![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Меховой Механик, лови!
![]() "Ни поездов, ни самолётов" (реж. Йос Стеллинг). |
|
|||||
|
|||||
![]() Это только фильм. А вот оригинал.. ![]() [MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=XqRjmdJuf6U"]https://www.youtube.com/watch?v=XqRjmdJuf6U[/MEDIA]
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я этот матч в прямом эфире смотрел...Эмоции,конечно,зашкаливали... ![]() Помнится,мерзкие пиндосы уже тогда попробовали мухлевать и подали протест,но тогда СССР был крепок и недоумков послали накер... Эххх,какую страну проSрали два муТака... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Оскар, этот матч в записи показывали.
|
|
||||
|
||||
![]()
Сериал о еврейской домохозяйке получил премию «Золотой глобус»
Сериал «Удивительная миссис Майзель» о еврейской домохозяйке в Нью-Йорке в конце 1950-х годов победил в номинации «Лучший телевизионный сериал» премии «Золотой глобус» в 2018 году. Актриса-нееврейка Рэйчел Броснахэн, играющая еврейку Мидж Майзель в телесериале Amazon Video, 7 января получила премию в номинации «Лучшая актриса» телевизионной комедии на церемонии вручения наград в Беверли-Хиллз, Калифорния.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мало того, Еремина комментировала зная результат) Хотя по тем временам и запись канала за прямой эфир - ведь результатов один хрен не знали. На фильму не пойду, подожду когда в тырнете появицца. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в кинотеатре смотрится прикольней.....такое ощущение что сидишь на трибуне, народ очень живо воспринимал то что происходит на экране, и даже два раза устроили овацию из аплодисментов во время сеанса.....млять я аж чуть не прослезился.
|
||||
|
||||
![]()
Хлопают после каждого сеанса.
Скажу честно в концовке прослезился))) |
|
||||
|
||||
![]()
К началу весны подымают боевой дух населению.....
Какие ещё можно ждать подобные ленты скоро? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
"Твин Пикс" - 3 сезон. Дэвид Линч в своем репертуаре - жжет напалмом
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Это для всех остальных в записи показывали,а я в прямом эфире смотрел! ![]() ![]() Если серьёзно-мелочей я уже и не помню...Но ажиотаж был огромным... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я еще не смотрел, но правда там такой кадр был со смартфоном? https://s1.cdn.teleprogramma.pro/wp-...5c056c128.jpeg |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я их всех живых видел, в 75-м, в Киеве на Спартакиаде... Мышкин тогда еще молоденький был. За Саней Беловым хвостом бегал, как салага за дедом... А они - простые ребята, но ГИГАНТЫ. Ощущение было, будто к истории прикоснулся... Подошел и померялся ростом с Модей Паулаускасом. При взгляде с трибуны он ростом не впечатлял , а оказался выше меня сантиметров на 5. Кондрашин и Гомельский среди них карликами казались. Да, каких-то 42 года назад... И журнал Юность, в котором В. Аксенов писал:… «Андреев, этот аист, приносящий счастье, и гибкий туркестанский змий Жармухамедов, и некто по имени Сергей Белов (однофамилец нашего фаворита), скромный молодой человек, невысокий (192), с лицом цвета слоновой кости, с необъяснимо-печальным и смирным взглядом. О боги греческие и римские, невские и коми-пермяцкие! Что делает этот скромняга на площадке! Он нападает на кольцо с фанатически горящим лицом, словно террорист на великого князя Сергея Александровича. Чем труднее матч, тем лучше он играет, и всякий раз, попадая в цель, торжествующе потрясает кулаками». Это из очерка "Рассказ о баскетбольной команде, играющей в баскетбол" Ну и конечно повесть "Свияжск", где Кондрашин переигрывает "серебристого лиса" Гомельского. Последний раз редактировалось тормоз; 09.01.2018 в 23:37. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в фильме это осталось не замеченным, по крайней мере мной, но походу это какая то игрушка, типа волк ловит яйца. А может это фото со съёмки фильма сделано, когда готовился очередной дубль, команды мотор ещё не было, и кто то из артистов достал свой телефон?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тренер Картер глянуть можно, правдо он пиндоский и 2005 года. Но снят лучше ДВ. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не удивлюсь,если пиндосы введут санкции против фильма,так как,во первых,он унижает пиндосов,во вторых,в моче баскетболистов Макаларен найдёт Мельдоний-в поцарапанных пробирках... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Умер актер Михаил Державин
https://ria.ru/culture/20180110/1512340647.html [MEDIA="https://youtu.be/r7wL1v3YRgg"]https://youtu.be/r7wL1v3YRgg[/MEDIA] ![]() Последний раз редактировалось Вуйко; 10.01.2018 в 11:40. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сам Линч снял? Я думал, там его только пилотная серия в первом сезоне |
|
||||
|
||||
![]()
"Я замечательно объевреился": скончался народный артист РФ Михаил Державин
Родившийся в русской семье актер всю жизнь находился рядом с евреями и нередко бывал в Израиле В Москве в возрасте 81 года после продолжительной болезни скончался народный артист России Михаил Державин (Захаров). Родившийся в совершенно русской семье, он, по собственным словам, всю жизнь провел среди евреев и "замечательно объевреился". Он дружил с Григорием Гориным и Аркадием Аркановым. Его многолетним партнером и самым близким другом был Александр Ширвиндт. А первой женой – Екатерина Райкина, дочь легендарного Аркадия Исаковича Райкина. Правда, прожили они недолго – супругу увел Юрий Яковлев, но такое в актерском мире случается нередко. Михаил Державин, кстати, был женат трижды. Второй его женой была Нина, дочь не менее легендарного командарма Семена Буденного. А третьей – певица Роксана Бабаян, с которой он познакомился не без помощи Ширвиндта. Михаил Михайлович неоднократно бывал в Израиле – и с Театром сатиры, и в тандеме с Александром Ширвиндтом. После одного из приездов родилась такая байка: "Скажите, Державин, - спрашивали его в Израиле, - вы случайно не еврей?" "А почему вы подумали?" - резонно вопрошал Миша. - "Вы слишком вежливый". Михаил Державин вообще был блестящим рассказчиком и веселым человеком. Вероятно, именно за эти качества он был выбран на роль пана Ведущего для телевизионного сериала "Кабачок "13 стульев", который сделал его знаменитым на весь Советский Союз. Через многие годы, когда "Кабачка" уже не существовало, Державина все равно ассоциировали именно с этой его работой. Помимо многочисленных ролей в театре Михаил Державин снимался в кино. Одна из самых его известных ролей - Наум Бирман из фильма "Трое в лодке, не считая собаки".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не только сам снял, но и снялся в своей роли. Кстати, в сериале задействовано много артистов из того еще "Твин Пикса". |
|
|||||
|
|||||
![]()
«Яндекс» начал бесплатно показывать фильмы на главной странице
Источник : https://realnoevremya.ru/news/86392-...avnoy-stranice
|
||||
|
||||
![]()
Самый классный и смешной фильм, который я в жизни видел-это четвёртые выборы в президенты Путина. Главное-как главный актёр сделал удивление на лице, когда ему предложили пойти на четвёртый срок
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Оставьте хоть одну тему без г..а.политического
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Меховой Механик, лови!
![]() "Визит оркестра" (реж. Эран Колирин). ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сегодня наконец таки выделил время и дома посмотрел этот фильм.. Понравилось мне не только то, что нашим киношникам наконец удалось создать выдающийся фильм, на который рвутся толпы кинозрителей. Фильм, основанный на реальных событиях и где-то в чем-то являющийся ответкой на тот сволочизм, устроенный нашими недругами нашему спорту сегодня. И пусть бьет все рекорды по сбору и по зрителям, по аплодисментам и слезам... ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
https://daily.afisha.ru/news/14062-v...tviy-minkulta/
Владельцы кинотеатров планируют провести акцию #МишкаНеВиновен против действий Минкульта
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Стрельба лифчиками и «мандула раздвижная»: многообещающий финальный трейлер фильма «О чем говорят мужчины. Продолжение»
https://rutube.ru/video/11cf60ce56d3...2170/?ref=logo
|
|||||
|
|||||
![]()
Российский фильм "Аритмия". Местами весело, местами очень печально. ИМХО достойный фильм о российской суровой действительности.
http://rutor.info/search/%D0%B0%D1%8...BC%D0%B8%D1%8F
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Такие фильмы можно снимать по 10 шт. в день. Ничего выдающегося у Хлебникова со всеми его потугами не получается. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Как «Салют-7» покорил сердца китайцев.
2 октября 2017 года в России состоялась премьера отечественного фильма «Салют-7». Картина основана на реальных событиях 1985 года: космическая орбитальная станция «Салют-7» перестала реагировать на команды центрального управления, и это могло привести к трагическим последствиям. Многотонная станция в любой момент могла рухнуть на Землю, и поэтому было принято решение отправить для ее починки экипаж из двух человек. Фильм рассказывает о подвиге двух советских космонавтов. В России картина затронула патриотические чувства народа и довольно быстро завоевала любовь зрителей, но что думают иностранцы о первом научно-фантастическом фильме о космосе российского производства? Пару дней назад в Китае состоялась премьера картины «Салют-7», и наши друзья из Поднебесной уже активно делятся своими впечатлениями в китайских соцсетях. «Честно говоря, о российском кинематографе я ничего не знала, можно сказать, не видела даже половины, в особенности современных фильмов. США сняли немало картин о космосе, но российский „Салют-7“ превзошел все мои ожидания, он ни чуть не уступает голливудским фильмам, к тому же приемы, используемые в фильме, более реалистичные. Фильм искренний, и видно, что „воинственная нация“ никогда не сдаётся и идет до последнего». "Салют-7“ — как давно я не смотрела таких хороших научно-фантастических фильмов. Кто бы мог подумать, что российский кинематограф сделает такой прорыв. Почему Китай тратит много денег и не может снимать такие хорошие фильмы? За 20 минут до окончания фильма началась кульминация, слезы лились рекой. Перед глазами вся жизнь: жена, дети, футбол и вера в коммунистические идеалы. В этот момент я почувствовала, что все социалистические страны очень душевные». Дальше тут http://inosmi.ru/social/20180117/241195096.html Последний раз редактировалось Aptekar; 22.01.2018 в 19:48. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
«Смерть Сталина» отменить!
Вот уж кто, а Никита Сергеич, помнится, по Сталину прошёлся, мама не горюй. ![]() ![]() Мединский обосновал запрет проката «Смерти Сталина»
Он же Про Утомлённых солнцем - 2
Сказано: Зазеркалье. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Смотрел "Утомлённых солнцем",и в отличии от Мединского своё мнение не изменил... Дерьмо! Обсерание прошлого,причём ширпотребное. Михалков создавая свои "солнца,которые утомлённые" держал нос по-ветру,тогда было модно очернять и апсерать всё советское.
![]() Час Мужества, что Мединский,что Михалков,переобуваются в воздухе,в зависимости от ветра политической коньюктуры. ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Хочу сказать-сегодня случайно посмотрел на Звезде Ошибка Резидента. Боде мой-какие величайшие были актеры-играюткак в жизни. А что сейчас-лица не традиционной ориентации, любовницы, дочки. Сплошь бездари, отсутствие нормальных сценаристов и режиссёров.
Реально сильных актеров в России осталось единицы. Сильных фильмов-все меньше и меньше. |
|
||||
|
||||
![]()
[MEDIA="https://youtu.be/WkA0jmqPJww"]https://youtu.be/WkA0jmqPJww[/MEDIA]
|
|||||
|
|||||
![]()
Несколько раз попадался на глаза один фильмец, но почему то всё время пропускал его мимо, имея какое то внутреннее предубеждение, хотя честно говоря особо и не знал о чём кино. Но вот вчера перед сном сподобился взглянуть.....хм, на удивление зацепило немного, даже могу сказать что понравилось, хотя концовочка имхо чуть смазана. Кинуха называется "Залечь на дно в Брюгге".
Если чё, фильм не о судьбе вратаря Габулова ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Фильмец очень годный! Перед тем, как первый раз поехать в Брюгге я посмотрел этот фильм. Прикольно потом сравнивать увиденное в кино и в реале.
|
|||||
|
|||||
![]()
Паровоз, ну и как в сравнении?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Смотрел фильм " Троя". Он, сцукко, тоже не про Лодыгина ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Если что что смотрел фильм -Идиот-это как раз про Вовку с Юраськой под руководством Напыщенного
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отдых за рубежом | tulcale | ОФТОПИК | 882 | 25.10.2018 14:10 |
Доринел Мунтяну: «Не думаю, что Беленов так сильно устал, что ему нужен отдых, но сит | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.10.2013 00:50 |
О Кино | пират | ОФТОПИК | 30 | 25.11.2006 19:26 |