![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какой клуб вы будете поддерживать? | |||
Клуб болельщиков |
![]() ![]() ![]() ![]() |
107 | 54.87% |
Новодел от Коробки |
5 | 2.56% |
Неопределился |
36 | 18.46% |
Дайте две... |
11 | 5.64% |
Вызовите доктора |
25 | 12.82% |
Дануна! |
11 | 5.64% |
Голосовавшие: 195. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По поводу Никезича – напоминаю «историю».) Петреску отказался от Никезича и команда уехала на сборы без него. Никезич был выставлен на продажу. Никезич ДВА месяца крутил круги рысцой по стадиону, получая полноценную зарплату. Покупателей не нашлось – знать таковой товар был. Инфа от руководства: - Сотрудничество прервано по согласию сторон. Спустя 10(ДЕСЯТЬ) дней от Никезича поступила жалоба приблизительно такого содержания: - Его попросили в комнату отдыха на базе Клуба. Туда зашли двое охранников(похоже могучего телосложения), сняли пиджаки, под которыми оказались ПИСТОЛЕТЫ. Закатали рукава, побили и предложили подписать бумаги, иначе мол доберёмся до родственников. С перепугу Никезич подписал не читая. Ps. Справка о побоях датирована числом десять дней спустя. Письмо и фото торса с синяками были опубликованы. Когда появились синяки – не доказано. 1. Не кажется ли, что Никезич, сидя на лавке, насмотрелся Российских «боевиков» - тогда во множестве шли на экранах телевизоров с такими картинками. Или помогли доброжелатели-адвокаты для пущей убедительности. 2. Проще было вернуть Никезичу не устойку(кажется $240 000). И все заткнулись – ни доказательств, ни свидетелей разумеется не было. Потому и «дело» закончилось. 3. Кто-нибудь может сказать, что охранники на базе ходят с пистолетами? 4. Так, что пример с Никезичем шит «белыми нитками». Просто бумаги надо было подписывать при наличии свидетелей(адвокатов) с обоих сторон, что сейчас и делается. ТАК ЧТО, ЛЕПИТЬ НИКЕЗИЧА К «ПЛОХОЙ КУБАНИ» НЕКОРРЕКТНО.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты вроде с Гулькевичи , рядом Армавир , надо черкнуть твой адрес Снайперу , он с удовольствием послушает , а затем тебе расскажет про барыгу своего дядю Алика ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Виктор1972, ну в одном ты никого здесь не убедишь, это - в дальновидности одноклассников. Просчитались, сильно просчитались. Вернуть время назад- никогда не зашли бы на тему Кубани. Или зашли бы по-любому? Надо же было спасать отечество, дым купюр сладок и приятен?
ИМХО, заскочили в тему как везде, умнее вокруг никого, барьеров нет, везде поблажки и зеленый светофор, ремня не кому было дать... |
|
|||||
|
|||||
![]() Никезич писты отхватил за то что он в край окуел, и не от охранников... кое у кого из хороших парней нервы не выдержали. Дальше уже умно пришито агентом.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С Вениамином договорится, барыга бы никогда не мог, по одной простой причине.... Вениамина очень пугали, методы барыги, и он не хотел в них участвовать, элементарно, просто боялся..... Он и сейчас боится, что его могут обвинить, в укрывании жулика, от залуженного наказания, спустил все на тормозах ..... Поэтому и бумаг из клуба Колифей никогда не получит.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Прошу Виктор1972, не банить...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Виктор1972, вопрос был наблюдающему, а не тебе. Можешь обижаться, а можешь нет, но мне твое мнение не интересно.
Если бы вы знали насколько мне покуй, то вы бы прослезились(с)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так они и зашли, потому что барыга отказалась, это от меня не скрывали и от ещё одного, не скрыли..... ОЧЕНЬ АВТОРИТЕТНЫЙ болела в курсе, но он скромно молчит.... Обычно на этом форуме, он отделывается смайликами..... |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну к примеру, приедет этот родственник в Гулькевичи, ну и что он мне предъявит??? Доп соглашения, иск к ФК КУБАНЬ на 2,5млрд, это же надо обосновать, а я обосную, почему барыга. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты тоже хочешь обижайся, хочешь нет.... Но я к тебе отношусь так же, как ты ко мне.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну да... Сейчас САМ Кондратев это подтвердит: [MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=IVZOMHToZqg"]https://www.youtube.com/watch?v=IVZOMHToZqg[/MEDIA] Это есть ФАКТ!!! Всё остальное-"бла-бла-бла"... ![]() ![]() ![]() А вот какая скотина влезла после этого разговора и всё изгадила-стало ясно после того,как вместо МОА к рулю пролезли ККК-шные и угробили клуб... ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 09.01.2018 в 18:16. |
|
|||
|
|||
![]()
Народ, а вы когда работаете, вообще?
![]() ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тут есть, один скромняжка-многотаночник, который в курсе..... Почему когда Вениамин предложил барыге, или самому финансировать клуб, или договорится о совместном финансировании с Андреевым и Шишкаревым, но барыга скромно предложил Вениамину, принять акции ФК КУБАНЬ, безвоздмездно..... Там материальчик такой был, на столе у Вениамина, нельзя было Вениамину, просто так, глаза и дальше закрывать ..... просто ничего личного, как говорит известный в определенных кругах землемер. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Свой первый зарубежный сбор футболисты «Кубани» проведут в турецкой Анталии. Стартовый этап зимней подготовки начнется 11 января и продлится 13 дней – до 24 числа.
По прибытии на средиземноморское побережье Турции команда разместится в отеле IC Santai, обладающем всей необходимой инфраструктурой для комфортного проживания, а также обширным восстановительным комплексом. В распоряжении тренерского штаба и игроков будут фитнес-центр, бассейн с сауной и парной, а также зал для теоретических занятий. Другими словами, как это было и раньше на турецких сборах «Кубани», желто-зеленые получат все необходимые условия для качественной подготовки к весенней части сезона. Тренировки команда будет проводить на натуральных полях футбольного центра IC Santai. Эта арена прекрасно знакома желто-зеленым: в предыдущие годы «Кубань» не раз проводила здесь контрольные матчи, а в 2010 году и вовсе базировалась на этом комплексе в ходе сборов в Анталии. На первом этапе зимней подготовки подопечные Евгения Калешина проведут два контрольных поединка. О датах и соперниках в этих матчах официальный сайт сообщит позже.
|
||||
|
||||
![]()
Если коробки и прочая срань на подсосе у тёти Гали, о каком спасении можно было говорить, когда вновь МОА вернулся???? Пока тётя есть в городе, у нас никогда ничего не будет. И спорить про МОА feat. Срань можно сколько угодно. Время упырей...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты хотел сказать "не самая хорошая"?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Намёк о былых шикарных временах?)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уже выгружается обратно? ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
+ 100500 ![]()
"— Интересно, какая зараза Хмырёнку этому на Хмыря накапала?" (С) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Одно дело языком виртуально чесать , совсем другое в глаза смотреть . Только сразу оговорюсь , а то мало ли чего ты себе надумаешь . Ни кто ни угрожает и не пытается применять физическую силу . Просто поговоришь и поймёшь ,что не все так как ты думаешь ! Может и отпустит тебя , клеить ярлыки .
|
|||
|
|||
![]()
[QUOTE=КУБАНОИД 72;1428917]Одно дело языком виртуально чесать , совсем другое в глаза смотреть . Только сразу оговорюсь , а то мало ли чего ты себе надумаешь . Ни кто ни угрожает и не пытается применять физическую силу . Просто поговоришь и поймёшь ,что не все так как ты думаешь ! Может и отпустит тебя , клеить ярлыки .[/QUO
Меня не торкало не разу, чтобы отпускать. А сказанное, всегда обосновываю и в глаза то же, хочешь убедиться? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не ... не отпустит - это у него с деЦва за ... Он же пишет, что 40 лет ведёт "разъяснительную" раБОТУ,
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Памятуя о прошлых проведённых "сборах", можно устроить тотализатор: через какое время после прилёта в Туреччину выяснится, что поля нам не подходят, и всех развернут обратно в Краснодар... |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дмитрий фи,пугать людей разорившемся альфонсом-это моветон ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это для кого знакома арена-для Бугаева??? ![]() В нынешнем составе больше никого в команде нет ,с 2010 года-Рома тогда как раз дебютировал за Кубань! ![]() А место действительно неплохое: http://www.flagman-travel.ru/upload/...1048f34241.jpg ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 09.01.2018 в 19:05. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В прошлом году вернулись, потому что, изначально не было виз у нескольких игроков не могли успеть, и полетели вместо плановой базы, на резервную, где организаторы мамой клялись, что не хуже будет.... Вины руководства нет, организаторы выплатили компенсацию.... А в Турции все по плану теперь, и хрен дождетесь... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
После "крестов" долго восстанавливаются ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
[QUOTE=наблюдающий;
.....Народ,а можно я выпью с устатку да закушу изумительным карпом в сметане...... Щас Гудвин с салатом руккола подойдёт.... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
изначально не было виз у нескольких игроков......Вины руководства нет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже коньяк приготовил, за выход в стыки с друзьями выпить.... Тут так, рассказали, что придется одну бутылочку достать.... Коньяк такой правда, что закусывать не нужно, хоть с этим легче....
|
|
|||||
|
|||||
![]()
КУБАНОИД 72, Я,Дмитрий к чему речь веду,если бы Вы сказали Ракитянскому,мол ща я как подъеду,да как начну за Алика мазу держать,тут ты Витя лопнешь ,как перезрелый арбуз
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Убейтесь доброжелатели, в ФК КУБАНЬ все отлично, а будет ещё лучше.... |
|
|
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Барыга это перекупщик (в старину - барышник), спекулянт (разве можно владельца металлургического комбината назвать спекулянтом? Бред ![]() А тех, кто крадёт у своих, называют крысами.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне неинтересно твоё оправдание/твоя фантазия. Я вообще тебя не спрашивал. Сиди и не выпендривайся. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что прямо и поспорить и готовы,вот лично Вас, не понимаю,неужели личные обидки того стоят,что надо обязательно харкнуть при любой новости,где отсутствует негатив.Вы ведь,в отличии от *****ов-товарищей за "Кубань".Пена она рано или поздно спадет,и тогда каждый из нас,за себя отчитается,был он с клубом,или как последний *****,на этом форуме,славил кастратов...это я всё про бригадира и товарища Сааховаинтересно они абонементы в коровник уже вылизали..... |