![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Что для Вас предпочтительнее? | |||
Чтобы Россия была великой державой, которую уважают и побаиваются |
![]() ![]() ![]() ![]() |
17 | 26.56% |
Чтобы Россия была страной с высоким уровнем жизни, пусть и не одной из самых сильных стран мира |
42 | 65.63% |
Затрудняюсь ответить |
5 | 7.81% |
Голосовавшие: 64. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]() Санкции не всегда были,почему раньше не зашли.Кто кормится от российских АК и кто может лоббировать их интересы...так отож. Бугор,посмотри цены у лоукостеров ![]() https://www.skyscanner.ru/transport/...o_landing_page и как? Последний раз редактировалось Вуйко; 09.01.2018 в 12:45. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в не перечисленных мною - Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Саранске, Екатеринбурге, тоже можно провести ЧМ по хоккею......однако ж там будет футбольный чемпионат, хотя к "футбольным" там можно отнести только Нерезиновую и Северную Пальмиру.
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Медведев запретил выбрасывать окурки из окон поездов и автомобилей
Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/society/08/01/201...from%3Dspecial
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вуйко я вон в Москву в конце декабря за полторы тысячи летал, и за две тысячи вернулся. Туда мерзким Северным ветром, назад родной семеркой. У нас внутренние цены на перелеты ниже западных. Билеты покупал за полдня до вылета.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Капитализм разный бывает как и совок.У нас олигархический ,что уже не плохо по сравнению с совком,есть ещё капитализм с человеческим ![]() В Камбодже(полпотовский) и на Кубе совок,а какая большая разница ![]() Последний раз редактировалось Вуйко; 09.01.2018 в 12:55. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я ж пошутил,северная у нас страна хоккейная ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Путаете теплое с мягким ![]() Если надеяться на ВВП и ждать выполнения всех его обещаний, то можно подохнуть с голода. Надежда только на себя
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не совсем так. Южный хаб в Краснодаре - это мрия наших местных чиновников (те, которые еще толковые были) еще с советского периода. Помимо крупного регионального центра, еще и важный стыковочный международный узел. Тема, как международного хаба давно закрыта, ибо Аэрофлот, Москва итд. Замкадью бабло (а это очень большое бабло) не полагается. А хаб в Ростове - это не хаб - просто новый региональный аэропорт. А старый Саввиди закроет (рейсы вроде уже туда не выполняются) и скорее всего там микрорайон новый построит |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Москва популярное направление,здоровая конкуренция отсюда и такие цены,ты ж это прекрасно понимаешь,лиж бы поспорить с Евгеном ![]() Попробуй слетай в Крымнаш цена будет выше минимум в два раза,расстояние меньше.,надо поддерживать полуостров не на словах ,а на деле,не получается. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Глянул... из Риги в Москву ( 920 км) цена - 8619р. из Краснодара в Москву ( 1350 км.) - 3218р. ( S7) Есть смысл дальше вести разговор по твоему примеру? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Рига -Ливерпуль 2800р ![]() ![]() https://www.skyscanner.ru/transport/...o_landing_page Питер -Ливерпуль можно цену узнать? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, а если никто не хочет создавать? Все сидят на форумах и клянут власть, а создавать никто не хочет. Путин что, должен к каждому подойти, взять за ручку и повести создавать высокотехнологичные рабочие места, по пути рассказывая какие именно? Ты же взрослый человек, в университет ходишь, сертификат об образовании получишь по итогу. А думать? Сертификат не гарантирует, что знания получены, ведь оценки, как твердит наша неполживая оппозиция, можно купить. Она, ведь меряет всё вокруг по своему опыту. Раз они купили, значит везде так.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Есть ![]() Рига-Ливерпуль 1750 км цена 2750р Есть смысл дальше вести разговор ![]() Последний раз редактировалось Вуйко; 09.01.2018 в 13:20. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
avgust, Вам знакомо такое сочетание, как предпринимательские способности? У кого-то они есть, у меня, например, нету. И нету первоначального капитала, чтобы что-то создать. Поэтому я туда не лезу. Подрабатываю фрилансом и работаю на диплом, ибо из всех факторов производства у меня есть только голова и руки. Денег за образование, а это больше ляма за 4 года, тоже нет. Да, не уродился Стивом Джобсом или Илоном Маском. Пойти теперь башкой об стену или под поезд броситься? Вы переводите вопрос о государственной политике в плоскость "а что сделал ты?". Ваше право, но углубляться сюда я не буду, ибо не вижу смысла. У нас есть более богатые люди, которые могут этим заниматься. И государство, которое должно создавать условия для этого развития. Куча стратегий, форумов и прочей хрени, но все остается на бумаге. Вот кто подписывал указ, пусть и отвечает. ЗЫ. За экзамены не платил, ибо не с чего. Так что про коррупцию это не ко мне.
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вуйко для таких как ты слепых бендеровцев подлиберастов, я специально написал, что внутренние направления в России дешевле. Внутренние это внутри России. Не неси мне шнягу свою с локостерами.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
я специально открыл табло аэропорта Риги... с 7:00 до полуночи 9-ть рейсов. Популярное направление...
не вижу.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Очередной отрыв от реальности,государство должно создавать тепличные условия для нужных стране отраслях,так делается во всем мире.По твоему россияне такие ленивые и глупые,я правильно понял?ВВП как жена Цезаря в не подозрений ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не знаю что ты там открываешь,https://www.skyscanner.ru/flights-fr...GF_00065_00033 посмотри |
|
|||||
|
|||||
![]()
Внутренние перелеты в России оказались дешевле, чем в других странах
15.12.2017 18:30 Внутренние перелеты в России на новогодние и рождественские праздники оказались дешевле, чем во многих других странах мира. Об этом свидетельствуют данные исследования, проведенного Федеральным агентством по туризму совместно с агрегаторами туристических предложений и сервисами бронирования билетов. Средняя стоимость авиаперелетов внутри России туда и обратно с 1 по 7 января составляет 12 896 руб. В США этот показатель равен 21 012 руб., в Европе – 16 211 руб., в Азии – 11 459 руб., в Австралии – 17 644 руб., в Африке – 20 993 руб., самые дорогие перелеты в Южной Америки – 32 889 руб. «По данным участников рынка, среднее снижение стоимости авиабилетов на внутрироссийских направлениях в этом году составило около 4 %. На 15,2 % подешевели рейсы в Сочи, на 10,5 % – в Петербург, на 12 % – в Ростов-на-Дону и почти на 18% – в Минеральные Воды», – рассказал руководитель федерального агентства по туризму Олег Сафонов. Самыми популярными направлениями внутри России являются Сочи, Москва и Санкт-Петербург, Кемеровская область (Шерегеш). Кроме того, спросом пользуется Казань, Нижний Новгород и Великий Устюг, сообщает пресс-служба Ростуризма.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какие авиакомпании летают,в день отлёта цена будет конечно дорогой. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
понятно... за сим на данную тему закончили, если тебе не актуальна информация оф. сайта Рижского аэропорта.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что? Там тоже работодателю от работника почти невозможно избавиться просто так как у нас? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты бандеровцу ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Когда ты почитаешь побольше про авиаперевозки, пассажиропоток, зависимость стоимости от направлений, спроса и сезонности, ценообразование(как пример, почему, образно, рейс Краснодар-Венеция австрияками через Вену может быть дешевле рейса Краснодар-Вена), лоукостеры и их дополнительные платные услуги, разницу в обслуживании паксов и бортов на земле и в воздухе, стоимость этих услуг в разных странах и аэропортах, цены на авиатопливо в разных странах, возраст, стоимость и вместимость бортов (компоновку сидений на одинаковых типах ВС), их средняя заполняемость и средний налет/в день, год, то тогда появится смысл с тобой дискутировать, а сейчас, конечно, нет. Кстати, очень советую. Это все очень интересно |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Мне в первую очередь актуальна цена на билет,я тебе и обратил на это внимание.Рижский аэропорт это дело уже второе.
Согласился чи сдался? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
tulcale, да там смысла нет разговаривать. Он же не понимает почему цена так отличается. Причём из Риги в Питер ваще 11000р. лоукостером
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если делать миксы авиакомпаний и аэропортов, то Краснодар-Москва будет не в 3 раза больше а в ХЗ даже, во сколько И еще. Air Baltic летают по кодшеру с Аэрофлотом. В поиске выдает один и тот же рейс как от одной, так и от другой а/к |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
tulcale,это уже большая тема для специалистов,всё ты правильно пишешь,мы разговаривали на пальцах,что выгодно было бы запустить иностранные компании в страну,россияне от этого только выиграли.Я предложил посмотреть по каким ценам летают европейцы. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я ж так и написал ![]() |
|
|
![]()
тебе актуальна не цена на билет , а разница цифр. При этом ты абсолютно не понимаешь из чего они получаются. Поэтому и не вижу смысла разговора.
как Вам угодно, мне как то нас рать в какую категорию данное засунете. ![]()
|
|
![]()
Если бы ты внимательно читал мои сообщения я давно обьяснил,почему цена отличается.
Значит сдался. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да не надо быть спецом, чтоб это понимать. Все крупные игроки к нам летают. Кроме RyanAir |
|
|
![]()
читал, поэтому и написал что ты нехрена не понимаешь. ![]()
я как то не с кем не воевал и не соревновался, чтобы сдаваться, да и как раньше упоминал - а нас рать. ![]()
|
|
![]()
Не надо за меня придумывать
мне как потребителю всё равно с чего она получается,с Риги летать по низким ценам возможно ,население Латвии 2 миллиона,всё остальное для кхмеров. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
правильно, летать к нам при равенстве условий им выгодно, а вот работать чисто на нашей арене это уже в убыток.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как понимающий обьясни почему такие цены с Риги? ![]() Почему такие цены внутри Турции и сколько они добывают нефти? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так задайся вопросом почему так цена рознится , ведь ответ прост и лежит на поверхности , ибо чистый потребитель это и есть кхмер. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А когда он запретит ,чтобы слуги народа жили лучше, чем те кому они служат ?!