Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Какой клуб вы будете поддерживать?
Клуб болельщиков 107 54.87%
Новодел от Коробки 5 2.56%
Неопределился 36 18.46%
Дайте две... 11 5.64%
Вызовите доктора 25 12.82%
Дануна! 11 5.64%
Голосовавшие: 195. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 09.01.2018, 14:11
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Виктор1972 Посмотреть сообщение
Вы же льете шнягу уже пару лет, что спаситель тот, кто по факту, снищил клуб на глушняк.....И вам еще и плюсики ставят..... И совесть не мучает, ваш рупор....

Я вижу факты. При МОА не было банкротств, не было пердива, всё было не очень радужно, но были шансы выплыть...А как-только появились коробасные, всё рухнуло...Это видят и все остальные. Документов о том, как МОА, якобы, убивал клуб, тут никто не разместил и не разместит, уверен. И ты поёшь под дуду тех, кто влил тебе шнягу, без фактов...Ибо дать Ракитянскому почитать какую-ту фактуру может только полнейший идиот

Старый 09.01.2018, 14:18
Staryj Staryj вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
дать Ракитянскому почитать какую-ту фактуру может только полнейший идиот

Таких в руководстве, судя по положению дел, масса

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Старый 09.01.2018, 14:21
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Ну так весело же, играть по правилам ГМ, свою игру.

Интересно-а кто мешал это делать раньше и не нарываться на баны?
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 09.01.2018, 14:35
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
Таких в руководстве, судя по положению дел, масса

Причем здесь руководство? Фактура про то, что пишет здесь этот рупор про МОА, может быть только в органах. А там таких идиотов, как в клубе, точно нет

Старый 09.01.2018, 14:41
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Колифей , проблема на ровном месте нарисовалась ! Прошу тебя в связи с дискриминацией цифры 72 , убери из моего ника её!
Млять ну не может человек доживший до 45 лет , быть таким ..... не хочу осаорблять человека с кем лично не знаком ! Не может зрелый человек быть таким наивным , или он это делает с какой то для себя выгодой ( Виктор 72 , пожалуйста можешь мне не рассказывать про любовь к Кубани и свой не потделтный альтруизм) , либо извращенец . Я бы на месте наблюдающего , попросил бы Виктора так сильно не вписываться за клуб , палит всю контору !

Старый 09.01.2018, 14:44
Виктор1972 Виктор1972 вне форума
Забанен

Записей в блоге: 2
Виктор1972 обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 46%Виктор1972 обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 46%Виктор1972 обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 46%

Цитата:
Я вижу факты. При МОА не было банкротств, не было пердива, всё было не очень радужно, но были шансы выплыть...А как-только появились коробасные, всё рухнуло...Это видят и все остальные. Документов о том, как МОА, якобы, убивал клуб, тут никто не разместил и не разместит, уверен. И ты поёшь под дуду тех, кто влил тебе шнягу, без фактов...Ибо дать Ракитянскому почитать какую-ту фактуру может только полнейший идиот

Дима, я даже спорить с тобой не хочу, ты как Владимир Владимирович который на полном серьезе говорит всей России, покажите мне решения судов, что Сердюков, Васильева, Ротенберги, и Тимченко, что то украли.... А на нэт, и суда нэт.... Дима, фактурами не прикроешься.....

Не бывает хороших негодяев, кеш, который отвезли не битому Николе Никезичу, тебе в помощь, все клялись, и божились, что не били, но денежки отвезли..... Я уже тогда сказал, эта барыга, если ему дадут возможность, даже траву со стадиона, вместе с черными шлюхами скосит, и продаст главнавозу, но дукументов то нет....

Старый 09.01.2018, 14:52
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Виктор1972, ты не забывай, что Никезича били, чтобы сэкономить на клубных расходах. Проще было дать ему по печени, и чутка налика, чем выплачивать всё. Это бизнес, ничего личного. Плюс надо понимать, что МОА результат дал, который никто и никогда не давал...Вот почему Коробка тогда не полетел в Европы? Кое-кто был, а его не было. Может оценил бы труды людей?

Старый 09.01.2018, 15:02
Забанен

Виктор1972 обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 46%Виктор1972 обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 46%Виктор1972 обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 46%

Цитата:
Виктор1972, ты не забывай, что Никезича били, чтобы сэкономить на клубных расходах. Проще было дать ему по печени, и чутка налика, чем выплачивать всё. Это бизнес, ничего личного. Плюс надо понимать, что МОА результат дал, который никто и никогда не давал...Вот почему Коробка тогда не полетел в Европы? Кое-кто был, а его не было. Может оценил бы труды людей?

Нельзя быть немного негодяем, или своим негодяем.... Тогда все твои мотивации идут лесом..... Почему ты требуешь соблюдения контракта с табором???? Им по твоей логике, тоже дали денег немножко, и даже не били. Или это не на благо клуба, можно перевернуть.....
Но что, скнокал, сколько стоит твоя принципиальность, на самом деле. Дима НОЛЬ!!!

Старый 09.01.2018, 15:12
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Нельзя быть немного негодяем, или своим негодяем.... Тогда все твои мотивации идут лесом..... Почему ты требуешь соблюдения контракта с табором???? Им по твоей логике, тоже дали денег немножко, и даже не били. Или это не на благо клуба, можно перевернуть.....
Но что, скнокал, сколько стоит твоя принципиальность, на самом деле. Дима НОЛЬ!!!

Дядя. А ведь ты только что не слабый хук пропустил

Старый 09.01.2018, 15:15
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Виктор1972, табор давно подвинулся по баблу, в отличие от оборзевшего Никезича. Это раз. Во-вторых, табор свой контракт выполнял несколько в других условиях, чем Никезич. Тому всё платили исправно, но он просто забил и решил, сидя на банке, баблище молотить. А табору не платили, но требовали, чтобы игроки, которым не платят, прыгали выше головы и рвались в ПЛ. Что, в принципе, нонсенс. Чуй разницу, и не грузи очередную шнягу про мою принципиальность. Мне насрать на чужие деньги. Я вижу только результат.

Старый 09.01.2018, 15:19
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Картель Посмотреть сообщение
Дядя. А ведь ты только что не слабый хук пропустил

Не надо троллить дядю. Нашел хукателя. Он не знает ничего ни про дело Никезича, ни про расклады по долгам Дану. Вытащил скелет из шкафа очередной, с подачи кураторов своих, и грузит. Никезич повёл себя тогда некрасиво, ему предлагали мировую, он решил косить бабло. Примерно так вёл себя Самсонов у кастратов. Оба закончили с футболом, в итоге...

Старый 09.01.2018, 15:21
zagarr1985 zagarr1985 вне форума
Новичок

zagarr1985 - платиновый пользователь форума; 100%zagarr1985 - платиновый пользователь форума, 100%zagarr1985 - платиновый пользователь форума, 100%

По логике Дяди, как поступили с Никезичем, также нужно поступить и с Петреску, то есть дать по печени, и кинуть немного налика, чем платить все!!! Исключительно во благо клуба, это бизнес и ничего личного!

Старый 09.01.2018, 15:25
Саньоль Саньоль вне форума
Зелёный ещё

Саньоль - платиновый пользователь форума; 100%Саньоль - платиновый пользователь форума, 100%Саньоль - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
Не может зрелый человек быть таким наивным , или он это делает с какой то для себя выгодой ( Виктор 72 , пожалуйста можешь мне не рассказывать про любовь к Кубани и свой не потделтный альтруизм) , либо извращенец . Я бы на месте наблюдающего , попросил бы Виктора так сильно не вписываться за клуб , палит всю контору !

Так Ракитянский и не ответил на вопрос, сколько он получает за свой печатный понос на форуме.

Старый 09.01.2018, 15:26

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от zagarr1985 Посмотреть сообщение
По логике Дяди, как поступили с Никезичем, также нужно поступить и с Петреску, то есть дать по печени, и кинуть немного налика, чем платить все!!! Исключительно во благо клуба, это бизнес и ничего личного!

По дядиной логики , делайте уже что нибудь , платите , бейте по печени , воруйте , кидайте , пилите , но чтобы Кубань имела стабильное финансирование и как минимум играла каждый год в ЛЕ ! Кто-то здесь против ?

Старый 09.01.2018, 15:30
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

КУБАНОИД 72,
Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
Прошу тебя в связи с дискриминацией цифры 72 , убери из моего ника её!

Потерпи чутки, если не горит. На новом форуме при новой регистрации сам её уберёшь.

Гудвин,
Цитата:
Документов о том, как МОА, якобы, убивал клуб, тут никто не разместил и не разместит, уверен

Самое интересное вот что...
Виктор1972 неоднократно упрекал меня в том, что мы, типа, хаем нынешнее руководство, но нифига не пишем о том, что МОА, якобы, убил клуб.

Я отвечаю, что хз, но есть факт: эпоха Мкртчана (а это 8 лет!) была лучшей во всей истории клуба. А нынешнее руководство завело нас в такую задницу, в которой мы не были во всём XXI веке.

Виктор1972 опять за своё. Типа есть документы, что в означенной заднице виноват Мкртчан, и на то есть документы, но вы их не опубликуете, ибо болеете за МОА, а не за "Кубань".

Я отвечаю: почему не опубликуем? Опубликуем! Давай сканы доков, нам поболту. Но без веских оснований писАть всякую хрень о человеке, который осуществил казавшуюся несбыточной мечту болельщиков "Кубани", мы не будем. Одного вашего с наблюдающим битья себя в грудь для этого недостаточно.

Отмечу, что сканов нет до сих пор...

Старый 09.01.2018, 15:32
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от zagarr1985 Посмотреть сообщение

Немного не так. На Петреску не смогли наехать, хоть и пытались...Раз не смогли, пусть платят...Ибо если не заплатят, слетят очки. По Никезичу, при всём кипеше, никаких серьезных санкций не последовало...

Старый 09.01.2018, 15:33
Забанен

Цитата:
Не надо троллить дядю. Нашел хукателя. Он не знает ничего ни про дело Никезича, ни про расклады по долгам Дану. Вытащил скелет из шкафа очередной, с подачи кураторов своих, и грузит. Никезич повёл себя тогда некрасиво, ему предлагали мировую, он решил косить бабло. Примерно так вёл себя Самсонов у кастратов. Оба закончили с футболом, в итоге...

Да никто тебя не тролит. Тут же люди не дураки собрались, чтобы не понимать, твоих стараний.
У меня все просто, мне не важно, кто спасает мой клуб. Я всеми силами, буду помогать этим людям, чем смогу. А тебя гложет, что спасателя вместе тобой, послали лесом.... И вместо того, чтобы признать очевидное, что суть барыги, не развитие, а ****....во. Придумываешь отмазы. Ребята, люди в руководстве, так же как и я, за ФК КУБАНЬ, просто вы остались на другом берегу, и только метаете какашки. Перейдите на берег ФК КУБАНЬ, и ваши силы приложите в помощь клуба, и вас услышат.

Старый 09.01.2018, 15:36
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Виктор1972, эти "спасатели" под делом о банкротстве в арбитраже, и с 23-мя делами в Палате РФС. В гробу я видел таких "спасателей"

Старый 09.01.2018, 15:43
Зелёный ещё

Саньоль - платиновый пользователь форума; 100%Саньоль - платиновый пользователь форума, 100%Саньоль - платиновый пользователь форума, 100%

"Чип Коробка и Дейл Крапивка спешат на помощь", так, что ли, получается? Тоже мне, МЧСники...

Как по мне, аргументация Дмитрия Владимировича более убедительна. С одной стороны, ПЛ, еврокубки, хорошая работа на трансферном рынке, ажиотаж на стадионе и прочие плюшки. С другой - цирк-шапито, банно-прачечный комплекс и завсегдатаи арбитражного суда. Хотя нет, последнее вычеркните, они ж там не появляются

Старый 09.01.2018, 15:48
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Саньоль, во-во, как справедливо заметил МОА "Мы всё и всем показали, посмотрим, теперь, что покажет Коробка"

Старый 09.01.2018, 15:53

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Потерпи чутки, если не горит. На новом форуме при новой регистрации сам её уберёшь.

Игорь , не горит конечно .Буду ждать !

Старый 09.01.2018, 15:53
Забанен

Цитата:
Саньоль, во-во, как справедливо заметил МОА "Мы всё и всем показали, посмотрим, теперь, что покажет Коробка"

Дима, хороший понт, дороже денег, девиз барыг всего мира

Старый 09.01.2018, 16:02
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Дима, хороший понт, дороже денег, девиз барыг всего мира

Пока понты, увы, у динского колхозанина. А МОА, реально, без понтов, без особого шума и пыли, дал лучший резалт в истории клуба, и Лигу Европы, в придачу. И уважуху всей страны за трансферные расклады клуба. Остальное - твои домыслы, и твои кураторы, которых тупо прёт от собственного бессилия.

Старый 09.01.2018, 16:08
Забанен

Цитата:
Пока понты, увы, у динского колхозанина. А МОА, реально, без понтов, без особого шума и пыли, дал лучший резалт в истории клуба, и Лигу Европы, в придачу. И уважуху всей страны за трансферные расклады клуба. Остальное - твои домыслы, и твои кураторы, которых тупо прёт от собственного бессилия.

Дима один делал результат, или может кто помогал из АКК, что ты так скромничаешь....

Старый 09.01.2018, 16:19
Забанен

Есть такое понятие, Пиррова победа, мне такие победы на понтах не нужны.... После таких побед, победители оставляют за собой, голую пустыню, в Бананс, Армавир, Металлург и пр... тебе в утешение.... Я живу настоящим, и не забываю о прошлом.... А ты уцепился в прошлое, как не очень дальновидный человек, и не понимаешь, что путь барыге, в Россию закрыт навсегда, и это не Коробка и Вениамин, так решили...

Старый 09.01.2018, 16:23
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
У меня все просто, мне не важно, кто спасает мой клуб. Я всеми силами, буду помогать этим людям, чем смогу. А тебя гложет, что спасателя вместе тобой, послали лесом....

Непонятно-ЗАЧЕМ гробить клуб,чтобы затем пытаться спасти???
Не зря говорят: "Не можешь-не мучай"!

МОА всем доказал,что он отлично может руководить клубом и готов был это дело продолжать...
Накуя было влезать дилетантам,чтобы всё обгадить,а потом обвинять в бедах кого угодно,кроме себя???

Возможно,Коробка,Крапивка,Похлёбка,Бородавка и пр. замечательные люди и очень любят ФК Кубань..(Хотя и не факт)...
Но это отнюдь не означает,что они могут ДОСТОЙНО руководить клубом и добиваться успехов...

Простому болельщику сто лет не нужно знать-КАК , ЧТО и ПОЧЁМ делают руководители клуба,чтобы футболисты играли хорошо и результативно...

Старый 09.01.2018, 16:26
Jack Daniels Jack Daniels вне форума
Зелёный ещё

Jack Daniels - платиновый пользователь форума; 55%Jack Daniels - платиновый пользователь форума, 55%Jack Daniels - платиновый пользователь форума, 55%

а кубань на днях в турцию летит.денюшки значит есть

Старый 09.01.2018, 16:34
Забанен

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Непонятно-ЗАЧЕМ гробить клуб,чтобы затем пытаться спасти???
Не зря говорят: "Не можешь-не мучай"!

МОА всем доказал,что он отлично может руководить клубом и готов был это дело продолжать...
Накуя было влезать дилетантам,чтобы всё обгадить,а потом обвинять в бедах кого угодно,кроме себя???

Возможно,Коробка,Крапивка,Похлёбка,Бородавка и пр. замечательные люди и очень любят ФК Кубань..(Хотя и не факт)...
Но это отнюдь не означает,что они могут ДОСТОЙНО руководить клубом и добиваться успехов...

Простому болельщику сто лет не нужно знать-КАК , ЧТО и ПОЧЁМ делают руководители клуба,чтобы футболисты играли хорошо и результативно...

А от кого ты узнал, что барыгу кто то из клуба выгонял, начнем с самого простого вопроса....

Старый 09.01.2018, 16:41
Зелёный ещё

Цитата:
А от кого ты узнал, что барыгу кто то из клуба выгонял, начнем с самого простого вопроса....

Ребята, берегитесь: это Ракитянский только начал.
Хотя в прошлый раз его забанили на второй же день после амнистии. Может, уже пора?

Старый 09.01.2018, 16:46
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Виктор1972,
Цитата:
Есть такое понятие, Пиррова победа, мне такие победы на понтах не нужны.... После таких побед, победители оставляют за собой, голую пустыню

Процитирую Свата из НАСЛЕДИЯ-1986:
===========
Гибель Титаника
Не совсем, конечно, гибель – все-таки «Кубань» не перестала существовать как футбольное хозяйство, а лишь откинулась на самые задворки отечественного футбола. И краснодарский клуб совсем не «Титаник» по сравнению с другими акулами, задававшими тон на внутренней арене. Хотя всего несколько лет назад «Кубань» и устанавливала частично моду в советском чемпионате.
Тем не менее, факт остается фактом – «Кубань» провалила отчетный отрезок и впервые за последнее десятилетие скатилась во вторую лигу.

Для краснодарских любителей футбола такое падение их любимой команды было сравнимо с гибелью «Титаника» — одной из самых страшных катастроф в истории человечества...

===========

Я больше 30 лет думал, кто ж всё-таки был виноват в том крахе. Главный тренер Колинько?.. Начальник команды Фурса?.. Первый секретарь крайкома Полозков?..

Спасибо, ты мне всё объяснил! Теперь я знаю, что во всём виноваты Медунов и Корольков - главные творцы триумфа (а по-твоему - "пирровой" победы) 1979 года.

Старый 09.01.2018, 16:48
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
.... Просто Вовой, у ФК КУБАНЬ, собственности субъекта РФ, практически
нет никаких шансов, получить хоть часть финансирования, из ФБ...
.

СЦУКО.....ЭТО НА КАКОМ ЯЗЫКЕ????!!!!!

Старый 09.01.2018, 16:53
балу балу вне форума
Уже жёлтый

балу - платиновый пользователь форума; 100%балу - платиновый пользователь форума, 100%балу - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Товарищ Саахов Посмотреть сообщение
СЦУКО.....ЭТО НА КАКОМ ЯЗЫКЕ????!!!!!

Меня зовут Вова, просто Вова и я самый модный, в кармане пакетик с киви (с)

Старый 09.01.2018, 16:57
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Есть такое понятие, Пиррова победа, мне такие победы на понтах не нужны.... После таких побед, победители оставляют за собой, голую пустыню, в Бананс, Армавир, Металлург и пр... тебе в утешение.... Я живу настоящим, и не забываю о прошлом.... А ты уцепился в прошлое, как не очень дальновидный человек, и не понимаешь, что путь барыге, в Россию закрыт навсегда, и это не Коробка и Вениамин, так решили...

А почему она была пирровой? Всё было нормально. АКК, увы, перестала иметь возможность выполнять свои обязательства, МОА просел на Украине. Тут надо было мудро решать, что и пытались сделать Дяди и дяди. Но АКК, в очередной раз, выкинула крендель, решив, что справится сама. Итог известен и печален. Коробас у разбитого корыта, бабло щиплют на текучку, кое-как, а дальше - Чапаев и пустота....Не найдут они решения, это уже ясно, и, в итоге, будут летом банкротить.

Старый 09.01.2018, 16:59
Забанен

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Виктор1972,

Процитирую Свата из НАСЛЕДИЯ-1986:
===========
Гибель Титаника
Не совсем, конечно, гибель – все-таки «Кубань» не перестала существовать как футбольное хозяйство, а лишь откинулась на самые задворки отечественного футбола. И краснодарский клуб совсем не «Титаник» по сравнению с другими акулами, задававшими тон на внутренней арене. Хотя всего несколько лет назад «Кубань» и устанавливала частично моду в советском чемпионате.
Тем не менее, факт остается фактом – «Кубань» провалила отчетный отрезок и впервые за последнее десятилетие скатилась во вторую лигу.

Для краснодарских любителей футбола такое падение их любимой команды было сравнимо с гибелью «Титаника» — одной из самых страшных катастроф в истории человечества...

===========

Я больше 30 лет думал, кто ж всё-таки был виноват в том крахе. Главный тренер Колинько?.. Начальник команды Фурса?.. Первый секретарь крайкома Полозков?..

Спасибо, ты мне всё объяснил! Теперь я знаю, что во всём виноваты Медунов и Корольков - главные творцы триумфа (а по-твоему - "пирровой" победы) 1979 года.

Не ровняй Королькова и Медунова, с барыгами..... То, что сделал Медунов, я вижу каждый раз, приходя на стадион. А голую пустыню, оставил барыга, весной 2016года, и ему было насрать, и на порядочность, и на болел....

Старый 09.01.2018, 17:01
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:

Во первых,не надо оскорблять миллиардера (или мультимиллионера) :если человек сумел сколотить подобное состояние-значит,он далеко не глуп (в отличие от некоторых нищих банщиков и др.)...
Следовательно,он никак не мог по СОБСТВЕННОМУ желанию поменять за месяц своё решение взять руководство клуба на себя...
К тому же,если МОА-барыга,то ты этим оскорбляешь многих форумчан,так как у них тоже бизнес основан на торговле...И что же они-все барыги???

Старый 09.01.2018, 17:03
Забанен

Цитата:
А почему она была пирровой? Всё было нормально. АКК, увы, перестала иметь возможность выполнять свои обязательства, МОА просел на Украине. Тут надо было мудро решать, что и пытались сделать Дяди и дяди. Но АКК, в очередной раз, выкинула крендель, решив, что справится сама. Итог известен и печален. Коробас у разбитого корыта, бабло щиплют на текучку, кое-как, а дальше - Чапаев и пустота....Не найдут они решения, это уже ясно, и, в итоге, будут летом банкротить.

Дима, не торопись.... Ты этот гоп, уже два года вещаешь.... А что *** если нет, вот так вот, раз и нет....

Старый 09.01.2018, 17:10
Забанен

Цитата:
Во первых,не надо оскорблять миллиардера (или мультимиллионера) :если человек сумел сколотить подобное состояние-значит,он далеко не глуп (в отличие от некоторых нищих банщиков и др.)...
Следовательно,он никак не мог по СОБСТВЕННОМУ желанию поменять за месяц своё решение взять руководство клуба на себя...
К тому же,если МОА-барыга,то ты этим оскорбляешь многих форумчан,так как у них тоже бизнес основан на торговле...И что же они-все барыги???

Так торговать и барыжить, разные вещи.... Купец, барыш вкладывает в оборот, чтобы приумножить дело своей жизни, и своё доброе имя. А барыга тупо крадет у своих, ему плевать на имя...... Ты если что, не понимаешь, я объясню. Как можно главнавоза оскорблять, он не барыга, а купец, вкладывает в дело, и в свое доброе имя. Жаль что не в ФК КУБАНЬ.
Купца с барыгой не ровняй, даже ели у них фамилии похожи....

Старый 09.01.2018, 17:16
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Так торговать и барыжить, разные вещи.... Купец, барыш вкладывает в оборот, чтобы приумножить дело своей жизни, и своё доброе имя. А барыга тупо крадет у своих, ему плевать на имя...... Ты если что, не понимаешь, я объясню. Как можно главнавоза оскорблять, он не барыга, а купец, вкладывает в дело, и в свое доброе имя. Жаль что не в ФК КУБАНЬ.
Купца с барыгой не ровняй, даже ели у них фамилии похожи....

Даже интересно-если Артушевич не вкладывался в ФК Кубань,это за какое бабло покупались крутые игроки-(сам Сиссе сидел в запасе на скамейке,а другой наш бывший игрок сейчас является игроком Монако,другие играют в составе нынешнего Чемпиона России и сегодняшнего лидера РФПЛ ),ВОВРЕМЯ выплачивались все зарплаты и оплачивались сборы и перелёты???
Неужели всё -заслуга ПерДол и АКК??
А почему же они ничего подобного не сумели сделать ни до,ни после МОА???

Старый 09.01.2018, 17:31
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Оскар, как показала российская история ни в одиночку АКК, ни только спонсор никуя не в состоянии сделать (если это только не олигарх болеющий футболом), только в упряжке при грамотном распределении обязанностей, что связка Хват-МОА и показала. Смогли бы с Веней подобное замутить? Думаю что нет. Не та он птица. Но хуже точно не было б, потому как МОА знает как создавать команду от управленцев до ***оногов. А что смогли сделать нынешние мы видим.
Наблюдающий, почему не получился тандем Веня-МОА? У меня только догадки. Нищего армяна не предлагать, малая вероятность.
Да и правды куй узнаем, может только через года.

Старый 09.01.2018, 17:38
Забанен

Цитата:
Даже интересно-если Артушевич не вкладывался в ФК Кубань,это за какое бабло покупались крутые игроки-(сам Сиссе сидел в запасе на скамейке,а другой наш бывший игрок сейчас является игроком Монако,другие играют в составе нынешнего Чемпиона России и сегодняшнего лидера РФПЛ ),ВОВРЕМЯ выплачивались все зарплаты и оплачивались сборы и перелёты???
Неужели всё -заслуга ПерДол и АКК??
А почему же они ничего подобного не сумели сделать ни до,ни после МОА???

Так не только барыга вкладывался, но забирать последнее у ФК КУБАНЬ, мог только он....

Закрытая тема