Забанен

Всем моим почитателям,на сем ресурсе, спешу вас успокоить. Здоровье моё в порядке, так что на похоронах доброжелателей, мой насморк, это
просто пустяк...

Старый 08.01.2018, 21:02
ChesterS ChesterS вне форума
Ветеран GreenMile

ChesterS - платиновый пользователь форума; 100%ChesterS - платиновый пользователь форума, 100%ChesterS - платиновый пользователь форума, 100%

Закрытая тема