![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какой клуб вы будете поддерживать? | |||
Клуб болельщиков |
![]() ![]() ![]() ![]() |
107 | 54.87% |
Новодел от Коробки |
5 | 2.56% |
Неопределился |
36 | 18.46% |
Дайте две... |
11 | 5.64% |
Вызовите доктора |
25 | 12.82% |
Дануна! |
11 | 5.64% |
Голосовавшие: 195. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
![]() Долги как висели, так и висят, банкротство смотрится в суде. Фон, из-за долгов, чисто футбольных долгов, великолепный кругом. Всё хорошо ![]()
|
|||
|
|||
![]()
https://www.kpsport.ru/daily/26774.7/3807211/ Буду за него голосовать, хочется увидеть, развитие Кубанского футбола, финансируемое из бюджета. Академию, спорт школы.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Его набор это максимум 15 процентов, как у любого проекта Кремля ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Трампу тоже 15% давали максимум.... Ну надоел мне Вова, уже сил нет, смотреть на него, и его друзей. Я только за себя говорю, ты можешь за кого угодно голоовать, я только ЗА!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наблюдающий, я конкретно поинтересовался - насколько удачен опыт работы геной у Геннадия, а ты опять воды налил. Сначала расписал какой Геннадий пистатый профи, а потом о моих комплексах запел ![]() ![]() ps^ а не поздравление Мурата с днюхой и поздравления после пинков Стаса - это что? Это не только комплексы, но и проявление слабости как руководителя, из-за своих шкурных обидок.
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
наблюдающий, шо там в Поляне? В Архызе что-то совсем тухло ((((
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вобще не парюсь ради справедливости ps^ в окрас не я вогнал ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Такое ощущение, что это предложение в его программу писали на Солнечной как и слова интервью Вени ранее. Кубани то от этого запрета какой прок? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наблюдающий, это ты к чему расценки заходов к Вене тут вывешиваешь?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 09.01.2018 в 09:01. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что же ты такой прошареный залепуху сурковскую кхмерам не раскусил. На то оно и Зазеркалье, чтобы одни видели клубничку, молочко и счастливых колхозников ну просто "халявой" обеспеченных. А другая половина видит миллиардера плотно присевшего на земельную ренту, его компаньонов олигархов, уши офшоров и постоянное шарахание из партии в партию. Этот популист и до футбола уже добрался в своей агитке, как будто он в нём шарит.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 09.01.2018 в 09:01. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Такой же звездобол как и ты. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В этом году алкоголиков было больше чем лыжников ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://onedivision.ru/news/type-1/it...syat--i-kubani Мыслей сняться с чемпионата у "Кубани" не возникало? Обухов– Если бы хотели, давно бы снялись. И смысл брать клуб, выплачивать долгов на два миллиарда, чтобы потом опять его закрыть? Проще было сразу клуб "обновить", да и все. По этому поводу возникает вопрос. А нафига футболисту Обухову знать подробности финансовой ситуации в клубе? Я наивный думал, что футболисту, кроме даты своей получки, её выплаты, (а при задолженностях сроки погашения таковой) больше ничего знать ни про зарплаты соседа, ни про остальное не нужно. Но видимо, в ваших воспитательных-успокоительных беседах с футболистами и кроится основной источника слива текущего ( и в т.ч. финансового) состояния клуба. Еще не всех зачистили, продолжайте работу, раз взялись...
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 09.01.2018 в 09:30. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Первый полезный пост за праздники ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Форекс, Обухов - это "контролируемый слив"
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаецца, "футболист" Обухов просто выеживается - типо аналитег ниипаццо. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну значицца в февральский отпуск на Поляну))) Зарплату как раз за январь получу - оторвусь по полной))) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лучше в гудаури, дешевле раза этак в 4 и винище недорогое и бодрое |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это предполагаемые расценки дяди Гудвина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот думаю рвануть туда в феврале
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, может с тобою к миллиардеру Грудинину слетаем на 23 километр Каширки? Футбол любит ![]() ![]() Для него клуб премьер-лиги содержать раз плюнуть. Леонид, как старый коммунист, прогарантирует ![]() ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нае..., в смысле, обманет. За 2-то ляма голосов можно и про Нью-Васюки спеть |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Но, деньги вперёд. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Естественно, по календарю ![]() ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ещё на всякий случай взвод добровольцев - автоматчиков, что бы чемодан на этот раз все таки доехал в нужном направлении ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он землицы под Краснодаром потребует ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Толк ФК КУБАНЬ прямой, раз не будет легов, власть будет вынуждена, развивать региональный футбол из ФБ. Поэтому, буду голосовать, только за Грудинина, Сурков его придумал, или нет, Форексу как ветерану органов виднее, но я тоже редко ошибаюсь, быть Грудинину, как минимум Премьером, после выборов, и то хлеб для ФК КУБАНЬ. Тем более, чем больше за него проголосуют, тем это реальнее. Не Мессинг, но 30% как минимум, у него быть должно..... Вова достал всех, и друзей и врагов..... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю, что Обухов этого и много другого не говорил, просто журналисты добавили, ибо текст был бы совсем сухой, возможно, состоящий из одних предлогов ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Выключай уже предвыборную агитацию, либо гони: ручки, блокноты, кружки, значки, галстуки и пакет с 1 кг. гречи - с логотипами КПРФ ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не за КПРФ, я за ФК КУБАНЬ.... Просто Вовой, у ФК КУБАНЬ, собственности субъекта РФ, практически нет никаких шансов, получить хоть часть финансирования, из ФБ. Грудинин, хоть этот шанс может предоставить...... Никакой политики, только обонованный расчет, болелы ФК КУБАНЬ. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Один прозрел ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=Oh0hWDQlb4s"]https://www.youtube.com/watch?v=Oh0hWDQlb4s[/MEDIA]
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мельчаете, что в клубе, что рупоры ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Играть свою игру, для меня это немного другое.... Это у Басты, игры Бастинды.... у меня другое. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вы же льете шнягу уже пару лет, что спаситель тот, кто по факту, снищил клуб на глушняк.....И вам еще и плюсики ставят..... И совесть не мучает, ваш рупор.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вы еще не устали одно и тоже по 1000 разу обсуждать???
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да пусть обсуждают, а то засрали весь форум политотой, и заходить нехочется потому как некуй тут делать
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
- Папа , сказали водка подорожала, теперь ты будешь меньше пить ?.... - нет сынок , теперь ты будешь меньше есть !!!