![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какой клуб вы будете поддерживать? | |||
Клуб болельщиков |
![]() ![]() ![]() ![]() |
107 | 54.87% |
Новодел от Коробки |
5 | 2.56% |
Неопределился |
36 | 18.46% |
Дайте две... |
11 | 5.64% |
Вызовите доктора |
25 | 12.82% |
Дануна! |
11 | 5.64% |
Голосовавшие: 195. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я вижу факты. При МОА не было банкротств, не было пердива, всё было не очень радужно, но были шансы выплыть...А как-только появились коробасные, всё рухнуло...Это видят и все остальные. Документов о том, как МОА, якобы, убивал клуб, тут никто не разместил и не разместит, уверен. И ты поёшь под дуду тех, кто влил тебе шнягу, без фактов...Ибо дать Ракитянскому почитать какую-ту фактуру может только полнейший идиот ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Таких в руководстве, судя по положению дел, масса ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Интересно-а кто мешал это делать раньше и не нарываться на баны? ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Причем здесь руководство? Фактура про то, что пишет здесь этот рупор про МОА, может быть только в органах ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей , проблема на ровном месте нарисовалась ! Прошу тебя в связи с дискриминацией цифры 72 , убери из моего ника её!
Млять ну не может человек доживший до 45 лет , быть таким ..... не хочу осаорблять человека с кем лично не знаком ! Не может зрелый человек быть таким наивным , или он это делает с какой то для себя выгодой ( Виктор 72 , пожалуйста можешь мне не рассказывать про любовь к Кубани и свой не потделтный альтруизм) , либо извращенец . Я бы на месте наблюдающего , попросил бы Виктора так сильно не вписываться за клуб , палит всю контору !
|
|||
|
|||
![]() Дима, я даже спорить с тобой не хочу, ты как Владимир Владимирович который на полном серьезе говорит всей России, покажите мне решения судов, что Сердюков, Васильева, Ротенберги, и Тимченко, что то украли.... А на нэт, и суда нэт.... Дима, фактурами не прикроешься..... Не бывает хороших негодяев, кеш, который отвезли не битому Николе Никезичу, тебе в помощь, все клялись, и божились, что не били, но денежки отвезли..... Я уже тогда сказал, эта барыга, если ему дадут возможность, даже траву со стадиона, вместе с черными шлюхами скосит, и продаст главнавозу, но дукументов то нет.... |
|
|||
|
|||
![]()
Виктор1972, ты не забывай, что Никезича били, чтобы сэкономить на клубных расходах
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нельзя быть немного негодяем, или своим негодяем.... Тогда все твои мотивации идут лесом..... Почему ты требуешь соблюдения контракта с табором???? Им по твоей логике, тоже дали денег немножко, и даже не били. Или это не на благо клуба, можно перевернуть..... Но что, скнокал, сколько стоит твоя принципиальность, на самом деле. Дима НОЛЬ!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дядя. А ведь ты только что не слабый хук пропустил ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Виктор1972, табор давно подвинулся по баблу, в отличие от оборзевшего Никезича. Это раз. Во-вторых, табор свой контракт выполнял несколько в других условиях, чем Никезич
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не надо троллить дядю. Нашел хукателя ![]()
|
||||
|
||||
![]()
По логике Дяди, как поступили с Никезичем, также нужно поступить и с Петреску, то есть дать по печени, и кинуть немного налика, чем платить все!!! Исключительно во благо клуба, это бизнес и ничего личного!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так Ракитянский и не ответил на вопрос, сколько он получает за свой печатный понос на форуме. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По дядиной логики , делайте уже что нибудь , платите , бейте по печени , воруйте , кидайте , пилите , но чтобы Кубань имела стабильное финансирование и как минимум играла каждый год в ЛЕ ! Кто-то здесь против ?
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
КУБАНОИД 72,
Потерпи чутки, если не горит. На новом форуме при новой регистрации сам её уберёшь. Гудвин,
Самое интересное вот что... Виктор1972 неоднократно упрекал меня в том, что мы, типа, хаем нынешнее руководство, но нифига не пишем о том, что МОА, якобы, убил клуб. Я отвечаю, что хз, но есть факт: эпоха Мкртчана (а это 8 лет!) была лучшей во всей истории клуба. А нынешнее руководство завело нас в такую задницу, в которой мы не были во всём XXI веке. Виктор1972 опять за своё. Типа есть документы, что в означенной заднице виноват Мкртчан, и на то есть документы, но вы их не опубликуете, ибо болеете за МОА, а не за "Кубань". Я отвечаю: почему не опубликуем? Опубликуем! Давай сканы доков, нам поболту. Но без веских оснований писАть всякую хрень о человеке, который осуществил казавшуюся несбыточной мечту болельщиков "Кубани", мы не будем. Одного вашего с наблюдающим битья себя в грудь для этого недостаточно. Отмечу, что сканов нет до сих пор...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Немного не так. На Петреску не смогли наехать, хоть и пытались...Раз не смогли, пусть платят...Ибо если не заплатят, слетят очки. По Никезичу, при всём кипеше, никаких серьезных санкций не последовало...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да никто тебя не тролит. Тут же люди не дураки собрались, чтобы не понимать, твоих стараний. У меня все просто, мне не важно, кто спасает мой клуб. Я всеми силами, буду помогать этим людям, чем смогу. А тебя гложет, что спасателя вместе тобой, послали лесом.... И вместо того, чтобы признать очевидное, что суть барыги, не развитие, а ****....во. Придумываешь отмазы. Ребята, люди в руководстве, так же как и я, за ФК КУБАНЬ, просто вы остались на другом берегу, и только метаете какашки. Перейдите на берег ФК КУБАНЬ, и ваши силы приложите в помощь клуба, и вас услышат. |
|
|||
|
|||
![]()
Виктор1972, эти "спасатели" под делом о банкротстве в арбитраже, и с 23-мя делами в Палате РФС. В гробу я видел таких "спасателей"
|
|||||
|
|||||
![]()
"Чип Коробка и Дейл Крапивка спешат на помощь", так, что ли, получается? Тоже мне, МЧСники...
![]() Как по мне, аргументация Дмитрия Владимировича более убедительна. С одной стороны, ПЛ, еврокубки, хорошая работа на трансферном рынке, ажиотаж на стадионе и прочие плюшки. С другой - цирк-шапито, банно-прачечный комплекс и завсегдатаи арбитражного суда. Хотя нет, последнее вычеркните, они ж там не появляются ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Игорь , не горит конечно .Буду ждать !
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дима, хороший понт, дороже денег, девиз барыг всего мира ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пока понты, увы, у динского колхозанина. А МОА, реально, без понтов, без особого шума и пыли, дал лучший резалт в истории клуба, и Лигу Европы, в придачу ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дима один делал результат, или может кто помогал из АКК, что ты так скромничаешь.... |
|
|||
|
|||
![]()
Есть такое понятие, Пиррова победа, мне такие победы на понтах не нужны.... После таких побед, победители оставляют за собой, голую пустыню, в Бананс, Армавир, Металлург и пр... тебе в утешение.... Я живу настоящим, и не забываю о прошлом.... А ты уцепился в прошлое, как не очень дальновидный человек, и не понимаешь, что путь барыге, в Россию закрыт навсегда, и это не Коробка и Вениамин, так решили...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Непонятно-ЗАЧЕМ гробить клуб,чтобы затем пытаться спасти??? Не зря говорят: "Не можешь-не мучай"! ![]() МОА всем доказал,что он отлично может руководить клубом и готов был это дело продолжать... Накуя было влезать дилетантам,чтобы всё обгадить,а потом обвинять в бедах кого угодно,кроме себя??? ![]() Возможно,Коробка,Крапивка,Похлёбка,Бородавка и пр. замечательные люди и очень любят ФК Кубань..(Хотя и не факт)... Но это отнюдь не означает,что они могут ДОСТОЙНО руководить клубом и добиваться успехов... Простому болельщику сто лет не нужно знать-КАК , ЧТО и ПОЧЁМ делают руководители клуба,чтобы футболисты играли хорошо и результативно...
|
|||||
|
|||||
![]()
а кубань на днях в турцию летит.денюшки значит есть
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А от кого ты узнал, что барыгу кто то из клуба выгонял, начнем с самого простого вопроса.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ребята, берегитесь: это Ракитянский только начал. Хотя в прошлый раз его забанили на второй же день после амнистии. Может, уже пора? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Виктор1972,
Процитирую Свата из НАСЛЕДИЯ-1986: =========== Гибель Титаника Не совсем, конечно, гибель – все-таки «Кубань» не перестала существовать как футбольное хозяйство, а лишь откинулась на самые задворки отечественного футбола. И краснодарский клуб совсем не «Титаник» по сравнению с другими акулами, задававшими тон на внутренней арене. Хотя всего несколько лет назад «Кубань» и устанавливала частично моду в советском чемпионате. Тем не менее, факт остается фактом – «Кубань» провалила отчетный отрезок и впервые за последнее десятилетие скатилась во вторую лигу. Для краснодарских любителей футбола такое падение их любимой команды было сравнимо с гибелью «Титаника» — одной из самых страшных катастроф в истории человечества... =========== Я больше 30 лет думал, кто ж всё-таки был виноват в том крахе. Главный тренер Колинько?.. Начальник команды Фурса?.. Первый секретарь крайкома Полозков?.. Спасибо, ты мне всё объяснил! Теперь я знаю, что во всём виноваты Медунов и Корольков - главные творцы триумфа (а по-твоему - "пирровой" победы) 1979 года.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
СЦУКО..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Меня зовут Вова, просто Вова и я самый модный, в кармане пакетик с киви (с) ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А почему она была пирровой? Всё было нормально. АКК, увы, перестала иметь возможность выполнять свои обязательства, МОА просел на Украине. Тут надо было мудро решать, что и пытались сделать Дяди и дяди. Но АКК, в очередной раз, выкинула крендель, решив, что справится сама. Итог известен и печален. Коробас у разбитого корыта, бабло щиплют на текучку, кое-как, а дальше - Чапаев и пустота....Не найдут они решения, это уже ясно, и, в итоге, будут летом банкротить.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не ровняй Королькова и Медунова, с барыгами..... То, что сделал Медунов, я вижу каждый раз, приходя на стадион. А голую пустыню, оставил барыга, весной 2016года, и ему было насрать, и на порядочность, и на болел.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Во первых,не надо оскорблять миллиардера (или мультимиллионера) :если человек сумел сколотить подобное состояние-значит,он далеко не глуп (в отличие от некоторых нищих банщиков и др.)... Следовательно,он никак не мог по СОБСТВЕННОМУ желанию поменять за месяц своё решение взять руководство клуба на себя... К тому же,если МОА-барыга,то ты этим оскорбляешь многих форумчан,так как у них тоже бизнес основан на торговле...И что же они-все барыги??? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дима, не торопись.... Ты этот гоп, уже два года вещаешь.... А что *** если нет, вот так вот, раз и нет.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так торговать и барыжить, разные вещи.... Купец, барыш вкладывает в оборот, чтобы приумножить дело своей жизни, и своё доброе имя. А барыга тупо крадет у своих, ему плевать на имя...... Ты если что, не понимаешь, я объясню. Как можно главнавоза оскорблять, он не барыга, а купец, вкладывает в дело, и в свое доброе имя. Жаль что не в ФК КУБАНЬ. Купца с барыгой не ровняй, даже ели у них фамилии похожи.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Даже интересно-если Артушевич не вкладывался в ФК Кубань,это за какое бабло покупались крутые игроки-(сам Сиссе сидел в запасе на скамейке,а другой наш бывший игрок сейчас является игроком Монако,другие играют в составе нынешнего Чемпиона России и сегодняшнего лидера РФПЛ ),ВОВРЕМЯ выплачивались все зарплаты и оплачивались сборы и перелёты??? Неужели всё -заслуга ПерДол и АКК?? ![]() ![]() А почему же они ничего подобного не сумели сделать ни до,ни после МОА??? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Оскар, как показала российская история ни в одиночку АКК, ни только спонсор никуя не в состоянии сделать (если это только не олигарх болеющий футболом), только в упряжке при грамотном распределении обязанностей, что связка Хват-МОА и показала. Смогли бы с Веней подобное замутить? Думаю что нет. Не та он птица. Но хуже точно не было б, потому как МОА знает как создавать команду от управленцев до ***оногов. А что смогли сделать нынешние мы видим.
Наблюдающий, почему не получился тандем Веня-МОА? У меня только догадки. Нищего армяна не предлагать, малая вероятность. Да и правды куй узнаем, может только через года.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так не только барыга вкладывался, но забирать последнее у ФК КУБАНЬ, мог только он.... |